Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

РУПМК ставить или не очень, все таки 7,6 против 10.6 Бисмарка, разница большая, или на другое  че кинуть, подскажите?

Еще на Нагато взял: 77 боев, в 50 выжил.

Амаги вот-вот весь выкачал: 27 боев, в 21 одном выжил.

На Гнайзенау недавно РПМК поставил, в рандоме без него выживал в 1/2 боях, а ранги с ним - в 2/3.

Дуэли с ЭСМ часто, играю на средних + захватываю иногда или поддерживаю захват.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций
7 673 боя

чем жертвовать ради ПМК? Хилкой?

Можна и хилкой если флажок есть, а РУПМК здорово выручает против эсмов и крейсеров, на Гнезе проверенно....!?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 577 боёв

чем жертвовать ради ПМК? Хилкой?

ПМК Амаги нужен редко бывает, когда нужен - добирает "дохлого" ЭМ и без ручного нормально, а фулового без ГК не одолеть всё равно. От авиков страданий гораздо больше, советую на 4-м уровне взять УОП и Маскировку, универсально и нужно практически в каждом бою.

Сейчас будет кощунство и вброс:

"Суперинтендант"(хилка)  - вообще не нужен линкорам, никаким.

:popcorn:

Изменено пользователем BloodySword
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

ПМК Амаги ИМХО улучшать смысла нет, т.к крайне редко бывают ситуации когда приходится подходить близко к вражескому кораблю. Да и борта подставлять не рекомендую. Броня то слабая- можно и циту выхватить.

Лучше ставить перк РУОП, т.к авики частенько любят налет устраивать- и этот перк очень полезным бывает.

У меня на Амаги стоит так:

22057d2e63a3.jpg

Все думаю поменять ли перк- "Мастер на все руки" на "Повышенная готовность".

Перк на ХП не рекомендую ставить, т.к прирост ХП составит всего 2800 ХП. Но это дело каждого!!!

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

"Суперинтендант"(хилка)  - вообще не нужен линкорам, никаким.

Всё верно, не нужен. Есть живучесть, есть ПМК, есть ПВО. Интендант слишком дорогой в новой системе перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Всё верно, не нужен. Есть живучесть, есть ПМК, есть ПВО. Интендант слишком дорогой в новой системе перков.

давайте считать какое там ПВО и ПМК... на ЛК...

ПМК билд здорового человека стоит 18очков... фулл-ПВО и вовсе невозможен, т.к. предполагает три четвёртых и два третьих перка...

при этом нужно ставить модуль взамен точности - ага щас!!! бегу, волосы назад...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

ПМК билд здорового человека стоит 18очков... фулл-ПВО и вовсе невозможен, т.к. предполагает три четвёртых и два третьих перка...

при этом нужно ставить модуль взамен точности - ага щас!!! бегу, волосы назад...

Я на Гнайзенау кэпа с 12 очками катаю: ПЦ(1) + Отч(2) + ОБЖ(3) + РПМК(4) = сикарно: на 6 км ПМК лупит, в тех же ранговых по флагу на точку заходил, до 2-х ЭСМ в одну репу забирал с ГК + ПМК.

На Амаги - 14 очков.

Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 577 боёв

Все думаю поменять ли перк- "Мастер на все руки" на "Повышенная готовность".

Перк на ХП не рекомендую ставить, т.к прирост ХП составит всего 2800 ХП. Но это дело каждого!!!

Повышенная готовность не особо нужна Амаги, мастер на все руки даст ускорение перезарядки в 7 сек, это слишком мало чтобы считать его нужным, и если дело дойдёт до того что он спасёт иногда жизнь, то всё равно ХП останется слишком мало .

Оставьте на втором только наводчика и возьмите "ОБЖ" - вот он нужен, некоторые пожары можно не тушить, а потом разом всё отхилить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 577 боёв

Не влияет модуль точности на точность , извиняюсь за каламбур, это иллюзия и надувательство, уменьшение МАКСИМАЛЬНОГО разброса != увеличению точности! Можете смело менять на  ПВО мод2 ну или на ПМК мод2.

удивитесь что средний урон от ГК не изменится, а может даже и вырасти за счёт лучшей выживаемости.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Не влияет модуль точности на точность , извиняюсь за каламбур, это иллюзия и надувательство, уменьшение МАКСИМАЛЬНОГО разброса != увеличению точности! Можете смело менять на  ПВО мод2 ну или на ПМК мод2.

удивитесь что средний урон от ГК не изменится, а может даже и вырасти за счёт лучшей выживаемости.

для тех кто не смог в нормальное распределение и сигмы на втором курсе может и не влияет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Повышенная готовность не особо нужна Амаги, мастер на все руки даст ускорение перезарядки в 7 сек, это слишком мало чтобы считать его нужным, и если дело дойдёт до того что он спасёт иногда жизнь, то всё равно ХП останется слишком мало .

Оставьте на втором только наводчика и возьмите "ОБЖ" - вот он нужен, некоторые пожары можно не тушить, а потом разом всё отхилить..

Меня откат ХП довольно часто выручает. На ОБЖ не хватает 1 очка)))))Можно пожертвовать конечно БОП (но он для ПВО нужен) или Суперинтендантом, но очень часто бывет что за бой все 5 ХПшек расходуется.

Можно ПВО улучшить только перком- очень эффективно будет. Проверенно!

Изменено пользователем Goga095

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Можно ПВО улучшить только перком- очень эффективно будет. Проверенно!

эффективно против кого и каким перком вы собрались увеличивать... их три...

самым эффективным перком является РУОП, потом УОП и только потом БОП...

Нарисуйте ка ПВО-сборку для японского ЛК... чисто поржать...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Билды на ПВО и ПМК могут одинаковые,только идет замена РУПВО-если надо ПВО,или. РУПМК-если надо ПМК. Остальное

1.по желанию

2 Отчаяный

3.БОП

4.УОП .противопожарка.РУПВО/РУПМК

2 слот :модуль меняется от ситуации.Модуль на точность Амаги ,как собаке 5нога.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Эффективно против авиков до 9-го лвл включительно! К 10-м авикам попадаем крайне редко.

А что ее рисовать? Упор (перки и модернизация) в ПВО. Я конечно проще себе делал- упор делал только перками: БОП, УОП, РУОП. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Зачем УОП не ПВО-шному кораблю? Да и ПВО-корабль может вполне без УОП обойтись, если не ставит целью прикрыть союзников. Отбиться от случайных мух хватит и БОП+РуПВО. Всеравно ближние и средние ауры быстро от фугасов дохнут. А от целенаправленного налета и полный ПВО-фарш не спасет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Зачем УОП не ПВО-шному кораблю? Да и ПВО-корабль может вполне без УОП обойтись, если не ставит целью прикрыть союзников. Отбиться от случайных мух хватит и БОП+РуПВО. Всеравно ближние и средние ауры быстро от фугасов дохнут. А от целенаправленного налета и полный ПВО-фарш не спасет.

ПВО у Амаги хорошее (не как у Норки, но все же). Да и ИМХО изучать пмк смысла нет, т.к нен для ближнего боя он- а что еще остается? Противопожарка- кому как, но я лично сделал ставку на ПВО, и за 400+ боев не разачаровался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Вообще не понимаю, как могут выбирать между ПМК и ПВО?!... 

В клозе всё решает грамотная стрельба из ГК -кто кому цит больше выбил за залп, тот и победил. Если наехал эсминец, то опять же, он убивается из ГК, а сам корабль делает манёвр уклонения. Где тут может на что-то повлиять РуПМК, я плохо себе представляю.

Зато ПВО нужно всегда когда есть авик в игре. Любой авиковод начинает бой со сравнения ПВО кораблей, и если он увидит маленькие цифры у "Амаги", или поймёт, что ПВО у вашего корабля наименьшее в команде, то будьте уверены -он обязательно будет вас атаковать.

При этом РуПВО крайне важно когда идёт задача отбить атаку торпедоносцев -вы уклоняетесь активно маневрируя, и заставляете самолёты противника как можно дольше находится в ваших аурах ПВО. Здесь ручка способна вообще отразить налёт.

При этом, фугасы и бомбы как правило уничтожают зенитки малого и среднего калибра. А вот крупнокалиберные установки ПВО, на которые влияет перк ручного управления, живут почти до самого конца боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
831 публикация
10 981 бой

Эффективно против авиков до 9-го лвл включительно! К 10-м авикам попадаем крайне редко.

А что ее рисовать? Упор (перки и модернизация) в ПВО. Я конечно проще себе делал- упор делал только перками: БОП, УОП, РУОП. 

А леди Лекс в курсе,  что ПВО Амаги эффективно против авиков до 9 уровня включительно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

А леди Лекс в курсе,  что ПВО Амаги эффективно против авиков до 9 уровня включительно? 

В курсе. Только что из боя, где мне на Лексе, Амаги не удавалось забрать. Сначала тот шёл в компании с крейсером, потом он поднял истребители, потом просто вертелся сильно. Итого, он пережил 3 моих атаки и сбрил мне 27 самолётов. Но это умный и умелый Амаги был. Такие в игре редкость. 
Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
831 публикация
10 981 бой

В курсе. Только что из боя, где мне на Лексе, Амаги не удавалось забрать. Сначала тот шёл в компании с крейсером, потом он поднял истребители, потом просто вертелся сильно. Итого, он пережил 3 моих атаки и сбрил мне 27 самолётов. Но это умный и умелый Амаги был. Такие в игре редкость. 

Посылаются 3 группы бобриков и торперы,  бомбы хоть на автосбросе двумя группами, развод на потушиться, и альтом торпеды под борт. Хоть фуллпво Амаги сбрить торперы  леди Лекс не сможет, а истребитель отвлечется на третью группу бобров.  

Повторить до готовности .

Сложнаа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.