Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Не знаю в какую тему написать, но я в недоумении, и потому спрошу тут. Идут полосы поражений, когда играя на "превосходство", команда тупо не идёт на захват точек. Вообще не идут. Пытаюсь сам вперёд идти и вести за собой, но никто не поддерживает, и я отправляюсь на дно. Не иду вперёд, а туплю рядом с остальными, и команда просто проигрывает по очкам. 

Боя как такового у меня не получается при этом. Пару тройку раз стрельну куда то в даль, а дальше или меня топят, или противник набирает нужные очки и выигрывает. Потерь в командах, при этом может и не быть ВООБЩЕ! 

Как это понимать, и что с этим делать?! В какой, более подходящей теме отписаться?!

Поныть на превратности фортуны можно в разделе "Обратная связь", а что делать - постарайся попадать в команду противника, во всех смыслах.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

19 очков нет ни у кого. УОП тебе не нужен для ПВО. Достаточно и модуля на ПВО.

Во первых, парочка 19 уже есть на сервере.

Во вторых, не знаю, какое ПВО без УОП. +20% к дальности это не фигня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Тем более, что это еще и +20% к дальности ПМК.

УОП для Амаги предпочтительнее, чем РУОП.

Да и вообще, я в ПВО на Амаги никогда особо не рассчитываю. Ну сбивает что-то там уже на отлете при наличии УОП и БОП - и ладно. Все равно если авик даже 7 уровня захочет утопить Амаги - он утопит, не поможет ни модернизация на ПВО, ни РУОП (дальняя аура в лучшем случае средненькая).

Другое дело, что сейчас авики на высоких уровнях встречаются не так уж и часто. Более половины боев - вообще без них, а в оставшихся агрятся на Амаги далеко не всегда. Так что для себя выбрал апать модернизацией не ПВО, а точность. Наносить больше урона полезно всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 207 боёв

Тоже считаю что модуль ПВО мод.2 без УОП смысла ставить нету. В паре и с флажком "November Echo" они по крайней мере торпедные звенья Ружья вычищают на 100% на подлёте. Ну а если нами заинтересовался Эссекс или Мидвей то там никакой разницы что там стоит на Амаги из ПВО по моему уже нету.... :)

Я ещё теперь всегда ставлю в первый слот модуль живучести ПВО/ПМК, чтобы дольше боеспособность ПВО сохранять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

19 очков нет ни у кого. УОП тебе не нужен для ПВО. Достаточно и модуля на ПВО.

мне 3 милиона с копейками осталось =) до 19 ))) Если взять прем и упороться флагами - то не так уж и долго докачать =)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

мне 3 милиона с копейками осталось =) до 19 ))) Если взять прем и упороться флагами - то не так уж и долго докачать =)))

Насколько мне известно, на 19 перке стоит заглушка. После достижения капа опыт будет просто пропадать. Правда тому, кто достиг его плюшек накидали, но 19го перка все таки нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Насколько мне известно, на 19 перке стоит заглушка. После достижения капа опыт будет просто пропадать. Правда тому, кто достиг его плюшек накидали, но 19го перка все таки нет

После будет пропадать. А 19й достижим.

ЗЫ: Осталось всего 8.5 млн )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 060
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 665 публикаций
19 207 боёв

19-е очко берётся. Хотя конечно наверное апофеоз несоответствия полученных бонусов затраченным усилиям.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/63560-%d0%b4%d1%80%d0%b0%d0%b3%d0%be%d1%86%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%be%d1%87%d0%ba%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d0%bf%d0%b8%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%b0/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Тем более, что это еще и +20% к дальности ПМК.

УОП для Амаги предпочтительнее, чем РУОП.

Да и вообще, я в ПВО на Амаги никогда особо не рассчитываю. Ну сбивает что-то там уже на отлете при наличии УОП и БОП - и ладно. Все равно если авик даже 7 уровня захочет утопить Амаги - он утопит, не поможет ни модернизация на ПВО, ни РУОП (дальняя аура в лучшем случае средненькая).

Другое дело, что сейчас авики на высоких уровнях встречаются не так уж и часто. Более половины боев - вообще без них, а в оставшихся агрятся на Амаги далеко не всегда. Так что для себя выбрал апать модернизацией не ПВО, а точность. Наносить больше урона полезно всегда.

Дело вкуса. Мне доказывали несколькими страницами ранее, что точеная в ПВО Амаги все равно ничего не может. Ну да, конечно. Амаги с модулем на ПВО и перками УОП и РУОП выпиливает одну эскадрилью топоров Шокаку еще до того, как они сбросят торпы. Вторая тонет на сбросе и отходе. После первого же захода вражеский АВ или наглухо "забывает" о тебе вообще и облетает стороной, или упарывается в тебя и сливает нафик ангар в размен на четверть - поовину твоего хп. АВ ниже рангом - это вообще корм, за самолетиками там гонятся надо - профит больше сейчас, чем от настрела даже:teethhappy: АВ выше уровнем - все труднее, ясное дело, но и им жизнь портить можно - по два десятка сбивал бывало за бой Мидуевских даже.
Изменено пользователем anonym_BErOKnZiJMj4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Странно, если честно. Разрабы то писали, что это просто визуальная заглушка и на самом деле 19 очка не будет. Ну значит, в будущем 19 очко отберут.

В моем понимании уоп бесполезно, ибо как он может быть полезно, если самолеты эту прибавку от уоп преодолевают за 1 секунду?

Но каждому свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[FOXES]
Участник
252 публикации
3 219 боёв

Самолеты в зоне этой прибавки меняют курс, если ты не рельсоход.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
155 публикаций

Странно, если честно. Разрабы то писали, что это просто визуальная заглушка и на самом деле 19 очка не будет. Ну значит, в будущем 19 очко отберут.

В моем понимании уоп бесполезно, ибо как он может быть полезно, если самолеты эту прибавку от уоп преодолевают за 1 секунду?

Но каждому свое.

а потом прошел год, правда быстро время летит?))

вчера взял 6й ранг играя чисто на амаги, такое ощущение, что папки все давно в 1м, и в 10-5 донных крабов подвезли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

а потом прошел год, правда быстро время летит?))

вчера взял 6й ранг играя чисто на амаги, такое ощущение, что папки все давно в 1м, и в 10-5 донных крабов подвезли

Так что, по этой теме были какие-то новости? Или всегда имелось в виду, что 19 перк можно взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Аналогично,на днях упоролся немношк (учитывая,что за весь сезон и сотни боев нет),почти без сливов с 9 и 1 звезды,до без звезды 7го.Учитывая мою любовь просто упарываться в толпу-пмк аще агонь,по 80к за бой фиг пойми откуда.Жаль,что нельзя на оба борта приоритет поставить,это был бы зверь.И уже в который раз убеждаюсь,что пмк Бисмарка попса,против эм или поджигать с 11км-ок,борт в борт бб амаги чет овердофига хп сносят,особенно крейсерам и немцам,та же норка или амаги намного хуже едят пмк урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Аналогично,на днях упоролся немношк (учитывая,что за весь сезон и сотни боев нет),почти без сливов с 9 и 1 звезды,до без звезды 7го.Учитывая мою любовь просто упарываться в толпу-пмк аще агонь,по 80к за бой фиг пойми откуда.Жаль,что нельзя на оба борта приоритет поставить,это был бы зверь.И уже в который раз убеждаюсь,что пмк Бисмарка попса,против эм или поджигать с 11км-ок,борт в борт бб амаги чет овердофига хп сносят,особенно крейсерам и немцам,та же норка или амаги намного хуже едят пмк урон.

ПМК на ббшках домажит только в ровный борт. Покажи мне хотя бы одного гения, который будет торговать бортом перед ЛК на 6 км, при этом не сдохнувшим в течении 30 секунд от ГК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Всем прив. 

в прокачке решил перескочить предтоповый корпус. вкачаю сразу топ.Не нравиться что очень тугой на поворотах, как после нагато. Но и на нагато катал без рулевых машин. 

Скажите, в ПВО лучше качать, или в ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Всем прив. 

в прокачке решил перескочить предтоповый корпус. вкачаю сразу топ.Не нравиться что очень тугой на поворотах, как после нагато. Но и на нагато катал без рулевых машин. 

Скажите, в ПВО лучше качать, или в ПМК?

Привет.

В ПВО ИМХО, у Амаги оно не особо сильное, корпус длинный, а играть на нём скорее всего придётся долго. И если для 7-го лвла ПВО топового Амаги достаточно, то уже авики 8-го и выше лвла будут хищно смотреть на тебя как на корм.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Привет.

В ПВО ИМХО, у Амаги оно не особо сильное, корпус длинный, а играть на нём скорее всего придётся долго. И если для 7-го лвла ПВО топового Амаги достаточно, то уже авики 8-го и выше лвла будут хищно смотреть на тебя как на корм.

Только без раскаченного ПВО как на корм могут смотреть уже авики 7 лвл, а то и 6го

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 235 публикаций
27 090 боёв

тс пишет "Амаги - замечальный корабль. Я еще не знаю людей, которые бы плевались от него" но вот если бы я не смотрел обзор зла на амаги, то после первых 2х боёв я бы его оплевал и продал, такое ужасное Г в стоке я еще не видел. Не поворачивается сам, не проворачиваются башни, пво нет от слова совсем. нагато уже кажется раем. так что спс злу за обзор, если бы не он, я бы этот корабль  бы не увидел, а так накоплю свобдки да апну 2ой корпус, играть на первом могут только мазохисты с большой буквы М

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

тс пишет "Амаги - замечальный корабль. Я еще не знаю людей, которые бы плевались от него" но вот если бы я не смотрел обзор зла на амаги, то после первых 2х боёв я бы его оплевал и продал, такое ужасное Г в стоке я еще не видел. Не поворачивается сам, не проворачиваются башни, пво нет от слова совсем. нагато уже кажется раем. так что спс злу за обзор, если бы не он, я бы этот корабль  бы не увидел, а так накоплю свобдки да апну 2ой корпус, играть на первом могут только мазохисты с большой буквы М

Эммм, выше как бы написано, что в стоке он полный шлак.
Изменено пользователем anonym_JZgqkOUCApGv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.