Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Я в восторге. 11 боёв, а уже второй Кракен. Правда, взял почти в топе сразу (кроме ходовых машин). На 2 братьях пришлось оперативно бежать на другой фланг и отбивать базу

shot-17.07.08_23.29.51-0257.jpg

shot-17.07.08_23.29.58-0304.jpg

shot-17.07.08_23.30.03-0172.jpg

shot-17.07.08_23.30.08-0843.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Стал замечать что поворот башен парой напрягает ,отсюда и вопрос стоит ли поменять отчаянный на поворот орудий ? Играю в пмк, понравилось думал гадость, но пикировщики теперь улетают на ура.Плюс много ближнего боя стало и за засилье немцев , Амаги их разделывает как детей. 

Изменено пользователем anonym_rfA63en3bSy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв
1 час назад, Brobovv сказал:

Стал замечать что поворот башен парой напрягает ,отсюда и вопрос стоит ли поменять отчаянный на поворот орудий ? Играю в пмк, понравилось думал гадость, но пикировщики теперь улетают на ура.Плюс много ближнего боя стало и за засилье немцев , Амаги их разделывает как детей. 

Я изначально ставил на поворот орудий. Приходится постоянно маневрировать, и ускоренный поворот орудий для меня важен.

Отчаянный дает малое уменьшение к перезарядки. Надо постоянно держать например 10% хп, что бы кд было меньше на 5,4 сек (т.е 24,6 сек). но вопрос в том, как удержать эти 10%, что бы не утопили))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
4 минуты назад, Goga095 сказал:

Я изначально ставил на поворот орудий. Приходится постоянно маневрировать, и ускоренный поворот орудий для меня важен.

Отчаянный дает малое уменьшение к перезарядки. Надо постоянно держать например 10% хп, что бы кд было меньше на 5,4 сек (т.е 24,6 сек). но вопрос в том, как удержать эти 10%, что бы не утопили))))

Просто отчаянный слегка апает пмк орудия я брал из за этого . Но 10% а с 50% хп считай постоянно.

Изменено пользователем anonym_rfA63en3bSy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв

Прошёл. Неплохой, вроде, корабль, но... Но сказать про него почти нечего - нет никаких запоминающихся особенностей, изюминки. Ярко выраженных плюсов нет, минусов - два: ужасное ПВО (Вкупе с длинным корпусом) и низкая дальность стрельбы - пары километров сверху ощутимо не хватало, в результате разрывался между истребителем и корректировщиком. В боях с 10 чувствует себя не очень из-за низкой дальности - или идёшь во вторых рядах и никого не достаёшь или вылазишь вперёд и достаёшь, но под фокусом доброй половины вражеской команды. Но в целом, играется достаточно неплохо, минусы неприятны, но не смертельны.

Итого: хороший, но невзрачный линкор. Пройден без особых эмоций, продан без особых сожалений.

Изменено пользователем WerWolf_54

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
5 часов назад, WerWolf_54 сказал:

Прошёл. Неплохой, вроде, корабль, но... Но сказать про него почти нечего - нет никаких запоминающихся особенностей, изюминки. Ярко выраженных плюсов нет, минусов - два: ужасное ПВО (Вкупе с длинным корпусом) и низкая дальность стрельбы - пары километров сверху ощутимо не хватало, в результате разрывался между истребителем и корректировщиком. В боях с 10 чувствует себя не очень из-за низкой дальности - или идёшь во вторых рядах и никого не достаёшь или вылазишь вперёд и достаёшь, но под фокусом доброй половины вражеской команды. Но в целом, играется достаточно неплохо, минусы неприятны, но не смертельны.

Итого: хороший, но невзрачный линкор. Пройден без особых эмоций, продан без особых сожалений.

Фигасе без изюминки... Это самый точный ЛК в игре, с непробиваемой кормой и неплохой динамикой!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
[MOTOR]
Бета-тестер
233 публикации
3 698 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Фигасе без изюминки... Это самый точный ЛК в игре, с непробиваемой кормой и неплохой динамикой!

У меня за одинаковое количество боёв на Бисмарке точность 30% против 26% на Амаги. Как-то не особо он точный... Динамика неплохая, да. Но не выдающаяся - о чём я и писал. А одной кормы для изюминки маловато, хотя она действительно толстая. По убегающему Амаги только фугасами кидать, ББшками будет по 1-2к залетать всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Это реальный убийца всего ,но до 9 уровня))Сносит всё . Был случай вылетают на меня два японца 10лв , тут на душе стало как то тоскливо.  76хп -80 хп толстенькие гады  . Удирать нету смыла ,иду за домажкой, поломали по дороге почти всё лицо . И тут оно, минус "Ямат" если не фиксировать башни за мной не успеть. Луплю одному остаётся 2к хп,но я жадный зачем добирать бой  всё ровно слит, рядом же есть ещё "Ямато" ,луплю  по нему  76хп сокрушительный удар. а второй добил меня. Ремку юзанул, пмк моё не подожгло.Эх обидно конечно.Но было приятно ломать лицо 10. Немцам  такое и не снилось, да той же норке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
12 минуты назад, Brobovv сказал:

Это реальный убийца всего ,но до 9 уровня))Сносит всё . Был случай вылетают на меня два японца 10лв , тут на душе стало как то тоскливо.  76хп -80 хп толстенькие гады  . Удирать нету смыла ,иду за домажкой, поломали по дороге почти всё лицо . И тут оно, минус "Ямат" если не фиксировать башни за мной не успеть. Луплю одному остаётся 2к хп,но я жадный зачем добирать бой  всё ровно слит, рядом же есть ещё "Ямато" ,луплю  по нему  76хп сокрушительный удар. а второй добил меня. Ремку юзанул, пмк моё не подожгло.Эх обидно конечно.Но было приятно ломать лицо 10. Немцам  такое и не снилось, да той же норке.

Ну так Ямато все ЛК боятся, без исключений:Smile_Default:

А с Монтаной Амаги вполне может соперничать, вес залпа почти одинаковый, и до апа амеров цитки у Монтаны выбивались на раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций
2 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

А с Монтаной Амаги вполне может соперничать, вес залпа почти одинаковый, и до апа амеров цитки у Монтаны выбивались на раз.

Обалденный линейный крейсер вечно в движение ,хочу ветку таких кораблей))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв
4 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Да, корма это огромный "+" Амаги)))А еще пво хорошее!Норку не юзал, ничего сказать не могу- но на Амаги (в фул точкой в пво) отмахнуться можно почти от любого авика.

Не скажи........курфурст ямато в легкую уделывает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, Goga095 сказал:

Влёгкую? Ну-ну.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Влёгкую? Ну-ну.

кому как, а для моего курфурста ямато в легкую.

Ну да ладно- это в других темах. а то забанят))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, Goga095 сказал:

Есть и Ямато и Курфюрст. Они как бы разные и по дистанции и по тактике боя. По силам же они примерно равны, не надо нести чушь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв
1 час назад, philldb сказал:

Есть и Ямато и Курфюрст. Они как бы разные и по дистанции и по тактике боя. По силам же они примерно равны, не надо нести чушь.

Вся зависит о рук! Ямато в одних руках может и нагибать а в других руках- может и ......так что не надо мне тут чушь нести!

Тоже само и курфурсту относится.

А касаемо вышесказанного я сказал, что для меня играя на курфурсте ямато вынести не составит труда! А равны они по силам они или нет, мне это не интересно!

Дальнейшее обсуждение данных кораблей предлагаю перенести в темы данных кораблей- не будем так сказать засорять тему)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
12 минуты назад, Goga095 сказал:

Вся зависит о рук! Ямато в одних руках может и нагибать а в других руках- может и ......так что не надо мне тут чушь нести!

Тоже само и курфурсту относится.

А касаемо вышесказанного я сказал, что для меня играя на курфурсте ямато вынести не составит труда! А равны они по силам они или нет, мне это не интересно!

Дальнейшее обсуждение данных кораблей предлагаю перенести в темы данных кораблей- не будем так сказать засорять тему)))

Он просто сказал, что это разные по применению корабли. Не нужно сразу агриться.

Германские линкоры проектировались для боёв на ближней и средней дистанции в условиях ограниченной видимости Северного моря. Поэтому у них толстый бронепояс, скосы, но тонкая палуба (кстати, та самая причина, почему Энтерпрайз так хорошо дамажит именно немцев).

У Ямато же горизонтальное бронирование получше, бронепояс тоньше (не знаю, как было в реале, но в игре именно так), и он - линкор для дальних дистанций. На дальней дистанции цитка у немцев вполне себе выбивается через палубу, проверено неоднократно.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 170 боёв

Купил Амаги давно, но все ни как руки не доходили его прокачать.

Теперь, врубил халявный ПА, навешал редкие экономические флажки + дух океана.

Уже 125к опыта (корабль в топовом состоянии), еще 53к опыта и будет исследован Юзум.

И у меня всего один вопрос. Почему такая малая дальность ГК? У Конго и то больше. А там карты меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 398 боёв
В 7/28/2017 в 03:23, WerWolf_54 сказал:

Примерно схожие ощущения. Корабль хороший, но нет "фишки". 

ПВО кстати не такое уж и плохое в полной раскачке. С Норкой и даже Бисмарком не сравнишь конечно, но что то сбивать авикам можно. По крайней мере с заточкой в ПВО проживешь дольше, если есть авик одного уровня. 9-ки конечно на наше ПВО внимания не обратят. 

На счет дальности, - да иногда не хватало, но я даже не стал прокачивать эту модернизацию, решил сократить путь к Изюму и сэкономить ) В принципе играть можно и без нее, по крайней мере не критично было. Основной минус - именно отсутствие чего то особенного... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, yarik36Bismarck сказал:

На счет дальности, - да иногда не хватало, но я даже не стал прокачивать эту модернизацию, решил сократить путь к Изюму и сэкономить ) В принципе играть можно и без нее, по крайней мере не критично было. Основной минус - именно отсутствие чего то особенного... 

Чтобы понять как хорош Амаги, надо купить Изюма. Если Амаги огорчил, то от изюма будет не просто гореть, а полыхать. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций
13 398 боёв
Только что, philldb сказал:

Чтобы понять как хорош Амаги, надо купить Изюма. Если Амаги огорчил, то от изюма будет не просто гореть, а полыхать. :Smile_teethhappy:

Как раз Изюм и катаю сейчас, после окончания рангов )) . Я не говорю, что Амаги огорчил меня, корабль нормальный, просто не зацепил ... А Изюм даже в стоке более менее игрался, сейчас прокачал корпуса и дальность, стало получше. Конечно я от него не в восторге, но примерно те же ощущения, что и от Амаги. Пройду и продам. Но какого то особого негатива к Изюму нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.