Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.7. Модернизируй это

В этой теме 295 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

Ну вот я и повелся на статистику)

Значит гражданину сильно везет с командами?

может и везёт, а может и отряды. Когда я выкачал Ямато - у нас в клане десятки были на перечёт. Поэтому катал один. Надо на Монтане статку вытащить, а то у меня на ней совсем всё плохо.... не вспоминали бы статку - не увидел бы и жил спокойно )

Вообще считаю что идеально Ямато + Гинденбург + Гиринг. В таком отряде самое оно процент побед поднимать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ничего вайн уже не изменит. Очнутся только когда в боях никого кроме эсминцев не останется.

Тут я должен по всем законам жанра форумной драматургии упомянуть про онлайн...но не буду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 125 боёв

Ничего вайн уже не изменит. Очнутся только когда в боях никого кроме эсминцев не останется.

Можно опять для профилактики заминусовать новость :red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 193 боя

там же, где и всегда. читать очень сложное занятие, я понимаю.

Упростите, если можете.

Буду благодарен.

Изменено пользователем nomad32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Тут я должен по всем законам жанра форумной драматургии упомянуть про онлайн...но не буду...

Это очевидное упоминание, но 1. слишком пошлое стараниями каждого второго свидетеля с графиком 2. большинство всё равно играть продолжит, но или в песке или на эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Упростите, если можете.

Буду благодарен.

изменения по ПМК 2 и ПМК 3 не заходят в этом патче. а значит по ним всё так же, как и сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 193 боя

изменения по ПМК 2 и ПМК 3 не заходят в этом патче. а значит по ним всё так же, как и сейчас.

Я тут про что говорю? О прозрачности и понятности патчноута.

А не о догадливости и умении читать то, чего нет.

И вообще, предложение/претензия к патчноуту касаются Разработчиков. Я Тебя пока там не наблюдаю, Порох.

Жаль, что Твой Альфа-Тестер -  это номинальный ранг. Так бы ещё подискутировали насчёт многого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

А чем вам не нравится этот режим?

Достали уже!

Вам опять нужно аргументированный развернутый ответ на пол листа? Вы же обещали этого не делать?

Всё что человек считал важным вам сообщить он уже сообщил. Мало? Ваши проблемы. Учитесь читать между строк.

PS. Почему вы не требуете такого же с тех кому всё нравится?

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Больше выживаемость = дальше от противника.

Опыт одинаков.

Дамаг по толстым ЛК да?

Пруфы про "огромное количество"?

Первое что приходит на ум - это опрос на форуме. Так и назывался - "циклон". Участвовало около 600 человек. За циклоны высказалось по моей памяти 53%. То есть чуть более половины. Так что решение вводить их из принципа "впихнем как есть и будь что будет" со стороны кажется явно спорным.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Патч понравится - авиководам и эсминцеводам  (ааам).:bajan::child:

Извините, мне не нравится :popcorn:

Сделайте игру только по захвату точек (ну ... по просьбам трудящихся - тех кто руками и ногами плюсовал за циклон, стандартный же скучен) - ЛК в игре будут не нужны (РБ пример).

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

А у меня не рвётся)  По мне так это куда реальнее вечно идеальной погоды и видимости до горизонта. Вот без циклона как раз похоже на мыльницы в надувном бассейне. ИМХО. 

Какой ценой это будет реализовано ты не задумывался? У нас и так динамика не блещет, а с видимостью 8 км это будет вообще амбец. Когда начинается циклон игра фактически останавливается. Кто-то кого-то там топит, но основная масса тупо таращится в экраны, пытаясь угадать с какой именно стороны выскочит нежданка в виде торпедного крейсера или линкора.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Я тут про что говорю? О прозрачности и понятности патчноута.

А не о догадливости и умении читать то, чего нет.

И вообще, предложение/претензия к патчноуту касаются Разработчиков. Я Тебя пока там не наблюдаю, Порох.

Жаль, что Твой Альфа-Тестер -  это номинальный ранг. Так бы ещё подискутировали насчёт многого.

Разработчики, а конкретно С. О. уже отвечали. К патчноуту (первому, до отсрочки) публиковали пояснения, специально для таких как ты. И да, с какого перепуга я должен тебе что-то доказывать? Я знаю, что принёс пользу проекту как на стадии Альфа-тестирования, так и после неё. А вот в полезности нытья и не очень умных вопросов (не в обиду) - я сомневаюсь.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Если я буду редко попадать, играя на линкоре или крейсере на хайльлевеле, в режим стандартный бой, и всё будет опять зависеть от того, в чьей команде больше артиллерийских эсминцев, которые элементарно сгоняют и убивают наших с захвата точек, то играть перестану. Режим превосходство действительно вручает исход боя в руки тех, кто играет на эсминцах, а на них играть умеют единицы. Повлиять на исход боя или вытащить бой на лк, на карте с 3-4 точками, в команде, в которой в первые три минуты все алёшки убились и союзных эсминцев не осталось - практически невозможно, поэтому в своём дальнейшем участии в этой игре на лк не вижу смысла. Играть весь вечер в отряде на лк и попасть на бой, в котором ты можешь на что-то повлиять в одном случае из десяти, а на самом деле - даже реже - удовольствие для тех, кто получает от игры удовольствие не зависимо от результатов.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Какой ценой это будет реализовано ты не задумывался? У нас и так динамика не блещет, а с видимостью 8 км это будет вообще амбец. Когда начинается циклон игра фактически останавливается. Кто-то кого-то там топит, но основная масса тупо таращится в экраны, пытаясь угадать с какой именно стороны выскочит нежданка в виде торпедного крейсера или линкора.

Во всех случаях циклонов, в которые попадал, игра не только не останавливалась, а напротив, ускорялась. Все, кому мешала слишком сильная заметность, могли использовать погоду для решения своих задач. Большое число бодрых стычек на пистолетной дистанции меня лично бодрит)

Проблема именно в том, что игроки часто НЕ знают, что им делать в циклон. Для решения этого вопроса нужны специальные видео-гайды. Хотя бы. Ну а дальше - привыкнут, начнут гнуть.Начнут просчитывать ЗАРАНЕЕ. Начнут отходить от шаблонного мышления.  Хороший игрок - всепогоден. 

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Во всех случаях циклонов, в которые попадал, игра не только не останавливалась, а напротив, ускорялась. Все, кому мешала слишком сильная заметность, могли использовать погоду для решения своих задач. Большое число бодрых стычек на пистолетной дистанции меня лично бодрит)

Проблема именно в том, что игроки часто НЕ знают, что им делать в циклон. Для решения этого вопроса нужны специальные видео-гайды. Хотя бы. Ну а дальше - привыкнут, начнут гнуть.Начнут просчитывать ЗАРАНЕЕ. Начнут отходить от шаблонного мышления.  Хороший игрок - всепогоден. 

А вы заходите в игру чтобы быстрее сыграть бой и пойти в следующий?

Мне например бой должен приносить удовольствие, быстрый бой мне не нужен, смысл быстро сыграть бой и идти опять? Если Вам нравятся быстрые бои Вы слишком молоды и торопитесь во Всем. Спросите у своей женщины - сколько ей нравится продолжительность боя - минута или 20 минут? И где больше удовольствия? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 193 боя

Разработчики, а конкретно С. О. уже отвечали. К патчноуту (первому, до отсрочки) публиковали пояснения, специально для таких как ты. И да, с какого перепуга я должен тебе что-то доказывать? Я знаю, что принёс пользу проекту как на стадии Альфа-тестирования, так и после неё. А вот в полезности нытья и не очень умных вопросов (не в обиду) - я сомневаюсь.

Так все знают, чего уж там.

Но ответа я от Тебя всё же не жду (без обид)

Я же тут один. такой:

За уведомление о техработах зачётненько!

Не соглашусь о замене модернизации, а если мне нужна совсем другая модернизация?? Я играю с роботами и покупать вновь модернизацию затратно, а не лучше, те модренизации, которые уберут. накинуть на акк кредитов, думаю так лучше будет!

И всё же я не могу понять, почему вы не хотите апнуть модификации ПМК ?

С ваших же слов ими пользуется не более 5% игроков в силу их бесполезности

У нас есть в игре профильные ПВО КР/ЛК

Так почему у нас не может быть профильных ПМК КР/ЛК ?

Их просили не резать пмк средним уровням, так они его зарезали топам. Ну и что это, блин, за фигня?

А Ты лично всем объяснил, что всё нормально? Читают то же самое, что и Я.

Успехов в демагогии, Порох. Откланиваюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

А вы заходите в игру чтобы быстрее сыграть бой и пойти в следующий?

Мне например бой должен приносить удовольствие, быстрый бой мне не нужен, смысл быстро сыграть бой и идти опять? Если Вам нравятся быстрые бои Вы слишком молоды и торопитесь во Всем. Спросите у своей женщины - сколько ей нравится продолжительность боя - минута или 20 минут? И где больше удовольствия? :popcorn:

Нет, я захожу в бой бодро пободаться накоротке. На некоторых кораблях до ближней дистанции при отличной видимости можно не доплыть. Циклон позволяет мне приблизиться на комфортную дистанцию и давать по щам) Продолжительность боя не имеет большого значения. Лишь бы не турбо-победа, когда пострелять не успеешь. В циклон я иду вперед. Пострелять всегда успеваю всласть. 

Но, конечно, на вкус и цвет... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 271 бой

о второй ячейке мы объединили три прежние модификации в две новые, что предоставит игрокам интересный выбор при оснащении корабля. Кроме того, была улучшена модернизация орудий главного калибра.

Убираются модернизации:

• «Центральный артиллерийский пост. Модификация 1» (+16% к максимальной дальности стрельбы ГК).
  • «Торпедные аппараты. Модификация 2» (−10% к времени ремонта ТА, +20% к скорости поворота ТА).
  • «Система управления огнём. Модификация 1» (−7% к максимальному рассеиванию снарядов ГК).

Добавляются модернизации:

• «Центральный артиллерийский пост. Модификация 1» (+16% к максимальной дальности стрельбы, −5% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК, +5% к максимальной дальности стрельбы ПМК). Доступна только для линкоров США.
  • «Системы наведения. Модификация 1» (+5% к максимальной дальности стрельбы ПМК, −5% к максимальному рассеиванию снарядов ПМК, +20% к скорости поворота ТА, −7% к максимальному рассеиванию снарядов ГК).

Изменяются модернизации:

• «Орудия главного калибра. Модификация 2» (+15% к скорости поворота башен ГК, штраф ко времени перезарядки ГК снижен с +10% до +5%).

Модернизации для третьей ячейки откроют игрокам новые возможности для улучшения характеристик ГК и ПВО.

Изменяются модернизации:

• «Орудия главного калибра. Модификация 3» (−12% ко времени перезарядки ГК, штраф к скорости поворота башен ГК снижается с −17% до −13%).
  • «Центральный артиллерийский пост. Модификация 2» (бонус к максимальному рассеиванию снарядов ГК увеличивается с −7% до −11%). Модификация доступна только для линкоров США.
  • «ПВО. Модификация 3» (бонус к эффективности установок ПВО увеличен с +20% до +25%).

Где моё ПМК2?

Где инфа об оставлении?

Почему я читатель, хотя чукча татарин и ЦА?

Уточняли вы, да

Претензию к составителю патчноута перечитайте, пожалуйста.

Да вы совсем не читатель

№6 саб октавиана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
399
[KILKA]
Участник
944 публикации
15 193 боя

Да вы совсем не читатель

№6 саб октавиана

Спасибо. А почему не пост номер один:( На него переход с лончера Игры....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

Достали уже!

Вам опять нужно аргументированный развернутый ответ на пол листа? Вы же обещали этого не делать?

Всё что человек считал важным вам сообщить он уже сообщил. Мало? Ваши проблемы. Учитесь читать между строк.

PS. Почему вы не требуете такого же с тех кому всё нравится?

Зачем истерить? Можно в двух словах объяснить чем именно вас не устраивает тот или иной аспект игры...вдруг, у разработчиков есть возможность устранить недостаток, улучшив для Вас игру.

18:08 Добавлено спустя 2 минуты

Проблема именно в том, что игроки часто НЕ знают, что им делать в циклон. 

Покупать Атланту, да...мы Вас уже поняли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.