Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ты вообще хоть немного адекватен? Ты само писало, что без заточки в ПВО отбиваешься используя маневр. Никакие потери самолетов без заточки в ПВО для авика вообще не страшны. Подлететь 2-3 эскадрильями бобров и развести на ремку можно элементарно. А затем доделать торпедами. Как минимум 50% хп будет потеряно и это с учетом хилки.

И это ты жалкий теоретик. У меня есть атаго с 100 боями. Каким образом ты слепое умудрилось это пропустить для меня загадка. Но я понимаю, что желание набить побольше теоретических постов просто из одного места лезет у тебя. Мне не нужно играть на авиках, чтобы знать как они могут убивать ЛК используя все самолеты, так ка я играю на ЛК и постоянно имею дело с авиками. Удивительно правда? Но для таких как ты с интеллектом на уровне плинтуса это невероятное логическое заключение должно быть.

И да. Ты именно написал, что легко отбиваешься, учитесь в маневр. Во что ты там учиться предлагаешь? У японцев только ближняя аура. Авик просто в 4 км выбирает нужное направление, а ты со своей перекладкой в 15-20 секунд (есть ли рули) сманеврируй давай. И в этом нет ничего такого. Такое делают почти все авики на уровнях 8+. 

Шокаку уж точно понадобится всего 2 подлета, чтобы полностью утопить амаги. Ну может повезти и у тебя останется несколько тысяч хп на 3 налет. Вот это реальная картина.

ГДЕ РЕПЛЕЙ?

я уже понял что ты форумный боец,не стоит этого лишний раз доказывать своим неадекватством)

у твоего атаго 3.79 самолета за бой,это называется круто сбивает под заградкой ? 

Ничего кроме бла-бла-бла мне не нужно играть на авиках бла-бла-бла у тебя нет. Докачайся до шокаку и попробуй утопить амаги за 2 захода ноджебатор,это посложней,чем смочь в форум.Соотрядных сегодня не было,тч реплея не будет.А если и будет,то явно не для тебя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Играю на Амаги, играю на Шокаку. Амаги - самая легкая цель на уровне. За 2 захода меня если и забирают, то по собственной глупости, но в целом без ПВО прикрытия ходить не вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

у твоего атаго 3.79 самолета за бой,это называется круто сбивает под заградкой ? 

Дай думаю и у себя гляну на Амаги - 5.89. Без флага, без модернизации, без РУПВО. Больше только на упоротом в ПВО Гнейзинау и на имба-Техасе.

Кстати, флажок то надо бы поставить не забыть, как раз к месту придется.

Изменено пользователем _Sharrikoff_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Дай думаю и у себя гляну на Амаги - 5.89. Без флага, без модернизации, без РУПВО. Больше только на упоротом в ПВО Гнейзинау и на имба-Техасе.

Кстати, флажок то надо бы поставить не забыть, как раз к месту придется.

Пво Меко-12.31.

Пво Такао-9.5.

Техас-8

Гнезик-7.36.

Амаги-5.89.

Нагато-4.68.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Все перки на ПВО весьма неплохо помогают на Амаги.

От 8лвл авиков вполне можно отбиваться, пара торпед попадет конечно, но самолеты подкосить вполне можем, вплоть до полного исстребления топоров лекса, если мы убегаем и маневрируем, а он крутится вокруг нас пытаясь удобно зайти на нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

После 2х налетов и 2х хилок потеряно 18к хп.

Изменено пользователем YouDriveMeCrazy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

После 2х налетов и 2х хилок потеряно 18к хп.

Речь шла не просто так о кораблях, как минимум 8 уровня. 7 Уровень все ещё имеет неплохую маневренность для уворота. Да и авики 7 и 8 уровня очень сильно отличаются.

Но ты безусловно можешь и дальше фейлиться.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Речь шла не просто так о кораблях, как минимум 8 уровня. 7 Уровень все ещё имеет неплохую маневренность для уворота. Да и авики 7 и 8 уровня очень сильно отличаются.

Но ты безусловно можешь и дальше фейлиться.

там авик 9 уровня *товарищ*,корабль 7 уровня,че еще скажешь про невозможность отбиться даже от своего лвл ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 448 боёв

Дилемма. Катаю Нагато. Не без удовольствия. Неожиданно оказался одним из "зашедших" у меня кораблей. Но свербит у меня в одном месте потратить сотню свободки на то, чтоб взять Амаги и корпуса к нему, чтоб в стоке не выть и не ныть. Зачем? Ну, всё-таки уже "восьмёрка" будет. Всё по-взрослому, по-большому. Ямато в команде, все дела.

Осталось тыщь тридцать до Амаги. По идее не ахти какая цифра. Но это если играть каждый день и не по разу. У меня такой возможности нет, увы. Вот и свербит у меня за свободку взять Амаги и вывести в топ хотя бы корпусню. Геймплей на нём будет сильно отличаться от Нагато? Не пожалею ли о потраченной сотне свободки? Есть мнения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

там авик 9 уровня *товарищ*,корабль 7 уровня,че еще скажешь про невозможность отбиться даже от своего лвл ?

Ты в конец упоротый. Да нельзя отбиться даже от одноуровневых авиков. Я тебе только что написал, что нужен корабль 8 уровня. 8 УРОВНЯ. И написал даже почему. Читай и вчитывайся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Дилемма. Катаю Нагато. Не без удовольствия. Неожиданно оказался одним из "зашедших" у меня кораблей. Но свербит у меня в одном месте потратить сотню свободки на то, чтоб взять Амаги и корпуса к нему, чтоб в стоке не выть и не ныть. Зачем? Ну, всё-таки уже "восьмёрка" будет. Всё по-взрослому, по-большому. Ямато в команде, все дела.

Осталось тыщь тридцать до Амаги. По идее не ахти какая цифра. Но это если играть каждый день и не по разу. У меня такой возможности нет, увы. Вот и свербит у меня за свободку взять Амаги и вывести в топ хотя бы корпусню. Геймплей на нём будет сильно отличаться от Нагато? Не пожалею ли о потраченной сотне свободки? Есть мнения?

если Нагато зашел - зачем тратить свободку? на крайняк можно повесить флаг на опыт и камуфло на опыт - благо сыплются обильно

за свободку надо брать только 2-й корпус. дальше вполне играбельно.

геймплей из предшественников больше всего похож на Конго (с поправкой1 на уровень ессно). если с ним все ОК - все шансы, что и сабж зайдет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 027
[MORE]
3 319 публикаций
18 448 боёв

если Нагато зашел - зачем тратить свободку?

Говорю ж, свербит. )))

Хм... Значит Амаги - это не улучшенный Нагато, а, скорее, высокоуровневый Конго? С Конго, вроде, тоже особых не удобств не испытывал. Хотя, всё в игре сто раз поменялось с тех славных времён, когда я на Конго играл.

Ладно, уговорили. Поиграю пока на Нагато. Свободку лучше поберечь, чтоб реально в топ вывести Амаги, наверно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Ты в конец упоротый. Да нельзя отбиться даже от одноуровневых авиков. Я тебе только что написал, что нужен корабль 8 уровня. 8 УРОВНЯ. И написал даже почему. Читай и вчитывайся.

Ну знаешь ли, можно нельзя, нельзя можно. У авиков все зависит от рук самого авиковода. Я тоже могу привести случай, как Тайхо (на секундочку 9 лвл) заходил на мой Шарнхорст 3 паками торпов и попал всего 2 торпедами. Хотя рукастый авик накидал бы по 2-3 с каждого звена. Опытные авики эсминцы легко топят, а неопытные в линкор попасть не могут

Вообще про маневр можно говорить на 5-6 лвл. Где ЛК бочонки с малой циркуляцией, способные развернуться на пяточке, и медленные самолеты. Чем выше уровень тем выше роль ПВО и меньше заметен маневр. А сами корабли все больше и менее маневренны

Изменено пользователем Shiogorath
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ну знаешь ли, можно нельзя, нельзя можно. У авиков все зависит от рук самого авиковода. Я тоже могу привести случай, как Тайхо (на секундочку 9 лвл) заходил на мой Шарнхорст 3 паками торпов и попал всего 2 торпедами. Хотя рукастый авик накидал бы по 2-3 с каждого звена. Опытные авики эсминцы легко топят, а неопытные в линкор попасть не могут

Вообще про маневр можно говорить на 5-6 лвл. Где ЛК бочонки с малой циркуляцией, способные развернуться на пяточке, и медленные самолеты. Чем выше уровень тем выше роль ПВО и меньше заметен маневр. А сами корабли все больше и менее маневренны

В точку. Только маневренность возможно где-то до 7 уровня. Затем все настолько ухудшается, что маневра просто больше нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Ясно,теоретик обослался и пошли отмазы. Тебе только что показали,как отбиться на 7 уровне от 9го авика(частично-маневр,частично пво),у тебя до сих пор отбиться от одноуровневых даже нельзя,ясненько.Мне вот интересно,какие отмазы будут,когда ровно в такую же ситацию я попаду на амаги?) Авик дно,повезло или магия? Все что угодно,лишь бы не признавать,что ты форумный боец.

Говорю ж, свербит. )))

Хм... Значит Амаги - это не улучшенный Нагато, а, скорее, высокоуровневый Конго? С Конго, вроде, тоже особых не удобств не испытывал. Хотя, всё в игре сто раз поменялось с тех славных времён, когда я на Конго играл.

Ладно, уговорили. Поиграю пока на Нагато. Свободку лучше поберечь, чтоб реально в топ вывести Амаги, наверно.

На амаги свободка не нужна,он даже в стоке играется прекрасно.На изюм лучше свободку оставь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 107 боёв

Прежде чем кидаться обвинениями в теорикрафте лучше скажите, вы правда считаете нормальной ситуацию когда в бою один авик уровня 8+ с фуловым комплектом самолётов и Амаги? Если так, то да, у Амаги проблемы.

Да только ситуация эта вакуумная. Есть свой авик, есть союзные крейсера и линкоры. Даже если играешь без отряда, то как правило можно присоседиться к какой-нибудь Норке, да и за крейсерами можно успеть. А вместе получается отбиваться куда как способнее. Даже от авиков выше уровнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Прежде чем кидаться обвинениями в теорикрафте лучше скажите, вы правда считаете нормальной ситуацию когда в бою один авик уровня 8+ с фуловым комплектом самолётов и Амаги? Если так, то да, у Амаги проблемы.

Да только ситуация эта вакуумная. Есть свой авик, есть союзные крейсера и линкоры. Даже если играешь без отряда, то как правило можно присоседиться к какой-нибудь Норке, да и за крейсерами можно успеть. А вместе получается отбиваться куда как способнее. Даже от авиков выше уровнем.

Я считаю нормальным амаги в бою с мидувыем или накурю. 8-9 авики это не самое страшное . А тут люди от 8х авиков страдают,бедняжки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
5 046 боёв

После косого Бисмарка, Амаги как бальзам на душу. Брони вроде бы немного по цифрам, но удар держит лучше немца. 

Не знаю че там воспевают этого высморка, не зашел он мне... Может не совсем правильно применял или кэп был не прокачен до адмирала.

Да понимаю ПМК мощное, но основное вооружение линка это ГК и тут Амаги кажется на пару уровней выше. Потопить одноуровневый КР с залпа? Легко. Оторвать поллица линку уровнем ниже? Проще некуда! В общем сокрушительный удар стал регулярной медалькой, иногда и не раз за бой.

Но не все так сладко, авики знатно портят жизнь. Если попал под фокус оного даже уровнем ниже, то пиши пропало... если конечно он не совсем клешнерукий и рядом нет союзников с сильным ПВО.

Тут хоть ПТЗ немножко спасает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ясно,теоретик обослался и пошли отмазы. Тебе только что показали,как отбиться на 7 уровне от 9го авика(частично-маневр,частично пво),у тебя до сих пор отбиться от одноуровневых даже нельзя,ясненько.Мне вот интересно,какие отмазы будут,когда ровно в такую же ситацию я попаду на амаги?) Авик дно,повезло или магия? Все что угодно,лишь бы не признавать,что ты форумный боец.

На амаги свободка не нужна,он даже в стоке играется прекрасно.На изюм лучше свободку оставь.

Фейл. Снова.

Мне не нужны реплеи, как отбиться на лк, который может в маневр (и кстати имеет одно из самых лучших ПВО). Пожалуйста, покажи любой корабль от 8 уровня (как я и просил), который отбивается от одноуровневого авика в топе и не в ПВО сетапе. Что? не можешь? На 8 уровне и выше нет ультимативного гнейзи в ПВО? Бедняжка.

Если ты попадешь, в описанное мною выше ситуацию, и легко отобьешься и это будет как минимум 50% авика (я это ранее и писал, если помнишь) я перед тобой извинюсь. 

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Фейл. Снова.

Мне не нужны реплеи, как отбиться на лк, который может в маневр (и кстати имеет одно из самых лучших ПВО). Пожалуйста, покажи любой корабль от 8 уровня (как я и просил), который отбивается от одноуровневого авика в топе и не в ПВО сетапе. Что? не можешь? На 8 уровне и выше нет ультимативного гнейзи в ПВО? Бедняжка.

Если ты попадешь, в описанное мною выше ситуацию, и легко отобьешься и это будет как минимум 50% авика (я это ранее и писал, если помнишь) я перед тобой извинюсь. 

Отбиться от авика теперь требует спилить самолеты? может потерять меньше трети хп за налет?(включая отхил).У гнейзенау без уоп ультимативное пво против 9 авика? Амаги без пво не спилит половину у авика.А вот потерять меньше трети хп-спокойно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.