Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Просто оставлю это здесь,Слабонервным лк-водам староверам смотреть не советую.

Амаги против десяток 180к+

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Дилемма. Катаю Нагато. Не без удовольствия. Неожиданно оказался одним из "зашедших" у меня кораблей. Но свербит у меня в одном месте потратить сотню свободки на то, чтоб взять Амаги и корпуса к нему, чтоб в стоке не выть и не ныть. Зачем? Ну, всё-таки уже "восьмёрка" будет. Всё по-взрослому, по-большому. Ямато в команде, все дела.

Осталось тыщь тридцать до Амаги. По идее не ахти какая цифра. Но это если играть каждый день и не по разу. У меня такой возможности нет, увы. Вот и свербит у меня за свободку взять Амаги и вывести в топ хотя бы корпусню. Геймплей на нём будет сильно отличаться от Нагато? Не пожалею ли о потраченной сотне свободки? Есть мнения?

Линкоры не сильно люблю. С ноября прошлого года до октября нынешнего на ЛК не играл - не было желания вообще. Но вот решил докачать Нагато и Колорадо до 8-к. Катал по 2 боя на каждом в день. И недавно докачался до Амаги и Норки. Неделю назад завершил первую кампанию и получил 7 дней према. Под это решил таки взять Амаги, чтобы быстрее вывести его в топ. Корпус В взял за свободку, все остальное качал боями. Слышал много отзывов  том, что Амаги - отличный корабль. И, поиграв на нем, полностью согласен с таким мнением- отличный аппарат.

Играю на нем практически так же, как и на Нагато, временами даже агрессивнее. Но, конечно, борт подставлять нельзя- соперники уже гораздо злее и за ошибки наказывают очень больно.

Выводить его в топ полностью за свободку, на мой взгляд, не обязательно - достаточно потратить свободку только на корпус В. Остальное спокойно качать боями - корпус С - дальность стрельбы - двигло (в такой последовательности). Для меня кораблик оказался гораздо комфортнее, чем Нагато. И не ожидал, что, например, на ретираде он танкует лучше Нагатки - ставим угол, и рикошетят все 8-9 ЛК. А 3 башни в корме позволяют весьма неплохо огрызаться по преследователям. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Линкоры не сильно люблю. С ноября прошлого года до октября нынешнего на ЛК не играл - не было желания вообще. Но вот решил докачать Нагато и Колорадо до 8-к. Катал по 2 боя на каждом в день. И недавно докачался до Амаги и Норки. Неделю назад завершил первую кампанию и получил 7 дней према. Под это решил таки взять Амаги, чтобы быстрее вывести его в топ. Корпус В взял за свободку, все остальное качал боями. Слышал много отзывов  том, что Амаги - отличный корабль. И, поиграв на нем, полностью согласен с таким мнением- отличный аппарат.

Играю на нем практически так же, как и на Нагато, временами даже агрессивнее. Но, конечно, борт подставлять нельзя- соперники уже гораздо злее и за ошибки наказывают очень больно.

Выводить его в топ полностью за свободку, на мой взгляд, не обязательно - достаточно потратить свободку только на корпус В. Остальное спокойно качать боями - корпус С - дальность стрельбы - двигло (в такой последовательности). Для меня кораблик оказался гораздо комфортнее, чем Нагато. И не ожидал, что, например, на ретираде он танкует лучше Нагатки - ставим угол, и рикошетят все 8-9 ЛК. А 3 башни в корме позволяют весьма неплохо огрызаться по преследователям. 

5 башен в корпусе с удобными углами стрельбы позволяют стрелять по всем, не получая много урона в ответ, кроме случаев когда ради упреждения на близкой дистанции нужно перекручивать корпус.(но это уже ошибка капитана).

И танкуем мы абсолютно все ББ, кроме ямато.

И то, норка/айова/монтана в нос/ромб отхватывают от ямато куда больнее чем мы, да и по нам попасть сложнее, мы же не стоим на месте танкуя носом.

И за счет хорошей меткости хорошо караем бортоходов на КР, выжигаем фугасами в нос ЛК, ПТЗ одно из лучших в игре, корпус узкий, между торпед пролазить хорошо, надстроек мало, от фугасов страдаем меньше американцев.

По сравнению с нагато, амаги - просто "боженька".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

5 башен в корпусе с удобными углами стрельбы позволяют стрелять по всем, не получая много урона в ответ, кроме случаев когда ради упреждения на близкой дистанции нужно перекручивать корпус.(но это уже ошибка капитана).

И танкуем мы абсолютно все ББ, кроме ямато.

И то, норка/айова/монтана в нос/ромб отхватывают от ямато куда больнее чем мы, да и по нам попасть сложнее, мы же не стоим на месте танкуя носом.

И за счет хорошей меткости хорошо караем бортоходов на КР, выжигаем фугасами в нос ЛК, ПТЗ одно из лучших в игре, корпус узкий, между торпед пролазить хорошо, надстроек мало, от фугасов страдаем меньше американцев.

По сравнению с нагато, амаги - просто "боженька".

а по сравнению с изюмом?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Изюм - это плата за Ямато:) 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Страшновато конечно после очень комфортного Амаги, начитавшись гадостей про Изюма, двигаться по ветке дальше. И по сере удовольствие не из дешевых. Так что думаю, на этом лк пока остановлюсь, дабы не портить впечатление от отличной ветки (3-4 уровни в ней прошел за свободку :trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Зачем изюм, когда есть амаги?

Я вот даже ямато брать не хочу, просто жалко оставлять Амаги без капитана, поэтому я даже изюм не покупал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Надавно докачался до Амаги и успел в топ вывести. Кеп с 15 перками. Если можно подскажите как с Амаги попадать чтоб стабильно циты выбивать, тоисть как-куда целиться. Мне удалось всего два раза выбить по пол хп, раз с Москвы снял 50к с 3-мя цитаделями и раз с Амаги 35к с цитаделью на дно пустил. Амаги отлично себя чувствует, одно удовольсьтвие на нем играть в отличие от корыта Тирпица. Боев не много чуть больше сорока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Если можно подскажите как с Амаги попадать чтоб стабильно циты выбивать, тоисть как-куда целиться. 

Никак. Линкор, даже самый точный, все равно рандомно попадает. И выцеливать что то возможно где то 10- км. В остальных случаях просто целься в целься в центр корпуса, чуть выше ватерлинии и молись богам рандома, чтобы попало куда надо. А вообще,  Амаги обычно наносит стабильный белый дамаг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя

Никак. Линкор, даже самый точный, все равно рандомно попадает. И выцеливать что то возможно где то 10- км. В остальных случаях просто целься в целься в центр корпуса, чуть выше ватерлинии и молись богам рандома, чтобы попало куда надо. А вообще,  Амаги обычно наносит стабильный белый дамаг.

Поддержу. Прицельное выбивание отдельных модулей у противника при игре на линкорах, возможно только в клинчах, когда противники сходятся на предельно малые расстояния. 

Во всех остальных случаях, прицеливание осуществляется в середину корпуса, а дальше как и куда зайдёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Зачем целиться на Амаги? :trollface: Был святой советский вертухан,тут японский,взял примерное упреждение и радуйся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Амаги пройден. Очень порадовало количество орудий и точность. На фоне немцев и американцев смотрится достойно. Стреляет и наносит урон как никто другой. Танковать, конечно, сложновато, но приноровиться можно. ПВО качал только у кэпа, модернизация стояла на точность. Кое-как отмахаться и выжить можно (речь не о сбивании самолётов), но лучше держаться с крейсерами и другими ЛК типа Норки и Бисмарка.

Если можно подскажите как с Амаги попадать чтоб стабильно циты выбивать, тоисть как-куда целиться. 

•  Ставь мод "угломер". При угле вражеского корабля меньше 45 градусов цитадели выбиваются крайне редко. Конкретный угол зависит от брони вражеского корабля и его надо просто запомнить. К слову, Норке градусов под 60 начинают заходить цитадели, а Эдинбург рассыпается при нулевом угле, т.е. в нос.
  • Целься не только по ватерлинии и в центр корабля (под трубы). Если противник сближается лучше стрелять под передние башни (в траверс в том числе), если противник отступает - наоборот под задние. На дистанции меньше 13 км стреляй по ватрелинии в борт (от палубы будет рикошетить), свыше 13 км и по мере увеличения дистанции начинает лучше заходить в палубу, т.е. целиться уже надо выше ватерлинии где-то на пол-борта по высоте, чтобы часть снарядов от недолёта попала в борт (без цитадели но с белым уроном), а часть с перелётом попала в палубу с цитаделью.

Это касается не только Амаги но и всех кораблей в игре. Тут всё индивидуально и зависит от калибра орудия и толщины+угла брони.

Изменено пользователем anonym_1EfN3M96VBgx
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Амаги пройден. Очень порадовало количество орудий и точность. На фоне немцев и американцев смотрится достойно. Стреляет и наносит урон как никто другой. Танковать, конечно, сложновато, но приноровиться можно. ПВО качал только у кэпа, модернизация стояла на точность. Кое-как отмахаться и выжить можно (речь не о сбивании самолётов), но лучше держаться с крейсерами и другими ЛК типа Норки и Бисмарка.

•  Ставь мод "угломер". При угле вражеского корабля меньше 45 градусов цитадели выбиваются крайне редко. Конкретный угол зависит от брони вражеского корабля и его надо просто запомнить. К слову, Норке градусов под 60 начинают заходить цитадели, а Эдинбург рассыпается при нулевом угле, т.е. в нос.
  • Целься не только по ватерлинии и в центр корабля (под трубы). Если противник сближается лучше стрелять под передние башни (в траверс в том числе), если противник отступает - наоборот под задние. На дистанции меньше 13 км стреляй по ватрелинии в борт (от палубы будет рикошетить), свыше 13 км и по мере увеличения дистанции начинает лучше заходить в палубу, т.е. целиться уже надо выше ватерлинии где-то на пол-борта по высоте, чтобы часть снарядов от недолёта попала в борт (без цитадели но с белым уроном), а часть с перелётом попала в палубу с цитаделью.

Это касается не только Амаги но и всех кораблей в игре. Тут всё индивидуально и зависит от калибра орудия и толщины+угла брони.

Вот такой ответ я и ждал. Держи плюсик кеп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255
[STPOM]
Участник
2 252 публикации

если бы не турбо бои и всякая фигня думаю имел бы на нем такую же среднуху как и на шокаку) корабликк рвет не по детски) меня в бою мне показалось вообще забрать для чувачков нереально)) пока бабок на изюм нету покатаюсь на этом в рандоме) кораблик у меня с РУОП , впринципе ему *** на авики и *** на всех 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Смотрю все про точность пишут. Или мне так не прет или не привык ещё, но пока это для меня самый косой корабль, который даже с 6 км полным залпом по стоячей норке попал всего 1 снарядом:facepalm: остальные просто перелетели или не долетели. В общем пока для меня амаги печаль, после конфеты конго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 382 боя

Смотрю все про точность пишут. Или мне так не прет или не привык ещё, но пока это для меня самый косой корабль, который даже с 6 км полным залпом по стоячей норке попал всего 1 снарядом:facepalm: остальные просто перелетели или не долетели. В общем пока для меня амаги печаль, после конфеты конго.

в стоке ужасен, в топе прекрасен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

в стоке ужасен, в топе прекрасен

мне он и в стоке понравился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 618
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 077 публикаций
20 428 боёв

По стоячим кораблям, как минимум, первые залпы ложатся мимо. Таков чит от разработчиков, чтобы раков, не смогших обрулить внезапно возникший на пути остров, не убивали сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 917 боёв

Отбиться от авика теперь требует спилить самолеты? может потерять меньше трети хп за налет?(включая отхил).У гнейзенау без уоп ультимативное пво против 9 авика? Амаги без пво не спилит половину у авика.А вот потерять меньше трети хп-спокойно.

Смотря какой авик смотря какой амаги. А вообще я на лексе или шокаку спокойно продамажу амаги если он один. Ну а если он уже покоцан то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.