3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:41:14 Ну что завсегдатаи нагибаторы форума и песка. Кто, что может адекватного высказать про вот такие вот сетапы, когда по 2 авика 5лвл и все ост. корабли это 3-4 лвл без пво. И не нужно писать, что у все есть пво в виде 3-4 пулемётов или орудий колибром 75-88мм которые сделают по 1 залпу, это просто издевательство над игроками. уворот кто то скажет, и как же это так можно увернуться от 3-х волн торпедоносцев, при том, что 2 торпеды горантированно отправляют на дно корабль 3лвл и оставляют колекой 4лвл? Скрины предоставил. Какой кошмар! Какой ужас! 4 авика на уровень-два выше чем броневанны - какое угнетение! То что половина из них союзные вы, наверное, в расчет не берете. И так же не берете в расчет что у АВ так же баланс +/- 2 и ситуация когда 6 АВ попадает в бой к 8 и ничего не может сделать от слова "вообще" вам, очевидно, кажется абсолютно нормальной. Зато когда страдает бронеИлита вы полны праведного гнева. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 690 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 064 публикации 22 769 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:42:25 Почему-то я молча не ухожу, когда меня ваншотят в циту, которая залетает через корму или нос. Не ухожу, когда очередной инвизераст кидает торпедный супчик, и если увернулся, то ок. Если не увернулся - скажи пока 15-20к хп. Ну или в порт. Почему-то я не ухожу, когда на Ружье не смог затащить бой, потому что вражеский Клив имеет ультимативное ПВО и кнопочку усиления, а я уже две трети ангара отдал на потопление половины вражеской команды. А еще - я не иду вайнить про это на форум. А знаете почему? Потому что это, чтоб их, игровые правила. Условия. Их выстроили так геймдизы, как вы верно подметили. Но на то это и игра, чтобы в ней существовали эти условия. П.с. - а вот палки-ногебалки приводят к тому, что постепенно ничего, кроме них не остается, а затем уже никому не интересно играть. Ден, тут тема про низкие лвл без ПВО, которые кинуло против 2 авиков 5 уровня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
289 [JP] mrLutzow Старший бета-тестер, Коллекционер 184 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:42:43 Очередная плаксотема)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:43:03 Ха, что же у тебя почти 300 боёв на авиашлюпках 4 и 5 уровня? Не многовато ли для того, что бы просто "пройти за вечер"? Суммарно 300 на 4 разных авика, это не много. Сечас в порту Лекс 8 и Хирю 7 лв и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 661 бой Жалоба #65 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:44:17 Почему-то я молча не ухожу, когда меня ваншотят в циту, которая залетает через корму или нос. Не ухожу, когда очередной инвизераст кидает торпедный супчик, и если увернулся, то ок. Если не увернулся - скажи пока 15-20к хп. Ну или в порт. Почему-то я не ухожу, когда на Ружье не смог затащить бой, потому что вражеский Клив имеет ультимативное ПВО и кнопочку усиления, а я уже две трети ангара отдал на потопление половины вражеской команды. А еще - я не иду вайнить про это на форум. А знаете почему? Потому что это, чтоб их, игровые правила. Условия. Их выстроили так геймдизы, как вы верно подметили. Но на то это и игра, чтобы в ней существовали эти условия. П.с. - а вот палки-ногебалки приводят к тому, что постепенно ничего, кроме них не остается, а затем уже никому не интересно играть. Ты вобще текст понимаешь? ТС пишет о лоу левелах. Какой Клив, какое Ружье? После 6 уровня по большому счету *** на вас плоскопалубных-сам не ступишь так все ок. На уровнях же до 6 у авиабарж только потенциальные жертвы. Чуть не описался читая про "катапультники" -дооо, прямо посох Мерлина, валять эскадрилью за эскадрилией. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:44:48 Ну давайте тогда подлодки в игру. Всё же исторично. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:45:48 (изменено) обычный маневр на крейсере против торпед подставляю корму или нос, против бомберов подставляю борт . Но не всегда это удаётся если воздушных целей больше одной ..это уже сложнее .(играю исключительно на крейсерах) Изменено 3 июл 2016, 08:48:33 пользователем dr_Lylia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:46:29 ага в воскресенье онлайн в 13к, 2 недели назад было 18к. Интересно сколько будет онлайн через месяц. Зарляну на огонёк через месяц. Очередной лгунишка нарисовался. Прямо сейчас в 11:45 онлайн 19154 В 11:42 19 июня (ровно две недели назад) онлайн был 17762 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #69 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:46:33 Опять прибежал неадекватный лидер форума и начал обсерать тему, даже не вникнув в ее суть. ( замечательный способ набить сообщения) Речь шла про то что авики 4-5 уровня дико имбуют, что по статистики видно, на 4-5 авиках средний урон может под 100к быть у профильных, это почти планка ямато, если что. И о том что на этих уровнях у кораблей просто нет пво, фактически. Если не за что зацепиться, зацепись за ЛФ. Ну да, очень показательно к слову. А вот на моем Лексе толи 60к, толи 70к среднего. Но при этом - 72% победа. Как же так?! Ведь ололо, домажка превыше всего. Давно писал в своей теме еще - судить только по домажке, это удел броневанн. Однако у авианосцев есть еще куча других важных цифр, которые нужно учитывать. П.С - про Мидвей и овер9000 домажки забыли написать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
354 RenamedUser_63057571 Участник 678 публикаций 3 211 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:48:38 Как мне нравятся эти прохладные рассказы про то, что от автосброса бомб не увернуться. Сразу прям вижу, какой игрок это пишет. Это очередное нытье. Без конструктива. Удивлю вас, возможно, но 90% неполучсемого урона от авика, это маневры, а не просто сильное ПВО. Почему-то мой Арканзас утопить авикам сложно, а там вообще нет ПВО. Потому все потуги в стиле: "апните ПВО, оно не сбивает" берутся именно с того, что игрок плохо знает механику игры. Да, в игре есть откровенные ПВО имбы, которым авик своего уровня ничерта сделать не может. Но вот что-то слезами никто форум не заливает, что в случае один на один (а такое бывает, особенно во всяких рангах), твой авианосец просто бесполезен. Ты не то, чтобы не можешь попасть - ты просто не можешь долететь. Увлекательный геймплей. В песке почти все корабли имеют хороший маневр, а группы авиков настолько медленны, что перекручивать и прочее - трудно. Однако, сюрприз для вас, у Кумы, Фурутаки, Орлеана, Конигсберга есть катапультник. У Нью-Йорка и Конго при наличии хотя бы БОП ПВО начинает стабильно резать японцев в воздухе. Что уж там говорить, что у того же Николоса вообще есть заград.огонь на ПВО корпусе. Лидер форума, ты мне еще про маневры кулстори расскажи. Какой маневр должен спасти от атаки бомберами? Постановка перпендикулярно линии захода? Это может уменишить шанс попадания, да и то только в случае с автосбросом и узким кораблем. И не надо тут нытья про заканчивающийся ангар. Он заканчивается на мидлевелах, либо у начальных авиках, когда их визиви более-менее адекватно контрит истребителями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:49:09 Очередной лгунишка нарисовался. Прямо сейчас в 11:45 онлайн 19154 В 11:42 19 июня (ровно две недели назад) онлайн был 17762 пол часа назад онлайн был 12к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #72 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:49:22 Ден, тут тема про низкие лвл без ПВО, которые кинуло против 2 авиков 5 уровня. Умею я читать, старина. И в курче я про плохое ПВО. Просто пишут так, будто им клаву отрывают при атаке авианосцев. Прям ну совсем никак не повернуть, не тормознуть. И прям каждый бой балансит именно так. Да, у нас есть баланс +2 в игре. Я вот помню, как на Хошо попадал к Кливам и Мексам. Было весело, но не мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:49:55 Шутка-минутка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:50:07 Очередной лгунишка нарисовался. Прямо сейчас в 11:45 онлайн 19154 В 11:42 19 июня (ровно две недели назад) онлайн был 17762 а рас онлайн 12к был то и кидает 3-4 лвл в самую *** и не надо говорить, что это не так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 690 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 064 публикации 22 769 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:51:00 Если не за что зацепиться, зацепись за ЛФ. Ну да, очень показательно к слову. А вот на моем Лексе толи 60к, толи 70к среднего. Но при этом - 72% победа. Как же так?! Ведь ололо, домажка превыше всего. Давно писал в своей теме еще - судить только по домажке, это удел броневанн. Однако у авианосцев есть еще куча других важных цифр, которые нужно учитывать. П.С - про Мидвей и овер9000 домажки забыли написать. Дружище, что тебя заклинило. Нам плевать на высокие уровни( хотя Лекс для меня самый неудобный противник, но на Норке я вполне с его мухами могу биться). Ещё раз, речь идёт про низкие уровни. 3 и 4 уровни против авиашлюпок 5 это перебор. Не да Бог там ещё *** сидит то это будет тупое избиение.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:51:18 Умею я читать, старина. И в курче я про плохое ПВО. Просто пишут так, будто им клаву отрывают при атаке авианосцев. Прям ну совсем никак не повернуть, не тормознуть. И прям каждый бой балансит именно так. Да, у нас есть баланс +2 в игре. Я вот помню, как на Хошо попадал к Кливам и Мексам. Было весело, но не мне. за сёдня в каждом бою было по 1-2 авика, пока снимал звёзды с 4-х кораблей 4-5лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:52:56 пол часа назад онлайн был 12к Снова лжешь. Полчаса назад, т.е. в 11:21, онлайн был 17 995. В 11:00 он был 17158. Вся твоя ложь, элементарно проверяется - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 098 anonym_3yHCcPcIc9wV Участник 1 499 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:54:03 Почему-то я молча не ухожу, когда меня ваншотят в циту, которая залетает через корму или нос. Не ухожу, когда очередной инвизераст кидает торпедный супчик, и если увернулся, то ок. Если не увернулся - скажи пока 15-20к хп. Ну или в порт. Почему-то я не ухожу, когда на Ружье не смог затащить бой, потому что вражеский Клив имеет ультимативное ПВО и кнопочку усиления, а я уже две трети ангара отдал на потопление половины вражеской команды. А еще - я не иду вайнить про это на форум. А знаете почему? Потому что это, чтоб их, игровые правила. Условия. Их выстроили так геймдизы, как вы верно подметили. Но на то это и игра, чтобы в ней существовали эти условия. П.с. - а вот палки-ногебалки приводят к тому, что постепенно ничего, кроме них не остается, а затем уже никому не интересно играть. Это отдельная тема, Ден. Почему я в высшей лиге 3ю неделю гоняю "качельки" с большой амплитудой (с 3го на 5й и обратно), могу на анестезии экономить когда хожу к стоматологу, отрастил себе iron butt во всех смыслах. Про условия согласен. Играем и пытаемся быть эффективными (тут картинка design_vs_user_experience.png). Про вайн не согласен. Форум, это одна из очевидных возможностей дать отрицательную обратную связь проекту. Вот и даем. Друзьям, которые эту игру разрабатывают, я вайнить не буду, но на форуме иногда высказываюсь. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #79 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:55:47 Лидер форума, ты мне еще про маневры кулстори расскажи. Какой маневр должен спасти от атаки бомберами? Постановка перпендикулярно линии захода? Это может уменишить шанс попадания, да и то только в случае с автосбросом и узким кораблем. И не надо тут нытья про заканчивающийся ангар. Он заканчивается на мидлевелах, либо у начальных авиках, когда их визиви более-менее адекватно контрит истребителями. Скажу тебе, не имеющий групп на форуме неизвестный игрок, что в автоатаке, в момент непосредственного удара (несколько секунд), площадь атаки фиксируется, а не преследует цель. И внезапно, в этот момент можно постараться вывести корабль в циркуляцию, из-за чего корабль будет ближе к краям места атаки, а не к центру. Бобры чаще попадают в центр места атаки, чем в края. В резульатате - минимизировать вероятность попадания. Но куда уж там. Геймплей ведь тогда сложный будет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:56:03 Дружище, что тебя заклинило. Нам плевать на высокие уровни( хотя Лекс для меня самый неудобный противник, но на Норке я вполне с его мухами могу биться). Ещё раз, речь идёт про низкие уровни. 3 и 4 уровни против авиашлюпок 5 это перебор. Не да Бог там ещё ***(пе добир запрещённое слово?))) сидит то это будет тупое избиение младенцев.. держи (+) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию