Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
WarXed

ТУРБО-БОИ ДОСТАЛИ!

Что делать с боями?  

147 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 141 комментарий

Рекомендуемые комментарии

6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 023 боя

Вы меня извините - но уже каждый день в 50% случаев мы видим ооооочень быстрые бои (Хотя вы же ничего не делали вроде). Ну сколько можно то?

Вот последний бой который совсем уже доканал. Мало того что в стоке балланса, так при этом еще и не поиграли толком

Бой длился 5-6 минут! (Вычислил по разнице начала боя и скрина) - Нифига не настреляно! Нифига не заработано! 7 тысяч серебра на 6том уровне! Вы издеваетесь???

А один в нашем отряде даже не успел ничего толком сделать. (Команда противника отдалась МГНОВЕННО ...)

Можно хотябы убрать победу по нулю? А? Правильно вайнят что стандартные бои убрали - Такое превосходство В ТОПКУ!

shot-16.07.08_21.35.49-0514.jpgshot-16.07.08_21.35.26-0575.jpgshot-16.07.08_21.35.44-0796.jpg

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На высоких уровнях это ощущается экономически еще больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 965 боёв

Пофиг-играю в РБ.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 394 боя

+ Точно достали! Получается сильно много зависит у кого скиловее эсминцы. Прикольно выглядит в чате призыв сдохшего нашего эсминца, что бы я на Норке брал базу. А я и так от 3 вражин отбиваюсь))

Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Крайне негативные ощущения от ускорения конца боя, особенно на хаях. Это сильный удар не только по экономике, а и по самому геймплею (или того, что от него не откусили фугасные крейсера и торпедные супы). Так как я большую часть времени провожу исключительно на 8-10 лвл и нынешний расклад у меня не вызывает желания проводить время в игре. Потому - я пасс, раз разработчики считают что так лучше, пускай и наслаждаются результатами.

• Плюс 17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 965 боёв

+ Точно достали! Получается сильно много зависит у кого скиловее эсминцы. Прикольно выглядит в чате призыв сдохшего нашего эсминца, что бы я на Норке брал базу. А я и так от 3 вражин отбиваюсь))

Так и в РБ хватает ЭСмов гоняющих ЛК или авик весь бой..среднестатистический  игрок туповат и не в состоянии понять простых вроде задач..:(
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

победу только после уничтожения всех противников.

как вариант.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Проблема именно в РБ. Возвращаются скилловые игроки с большими рангами и с еще более прямыми руками. Вот только процент этих игроков в рандоме все также не велик. Например, на 7-ом уровне играл на прокачку Щорса и Рейнджера и видел около 2-3 игроков на бой с рангами V-I. Как правило, эти игроки приводят к существенному перекосу по скиллу и турбо-боям. Я сейчас на II ранге и сам удивляюсь насколько рандом стал проще играться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 367 боёв

Плюсую. 

Удовольствия никакого. Я жму "В бой" и ожидаю 20-минутную потную перестрелку, а не эти турбо-бои. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Вы меня извините - но уже каждый день в 50% случаев мы видим ооооочень быстрые бои (Хотя вы же ничего не делали вроде). Ну сколько можно то?

Вот последний бой который совсем уже доканал. Мало того что в стоке балланса, так при этом еще и не поиграли толком

Бой длился 5-6 минут! (Вычислил по разнице начала боя и скрина) - Нифига не настреляно! Нифига не заработано! 7 тысяч серебра на 6том уровне! Вы издеваетесь???

А один в нашем отряде даже не успел ничего толком сделать. (Команда противника отдалась МГНОВЕННО ...)

Можно хотябы убрать победу по нулю? А? Правильно вайнят что стандартные бои убрали - Такое превосходство В ТОПКУ!

shot-16.07.08_21.35.49-0514.jpgshot-16.07.08_21.35.26-0575.jpgshot-16.07.08_21.35.44-0796.jpg

ну аоба вполне успела сделать) а если кататься позади всех ожидая света-ничего и не должно быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 084 публикации
23 394 боя

Так и в РБ хватает ЭСмов гоняющих ЛК или авик весь бой..среднестатистический  игрок туповат и не в состоянии понять простых вроде задач..:(

Ну РБ то ладно, там турбо сливов практически не видел. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[MED1]
Участник
69 публикаций
32 188 боёв

Всегда интересовало, сколько нужно занести разрабам, чтобы попадать на АВ8 в такие бои. :popcorn:

Изменено пользователем stowerx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

5-6 минут это быстрые бои ? )

Я вон пару дней назад зарулил в танки на экскурсию - взял AMX 50-100 и полетел в первых рядах совершать подвиг... Первым встретил противника, сразу разобрал полтора вражеских броневедра, отступил и встал на перезарядку барабана в тихом уголке убежав на кухню за вкусняшкой, а команда только-только вступила в "бой". Прибегаю через секунд 30 к перезарядке кассеты БК и с непередаваемым удивлением обнаруживаю, что кроме меня в живых остался только один (ОДИН!!!) союзник ! Вся "команда" слилась за время меньшее, чем нужно на перезарядку барабана амх50100...

e3e3067c42a4ccbe0363e35dee87d393.png

жаль скриншот со временем боя не сделал

А вы говорите в корабликах быстрые бои ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 782
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 859 публикаций

Лично мне ,на эти "турбо-бои" - фиолетово и перпендикулярно,главное что бы побед по больше было.:rolleyes:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
11 602 публикации
30 023 боя

ну аоба вполне успела сделать) а если кататься позади всех ожидая света-ничего и не должно быть.

Бой на Точке С - это позади всех? Вы были в этом бою? нет? Молчите лучше. У нас на фланге дофига было 7-8
12:24 Добавлено спустя 1 минуту

5-6 минут это быстрые бои ? )

Я вон пару дней назад зарулил в танки на экскурсию - взял AMX 50-100 и полетел в первых рядах совершать подвиг... Первым встретил противника, сразу разобрал полтора вражеских броневедра, отступил и встал на перезарядку барабана в тихом уголке убежав на кухню за вкусняшкой, а команда только-только вступила в "бой". Прибегаю через секунд 30 к перезарядке кассеты БК и с непередаваемым удивлением обнаруживаю, что кроме меня в живых остался только один (ОДИН!!!) союзник ! Вся "команда" слилась за время меньшее, чем нужно на перезарядку барабана амх50100...

жаль скриншот со временем боя не сделал

А вы говорите в корабликах быстрые бои ))

Оно то понятно - не забываем что тут 3 минуты пилить до противника еще ... так что боя не было примерно как и у вас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

При чем тут стандартные бои? И стандартные бои стали турбо. Но не каждый. Дело в разности скилла игроков. Если противник турбосливает, попросите в чате союзников чуть помедленнее. Как кошка с мышкой.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Всегда интересовало, сколько нужно занести разрабам, чтобы попадать на АВ8 в такие бои. :popcorn:

Знаете - а мне не хватает кнопки - игра без АВ, я знаете даже готов пару копеек вкинуть, чтобы не видеть АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Честно говоря, ничья из-за того, что команда не смогла догнать последнего улепетывающего авианосца или эсминца противника (что было довольно часто после релиза), гораздо проблематичнее турбо-боев.

Очки превосходства несомненно нужны. Но я полностью согласен, что необходимо убрать победу по 0 очков у команды противника. По поводу начисления очков превосходства проблем не вижу.

Изменено пользователем anonym_7yg9OGalnoQI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 497
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 839 публикаций
33 215 боёв

Основной смысл игры - сражение кораблей. Сражение выражается в получении и нанесении урона. Если бои превращаются в унылые победы по очкам, как метко сказал мой товарищ, в ловлю рыбы на точках, вместо нанесения и получения урона - у игры проблемы, потому что это банально скучно. Не интересно. Я выхожу в бой пострелять, нанести урон - а бой длиться 5ть минут и все. Абсолютно согласен с Хенкелем - на хай левелах проблема еще острее. Такая ситуация крайне негативно сказывается на желании выходить в бой.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию