Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeNemezNien

Кидалово новичков на акциях

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 370 боёв

РАЗРАБЫ ОПЯТЬ НИДАЛИ ХАЛЯВУ!!! АНИ АБЯЗАНЫ МИНЕ ВЫДАТЬ БЕСПЛАТНА КАРАБЛЬ!!! АКЦИЯ ДАЛЖНАБ БЫТЬ ПРАСТОЙ ШТОП Я СЕЛ И ВЫПАЛНИЛ ЕЕ!!!! ИГРА АЦТОЙ, РАЗРАБОТЧИКИ АПЯТЬ ВСЕХ АБМАНУЛИ!!! НИБУДУ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ!!!! АААААА11111111!!!!! ПЛАК ПЛАК!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
22 313 боёв

в одной известной карточной игре,  как констатация факта игры,   применяется такое слово: ПЕРЕБОР.  так вот, в данном случае разработчики  переборщили с 8 уровнем, ну хотя бы  6 + 1. т.е. на 7уровне, куда бы еще не шло, а так,  обманутые надежды....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций
  В 13.07.2016 в 20:21:33 пользователь Linegiv63 сказал:

Ну да, Целых 2 боя и вы папка на нём)) Поймите правильно, у меня его нет и не сильно то и стремлюсь его получить. Меня вообще  корабли таких уровней уже не интересуют. Хотя Светка когда проходил то ничё так была. Но игроки ниже среднего "Крым" не освоят. А таких большинство. Вот я их и хотел успокоить))

Да, я сыграл два боя, оба с 7ми. До этого, взглянув на ТТХ, считал, что корабль слабый - во втором бою набрал в 2 раза больше экспы чем второй игрок на 7ке, набив при этом ~100к. После этого стал считать, что корабль офигенный. Логика, не?
20:30 Добавлено спустя 2 минуты
  В 13.07.2016 в 20:27:52 пользователь Kenigvoin сказал:

в одной известной карточной игре,  как констатация факта игры,   применяется такое слово: ПЕРЕБОР.  так вот, в данном случае разработчики  переборщили с 8 уровнем, ну хотя бы  6 + 1. т.е. на 7уровне, куда бы еще не шло, а так,  обманутые надежды....

Какие обманутые надежды? Как только объявили об акции - всё было подробно расписано. Или вы надеялись ещё до того, как была опубликована новость? А может надеялись, что исключительно по Вашей просьбе планку на 3ую задачу чуть-чуть опустят?
Изменено пользователем anonym_WBEKhnU0c8A5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв
  В 13.07.2016 в 18:19:44 пользователь Johann_Mohr сказал:

Вот это неожиданность, хотя все равно не участвую в этой акции. Вообще не планирую "катать" советскую технику. 

Респект :honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 931 бой
  В 13.07.2016 в 20:28:07 пользователь Drag0njericho сказал:

Да, я сыграл два боя, оба с 7ми. До этого, взглянув на ТТХ, считал, что корабль слабый - во втором бою набрал в 2 раза больше экспы чем второй игрок на 7ке, набив при этом ~100к. После этого стал считать, что корабль офигенный. Логика, не?

2 боя маловато для логики, да и вы просто хороший игрок. Таких как мы мало:trollface: 

Если серьёзно, то повторюсь. Большинство в него не смогут, как и в Марблхед и Арканзас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций
  В 13.07.2016 в 20:31:05 пользователь Linegiv63 сказал:

2 боя маловато для логики, да и вы просто хороший игрок. Таких как мы мало:trollface: 

Если серьёзно, то повторюсь. Большинство в него не смогут, как и в Марблхед и Арканзас.

2 боя маловато для статистики, а вот для логики - самое оно. Если большинство в него не сможет - абсолютно не означает, что корабль УГо Чавес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
13 076 публикаций
22 931 бой
  В 13.07.2016 в 20:34:51 пользователь Drag0njericho сказал:

2 боя маловато для статистики, а вот для логики - самое оно. Если большинство в него не сможет - абсолютно не означает, что корабль УГо Чавес.

Но вы будете на нём много играть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация
  В 13.07.2016 в 18:20:55 пользователь Kitblack сказал:

Я думаю кидалово таким товарищам устроили в первую очередь папа с мамой, когда читать не научили.

надо сказать честно что оне всякий умеет посмотреть условия и награды за второй и третий этапы события или боевой задачи. Я сам не сразу разобрался как это можно сделать. Потому что в задаче показывают итоговую награду и награду за текущий этап. А вот навести мышу на короткие отрезки второго и третьего это надо догадаться или потыкать. Вот люди и не знают что их впереди ждет. Ну интерфейс у нас такой. Хотя можно было бы полюдски просто списком вывести условия всех этапов. Но нет. Ну и ладно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
20 публикаций
22 313 боёв

20:30 Добавлено спустя 2 минуты

Какие обманутые надежды? Как только объявили об акции - всё было подробно расписано. Или вы надеялись ещё до того, как была опубликована новость? А может надеялись, что исключительно по Вашей просьбе планку на 3ую задачу чуть-чуть опустят?

парень, ты о чём, на что я надеялся ещё до того,  как была опубликована новость. ты хоть читаешь что ты пишешь ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций
  В 13.07.2016 в 20:37:29 пользователь Linegiv63 сказал:

Но вы будете на нём много играть? 

Когда появится потребность в фарме серебра - выбирая между Марблхедом и Крымом - выберу второй. До сих пор такой потребности не возникало, поэтому... можно сказать, Крым для коллекции.
  В 13.07.2016 в 20:39:49 пользователь RogerYar сказал:

Хотя можно было бы полюдски просто списком вывести условия всех этапов. Но нет. Ну и ладно.

Можно было. И вывели. На портале. И на форуме. И даже в лаунчере ссылку на акцию сделали.

20:46 Добавлено спустя 1 минуту
  В 13.07.2016 в 20:43:01 пользователь Kenigvoin сказал:

парень, ты о чём, на что я надеялся ещё до того,  как была опубликована новость. ты хоть читаешь что ты пишешь ?

Читаю. И исходя из Вашей писанины у меня только 2 варианта: 1й - бред, в который вы не смогли и 2й - нытьё, в которое смогли. Сарказм, видимо, не Ваше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 13.07.2016 в 20:39:49 пользователь RogerYar сказал:

надо сказать честно что оне всякий умеет посмотреть условия и награды за второй и третий этапы события или боевой задачи. Я сам не сразу разобрался как это можно сделать. Потому что в задаче показывают итоговую награду и награду за текущий этап. А вот навести мышу на короткие отрезки второго и третьего это надо догадаться или потыкать. Вот люди и не знают что их впереди ждет. Ну интерфейс у нас такой. Хотя можно было бы полюдски просто списком вывести условия всех этапов. Но нет. Ну и ладно.

Есть новости на портале, есть новости на форуме, даже при входе в игру ссылки висят. Кому надо - тот найдёт. На форум то они как то дорожку находят, чтобы тему с претензиями создать, аватар, как минимум, умеют прицепить. То есть не полные профаны в компьютерах. Я ещё мог бы понять подобное возмущение от дедушки, который в компах ни бельмеса, которому сын на пальцах объяснил как компьютер включить и клиент запустить. Но это явно не тот случай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 248 боёв

Ток открыл, один бой, под 70к дамаги. Нормально зашел, думаю с 4 перком еще лучше зайдет. Так как опыт уже есть и баллистикой не удивишь, И хуже видели.  Поджигает нормас он. ЛК горели) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 234 боя
  В 13.07.2016 в 19:47:57 пользователь wakyla сказал:

Позволь спросить , кого ты считаешь статистом и какие читы ты подразумеваешь ? 

Прицел ванги например. знаю 2-3 человека с фиолетовой статой с этим модом в танках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 13.07.2016 в 21:10:34 пользователь EfimVlad999 сказал:

Прицел ванги например. знаю 2-3 человека с фиолетовой статой с этим модом в танках

прицел ванги больше мешает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
  В 13.07.2016 в 20:09:41 пользователь NeNemezNien сказал:

2М дамага. Для новичка 100к дамага-это в худшем случае 3 боя на 6-х. Возьмем 2 боя. Это 20 боев.

У вас чтото с математикой напутано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
  В 13.07.2016 в 20:10:29 пользователь Drag0njericho сказал:

Крейсер офигенный. То, что Вы не осилили его двумя клешнями (или посмотрев на ТТХ, считаете что он ниочень) ничего не значит.

То что вы сыграли на нем 2 боя (в топе походу и против раков) тоже ничего не значит. А уже пишите дифирамбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций

Да, я сыграл два боя, оба с 7ми. До этого, взглянув на ТТХ, считал, что корабль слабый - во втором бою набрал в 2 раза больше экспы чем второй игрок на 7ке, набив при этом ~100к. После этого стал считать, что корабль офигенный. Логика, не??

Конечно, конечно, оба с 7ми, че уж, добавили бы что даже и 6ых не было, все семерки и вы одна гордая нагибающая пятерка, как говорится свистеть дак свистеть, и сотку дамага то вы накидали, ну просто нагибатор (тока чет на остальных 5ках у вас везде 40-50) но вот при этом одна неувязочка выходит, если вы соточку во втором бое накидали , то первый бой у вас получается на 40к дамага всего выходит, может этот бой более показателен, не?

Изменено пользователем R9R7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций
  В 14.07.2016 в 06:15:09 пользователь R9R7 сказал:

Конечно, конечно, оба с 7ми, че уж, добавили бы что даже и 6ых не было, все семерки и вы одна гордая нагибающая пятерка, как говорится свистеть дак свистеть, и сотку дамага то вы накидали, ну просто нагибатор (тока чет на остальных 5ках у вас везде 40-50) но вот при этом одна неувязочка выходит, если вы соточку во втором бое накидали , то первый бой у вас получается на 40к дамага всего выходит, может этот бой более показателен, не?

Додумывать-то Вы можете что угодно, но я сказал то, что сказал. Оба боя были с 7ми(неверующему алёшке могу скинуть реплеи обоих). Вот Вам скрины со второго боя:

Показать содержимое

- В первом бою был примерно тот же сетап, однако в команде противника были ещё 7 и 6 лк, поэтому играть приходилось острожнее и на предельных дистанциях, дабы не выхватить ваншот. Отсюда снижение количества попаданий с уменьшением дамага, которого, к слову, было ~ 45-47к.

- Серьёзно? На остальных пятёрках меньше? А Вам в голову не приходило, что когда игрались те пятёрки - капитаны были не прокачаны?

А пока ваша статка скрыта, видимо, чтоб народ не потешался, можете кукарекать сколько влезет.  

P.s. спешиал фор ю, алекс - 3й бой и снова против 7ок:

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв
  В 13.07.2016 в 18:20:55 пользователь Kitblack сказал:

Я думаю кидалово таким товарищам устроили в первую очередь папа с мамой, когда читать не научили.

этапять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв
  В 13.07.2016 в 18:26:33 пользователь ArtemiusBat сказал:

Ты мыслишь слишком поверхностно. Светлана 5 уровня настолько плоха, что даже тяжелее найти кактуса, колючее неё 

Ваши измышления о Светлане простой гон. Светка хороший годный кораблик. Весьма фановый и злой. Не смогли? Вините руки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию