Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 548 публикаций

Изюм -отличный линкор,вообще не уступает одноклассникам.есть плюсы и минусы.Орудия еще лучше,чем У Амаги.С модулем разброс 210м на 20км дистанции.9 снарядов может в пятачок уложить с убойной 12км позиции+ отличный ПМК.Из минусов слабая ПВО и верхняя надстройка,которая впитывает фугасы и бб,как губка.Да ,еще может идти носом и стрелять,как американцы из 6 стволов.

Ну мне он пока вообще никак не зашёл. Я любитель более бодрой и манёвренной игры, а не Норка-стайла.
Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Фигня сегодня творится редкостная. ГК "Амаги" ведёт себя просто непотребно. На пятом или шестом бою я уже не выдержал, и сделал скрин с итогами боя. По 30-40 попаданий и 20-30к дамага при этом. Лють жуткая и непотребная.

Как понимать ситуацию, когда даже сквозное пробитие в борт крейсера, с минимальным уроном, радует меня тем, что хоть какой то урон вообще есть. Я только за этот вечер увидел 2 рикошета снарядов ГК от эсминцев. Это вообще лють жуткая. 

Что за фигня происходит? Режим угнетения что ли?

Тем кто посоветует прямить руки и прочие вещи, авансом рекомендую прогуляться в лес, потому как на линкорах у меня не одна сотня боёв проведена. 

https://cloud.mail.ru/public/7tyL/v35jwaD7G

https://cloud.mail.ru/public/BUZb/41a1uF3z6

Изменено пользователем Forroshnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 524 боя

Фигня сегодня творится редкостная. ГК "Амаги" ведёт себя просто непотребно. На пятом или шестом бою я уже не выдержал, и сделал скрин с итогами боя. По 30-40 попаданий и 20-30к дамага при этом. Лють жуткая и непотребная.

Как понимать ситуацию, когда даже сквозное пробитие в борт крейсера, с минимальным уроном, радует меня тем, что хоть какой то урон вообще есть. Я только за этот вечер увидел 2 рикошета снарядов ГК от эсминцев. Это вообще лють жуткая. 

Тем кто посоветует прямить руки и прочие вещи, авансом рекомендую прогуляться в лес, потому как на линкорах у меня не одна сотня боёв проведена. 

У тебя вроде не одна сотня боев на ЛК,ты весь такой атец ,но не непонимаешь элементарной механики.У некоторых крейсеров ,цитадель на уровне ватерлинии,чтобы пробить ее,нужно взводить снаряды об воду,либо снаряд должен быть на излете,тоесть дистанция свыше 15км.У линкоров огромный горизонтальный разброс,от этого зависит вертикальный разброс.Снаряды могут падать перед бортом,или же пролетать борт,бывает и такое.Сквозное пробитие означает,что линкорный снаряд попал выше бронепояса в тонкую обшивку и просто не взвелся взрыватель,поэтому 1/10 часть урона или 1260 для Амаги.Я бы понял,если бы ты был гуру этой игры по всем аспектам ,тогда мог бы отправлять людей в лес,но недорос еще,тренируйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Да нет. Это тебе в лес. К прочим хомяками не знающим механику. Ну и к срывателям покровов конечно же.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

У тебя вроде не одна сотня боев на ЛК,ты весь такой атец ,но не непонимаешь элементарной механики.У некоторых крейсеров ,цитадель на уровне ватерлинии,чтобы пробить ее,нужно взводить снаряды об воду,либо снаряд должен быть на излете,тоесть дистанция свыше 15км.У линкоров огромный горизонтальный разброс,от этого зависит вертикальный разброс.Снаряды могут падать перед бортом,или же пролетать борт,бывает и такое.Сквозное пробитие означает,что линкорный снаряд попал выше бронепояса в тонкую обшивку и просто не взвелся взрыватель,поэтому 1/10 часть урона или 1260 для Амаги.Я бы понял,если бы ты был гуру этой игры по всем аспектам ,тогда мог бы отправлять людей в лес,но недорос еще,тренируйся.

Высказался? Или хочешь дополнить? Если высказался, то прочитай ещё раз о чём я писал.

Разве я писал, что у меня одни сквозные пробития идут? Да я им радуюсь сегодня! У меня нет даже сквозных пробитий, даже в борт крейсеров. Одни рикошеты и непробития. Рикошеты от эсминцев, целых два за вечер.

Я об этой проблеме писал, а вы тут с обсой нечитая пропоносились своим флудом. 

Читайте сначала что пишут в посте, а потом уже комментируйте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[LI-GA]
Участник
848 публикаций
11 558 боёв

Высказался? Или хочешь дополнить? Если высказался, то прочитай ещё раз о чём я писал.

Разве я писал, что у меня одни сквозные пробития идут? Да я им радуюсь сегодня! У меня нет даже сквозных пробитий, даже в борт крейсеров. Одни рикошеты и непробития. Рикошеты от эсминцев, целых два за вечер.

Я об этой проблеме писал, а вы тут с обсой нечитая пропоносились своим флудом. 

Читайте сначала что пишут в посте, а потом уже комментируйте.

Если у игрока есть проблемы с ГК Амаги, то дело не в ГК Амаги.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проклятие с уроном закончилось - пошел урон. С кучностью - не полный бред, как было, но до настоящей кучности Амаги очень далеко. А вот с командами продолжается полная бяда... Все как на подбор...

Кстати, только что из боя на Графе. Во всех попадаю до предельной дистанции, а в Нюру, который идет бортом в 8км, ни одного попадания с 11 залпов. Так он меня сжег. представляете??? Нюра!!! сжег Графа... Только когда он застрял в синей линии, начал в него попадать. И вы будете рассказывать, что в этой игре все "рандомно"? Кстати, ник игрока оригинальный АА1234567... Это разрабы так балуются?

Я это все к чему.... так гробить проект своими же руками.... не рационально, имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Это и ежу понятно. Но у меня вопрос конкретно про Амаги: не наблюдаете последние дни странностей?

Не кормите тролля. У него план по обкакиванию участников форума и облизыванию Лесты.

У меня этих странностей все последние дни не убывало. Катаю и Норку и Амаги одновременно. Норка как обычно блистает и тащит (если я сам не ракую), а вот с "Амаги" ерунда какая то происходит -не дамажит. Я такого эпического количества рикошетов и непробитий не видел за всё время что играю. Причём рикошеты идут от всего подряд, даже от эсминцев. Ну и непробитие брони на "Щорсе", тоже загадка для меня -где у "Щорса" есть такая броня, которую раз за разом непробивают пушки "Амаги"?! 

Странные вещи с ГК линкора происходят в последние дни. Хотя я всегда ценил ГК "Амаги" выше, чем ГК "Норки", именно за пробивную и убойную силу снарядов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

а вот с "Амаги" ерунда какая то происходит

Отложите Амаги на недельку. Потом проверьте. У меня дней 10 такое было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[KLIO]
Участник, Коллекционер
75 публикаций
14 225 боёв

Вчера наконец то вкачал корпус, до этого дико страдал на амаги, играл тупо на фугасах чтобы хоть какой то урон наносить, после покупки корпуса корабль преобразился, просто небо и земля, и урон и живет и торпеды резко мимо проходят, магия какая то :) если бы знал - не пожалел бы свободки, только стату загубил и стул прожег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Вчера наконец то вкачал корпус, до этого дико страдал на амаги, играл тупо на фугасах чтобы хоть какой то урон наносить, после покупки корпуса корабль преобразился, просто небо и земля, и урон и живет и торпеды резко мимо проходят, магия какая то :) если бы знал - не пожалел бы свободки, только стату загубил и стул прожег

и тут корпус дали всем на халяву. а об этом давно уже писали на форумах и бюллетене про 6.0.

надо было всего-то немного подождать - и стул с нервами целы, и корабль не страдальческий, и свободка на месте, да и кэпа переучили бы захаляву

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

как перки расбрасать пишите варианты думаю с нагато пересаживаца на амаги кэп 18 перковый есть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

как перки расбрасать пишите варианты думаю с нагато пересаживаца на амаги кэп 18 перковый есть....

Так это как играть. Амаги, таки крейсер, потому, беру ему арт. тревогу. Остальное крутилка, ремки + ПВО. Это 17. 18-й я бы на 2-го ястреба поставил. На тесте не раз выручал, да и в релизе уже успел порадовать.

Кажись, как и ожидалось, проклятие Амаги кончилось. Зато на Бисмарке включили по полной. Да, верно великий поэт про питерский климат писал...

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
2 128 боёв

Такой же вопрос, интересно кто как перки раскидал, хочется посмотреть на жизнеспособные билды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Имхо, отчаянный будет рулить

Рулить слишко громко сказано. Просто быть полезным в некоторых ситуациях. Перезарядка на 6 секунд быстрее при почти нулевом ХП иногда может спасти жизнь, но врядли такие ситуации будут часто встречаться.
Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Рулить слишко громко сказано. Просто быть полезным в некоторых ситуациях. Перезарядка на 6 секунд быстрее при почти нулевом ХП иногда может спасти жизнь, но врядли такие ситуации будут часто встречаться.

Да не имеет смысла рассматривать работающие перки по отдельности. Да, этот перк работает. Но... какая у вас манера боя. Если в первых рядах, то придется пожертвовать ради него перком Повышенная готовность. А это приведет к ускоренному расходу ХП. Т.е. имея перк ПГ, вы, к определенному моменту боя сможете иметь, например 25% ХП, а поставив Отчаянный, только 5%. ну и толку, что у вас появится шанс (далеко не всегда реализуемый) на лишний залп? Даже если залп будет, то, скорее всего, он долетит, когда вы будете уже в порту.

Другое дело, если вы играете издалека и исподтишка. Т.е. оторвали вам лицо и причандалы, вы ушли за остров или толстое пузо сокомандника и шкодите оттуда. Вот в этом случае он полезен.

Продолжаю радоваться обострению маразма у рандомайзера. Наверное, кто-то всерьез считает, что такое вызывает повышенный интерес к игре. Цифры говорят сами за себя, хотя более чем есть добавить об этой "команде"

3_4_240.jpgi.gif

благо, что для моего Амаги эта полоса пройдена, кажется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Однако очень часто ЛК отхватив на пол лица катается  на средней дистанции и ждет хилки. В этот момент можно стрелять по КД. И эти 3 секунды иногда могут быть полезными. Для 10 уровня ещё более полезный, ибо с досылателем прибавка уже значительная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Однако очень часто ЛК отхватив на пол лица катается  на средней дистанции и ждет хилки. В этот момент можно стрелять по КД. И эти 3 секунды иногда могут быть полезными. Для 10 уровня ещё более полезный, ибо с досылателем прибавка уже значительная.

Ну так это и есть именно польза от перка. Но не прям таки рулит. Я об этом речь вел.

Кстати, а прибавка считается с учетом досылателя или нет? Как-то априори считал, что поставив досылатель, уменьшаем время перезарядки, соответственно уменьшается и прибавка от перка. Но как на самом деле?

Изменено пользователем Torlaf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну так это и есть именно польза от перка. Но не прям таки рулит. Я об этом речь вел.

Кстати, а прибавка считается с учетом досылателя или нет? Как-то априори считал, что поставив досылатель, уменьшаем время перезарядки, соответственно уменьшается и прибавка от перка. Но как на самом деле?

Хз. Не парюсь. Единственный перк увеличивающий ДПМ ГК.

На мой взгляд, на 2 уровне больше и нечего брать.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.