Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер Indianapolis в Премиум магазине

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 395 боёв

Корабль кораблю рознь.

Есть корабли, которые подходят большинству игроков, есть к которым нужен свой подход. Но имбами мы их делать не стримимся.

Туже Атланту, сложно назвать неудачником. Она вызывает неоднозначную реакцию, но скорей у тех, кто не умеет с ней обращаться. А я видела тех, кто умеет.... в их руках корабль выглядит большой угрозой для противника.

Атланта в абсолютно любых руках практически целиком и полностью зависит от скилла противника. Те кто "умеет", просто умеют, попадая на удобную карту, найти цели для "пострелять". А в чистом поле, при +/- равном скилле, Атланту разнесет любой крейсер 5-6 уровней. Да что там, ей Гневный может навалять по самый клотик. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Было неоднократно сказано - крейсер для тех, кто смог в Пенсаколу. Зачем брали?

Далее - на любом корыте можно гнуть что хошь. При желании и рукастости. Просто проанализируйте свою игру, сделайте выводы, исправьте ошибки, выберите верную тактику, отрастите глазомер и все будет отлично. Думаю со временем приспособитесь и Индианаполис у вас заиграет. А там и отзывы иные напишете)

Пенсакола мне нравилась, хотя невысокий винрейт - это был первый корабль 7 уровня на второй сотне боев.

Еще деталь про Индианаполис: во всех боях я был на дне списка! Пока мало статистики, конечно. С девятками он просто мясо, в отличие, например, от Молотова или Мурманска, которым все равно на уровень.

Дело в том, уважаемый коллега, что на премкораблях рассчитываешь играть много - на то они и премы.

Поэтому привлекают премы, позволяющие приятно отдохнуть и у меня такие есть: Мурманск, Император, Молотов.

Я же не спорю, я просто говорю, что корабль *** некомфортное. Что за крейсер, который не может попасть в слегка маневрирующий Ташкент?

Ребят, если вам нравится *** некомфортное мучиться терпеть, страдать на дне списка, берите- самое оно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 219
Участник
3 788 публикаций
20 780 боёв

Туже Атланту, сложно назвать неудачником. Она вызывает неоднозначную реакцию, но скорей у тех, кто не умеет с ней обращаться. А я видела тех, кто умеет.... в их руках корабль выглядит большой угрозой для противника.

я когда вижу в прицеле  как Атланта горит и критуется у меня аж слёзы на глазах наворачиваются, а сам всё равно по ней стреляю и стреляю :trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 686 боёв

Купил вчера. 6 боёв откатал, 66% побед. небольшой отзыв. Крейсер неплохой, весёлый, побеждать и попадать на первую строку дебрифинга  может. Орудия вполне точные, цитадели одноуровневым крейсерам в борт проходят, поджигает тоже неплохо, даже был курьёз - неожиданная цитадель у Колорадо, фугасом километров с 11... :amazed:  Ему бы орудия как у "Молотова".....  :coin: По поводу перков капитана: Мастер наводчик к сожалению обязателен, башни не успевают за циркуляцией без него. "Из последних сил" желателен, выбивает и двигло и руль. Радиолокация - работает. Минимум 3-4 эсминца однозначно стали жертвой из-за РЛС, один из них даже Кагеро. Причём большинство потоплены были не мной, а командой, 2-х залпов фугасов к сожалению совсем не хватает чтобы потопить фуловый эсминец, время работы РЛС совсем небольшое. Работает очевидная тактика - сначала РЛС с интенсивным сближением затем сразу гидропоиск и под него уже добиваешь.   На 4-й уровень поставил сначала поджигателя, но потом сменил на "Дредноут" прочности всё-таки маловато показалось. Маскировку пока не пробовал, думаю что для его концепции охотника за эсминцами она мало поможет. ПВО без перков капитана и заградки не впечатлило.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Так как у нас "Инди" только вчера пошел в продажу - вот статистика за последние 2 недели на северо-американском

BKLHovf.png

Как видно средний урон более менее, винрейт тоже плюс/минус.

Сразу видно, что в кораблик играют, только те, кто понимает "что это такое".

При этом, если исключить "Эйри" и "Албани" - как скажем, крайне специфичные для общей выборки корабли - у нас выйдет, что на первом месте по винрейту внезапно "Марблхед".

При этом средний урон у него будет повыше, расхваливаемой выше "Атланты" :trollface:

Так что да, балансировка кораблей у Лесты как всегда неподражаемая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

А да, справедливости ради: отличное ПВО! Особенно с заградкой. Одноуровневые и 8 авианосцы теряют полностью группу, если пытаются кружить и сунуть под борт. Не помню результаты лучшие, но 14- 15 самолетиков не проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

А да, справедливости ради: отличное ПВО! Особенно с заградкой. Одноуровневые и 8 авианосцы теряют полностью группу, если пытаются кружить и сунуть под борт. Не помню результаты лучшие, но 14- 15 самолетиков не проблема

Отвратительное у него ПВО.

Под заградительным огнем ПВО с капитаном у которого 2 четвертых перка на ПВО, данный крейсер сбивает 2 самолета у Ессекса.

Если капитан у вас не прокачан, то вообще толку нет ставить на него заградительный огонь.Это пока авики не раскусили минус данного крейсера.Как только поймут что ПВО у него хуже чем у Пенсаколы, ждите что в самом начале боя топить будут именно вас.

Из плюсов чуть выше броня относительно Пенсаколлы, а так же дальность стрельбы главного калибра.

Вообще кораблик для ранговых не какой.Если и выбирать что то для ранговых боев, то тогда уж из крейсеров Атланту.Там хоть возможность есть по 2 эсминца с точки выпилить.

После покупки остался очень недоволен данным изделием.Можно было хотя бы сделать нормальное ПВО ему.

Что бы потом не говорили что я не так что то делаю.Выкладываю ниже фото статистики сравнительно обоих кораблей.

Безымянный.jpg

2.jpg

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 801 бой

Под заградительным огнем ПВО с капитаном у которого 2 четвертых перка на ПВО, данный крейсер сбивает 2 самолета у Ессекса.

Если капитан у вас не прокачан, то вообще толку нет ставить на него заградительный огонь.Это пока авики не раскусили минус данного крейсера.Как только поймут что ПВО у него хуже чем у Пенсаколы, ждите что в самом начале боя топить будут именно вас.

Из плюсов чуть выше броня относительно Пенсаколлы, а так же дальность стрельбы главного калибра.

Вообще кораблик для ранговых не какой.Если и выбирать что то для ранговых боев, то тогда уж из крейсеров Атланту.Там хоть возможность есть по 2 эсминца с точки выпилить.

После покупки остался очень недоволен данным изделием.Можно было хотя бы сделать нормальное ПВО ему.

Мне кажется, что пример с Эссексом не показательный. Все же разница в 2 уровня и должна давать что то подобное.

По броне. Более тонкая броня просто прошивается насквозь ББ снарядами практически без урона. В случае с Индианаполисом большее количество брони наоборот делает ему "медвежью услугу", т.к. она все равно прошивается линкорами, но толщины достаточно, чтобы взвести бб снаряд. Мне думается, что если бы Индианаполису немного срезать брони, он стал бы отличным крейсером

Изменено пользователем Azat_Ko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Пенсакола мне нравилась, хотя невысокий винрейт - это был первый корабль 7 уровня на второй сотне боев.

Еще деталь про Индианаполис: во всех боях я был на дне списка! Пока мало статистики, конечно. С девятками он просто мясо, в отличие, например, от Молотова или Мурманска, которым все равно на уровень.

Дело в том, уважаемый коллега, что на премкораблях рассчитываешь играть много - на то они и премы.

Поэтому привлекают премы, позволяющие приятно отдохнуть и у меня такие есть: Мурманск, Император, Молотов.

Я же не спорю, я просто говорю, что корабль *** некомфортное. Что за крейсер, который не может попасть в слегка маневрирующий Ташкент?

Ребят, если вам нравится *** некомфортное мучиться терпеть, страдать на дне списка, берите- самое оно.

Молотов ещё более стеклянный, ещё более неповоротливый, про ПВО вообще не охото писать, так как Молотов корм для авиков, но вы пишите что он комфортный и позволяет отдыхать?  

Вам не кажется, что не в корабле дело, а в вашем к нему подходе. 

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
[FJORD]
Участник
36 публикаций
14 739 боёв

Да уж.....но ваше мнение это ваше мнение.

По кембелу у меня 3 друга просто радостные пюзюри пускают от счастья.

Ну "не зашли" у вас эти корабли,увы.

Может плохо стараетесь?

И судить о корабле по 5-10 боям........ну это как бы слегка поспешно.

Согласен, у меня Кутуз зашел сразу, а Атаго долго раскуривал, но как раскурил, теперь Кутуза выкатываю только звёзды снять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 395 боёв

Я вам не зря привел пример с Пенсаколлой.Почему то при одинаковом числе установок выше 120мм урон у Индианаполиса меньше.

Неприятно когда у премиум корабля режут то ,что на  аналогичном корабле работает нормально.

Капитана пробовал пересаживать, результат по показателям не изменился.

Одни и те же установки , наносят разный урон, хотя число и калибр,а так же расположение одинаковое.

7338413m.jpg

А на Пенсе флажок на ПВО часом не стоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

А на Пенсе флажок на ПВО часом не стоит?

О!.И правда, не обратил я внимание на него.Затесался на мачте :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Что бы потом не говорили что я не так что то делаю.Выкладываю ниже фото статистики сравнительно обоих кораблей.

Смотрели вчера  стрим вместе с тобой- вижу, ты все-таки взял этот ужас... Зря.
Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Смотрели вчера  стрим вместе с тобой- вижу, ты все-таки взял этот ужас... Зря.

Ужас не то слово.Аоба вышла на меня в 6км. 10 попаданий в упор 700 хп урона.Урон идет случайный.Можно стрелять с 16 км и выбить цитадель, а можно с 6км не только не пробить, но и не нанести значимый урон в борт.

Авиацию не сбивает вообще.Отвратительный крейсер за эти деньги.Разве что для коллекции брать как и Емден.

Пенсаколла на порядок интереснее играется.Если уж и покупать для ранговых, то тогда уж Атланту.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 395 боёв

О!.И правда, не обратил я внимание на него.Затесался на мачте :D

Ты не томи, выровнялись показатели? А то я, не подумайте чего плохого о моих наклонностях, призадумался о покупке корабля.... :) Вот инфу теперь собираю о сабже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Ты не томи, выровнялись показатели? А то я, не подумайте чего плохого о моих наклонностях, призадумался о покупке корабля.... :) Вот инфу теперь собираю о сабже.

Не советую.Разве что для количества. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 239 боёв

Ники в студию, посмотрим на их угрожающие показатели на "Атланте"

А какие показатели будут смотреться угрожающими? Сколько дамага представляет угрозу? Средние за весь период - смысла нет. Многие купив корабль, черт те знает сколько времени вкуривают КАК на нем вообще играть результативно. Поэтому общая стата обычно кривая. Разве что выборка за последние недели. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Молотов ещё более стеклянный, ещё более неповоротливый, про ПВО вообще не охото писать, так как Молотов корм для авиков, но вы пишите что он комфортный и позволяет отдыхать?

Вам не кажется, что не в корабле дело, а в вашем к нему подходе.

У Молотова есть крайне сильные достоинства

1 - быстрый полет снарядов. По ощущениям, самый быстрый из всего на чем я играл.

2. Скорость, позволяющая оторваться от фокусящих противников.

Это делает кораблик крайне приятным и живучим. Отлично выполняет роль охотника за эсминцами, лучше для этого только Мурманск.Я не переоцениваю свои способности, но 62% побед на Молотове при достаточно большом количестве как бэ характеризуют.

Итак, Индианаполис не годится для роли крейсера В НАШЕЙ ИГРЕ (что там в реале давайте да боже ж мой не будем):

1. Не может охотиться за эсминцами из-за долгой перезарядки, тугих башен, низкого ДПМ.

2. Не может выжигать ЛК, потому что безжалостно убьют.

3. Не тянет против большинства крейсеров: сожгут, убьют, растерзают торпедами.

Таким образом, только вялая поддержка - бесполезный член команды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 552 публикации
26 959 боёв

Ники в студию, посмотрим на их угрожающие показатели на "Атланте"

Мне Атланта нравится, но показатели у меня от боя к бою различаются ( в ранговых боях, она у меня нанесла в среднем на 100 урона больше чем Блиска )! Уж больно она зависит от сетапа вражеской команды и карты.

По этому реально очень хочется апа... как по балистике - хоть чуток смягчить салютные залпы так и хотелось видеть РЛС.

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.