Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

168
[ROF]
Участник
125 публикаций
8 888 боёв

Разброс у япов самый низкий-228м, у амеров 260м, у немцев 262м, плюс у разных кораблей он заметно отличается на разных расстояниях.

Кто играл на Баварии и Гнесике, о Нагато и Амаги говорить про неточность не будет.

Ну ок, попадать япы попадают. Но из троицы 7,8,9 нормально пробивает... та дам... Амаги и только он. И с повышением уровня у меня реально растет процент попаданий, но вот их эффективность... На Амаги я не боялся стрелять в нос, так как знал, что если уж попаду, то пробью. На Изюме и Нагато все иначе.

Вообще Амаги пожалуй лучший в ветке япов после Ямато и если еще чуть на глобус натянуть, то вполне бы и на 9ку потянул

Изменено пользователем Fridrih_Erkhard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Доброго времени суток.

Скинул перки и чет, тянется рука взять все в пво, но понимаю, что малоефективно, но хочется.

Есть ли джентельмены в фул-пво? Не могли бы, поделится отзывами?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв

Камрады, добрый день! Подсказите, пожалуйста, как сейчас с экономикой на Амаги? Игрок с среднесерверными результатами в ноль в среднем выходить будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Камрады, добрый день! Подсказите, пожалуйста, как сейчас с экономикой на Амаги? Игрок с среднесерверными результатами в ноль в среднем выходить будет?

Многое будет зависеть от того, по ком у вас приоритет стрельбы.

Если с 17 - 19 км по ЛК - будет часто минус, если помогаете поддержкой в взятии точек, отстреливаете вражеские крейсера, не гнушаетесь дать залп по вражескому эсминцу в 10 - 12 км - то будет стабильный плюс. Серебро идет за относительный урон, а не абсолютный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций

Доброго времени суток.

Скинул перки и чет, тянется рука взять все в пво, но понимаю, что малоефективно, но хочется.

Есть ли джентельмены в фул-пво? Не могли бы, поделится отзывами?:)

Инвиз попробуй,частенько спасает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
222 публикации
4 155 боёв

Многое будет зависеть от того, по ком у вас приоритет стрельбы.

Если с 17 - 19 км по ЛК - будет часто минус, если помогаете поддержкой в взятии точек, отстреливаете вражеские крейсера, не гнушаетесь дать залп по вражескому эсминцу в 10 - 12 км - то будет стабильный плюс. Серебро идет за относительный урон, а не абсолютный.

спасибо ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 507 боёв

Есть ли джентельмены в фул-пво? Не могли бы, поделится отзывами?

Не очень. Даже с фул ПВО авик 9-10 уровня всё равно наваливает будь здоров. Не топит конечно, но сильно просаживает по ХП. Плюс основной урон наносят пулеметы, которые от фугасов и бомб отлетают только в путь. И после встречи с крейсером или первого налёта амера сила ПВО сильно падает.

А вот усилить дальнюю ауру РУ ПВО неплохой вариант. Она не рассыпается даже после града фугасов, и с ручкой почти всегда даёт возможность проредить хотя бы одну группу. 

Инвиз попробуй,частенько спасает

Да, инвиз офигенная тема. Один раз попробовав, уже не могу без него играть. Просто исчезнуть в 13 км от пачки вражин бесценно) Очень сильно решает такая маскировка во второй половине боя.

Изменено пользователем iDrow
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Есть ли смысл в модернизации на точность, или это плацебо на данном корабле, и лучше взять дальность ПВО? Сейчас катаюсь с ПВО, точность в принципе устраивает, но ее, как известно, много не бывает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Есть ли смысл в модернизации на точность, или это плацебо на данном корабле, и лучше взять дальность ПВО? Сейчас катаюсь с ПВО, точность в принципе устраивает, но ее, как известно, много не бывает :)

Модуль на точность бесполезен. Идешь в свою стату. Смотришь на среднюю точность на корабле без модуля. Умножаешь на 1.07. Высчитываешь в абсолютных числах на 100 выстрелов сколько это доп попаданий. Вспоминаешь сколько чаще всего попадаешь за бой в корабли. Затем вспоминаешь, что наиболее частые попадания это сквозняки, рикошеты и непробития. Получаешь ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 507 боёв

Есть ли смысл в модернизации на точность, или это плацебо на данном корабле

У Злоо есть видео с тестами этой модернизации, кажется, на Киеве. Выборка там конечно не ахти какая, но по его тестам модернизация имеет место быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
909 публикаций
25 853 боя

Лучше взять в ПМК, толку больше. С перком кэпа 7,6 км стена бб и фугасов разного калибра, эсмы стирает, остальным урон немалый гарантирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 635
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 239 публикаций
19 186 боёв

У Злоо есть видео с тестами этой модернизации, кажется, на Киеве. Выборка там конечно не ахти какая, но по его тестам модернизация имеет место быть.

Скорострельность Киева и Амаги сравни :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
909 публикаций
25 853 боя

Ну ок, попадать япы попадают.  но вот их эффективность... 

Вот с этим согласен, удивляют попадания не то что в лк, а порой и в крейсера, на полторы урона.. При том что прилёты очень болезненны. 

Изменено пользователем Mgdntixa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 507 боёв

Скорострельность Киева и Амаги сравни

Скорострелы просто реализуют эффект от повышенной точности быстрее.

Но думаю, на дистанции боёв в 100, эффект от модернизации будет виден и у Амаги - % попаданий, средний урон окажутся выше. Другое дело, что в конкретном бою эти 7% точности будут почти неощутимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

В ПМК честно говоря не вижу смысла точится на Амаги. Все же это не Бисмарк, и если начинает работать ПМК, значит что-то идеть не так, и таких ситуаций в идеале вообще следует избегать. Да и один модуль сам по себе это не о чем. К модулю нужен как минимум РУПМК, а в идеале еще БОП с УОП. Короче хз, покатаюсь пока с модулем на ПВО, посмотрю вообще что оно (ПВО) из себя на Амаги представляет, а потом уже мб перекину в точность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 299
[ORDA]
Участник
909 публикаций
25 853 боя

Да и один модуль сам по себе это не о чем. К модулю нужен как минимум РУПМК, а в идеале еще БОП с УОП. 

Я и написал что совместно с перками кэпа, как раз этими, которые по пути и ПВО усиливают. 

Заточка в ПМК даёт больше эффекта, т.к. это одна из сильных сторон Амаги, чего нельзя сказать о ПВО. И ситуации в его необходимости бывают регулярно, если не полировать весь бой тыловую линию карты..

Модернизация же на точность просто бессмысленна на точном Амаги, а учитывая что на дальних дистанциях её эффективность выражается в пару десятков метров разброса, а на средних в одном, то и тем более. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 635
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 239 публикаций
19 186 боёв

Скорострелы просто реализуют эффект от повышенной точности быстрее.

Но думаю, на дистанции боёв в 100, эффект от модернизации будет виден и у Амаги - % попаданий, средний урон окажутся выше. Другое дело, что в конкретном бою эти 7% точности будут почти неощутимы.

Ну если на очень долгосрочную перспективу, статку ростить :) 

У Амаги действительно очень точные орудия, кмк, этот модуль будет не шибко полезен ни сейчас, ни через 100 боев...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[GH0ST]
Участник
790 публикаций

.....Сейчас такой ... был .

тараню на амаги (у меня 40к хп) ленер (у него 15-20к) , носом в борт и мы оба идем на дно . это как вообще ? 

П.С. еще буквально за 10 сек до этого дал залп из носовых прямо в борт лендеру под прямым углом , результат :3 рикошета и 1 непробил .

У меня тоже было,только на Бауере у меня 60 хп у кр5 уровня!! 15хп специально направил на таран добить но здохли оба я тоже не понимаю, как это так!Я лк масса хп,и КР 15 хп БРЕД!. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 507 боёв

В ПМК честно говоря не вижу смысла точится на Амаги.

А я как раз в ПМК и инвиз кэпа прокачал. Только-только взял 18 очко и РУ ПМК. Теперь на расстоянии 7,6 км для эсминцев вообще будет зона стерильности)

Вообще-то с прицелом на Ямато качался, но за 60 боёв на Амаги пока ни разу не захотелось перераспределить перки. ПМК регулярно позволяет не отвлекаться на эсминцы и недобитков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.