Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
3 минуты назад, yarik36Bismarck сказал:

Как раз Изюм и катаю сейчас, после окончания рангов )) . Я не говорю, что Амаги огорчил меня, корабль нормальный, просто не зацепил ... А Изюм даже в стоке более менее игрался, сейчас прокачал корпуса и дальность, стало получше. Конечно я от него не в восторге, но примерно те же ощущения, что и от Амаги. Пройду и продам. Но какого то особого негатива к Изюму нет

Повезло... Для меня Изюм был как ужасный кактус на пути к Ямато. Сравнится с ним по уровню негатива может только Колорадо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
35 минут назад, philldb сказал:

Повезло... Для меня Изюм был как ужасный кактус на пути к Ямато. Сравнится с ним по уровню негатива может только Колорадо.

Колорадо не катал, но Изюм по степени кактусовости где-то рядом с Карлсруэ и Байерном (из-за долгого пути к Ямато), да.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 230 публикаций
19 776 боёв
2 часа назад, philldb сказал:

Изюм еще не изучил, а вот на Колорадо никогда не жаловался, отличный линкор, понравился мне намного больше Нагато)

Амаги тоже весьма хорош, да с дальностью некоторые проблемы, но не так критично. Вот дальности ПМК ему явно не хватает, орудия то у него вспомогательные хорошие, но реализовать их потенциал редко удается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 509 боёв
2 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Колорадо не катал, но Изюм по степени кактусовости где-то рядом с Карлсруэ и Байерном (из-за долгого пути к Ямато), да.

Карлсруэ - возможно. Но Бавария отличный линкор. Изюм же, помимо не самого интересного гемплея,  вызывает такую волну негатива тем, что именно он находится перед Ямато, который все хотят получить поскорее, и  за то количество боев, которое необходимо провести для получения Ямато, надоест и более фановый кораблик, а уж Изюм тем более.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
28 минут назад, yarik36Bismarck сказал:

Карлсруэ - возможно. Но Бавария отличный линкор. Изюм же, помимо не самого интересного гемплея,  вызывает такую волну негатива тем, что именно он находится перед Ямато, который все хотят получить поскорее, и  за то количество боев, которое необходимо провести для получения Ямато, надоест и более фановый кораблик, а уж Изюм тем более.  

Не только. Просто Изюм - 1) кактус; 2) находится в ветке развития между двумя отличными кораблями, которым он и в подмётки не годится.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
205 публикаций

Уж не знаю кому понравился Амаги, это просто проклятое корыто. Предыдущие японские ЛК мне нравились, но Амаги просто погань. Бисмарк в разы лучше. Процент побед с 54 упал до 50 на этом ведре, как дойти до Ямато просто не знаю, достало на сплошных сливах модули выкачивать. И что ещё удивительно, вкачан перк на противопожарку, но горит с попадания одного фугаса, потушил, попадание и снова пожар. У меня Бисмарк без этого перка так не горит как поганый Амаги с перком.

shot-17.08.12_21.44.48-0531_16054301920960.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
27 минут назад, Saubreax сказал:

Уж не знаю кому понравился Амаги, это просто проклятое корыто. Предыдущие японские ЛК мне нравились, но Амаги просто погань. Бисмарк в разы лучше. Процент побед с 54 упал до 50 на этом ведре, как дойти до Ямато просто не знаю, достало на сплошных сливах модули выкачивать. И что ещё удивительно, вкачан перк на противопожарку, но горит с попадания одного фугаса, потушил, попадание и снова пожар. У меня Бисмарк без этого перка так не горит как поганый Амаги с перком.

shot-17.08.12_21.44.48-0531_16054301920960.jpg

У тебя мало опыта на высоких уровнях, проще оставить Амаги и вернуться чуть ниже на другие ветки. Я тоже в него не смог ,слишком рано прокачал, сейчас думаю он бы хорошо игрался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
2 часа назад, Saubreax сказал:

но горит с попадания одного фугаса, потушил, попадание и снова пожар.

а пробовали не тушить первый пожар на Амаги линкорах?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
205 публикаций

Ну вот сегодняшний  воскресный заплыв. Как думаете, есть дальше желание играть на Амаги

shot-17.08.13_17.28.06-0007_16054221920976.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 524
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 230 публикаций
19 776 боёв
4 минуты назад, Saubreax сказал:

Ну вот сегодняшний  воскресный заплыв. Как думаете, есть дальше желание играть на Амаги

Думаю вам действительно рановато идти на верхние уровни. И дело не в корабле, он то отличный, дело в том что чем выше - тем более умелые игроки встречаются, вам просто не хватает опыта судя по всему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 236 боёв
4 часа назад, Saubreax сказал:

Конечно похвально, что вы за такое малое количество боев добрались до 8-рки.

Но, советую не лести туда. Там почти у всех эсминцев поголовно инвизная зона пуска торпед, если без ордера то авик может скушать в одиночку без проблем, возможность нарваться на 10-ки и фугасные крейсера. И это только маленький список того, что может прийтись не по вкусу. В таких условиях вытянуть при помощи личного умения достаточно сложно. Особенно, когда опыта игры не так много.

Советую два варианта:

1) 4лвл. Там самая бодрая боевка по соотношению ГК/ТА. Чисто для того, что бы набить руку в быстрых боевых ситуациях. Где нужно быстро менять планы.

2) 6лвл. Относительно сбалансированный уровень. Там будут и 8-ки (где РЛСки и так далее), заградки есть, крейсера с дымами и так далее. И 5-рки для "раслабона". Но, не стоит расслабляться. Однажды играя на Фусо снял 40к Норке через ромб. Возможно выдал бы больше урона, но у нее было всего 40к ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 часа назад, Saubreax сказал:

Я вот Ямато продавать собираюсь, ибо самая унылая по геймплею 10-ка, так что не идя дальше по ветке немного потеряешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

А я вот выкупил на днях "Амаги" обратно. Чисто погонять одного из своих прежних любимцев захотел, и... Ничего не понимаю -я совсем играть на этом ЛК разучился? Дамаг крошечный (он у меня на всех ЛК сейчас крошечный), дохну чуть только так сразу, дальности стрельбы не хватает категорически, никого не пробиваю, ни от чего не уворачиваюсь. Если не подставлять адамантитовую корму, то ловлю во всю морду от всех и каждого. Ни одного боя из полутора десятков, пока не выиграл на этом корабле.

После ЛК 10, на которых я играл в последние месяц-два, разлёт снарядов ГК у "Амаги" по витым спиралькам, сильно напрягают. Я как то привык к первоклассной кучности хайлелвлельных кораблей, и теперь стрельба "Амаги" вгоняет меня в тоску.

В общем, зря я этот линкор обратно выкупил. Всё впечатление о прекрасном корабле себе только испортил :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
205 публикаций

Может быть и опыта на хай лвл маловато, но вот скрин боёв с Бисмарка, совершенно другая картина, и играть это просто отдых на нём. Вообщем барахло Амаги.

shot-17.08.13_23.47.24-0106_161243419121049.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
[FW]
Участник
948 публикаций
8 минут назад, Saubreax сказал:

Может быть и опыта на хай лвл маловато, но вот скрин боёв с Бисмарка, совершенно другая картина, и играть это просто отдых на нём. Вообщем барахло Амаги.

shot-17.08.13_23.47.24-0106_161243419121049.jpg

Да это не показатель.Бывали у меня большие серии  подряд побед на бисмарке,рвал просто всех или же просто хорошо сыграл, с комфортом. А вот вчера отыграл 4 боя и просто ужас.Один раз меня свой потопил,в другом бою зафокусили 10, и тимы с ботами попадались.
P.S. Это относится к абсолютно любому кораблю в игре. Можно несколько боев подряд блистать, а можно сливаться еще больше боев подряд.ВБР

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Разве не понятно, что вы под вбр попали. Серия сливов- серия побед.......серия сливов.....серия побед.

Неоднократно уже такое было. И это не зависит от "рукастости". Просто кидает в команду к парклешням и все, ничего не поделаешь.

У меня вон вчера был случай- решил на Амаги прокатиться. 2 боя (из них 1 выигрышный правда), так дамаг просто ужОс- 50-60к(((((Одни сквозняки((((Ладно думаю- надо сменить корабль- перешел на курфурста, и понеслось))))2 боя, в одном бою 190к, в другом 290к.

Я просто к чему тут, что лекарство от этого только одно: Сменить корабль, а если не поможет, то выйти из игры, попить чай и через часок вернуться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
205 публикаций

Ух, отмучился на Амаги, теперь на Изумо сел, модули ещё не вкачал, но он мне нравиться!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
6 часов назад, Saubreax сказал:

Ух, отмучился на Амаги, теперь на Изумо сел, модули ещё не вкачал, но он мне нравиться!

Отмучился?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
219
[1-G]
Участник
205 публикаций

Ну, пока рано говорить, за сегодня пойму, так то пока только 5 боёв на Изумо. Я имел в виду отмучился на Амаги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.