5 830 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 403 публикации 15 023 боя Жалоба #121 Опубликовано: 3 июл 2016, 10:24:10 Ну так среднестатистическая массовка на том же Хошо про альт и не слышала, я уж молчу про ножницы. Итого более-менее баланс - нубы на авиках не умеют кидать, нубы на линкорах не умеют маневрировать. Проблема возникает с песочными нагибаторами, которые все осваивают и остаются на лоулевеле. Вот с ними проблему нужно решать, но никак не задиранием ПВО - нагибаторам это особо не помешает все равно. Хотя пару ПВО-премов на лоулевел нужно добавить, одного Юбари мало. Тот же Красный Кавказ например. Получается, что от умения авиков играть многое зависит. При этом малейший перекос в умении играть авианосцев даёт сильный перекос в шансах на победу команд. Если бы авиков было много, разброс их опытности влиял бы меньше, но тогда играть совсем невозможно бы стало (не делать же по 4 авианосца в команде) Следовало бы усложнить те приёмы, которые дают опытным авиководам преимущества - ручной сброс под борт например - усилить действие ближнего ПВО по атакующим самолётам. PS: а сетап команд у ТСа в принципе годный. У меня наоборот, на Рейджере меня в основном к 8 и 9-кам ставят, самолёты до кораблей не долетают. Могу только эсминцы гонять и по одному ЛК и КР Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 662 боя Жалоба #122 Опубликовано: 3 июл 2016, 10:29:29 Ну так среднестатистическая массовка на том же Хошо про альт и не слышала, я уж молчу про ножницы. Итого более-менее баланс - нубы на авиках не умеют кидать, нубы на линкорах не умеют маневрировать. Проблема возникает с песочными нагибаторами, которые все осваивают и остаются на лоулевеле. Вот с ними проблему нужно решать, но никак не задиранием ПВО - нагибаторам это особо не помешает все равно. Хотя пару ПВО-премов на лоулевел нужно добавить, одного Юбари мало. Тот же Красный Кавказ например. Тоже кстати вариант. На волка ввести волкодава и опять статус кво в балансе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 3 июл 2016, 10:45:51 Тоже кстати вариант. На волка ввести волкодава и опять статус кво в балансе. Ничего не будет в балансе. ЦА важна сама возможность сбивать самолеты, а не то что вон рядом есть корабль который может сбить за себя, тебя и того парня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 662 боя Жалоба #124 Опубликовано: 3 июл 2016, 10:51:51 Вот к нашему разговору. Взял авик, хотя сам я ну совсем не авиковод. Такой вот результат и без какого либо напряга.. Вопрос-так ли уж "сложно" играть на авиокорыте в песке и какое тут нужно мастерство.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 3 июл 2016, 10:53:55 1) Меня топят АВ !!! Хочу плыть на ЛК по рельсам не сворачивая и что бы самолеты пачками падали сами. 2) Меня топят ЭМ !!! Хочу что бы все Эсминцы светились с 15 км, а торпеды плыли максимум на 2км и нидамажили. 3) Меня сжигают КР!!!! Хочу что бы ЛК не горел и лечился автоматически каждую минуту ... напалму НЕТ !!! 4) Мня топят ЛК и выбивают мне Цитадельки!!! хочу что бы ... о боже .... я же ЛК .. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 3 июл 2016, 10:56:25 (изменено) (зевая) Регулярно переучиваю капитанов на Арканзасе у которого ПВО нет от слова вообще, и что самое удивительное никаких проблем с авиками не испытываю. Банальный маневр и все дела. Доктор что я делаю не так ? (с) (почесывая репу ) Да милорд.,попробуйте уйти от двух эскадрилий торперов заходивших на вас крестом... Изменено 3 июл 2016, 10:57:55 пользователем dr_Lylia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 3 июл 2016, 10:59:37 А не надо катать линкоры. Весь фан на эсминцах. Страдайте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 498 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 3 июл 2016, 11:07:26 >>BARIBAL Вот к нашему разговору. Взял авик, хотя сам я ну совсем не авиковод. Такой вот результат и без какого либо напряга.. Вопрос-так ли уж "сложно" играть на авиокорыте в песке и какое тут нужно мастерство.. У вас 9276 урона за бой. Простите. это очень мало. Вы даже собственную прочность не отбили. Видать действительно сложно. Похоже вы опозорились. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 3 июл 2016, 11:11:39 >>BARIBAL Что вы делали весь бой ? 10к урона на Авике ? серьезно ? Совершенно очевидно что победа не ваша заслуга, по результатом в том числе полученного опыта.Что делали противники на Авиках ? по моему это показатель как на них играют на таких лв, угрозы не представляют тк что делать не знают, типичная ситуация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 3 июл 2016, 11:12:50 (изменено) Кстати, могу единственно что сказать в защиту авиков ,то что видел сам. 1 союзный авик ,так вот, он как смог так и прикрывал коры союзников от штурмующих бомберов и торпов,но когда его начал с фланга атаковать крейсер с эсминцем..ни кто из ближайших союзников не попытался ему помочь. Не знаю , захочет ли он в следующем бою вести такую же тактику на своем авике...- вот так. Изменено 3 июл 2016, 11:14:48 пользователем dr_Lylia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 3 июл 2016, 11:14:31 (изменено) 1-5 лв пролетаешь за вечер, не рассчитано что там игрок будет сидеть долго. Свистеть, как говориться, не мешки ворочать. 3 -> 4 20К опыта в среднем. 4 -> 5 40К опыта. Итого 60К. За вечер он пролетает, ага. Выдумщик, только без штанишек с моторчиком. P.S. Экскюзе муа, попутал уровни, переходы меньше. Однако, нафигачить минимум 30К опыта 3 -> 5, не считая вывод в топ, это всё равно в "вечер" никак не укладывается, разве что при отсутствии женщины во время аттракциона неслыханной щедрости. Изменено 3 июл 2016, 19:11:13 пользователем Kwisatz_Haderach 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #132 Опубликовано: 3 июл 2016, 11:21:15 Свистеть, как говориться, не мешки ворочать. 3 -> 4 20К опыта в среднем. 4 -> 5 40К опыта. Итого 60К. За вечер он пролетает, ага. Выдумщик, только без штанишек с моторчиком. Под вечером я подразумеваю 6-8 часов. Флажки/комуфляжики/критичные модули за свободку + ПА никто не отменял. Так что реально более чем. Если вы не можете не значит что другие не могут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 3 июл 2016, 11:28:20 Под вечером я подразумеваю 6-8 часов. Это целый рабочий день. Или на содержании сидим? Флажки/комуфляжики/критичные модули за свободку + ПА никто не отменял А чё так мелко-то? Сразу пиши: перевод свободки и на 6-7. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #134 Опубликовано: 3 июл 2016, 11:32:44 Вот к нашему разговору. Взял авик, хотя сам я ну совсем не авиковод. Такой вот результат и без какого либо напряга.. Вопрос-так ли уж "сложно" играть на авиокорыте в песке и какое тут нужно мастерство.. Это с ПМК такой крутой настрел? У эсминцев ХП ну явно больше 9к урона наберётся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
228 dr_Lylia Бета-тестер 739 публикаций 270 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 3 июл 2016, 11:33:37 Это целый рабочий день. Или на содержании сидим? А чё так мелко-то? Сразу пиши: перевод свободки и на 6-7. остро )( +) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 3 июл 2016, 11:35:00 Это целый рабочий день. Или на содержании сидим? А чё так мелко-то? Сразу пиши: перевод свободки и на 6-7. Все по разному проводят время после работы, кто то футбол смотрит и *** хлещет, кто то в онлайн играх залипает. Есть еще ВЫХОДНЫЕ. Причем тут 6-7 лв ? Я написал что это реально, согласны ? да/нет ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 399 BARIBAL Старший бета-тестер 3 745 публикаций 9 662 боя Жалоба #137 Опубликовано: 3 июл 2016, 11:37:52 >>BARIBAL Вот к нашему разговору. Взял авик, хотя сам я ну совсем не авиковод. Такой вот результат и без какого либо напряга.. Вопрос-так ли уж "сложно" играть на авиокорыте в песке и какое тут нужно мастерство.. У вас 9276 урона за бой. Простите. это очень мало. Вы даже собственную прочность не отбили. Видать действительно сложно. Похоже вы опозорились. Сори, но только так-я еще раз говорю, что на авиках не умею и не ЛЮБЛЮ, но даже я , днище и кривоклешний краб, смог так сыграть на авиабарже, а что говорить про того, который "могет" ? З.Ы. "Опозориться" это забыть любовницу с днюхой поздравить-как и перед кем тут то можно "опозориться" ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #138 Опубликовано: 3 июл 2016, 11:48:10 Все по разному проводят время после работы, кто то футбол смотрит и *** хлещет, кто то в онлайн играх залипает. Есть еще ВЫХОДНЫЕ. А ещё можно отпуск взять, да. Вообще-то у большинства взрослых людей вечером есть 1-3 часа личного времени. Причём чаще 1 час, чем 3. И в выходные обычно достаточно много дел, либо активный отдых. Причем тут 6-7 лв ? Там ПВО есть. Я написал что это реально, согласны ? да/нет ? Новенький мерседес тоже реально купить, только у большинства денег нет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 3 июл 2016, 11:56:03 А ещё можно отпуск взять, да. Вообще-то у большинства взрослых людей вечером есть 1-3 часа личного времени. Причём чаще 1 час, чем 3. И в выходные обычно достаточно много дел, либо активный отдых. Там ПВО есть. Новенький мерседес тоже реально купить, только у большинства денег нет. Утрируете, уходите в крайности, несете бред. Я работаю и у меня время есть, У вас его нету. Собственно на этом все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 Kwisatz_Haderach Старший бета-тестер 768 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 3 июл 2016, 12:02:30 Утрируете, уходите в крайности, несете бред. Я работаю и у меня время есть, У вас его нету. Собственно на этом все. Ну так и ненадо проецировать свою реальность на всех остальных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию