Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
731 публикация

Как будто с ПВОшным модулем Амаги станет Каролиной в этом плане.

Прибавка скорее всего будет небольшой, будете сбивать из эскадрильи на отлете на 1 самолет больше.

А точность позволяет лихо косить эсминцы в 9 -10 км.

Я для себя сделал выбор в сторону точности, хотя и про ПВО не забыл (БОП + УОП).

Секаку теряет 1 эскадрилью на подлете при выставленным приоритете, вторую - при заводе под сброс ( ну не на месте же ты стоишь в это время, циркуляцию никто не отменял), 89 ПВО мне вполне для исполнения этого хватает. С Лексом и его бомбочками немного труднее - полторы эскадрильи только сбивает обычно бомберов с захода.

А с точностью у Амаги и так полный порядок в сравнении с другими ЛК. И те же ЭМ точно так же ловят при засвете в 9-10 км на пол хп ББшками даже. На такой дистанции уменьшение разброса на 7% от модуля даст вам метра 3-4 уменьшения эллипса залпа. 

Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
2 155 боёв

После амеров и тирпилы, амаги просто божественный корабль  )))))

Изменено пользователем Mirrof_Z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 587 боёв

А с точностью у Амаги и так полный порядок в сравнении с другими ЛК. И те же ЭМ точно так же ловят при засвете в 9-10 км на пол хп ББшками даже. На такой дистанции уменьшение разброса на 7% от модуля даст вам метра 3-4 уменьшения эллипса залпа. 

Я пробовал и с ним и без неоднократно, в принципе без него не плохо, но с модулем точности каким то неуловимым образом меняется вероятность засадить кучно прямо в цитадель подставившемуся противнику, т.е. увеличивается средняя частота возникновения этого приятного события, но должны сложиться благоприятные условия когда это реализуется. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

После амеров и тирпилы, амаги просто божественный корабль  )))))

Тирпиц-то чем не угодил) Отличный и правильно забалансеный корабль. В среднем Амаги может набивать больше урона, но Тирпиц прощает больше ошибок неопытным игрокам и выживает там, где Амаги склеивает ласты.

Прохожу ранги на азии,  из кораблей есть только амаги, сам я не шибко его поклонник и играл на нем мало, слышал что у него очень прочная корма и что в ромбик он удар хорошо держит, так вот либо я что то делаю не так, либо азиаты что то знают и влетает в ромб мама не горюй, бывало и по 20-30к причём даже от 380мм немцев.  Кто тут специалист по амаги, может подскажет как на нем лучше всё таки танковать?

Эммм что-то странное, Амаги очень хорошо танкует ромбом. Единственный стрёмный момент - между третей и четвертой башней может залететь через палубу в цитадель. Кормовой бронепояс 254 мм и он практически на всю длинну оконечности, что-то туда загнать задачка та ещё.

На Амаги лучше не танковать,а играть от дистанции как на Конго

Вот такого Амаги я бы с радостью выбросил из своей команды. Любой линкор должен танковать, ЛЮБОЙ.

До того крабил на Тирпице, и перейдя на Амаги понял, что такое "вес залпа". Пока рекорд 29к белым уроном в Бисмарк, немцы о таких цифрах могут мечтать только с 2 цитаделями, ну или торпами.

56к в Тирпиц, дистанция ~6км., кстати тоже в рангах.

Изменено пользователем anonym_rRQpg9OmI6H0
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 719 боёв

Вот такого Амаги я бы с радостью выбросил из своей команды. Любой линкор должен танковать, ЛЮБОЙ.

на нем у меня маскировки 46 и бью потом исчезаю и любой линкор должен жить а не танковать как вот вы все кто пишет такое ибо если головой думать а не другим местом то крейсера уворачиваются эсмы светят лины уничтожают а если ЖЖЖ то иди танкуй умирай и тиме будет нехватать твоего дамага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

на нем у меня маскировки 46 и бью потом исчезаю и любой линкор должен жить а не танковать как вот вы все кто пишет такое ибо если головой думать а не другим местом то крейсера уворачиваются эсмы светят лины уничтожают а если ЖЖЖ то иди танкуй умирай и тиме будет нехватать твоего дамага.

И каких показателей эффективности ты добился играя от маскировки и подставляя свои кресейры под удар?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 719 боёв

Просмотр сообщенияTinemann (09 ноя 2016 - 06:03) писал:

И каких показателей эффективности ты добился играя от маскировки и подставляя свои кресейры под удар?

48 % побед в РБ начиная со стока там.

скилл ремонтка играет важнейшую роль а ты на танке сможеш 3-4 раза за бой в РБ проюзать его .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

48 % побед в РБ начиная со стока там.

Это показатель того, что ты тянул команду на дно. Может вместо споров со мной стоит подумать как начинать приносить пользу команде и играть на победу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя

Вот будешь настреливать 90к, тогда да, тогда станет ясно, что ты эффективно раздаешь, и гораздо более полезен целеньким. А покуда у тебя 55к (44к в рандоме), лучше танкуй. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 719 боёв

Вот будешь настреливать 90к, тогда да, тогда станет ясно, что ты эффективно раздаешь, и гораздо более полезен целеньким. А покуда у тебя 55к (44к в рандоме), лучше танкуй. 

я повтаряю я его со стока качал в рендоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя

я повтаряю я его со стока качал в рендоме

Все качали. Или это теперь подвиг? 

Ты вот что пойми, если в тебя прилетит два снаряда по 406, то ты их можешь на рикошет взять. А крейсер - на цитадель. А например в рангах, у тебя союзников не много, и пара шотнутых крейсеров - очень серьезный дефицит по очкам. Так что помимо раздачи дамага, надо еще порой и принимать дамаг, правда без фанатизма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Я сейчас одновременно катаю и "Норку" и "Амаги". "Амаги", это вес залпа, кучность, скорость и броня. У "Норки" шикарные углы наведения, высокая точность, реально мощнейшее ПВО. И я совсем не могу выбрать, какой из кораблей лучше -они оба великолепны. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

4 пожара тяжело танковать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 719 боёв

Все качали. Или это теперь подвиг? 

Ты вот что пойми, если в тебя прилетит два снаряда по 406, то ты их можешь на рикошет взять. А крейсер - на цитадель. А например в рангах, у тебя союзников не много, и пара шотнутых крейсеров - очень серьезный дефицит по очкам. Так что помимо раздачи дамага, надо еще порой и принимать дамаг, правда без фанатизма.

А знаеш какой кайф когда Норку в борт а не в лоб бьёщ из инвиза пока она долбит соседа на 17 км просто нужен мозг а не плыть нос к носу как в каждой игре происходит потом смотриш оп а ты тиму вытащил благодаря тому что не бил в нос. И не лечи мне тут про технику танка на это и есть тима бой пока ождни носами воюют ты обходиш в борт.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя

А знаеш какой кайф когда Норку в борт а не в лоб бьёщ из инвиза пока она долбит соседа на 17 км просто нужен мозг а не плыть нос к носу как в каждой игре происходит потом смотриш оп а ты тиму вытащил благодаря тому что не бил в нос. И не лечи мне тут про технику танка на это и есть тима бой пока ождни носами воюют ты обходиш в борт.

Именно благодаря таким фланговым заплывам, у тебя и винрейт в 48%. Ибо покуда ты "тактически заплываешь", твою команду раскатывают в ноль, а потом ты еще небось и в чатике пишешь, что они, раки такие, слились. 

Я еще понимаю если бы у тебя была средуха в 90к, тогда еще можно было бы говорить о том что ты стреляешь, и реально переламываешь исход боя... 

07:39 Добавлено спустя 1 минуту

4 пожара тяжело танковать

Так не нужно упарываться. И ненужно постоянно мыслить категоричными категориями. "Танковать" это не выйти под фокус и сдохнуть за минуту, это прием урона на условиях, которые выгодны тебе.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 719 боёв

Именно благодаря таким фланговым заплывам, у тебя и винрейт в 48%. Ибо покуда ты "тактически заплываешь", твою команду раскатывают в ноль, а потом ты еще небось и в чатике пишешь, что они, раки такие, слились. 

Я еще понимаю если бы у тебя была средуха в 90к, тогда еще можно было бы говорить о том что ты стреляешь, и реально переламываешь исход боя... 

07:39 Добавлено спустя 1 минуту

Так не нужно упарываться. И ненужно постоянно мыслить категоричными категориями. "Танковать" это не выйти под фокус и сдохнуть за минуту, это прием урона на условиях, которые выгодны тебе.

не 48 а 52  % и я +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 283 боя

не 48 а 52  % и я +

По офф сайту - 49.48%. При 45% побед на Амаги (это к вопросу о "вытащил тиму"). 

В рангах, о да, ты успешен - 51 процент. Прям тащишь за всех семерых. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

По офф сайту - 49.48%. При 45% побед на Амаги (это к вопросу о "вытащил тиму"). 

В рангах, о да, ты успешен - 51 процент. Прям тащишь за всех семерых. 

В рангах % побед зависит только от твоей удачи. Если тебе в начале боя попался тимкиллер или толпа союзников встала в дымах и наполучала кучу вееров лично ты не затащишь никак. Или наоборот,  все противники от взгляда тонут. В рангах даже один рак может слить всем бой

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[OMYT]
Участник
39 публикаций
2 719 боёв

В рангах % побед зависит только от твоей удачи. Если тебе в начале боя попался тимкиллер или толпа союзников встала в дымах и наполучала кучу вееров лично ты не затащишь никак. Или наоборот,  все противники от взгляда тонут. В рангах даже один рак может слить всем бой

Знаеш я не особо горжусь этим но и говорю свое мнение в среднем корабль забераю и проюзываю все ремонтки и это уже чета говорит а не иду на дно как многие не успев начать бой . просто тут многие нресут танк и все а если ты реально пытаешся чета сделать а не бить тупо норку в нос как многи и самое поразительное бьёт толпа в нос её и  немогут сраных 10 тыщ хпов добить и вот такое я наблюдаю чуутле не каждый бой когда все утверждают что лин танк а если есть голова то ты сделаеш игру ибо небудеш как все думать.
12:11 Добавлено спустя 1 минуту
и я пытаюсь сказать что при маскипровке ты заёдеш в борт любому кораболю и там начнеш уничтожать а не тупо обмениватся лбами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.