Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 994 боя

Давно хотелось бы познакомиться со статисткой - например, сколько игроков получили те самые три слота, и сколько получат Кр.Крым.

Но думаю этого никогда мы не узнаем.

Я получил эти 3 слота. Потратил вечер - другой. Может просто повезло. Несколько заплывов на Атланте, точно не помню но около 5-6 и 100 самолетов. Вот авик со второго раза поймал на Миниказе. Вообще не напрягался

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 796 боёв

Я получил эти 3 слота. Потратил вечер - другой. Может просто повезло. Несколько заплывов на Атланте, точно не помню но около 5-6 и 100 самолетов. Вот авик со второго раза поймал на Миниказе. Вообще не напрягался

Я рад и за вас и за предыдущего товарища, который набивает 2000 000 на десятке.

Но может не у всех есть десятки

или Атланты

Я когда был ивент на 100 самолетов - поиграл 5 боев в надежде встретить авик у противника - не было авиков от слова совсем. и бросил обращать внимание на эти задания.

Но ведь это мое дело, правда? и моё мнение, и мое отношение к этому заданию

никому не навязываю - играйте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Если играть на уровне бота,то да.

Чего там сложного?  2 000 000 дамаги делаются за 20 боев на 10 лвл, 20 боев!!! Можно даже и меньше. Войти в топ 1?  Берем эсминец 8-10 лвл, захватываем точки, схлопываем 1-2 вражеских и все, 1-5 боев. Самая первая задача немного более рандомна, но боев за 25 можно успеть. Итого 50 боев по 15 минут, это 5 дней по 2.5 часа или 1 задрот выходной.

Да ты запарил щёки раздувать.

Смотри не лопни от ЧСВ.

Ну считай что ты убер-нагибатор. Доволен? Счастлив?

Ну тогда прекрати свою пургу постить, а возьми среднестатистические данные по серверу и посчитай какие там "20 боев" и за "один вечер".

Под 200 выйдет. Не меньше.

Да и 8ки не у всех стоят в порту, а ты тут 10ками понтуешься.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Вот так новости!!! Класс!!! Отличные БЗ:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 271 публикация

Годно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 149 боёв

Отличные бз, спасибо. Крейсер получим, 30 кр и 10 лк вообще изи, с эсминцами сложнее, спасибо что их не 50. (В идеале 30 кр, 20 лк и 10 эсмов лично для меня) 2к дамага - 16 боев на Москве. Ну первый по опыту я и так каждый второй бой.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 468 боёв

Унылый какой-то этот крым.10с перезарядки для 130мм,он утонет быстрее,чем успеет зарядить второй залп)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Боевая задача «Погоня за крейсером. Часть 3»

В бою займите 1-е место в команде по опыту.
Награда: 10 наборов камуфляжа «Тип 6»
Доступные корабли: все корабли VIII–X уровней.
Доступные режимы: случайные или ранговые бои.

Восьмёрки в ранговых боях? Исправьте, пожалуйста, в задачах на "Красный Крым".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

...

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ !!! :amazed:

Т.е. вы хотите сказать что Красный Крым в боевых задачах Июля это НЕ ВМЕСТО Project R,

а ВМЕСТЕ с Project R, который не отменяется, тоже будет и будет в ближайшее будущее и тоже с призом Красный Крым ?

ТОЧНО ?!!!  100% ?!!!

И немного настораживает фраза "но там сложнее будет"

Да ладно... тут вроде тоже упарываться надо пока глаза не вытекут, куда уж сложнее-то?

Вы серьезно?

Что-то тут ответами разработчики не балуют совсем.

Не уделяют нашим вопросам внимания.

Приходится идти самому вылавливать пруфы в ленте под новостью.

> El_Korn1 час назад
Этот корабль будет доступен в качестве приза и в будущем проекте Р. Кроме того, мы его и продавать будем. Возможностей, короче говоря, его получить бесплатно, или платно -у вас будет несколько. Так что не расстраивайтесь- это не эксклюзив, коллекцию свою пополните тем или иным способом. "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
744 публикации

А я в отпуск плак, плак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
2 435 публикаций
12 604 боя

Да ты запарил щёки раздувать.

Смотри не лопни от ЧСВ.

Ну считай что ты убер-нагибатор. Доволен? Счастлив?

Ну тогда прекрати свою пургу постить, а возьми среднестатистические данные по серверу и посчитай какие там "20 боев" и за "один вечер".

Под 200 выйдет. Не меньше.

Да и 8ки не у всех стоят в порту, а ты тут 10ками понтуешься.

Нет скилла, берите количеством. До 8ки с 6 лвл докачаться можно за выходные, у вас до 8 июля еще уйма времени. Нет времени?  Тогда просто купите кораблик, со временем он будет в прем магазине рублей за 900. Чего ныть? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 252
Участник
3 800 публикаций
20 978 боёв

Была надежда, что после задач типа - "сбить 100 самолетов" и утопить 1 авик - когда все авики исчезли на неделю со всех боев разработчики уже ничего подобного не повторят - ошибся.

Но ваш новый ивент на Кр.Крым - 60 кораблей потопить, набить потом еще опыта 2 000 000 - это еще минимум 35 ЛК типа Нагато, и другое - и все за две недели!!!!

Могу сказать только одно - играйте и выигрывайте сами

Давно хотелось бы познакомиться со статисткой - например, сколько игроков получили те самые три слота, и сколько получат Кр.Крым.

Но думаю этого никогда мы не узнаем.

да ладно задания для Кр.Крым то простецкие

а 100 самолётов я вообще на эсминце сделал, причём на эсме без заградки, единственное проблемно было с немцами так как их всего одна ветка, но тоже не настолько сложно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 049
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 499 публикаций
19 556 боёв

А еще можно будет в Проекте R получить, но там сложнее будет)

Куда уж сложнее то - сплошное задротство предстоит, а 3 пункт вообще многим не светит, у кого восьмерок нету.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

60 фрагов+2кк дамага за 2 недели - это сурово. В середине лета сидеть и задротить 2 недели на кораблик 5 уровня? Это врядли.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 332
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 270 боёв

Мдяя, слов цензурных нет. Совсем.  Разве что могу сказать  спасибо - буду  в июле после работы спокойно разбирать весенние съемки, не отвлекаясь на корабли вообще. Ибо Светлана  натянутая на 5 уровень при наличии Мурманска нужна будет паре тройке  коллекционеров на таких условиях.

Единственное - все-таки господа разработчики,  убедительная просьба  поднять статистику онлайна самолетов и посмотреть, насколько вырос онлайн после очень годного новогоднего марафона, и полюбоваться ~ 20% падением онлайна после  донат марафонов на XP58, И180 и  оценить сколько людей забило на самолеты сейчас с невменяемым марафоном на  Мустанга. У Вас еще есть пара  дней на то, чтобы вместо 12 - 14К пикового онлайн получить 30 - 35. Достаточно сбросить 2 уровня со всех условий марафона. Сбросите 3  - может и за 40К пикового онлайн допрыгнуть.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 049
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 499 публикаций
19 556 боёв

60 фрагов+2кк дамага за 2 недели - это сурово. В середине лета сидеть и задротить 2 недели на кораблик 5 уровня? Это врядли.

При том, что это цепочка БЗ - выполняются по очереди. То есть сперва 60 фрагов потом 2кк дамага и на закуску - в топ на корыте не ниже восьмого уровня. Ппц.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
946 публикаций

Мда уж, ограничения по уровням странные, почему было не сделать обычные 4+ уровни, а не 6+? Ну а финальное задание на 8+ уровнях вообще отсеит огромное количество людей, у которых техники такого уровня просто нет.

То, что КрКр можно будет получить другими способами - это хорошо, но делать марафон изначально "не для всех" - это моветон.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

При том, что это цепочка БЗ - выполняются по очереди. То есть сперва 60 фрагов потом 2кк дамага и на закуску - в топ на корыте не ниже восьмого уровня. Ппц.

А как фраги будут тырить...:fishpalm: И процент тимкила возрастёт, крысятников валить начнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.