Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
101 публикация
5 144 боя
46 минут назад, Mudj сказал:

Просто у Амаги лучшая точность и плотность залпа среди ЛК8, грех этим не пользовался. Да и что бы не было недопонимания, под дальним боем я понимаю открытие огня при первой возможности, не дожидаясь подсвета себя родимого. Сближаются Лк неизбежно если фланг продавливают и борт не подставляют под залп(т е не делают циркуляцию на открытой воде, без острова или дымов).  А вот стрельба с удержанием предельной дистанции это верная дорога к сливу фланга и боя, ещё и к бортоходству с получением цитаделей способствует.

Выходит тогда мы говорим почти об одной точке зрения и прекрасно друг друга понимаем.:) А про то что увлекаться ближнем боем нельзя я тоже понимаю хотя иногда к сожалению грешу этим. И поймав пачку торпед от головастиков становится грустно. Я вообще предполагаю что для Амаги король средне-ближней дистанции. Но а если сошлись на пистолетный выстрел то и там он может по бодаться если правильно себя позиционировать. А про то что реализовывать великолепный по плотности залп Амаги надо начинать с дальней дистанции я тоже согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв
3 часа назад, Trotil88mm сказал:

Выходит тогда мы говорим почти об одной точке зрения и прекрасно друг друга понимаем.:) А про то что увлекаться ближнем боем нельзя я тоже понимаю хотя иногда к сожалению грешу этим. И поймав пачку торпед от головастиков становится грустно. Я вообще предполагаю что для Амаги король средне-ближней дистанции. Но а если сошлись на пистолетный выстрел то и там он может по бодаться если правильно себя позиционировать. А про то что реализовывать великолепный по плотности залп Амаги надо начинать с дальней дистанции я тоже согласен.

Тут важно держать баланс, иногда важно сбросить ход и замедлить продвижение вперёд, чтобы иметь возможность дольше стрелять в противника до сближения на дистанцию Пмк. Ну и переть вперёд без поддержки одному на ордер из 3-5 кораблей верная дорога в порт. Самое важное что должен сделать Лк в начале боя это найти себе ордер, тогда и появится шанс реализовать характеристики корабля. Плохо бывает когда ты исповедуешь тактику продавливания фронта(и можешь это делать), а ордер благополучно уходит в циркуляцию при первом подсчёте противника и начинает светить кормой, если вовремя не заметить этот незамысловатый маневр союзников, то легко остаться одному перед толпой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
284 публикации
8 622 боя
В 31.05.2017 в 01:52, iDrow сказал:

А сколько ты основным калибром дамага нанес? К слову, Бисмарк дамажил тебя точно так же, если не слабее. Его 105мм ПМК даже надстройки не пробивает, только поджигает.

Ну, и затаранить корабль с 10к ХП это за гранью...

Это он меня затаранил, я лоханулся, так бы добил его. ГК нанёс несколько десятков тысяч, не сохранил картинку, на 2/3 его хп наверное, потому он и полез на таран. Картинку запостил как показатель полезности ПМК в ближнем бою с одноклассником, с пэрком на ручное управление огнём, с модернизацией на дальность, с проходом бортами..в итого 3к урона, смешно. Это не к тому что вообще бесполезно, а к обсуждению выше в теме что ПВО ситуационно, а ПМК полезно практически всегда во второй половине боя. Вот пример, толку тут от него, тоже ситуационно.

Изменено пользователем zaama

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

Взял недавно. Годный шип. Даже в стоке можно играть. После Нагато ожидал худшего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
20 минут назад, SergantSergius сказал:

Взял недавно. Годный шип. Даже в стоке можно играть. После Нагато ожидал худшего.

Нагато годный корабль, но пробивается в любую проекцию. Амаги в плане брони куда крепче.

Да и вообще, Амаги ИМХО лучший корабль японской ветки ЛК/ЛКр:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Нагато годный корабль, но пробивается в любую проекцию. Амаги в плане брони куда крепче.

Да и вообще, Амаги ИМХО лучший корабль японской ветки ЛК/ЛКр:Smile_Default:

Ямато, не??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
5 минут назад, Mudj сказал:

Ямато, не??

Ямато крут, но есть у него один недостаток - постоянный фокус. Ибо большой кусок халявной дамажки и угроза для вражеской команды. Пожары, торпеды, авиация, вот это всё.

Амаги же обычный корабль, его такой большой угрозой не считают. А зря:Smile_Default:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв
3 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Ямато крут, но есть у него один недостаток - постоянный фокус. Ибо большой кусок халявной дамажки и угроза для вражеской команды. Пожары, торпеды, авиация, вот это всё.

Амаги же обычный корабль, его такой большой угрозой не считают. А зря:Smile_Default:

Если рядом находится Амаги и Норка, то мангал разводят на Норке.

Хотя Амаги как по мне намного опаснее своим весом залпа. Тут думаю дело в меньшей дальности стрельбы. Норки раньше привлекают к себе внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, Mudj сказал:

Если рядом находится Амаги и Норка, то мангал разводят на Норке.

Хотя Амаги как по мне намного опаснее своим весом залпа. Тут думаю дело в меньшей дальности стрельбы. Норки раньше привлекают к себе внимание.

Ну, я сравниваю линкоры внутри ветки, а не Амаги и Норку.

Амаги никогда такой фокус не ловит, как Ямато, - это факт.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
Участник
137 публикаций
4 180 боёв
4 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Ну, я сравниваю линкоры внутри ветки, а не Амаги и Норку.

Амаги никогда такой фокус не ловит, как Ямато, - это факт.

Ямато бьёт дальше и больнее всех линкоров в игре. Естественно что он представляет из себя наибольшую угрозу для команды противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
В 03.02.2017 в 21:27, obsa сказал:

Его могут сбивать.

На ямато вообще 9 самолетов. В этом нет ничего такого. Ну есть у тебя запас самолетов, которых ты не используешь всех за бой. И что?

+ голдовый самолет быстрее перезаряжается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
3 501 бой

коллеги, подскажите плиз : какой набор перков готовить к амаги? пво, пмк или живучесть?

с немецкими лк все ясно, а вот тут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
1 час назад, 0ceanborn сказал:

коллеги, подскажите плиз : какой набор перков готовить к амаги? пво, пмк или живучесть?

с немецкими лк все ясно, а вот тут...

Амаги лучше подходит снайперить.ГК и ПВО.

Приоритет.цель,отчаянный,поворот башен,БОП,интендант или ОБЖ,РУПВО,УОП или маскировка.Можешь так попробовать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 12.06.2017 в 09:57, Jedi_Revan сказал:

Ну разумеется ты цель для всех. Засвет 18 км.

Но обязательно нужно ныть про постоянный фокус и не брать имбо билд на инвз. Огромный фейл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 часов назад, obsa сказал:

Ну разумеется ты цель для всех. Засвет 18 км.

Но обязательно нужно ныть про постоянный фокус и не брать имбо билд на инвз. Огромный фейл.

Брать инвиз на ЛК - это эльфизм ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Брать инвиз на ЛК - это эльфизм ИМХО.

Мне не понятно значение слова "эльфизм".

Но раз желаешь страдать от фокуса всей команды врага, то, пожалуйста, страдай. Я лишь буду надеяться, что такие ямато будут мне попадаться как можно реже в союзники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
478 публикаций
13 077 боёв

Прошел таки Амаги... В целом впечатления улучшились, по сравнению теми, что были в первых боях, но как то не зацепил кораблик. По параметрам вроде и все есть (у меня даже ПВО было прокачано неплохо), но такое чувство что чего то не хватает, какой то "фишки".. Корабль мне показался хорошей рабочей лошадкой, ничего особенного, но при этом у меня на нем получился прекрасный винрей в 73 %. Дамага набивал не так много с среднем, но случались бои, когда Амаги реально хорошо себя проявлял и тащил. Проблемой было (но это касается всех 8-ок) постоянное попадание к 10-ым уровням. Играть с ними можно, но не комфортно. С учетом того, что на 8-ом уровне есть любимый мною Бисмарк, Амаги теперь вряд ли буду катать. Но продавать пока не стал, пусть постоит в порту, слоты есть, серебра на Изюмо тоже хватило, может ранги какие нибудь следующие на 8-ках запилят, тогда еще раз попробую ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой
30 минут назад, Dashunka_K_2009 сказал:

За что его так хвалят непонятно он хорош только против 6-7.  Уже 8 и 9 10 проигрывает. Для стрельбы дальность маленькая и пушки стоят плохо неудобно и ПМК плохое и ПВО тоже.

давно ли 20 км стали для 8-ки маленькой дальностью?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 326 боёв
1 час назад, Dashunka_K_2009 сказал:

За что его так хвалят непонятно он хорош только против 6-7.  Уже 8 и 9 10 проигрывает. Для стрельбы дальность маленькая и пушки стоят плохо неудобно и ПМК плохое и ПВО тоже.

На своем уровне Амаги очень хорош. С десяткми - да, посложнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.