Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

USS "Nicholas". Эсминец США 5 уровня. Единственный корабль с заградкой на уровне. [0.6.5]

В каком корпусе больше нравится играть  

512 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 751
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 349 боёв

shot-16.09.12_22.14.25-0438.jpg

Наконец ПВО сработало как надо. Когда осталось 4 союзных корабля авик атаковал постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Наконец ПВО сработало как надо. Когда осталось 4 союзных корабля авик атаковал постоянно.

авик 4 детектед.А раньше он так у 7 сбивал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 349 боёв

авик 4 детектед.А раньше он так у 7 сбивал...

Ну это и правильно. не хватало чтобы эсминцы пачками валили самолёты, достаточно что они линкоры сжигают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 282 публикации

Как по мне — норм баллистика с топовым корпусом, примерно как у симса и атланты. Стрелять нужно уметь, однако :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Отмечусь и я :hmm:

Качал твинка для известных целей,проходил Николаса очень давно и теперь вновь пришлось обновить впечатления,собственно ниже мое ИМХО.

Аппарат в сток корпусе имбует (Киев на 5 лвл + 2 веера ):izmena:

Фармит.:coin::great:

Уровень боев позволяет вывозить за сессию в 10-15 боев полный набор основных сигналов + 2 ляма серы без ПА:ohmy: 

С очень бодрым геймплеем и морем фана....эх как этого не хватает на хаях....:(

P.S: Были мысли прикупить прем-шип хай лвл,но после прохождения 8-9 уровней немного передумал там-же фармить,пусть и на 100К с боя будет больше....

Откупаю Николаса и сажу кэпа Бэнсона,да здравствует фарм с удовольствием!:izmena::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Как по мне — норм баллистика с топовым корпусом, примерно как у симса и атланты. Стрелять нужно уметь, однако :trollface:

Примеры хорошие, симс и атланта)) Еще Клива добавить - и полный кактусный комплект в смысле баллистики....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 707 боёв

Примеры хорошие, симс и атланта)) Еще Клива добавить - и полный кактусный комплект в смысле баллистики....

Клив не в тему. :)

Николс вполне может безнаказанно попадать с 9-10км. Клив на этой дистанции смертник. :)

Симса и Атланты у меня нет, поэтому промолчу, но Махан и Бенс при подобной же баллистике играются вполне норм.

Отмечусь и я :hmm:

Качал твинка для известных целей,проходил Николаса очень давно и теперь вновь пришлось обновить впечатления,собственно ниже мое ИМХО.

Аппарат в сток корпусе имбует (Киев на 5 лвл + 2 веера ):izmena:

Фармит.:coin::great:

Уровень боев позволяет вывозить за сессию в 10-15 боев полный набор основных сигналов + 2 ляма серы без ПА:ohmy:

С очень бодрым геймплеем и морем фана....эх как этого не хватает на хаях....:(

P.S: Были мысли прикупить прем-шип хай лвл,но после прохождения 8-9 уровней немного передумал там-же фармить,пусть и на 100К с боя будет больше....

Откупаю Николаса и сажу кэпа Бэнсона,да здравствует фарм с удовольствием!:izmena::trollface:

Ну насчёт сравнения с Киевом это ту серьёзно загнул. :)

С Киевом можно сравнить только Удалого (вот он это Киев + длинные торпеды).

А Николс даже близко с Киевом не стоит. Совершенно другой обычный американский геймплей средних левелов с миномётным ГК и средними торпедами (дальше чем у советских, но всё равно не инвизные).

Но в целом - да, хорош. Особенно если посадить прокачанного кэпа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Клив не в тему. :)

Николс вполне может безнаказанно попадать с 9-10км. Клив на этой дистанции смертник. :)

Симса и Атланты у меня нет, поэтому промолчу, но Махан и Бенс при подобной же баллистике играются вполне норм.

Ну насчёт сравнения с Киевом это ту серьёзно загнул. :)

С Киевом можно сравнить только Удалого (вот он это Киев + длинные торпеды).

А Николс даже близко с Киевом не стоит. Совершенно другой обычный американский геймплей средних левелов с миномётным ГК и средними торпедами (дальше чем у советских, но всё равно не инвизные).

Но в целом - да, хорош. Особенно если посадить прокачанного кэпа.

В стоковом корпусе ГК отнюдь не минометный. Да и геймплей не совсем обычный. если УОП вкачан. У какого еще амера есть зона инвиза 2.5 км при вполне комфортной баллистике? Да, у советов баллистика лучше, но у них нет такого инвиза. У Фары и далее за ним есть инвиз, но баллистика дрянь. Так что имхо Николас уникум))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

У него же в стоке шанс пожара совсем никакой, 4 процента ЕМНИП. Баллистика да, позволяет комфортно попадать на всей дистанции стрельбы с УОП, но без взрывотехника наносить хоть какой-то урон нереально. Т.е. для комфортного настрела с ГК надо 2 четвертых перка, немало, для кораблика 5 уровня-то. Плюс сильно проседает ДПМ и очень мало ХП, на короткой дистанции разве что японца перестрелять можно, и то даже минекадзе какой-нить, если у него не торпедастия головного мозга, конечно, шкуру успеет попортить изрядно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Фикню какую-то последнее время я в этой теме вижу,какая стрельба из инвиза,какой стоковый корпус,мы американский эм или кто?Хп,инвиз,заградку в зубы и вперед,на ближайшую точку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Продал в диком ужасе :)

Чуток "незашел". 25% побед, 4% выживание :)

А мне нравится) 

Заградка небесполезная штука)

11622358.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
2 658 боёв

А мне нравится) 

Заградка небесполезная штука)

Якорный бабай! Это ты как? Враги АФК были? (Шучу) Респект... Хотя детали боя были бы интересны, мне "Коля" зашел вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 751
[DONAT]
7 126 публикаций
29 349 боёв

Полезно жить до конца, даже если дело дрянь

shot-16.10.15_00.58.41-0573.jpg

shot-16.10.15_00.58.41-0573.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
10 266 боёв

Не понимаю все равно,как на амер эсмах играть.только хвастаетесь друг перед другом удачными боями.рассказали бы по тактике нюансы,в чем,кроме дымов,фишка?а то лучшее выкладываете.везде одно и то же,только игрок с ником маэстро пишет по существу и корона у него на уши не сползает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Не понимаю все равно,как на амер эсмах играть.только хвастаетесь друг перед другом удачными боями.рассказали бы по тактике нюансы,в чем,кроме дымов,фишка?а то лучшее выкладываете.везде одно и то же,только игрок с ником маэстро пишет по существу и корона у него на уши не сползает.

Попробуйте прочитать стартовую тему.

Она для этого и писалась, чтобы ответить на первые вопросы

про особенности корабля и по тактике.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
2 033 боя

Не нашёл, куда написать про баг) Пишу тут.

При столкновении с островом "Николас" отобразился следующим образом: см рисунок.

Потом слез с мели в нормальное положение.

1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[OS]
Участник
175 публикаций

внезапно 170к урона:)

663ae836c8c5.jpg

то самое чувство печали, когда тебя на ютубе забанили:(

Изменено пользователем _mr_Credo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв

"Мыкола Ломбертс" дас ист ошень гут дефендер! Натюрлихь! Зенит - Бавария 4:1

Изменено пользователем CP409

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
2 658 боёв

Подольше не умирать, это пока главное, что я понял про эсминцы. Ценность эсминца в конце боя возрастает в разы, особенно если у него остались дымы. В "не умирать" входит, в том числе, отключение ПВО принудительное, чтоб тебя авик не палил; не стрелять во врага, когда он тебя не видит... А то на песочных уровнях такого насмотришься. Вообще видеть бой (картину боя), для линкора (ИМХО) не так важно, как для эсминца; ошибка линкора выльется в 5-6 к ХП, которые он отлечит. Ошибка эсминца - смерть, на эсминце игра острее. Но это про любые эсминцы. Больше не скажу, так как сам еще пока только на 5 левеле США и 4 левеле советских и японских дестройеров. Но "Николас" один из моих любимых кораблей.

Кроме того, вот этот вот выход на точку и обмен торпедными залпами с вражьим "Муцуки", после чего смерть - это часто встречается, к сожалению. Неясно зачем... А вот вариант выйти к точке, поставить дымы и засветить берущего ее вражеского эсминца или крейсера - тут интереснее. Но сложно; опять как по лезвию меча ходишь. Честно скажу, всегда на эсмах ставлю флаг на ускорение, мне кажется, он всегда помогает. И камуфляж, хотя бы самый недорогой (на малозаметность), он себя оправдывает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию