2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 661 бой Жалоба #81 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:56:49 Умею я читать, старина. И в курче я про плохое ПВО. Просто пишут так, будто им клаву отрывают при атаке авианосцев. Прям ну совсем никак не повернуть, не тормознуть. И прям каждый бой балансит именно так. Да, у нас есть баланс +2 в игре. Я вот помню, как на Хошо попадал к Кливам и Мексам. Было весело, но не мне. Речь идет только о СОИЗМЕРНОСТИ. Никто не против авиков вобще хоть с первого уровня, но тогда введите скажем на Луисе ПВО сравнимое с Кливом ( для своего уровня) или скажем на Миоги с ПВО Норки.Плиз только без бредятины типа "историчность"-историчность в краеведческом музЭее". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
496 RenamedUser_62217891 Участник 1 633 публикации 159 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:57:42 Если я не ошибаюсь, то раньше на 4 уровне самолёты были более ранние. В стоке вообще стояли самые первые из построенных палубников. Сейчас даже в стоке стоят уже более поздние самолёты. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:58:20 Это отдельная тема, Ден. Почему я в высшей лиге 3ю неделю гоняю "качельки" с большой амплитудой (с 3го на 5й и обратно), могу на анестезии экономить когда хожу к стоматологу, отрастил себе iron butt во всех смыслах. Про условия согласен. Играем и пытаемся быть эффективными (тут картинка design_vs_user_experience.png). Про вайн не согласен. Форум, это одна из очевидных возможностей дать отрицательную обратную связь проекту. Вот и даем. Друзьям, которые эту игру разрабатывают, я вайнить не буду, но на форуме иногда высказываюсь. (+) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #84 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:58:32 за сёдня в каждом бою было по 1-2 авика, пока снимал звёзды с 4-х кораблей 4-5лвл. Для статистики - сколько было Лк 4-5ого уровня. Кр и ЭСМ тоже. И пожалуйста - от кого чаще погибали. Прям любопытно даже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 3 июл 2016, 08:59:26 Речь идет только о СОИЗМЕРНОСТИ. Никто не против авиков вобще хоть с первого уровня, но тогда введите скажем на Луисе ПВО сравнимое с Кливом ( для своего уровня) или скажем на Миоги с ПВО Норки.Плиз только без бредятины типа "историчность"-историчность в краеведческом музЭее". Дайте тогда АВ 4 ангар сравнимый с ружьем или индиком. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 3 июл 2016, 09:01:42 Снова лжешь. Полчаса назад, т.е. в 11:21, онлайн был 17 995. В 11:00 он был 17158. Вся твоя ложь, глупый врунишка, элементарно проверяется - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total Я отвечают за свои слова и когда я сёдня зашел в игру снять звёды, Онлайн был 12к и постепенно начал рости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #87 Опубликовано: 3 июл 2016, 09:02:13 Это отдельная тема, Ден. Почему я в высшей лиге 3ю неделю гоняю "качельки" с большой амплитудой (с 3го на 5й и обратно), могу на анестезии экономить когда хожу к стоматологу, отрастил себе iron butt во всех смыслах. Про условия согласен. Играем и пытаемся быть эффективными (тут картинка design_vs_user_experience.png). Про вайн не согласен. Форум, это одна из очевидных возможностей дать отрицательную обратную связь проекту. Вот и даем. Друзьям, которые эту игру разрабатывают, я вайнить не буду, но на форуме иногда высказываюсь. Так вайн отличается от конструктивной критики, вот в чем проблема. Те, кто вайнят, они не хотят сделать игру лучше. Им протсо ховется, чтобы их выбор в игре был абсолютно, на все сто, верным и непогрешимым. Как я написал выше - где вайн, что Кума играет против Мексики или Клива. Где вайн про Миниказе и Киев?) Вместо этого - просто хейт на авики. К такому не прислушаются, ибо "так видят свою игру". 09:03 Добавлено спустя 1 минуту Дружище, что тебя заклинило. Нам плевать на высокие уровни( хотя Лекс для меня самый неудобный противник, но на Норке я вполне с его мухами могу биться). Ещё раз, речь идёт про низкие уровни. 3 и 4 уровни против авиашлюпок 5 это перебор. Не да Бог там ещё *** сидит то это будет тупое избиение младенцев.. Написал чуть выше тебе ответ. Вообще, перешел на сравнение со старшими, потому что завел разговор об балансе в целом и о вайне, что кто-то кого-то нагибает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 3 июл 2016, 09:04:29 Для статистики - сколько было Лк 4-5ого уровня. Кр и ЭСМ тоже. И пожалуйста - от кого чаще погибали. Прям любопытно даже. На Немце только от авиков и дох, 3 раза подряд, даже звезду не стал снимать дальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #89 Опубликовано: 3 июл 2016, 09:06:27 На Немце только от авиков и дох, 3 раза подряд, даже звезду не стал снимать дальше. А поконкретней. Какие авики, какой немец. И скриншоты, если есть. Статистику соберем и на суд разработчикам отправим. А то ведь рассказать можно много, а вот дело показать - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 3 июл 2016, 09:06:29 А что вы хотели? вполне предсказуемый результат - на высоких уровнях ПВО переапали так, что играть невозможно стало, вот и ушли все в песочек. Качайте 8-10 уровни, там авиошлюпок нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 661 бой Жалоба #91 Опубликовано: 3 июл 2016, 09:07:55 Дайте тогда АВ 4 ангар сравнимый с ружьем или индиком. Понятно.. Давай медленно-речь о перекосе на лоу в пользу авиков. Что бы исправить перекос надо усилить слабую сторону. Если при этом усилить и "сильную" -перекос никуда не денется, так доходит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #92 Опубликовано: 3 июл 2016, 09:07:56 Для статистики - сколько было Лк 4-5ого уровня. Кр и ЭСМ тоже. И пожалуйста - от кого чаще погибали. Прям любопытно даже. На Куме и Фурутаке, не спорю живётся полегче ибо скорость и пво хоть что то могут+ да есть истребитель. На лк и ост. крейсерах живётся крайне скрверно под самолётами.09:08 Добавлено спустя 0 минут А поконкретней. Какие авики, какой немец. И скриншоты, если есть. Статистику соберем и на суд разработчикам отправим. А то ведь рассказать можно много, а вот дело показать - нет. скриншот в самом нача есть, в самом первом посте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 734 боя Жалоба #93 Опубликовано: 3 июл 2016, 09:08:33 Это ТС еще на раздачу "Арканзасов" не успел!)))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 3 июл 2016, 09:09:10 Я отвечают за свои слова и когда я сёдня зашел в игру снять звёды, Онлайн был 12к и постепенно начал рости. Не отвечаете, ибо никаких доказательств вашим словам вы не привели. При этом объективные данные по онлайну ваши слова опровергают. Это означает только одно - вы лжете. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 3 июл 2016, 09:09:47 Лидер форума, ты мне еще про маневры кулстори расскажи. Какой маневр должен спасти от атаки бомберами? Постановка перпендикулярно линии захода? Это может уменишить шанс попадания, да и то только в случае с автосбросом и узким кораблем. И не надо тут нытья про заканчивающийся ангар. Он заканчивается на мидлевелах, либо у начальных авиках, когда их визиви более-менее адекватно контрит истребителями. (зевая) Регулярно переучиваю капитанов на Арканзасе у которого ПВО нет от слова вообще, и что самое удивительное никаких проблем с авиками не испытываю. Банальный маневр и все дела. Доктор что я делаю не так ? (с) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 690 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 064 публикации 22 769 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 3 июл 2016, 09:11:30 А что вы хотели? вполне предсказуемый результат - на высоких уровнях ПВО переапали так, что играть невозможно стало, вот и ушли все в песочек. Качайте 8-10 уровни, там авиошлюпок нет. Да куда бы они делись то? Такая картина радует глаза. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #97 Опубликовано: 3 июл 2016, 09:11:59 (зевая) Регулярно переучиваю капитанов на Арканзасе у которого ПВО нет от слова вообще, и что самое удивительное никаких проблем с авиками не испытываю. Банальный маневр и все дела. Доктор что я делаю не так ? (с) Все ты делаешь не так) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
62 K_w_K Участник 81 публикация 4 814 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 3 июл 2016, 09:12:06 Не отвечаете, ибо никаких доказательств вашим словам вы не привели. При этом объективные данные по онлайну ваши слова опровергают. Это означает только одно - вы лжете. Ты *** или как, это у тебя 9 ура там может быть, у меня уже почти вечер. И когда я в обед содился то был онлайн 12к. 09:14 Добавлено спустя 2 минуты Не отвечаете, ибо никаких доказательств вашим словам вы не привели. При этом объективные данные по онлайну ваши слова опровергают. Это означает только одно - вы лжете. В 10.30 по МСК было менее 12к онлайна по моему это почти 2 часа дня. Так устраивает или ты конкретный ***? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 [_XXX_] 1KochevniK1 Участник 167 публикаций 6 457 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 3 июл 2016, 09:14:35 Парни, проблема не в авиках/эсмах/лк/крейсерах. Проблема в алогичности: нет ПВО - но при этом есть АВ. Это убивает своей 1000% логичностью. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 661 бой Жалоба #100 Опубликовано: 3 июл 2016, 09:14:36 (изменено) (зевая) Регулярно переучиваю капитанов на Арканзасе у которого ПВО нет от слова вообще, и что самое удивительное никаких проблем с авиками не испытываю. Банальный маневр и все дела. Доктор что я делаю не так ? (с) Тебе дико прет на самых унылых авиководов ... Разжуй нубу, как "сманеврировать" на Арке при заходе двух эсок торпов с Хошо по альту под 90 градусов? И сколько заходов выдержать даже фуловым при частичном попадании?. Изменено 3 июл 2016, 09:17:28 пользователем BARIBAL Рассказать о публикации Ссылка на публикацию