Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

205
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 084 боя

Амаги можно простить просто все за ее божественный, несравненный, восхитительный ГК.

Все остальное не имеет значения.

А еще мы можем танковать торпидо ;)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Танковать на нем надо с большой острожностью. 

Главное на нем не спешить, хотя из-за хорошей скорости хода иногда увлекаешься...

Главное на Амаги играть от кормы из адамантия покрытого эльфийским мифрилом. Тогда и танкуется, и пофиг спешишь ты или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

А еще мы можем танковать торпидо ;)

Как-то на Тайхо загнал все 12 торпед в остановившийся Амаги, и тот, чёрт возьми, остался жив:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как-то на Тайхо загнал все 12 торпед в остановившийся Амаги, и тот, чёрт возьми, остался жив:)

То, что случается в этой игре "однажды" никакого практического смысла не имеет. Я с Бисмарка расстреливал в упор борт ватерлинию Амаги - сплошные непробои и рикошеты... И что? Тогда у Амаги броня из криптонита?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 084 боя

То, что случается в этой игре "однажды" никакого практического смысла не имеет. Я с Бисмарка расстреливал в упор борт ватерлинию Амаги - сплошные непробои и рикошеты... И что? Тогда у Амаги броня из криптонита?

Вполне возможно что дело было не в броне Амаги или орудиях Биску.

Об чем и речь ;)

Валик потеет, старается, а торпидо на 5-6 урона не волнуют 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв

Ну вообще-то броня очень хороша.Сказки про линейный крейсер,хороши только в стоковом корпусе.В топе Амаги бронирован лучше всех американцев,ибо имеет такое же хитрое бронирование,как и немцы,+ размазанное к корме.Пробить Амаги с кинжальной дистанции сложно,особенно ,чем настильнее траектория снарядов.Проще пробивать с 12-14км например с пушек норки, ибо падают под хорошим углом в воду,минуя вторую бронеплиту,которая за главным бронепоясом,прямо в цитадель.Так же и немцы пробиваются с этой дистанции.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Пробить Амаги с кинжальной дистанции сложно,особенно ,чем настильнее траектория снарядов.Проще пробивать с 12-14км например с пушек норки, ибо падают под хорошим углом в воду,минуя вторую бронеплиту,которая за главным бронепоясом,прямо в цитадель.Так же и немцы пробиваются с этой дистанции.

А меня, когда я на Амаги, в упор пробивают на ура, а вот с дистанции только Норка и старшие линки. Ямато вообще пофиг откуда и в какую проекцию - поллица, как минимум.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Что-то системно-балансное - 4-5 в порт отправляют. 
Изменено пользователем ccoouuoocc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Что-то системно-балансное - 4-5 в порт отправляют. 

У Амаги третье в игре ПТЗ после Ямато и Нью-Мехико.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

А меня, когда я на Амаги, в упор пробивают на ура, а вот с дистанции только Норка и старшие линки. Ямато вообще пофиг откуда и в какую проекцию - поллица, как минимум.

Яматка так со всеми. Главное на нём попадать. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

У меня он пипец какой невезучий. Аж руки опускаются.

Не попадаю, если попадаю - не дамажу толком, кормой не умею танковать. И команды как на подбор попадаются.

Рак короче я(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Рак короче я(

Ничего ))) Ну, у меня на Амаги неделю было 0% пробед, так что я суперрачище )))

Не попадаю, если попадаю - не дамажу

Обычная, для меня, история. Забейте на Амаги на время.

толком, кормой не умею танковать

Тут ничего военного: вырываетесь вперед под прикрытием островов, делаете разворот и идете назад, отстреливая догоняющих.

Если островов нету, идете за каким-нибудь Бисмарком. Только не прилипайте к 9-10-ам - это, как правило, стоюны. Но, если попадется агрессивный высокоуровневый, смело идите за ним, прикрывая его фугасами от эсминцев, и, теми же фугасами поджигая красных. А ББ пусть он раздает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

У меня он пипец какой невезучий. Аж руки опускаются.

Не попадаю, если попадаю - не дамажу толком, кормой не умею танковать. И команды как на подбор попадаются.

Рак короче я(

Ищи вечером с 20-00 по МСК. Покатаем два рака))))) Может подскажу что.

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Ну вообще-то броня очень хороша.Сказки про линейный крейсер,хороши только в стоковом корпусе.В топе Амаги бронирован лучше всех американцев,ибо имеет такое же хитрое бронирование,как и немцы,+ размазанное к корме.Пробить Амаги с кинжальной дистанции сложно,особенно ,чем настильнее траектория снарядов.Проще пробивать с 12-14км например с пушек норки, ибо падают под хорошим углом в воду,минуя вторую бронеплиту,которая за главным бронепоясом,прямо в цитадель.Так же и немцы пробиваются с этой дистанции.

Только немцы у нас фанаты прямого бронепояса. В то время как начиная с Амаги у японцев (как впрочем и у амеров)- наклонный. Что резко повышает шанс срикошетить что-нибудь, и позволяет использовать больший диапазон углов для стрельбы всем бортом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Че-то поиграл я тут с полученным прем и понял: корабль - не решает, прем - решает.

1260 - очень редко, 4,4хх и входит по несколько ББ за залп, а не один, как при 1260 ХП.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Ищи вечером с 20-00 по МСК. Покатаем два рака))))) Может подскажу что.

Спасибо за предложение) Я рандомно по времени играю. Когда левая пятка пожелает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Спасибо за предложение) Я рандомно по времени играю. Когда левая пятка пожелает)

Хозяин - барин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Выкупил тут снова эту красавицу на полученные со склада кредиты. Капитана с Яматки дёргать жаба задавила, поэтому посадил с Ишидзучи недоучку с 10 очками. И сдуру забыл поставить модернизации и голдовые расходники. Только камуфляж одел и пару флажков. Попёр в бой вспоминая как на ней играть и сразу 150 тысяч дамага. Причём на фланге были вдвоём с союзным Атаго против шести атакующих кораблей. Атаго крутился и зажигал, а я бил больно подворачивая на уходящем курсе.

Замечательный линкор! Великолепный! Лучший в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Спрашивали про игру от кормы. Вот такой бой получился. 10 уровень. Команда .... ну очень слабая. Все поперли на левый фланг, на правом 1эсм, 1х9ЛК. Сознательно пошел на убой, правда, рассчитывал, что 9-ка в адквате. Ошибся. Оказался ололошник. В итоге, я один против толпы. Результат:

58_0_106k_3m_240.jpgi.gif

Противники, которые жарили меня и в хвост и в гриву: 

58_1_240.jpgi.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
573
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

У Амаги третье в игре ПТЗ после Ямато и Нью-Мехико.

Да я знаю, именно это обычно и удивляет. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.