Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Amagi (天城型) - японский линкор VIII уровня [0.5.10].

1 315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

189
Участник
299 публикаций
8 913 боёв

Вначале это была сказка. Точный, высокая скорость полёта снарядов, нормально держит удар, хорош даже не прокачанный. ДА на все восторженные отзывы. Точность и дамаг компенсируют все недостатки, лез в бой с 9ками и радовался. Но прошло время.. и это просто кактус. Феерически косой. Три залпа с 12км в борт крейсеру, который даже не пытается маневрировать - одно попадание. Снаряды удивительным образом рассыпаются вокруг. По линкорам пробоев нет, горит, дамажится крейсерами так что никакие линкоры не нужны. Первый кандидат на слом.

"-Поручик, почему не сыграл мой козырной туз? -Раскладец, батенька"

Изменено пользователем zaama

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
В 07.09.2017 в 05:12, Jedi_Revan сказал:

Нет, не странно. На Бисмарке я играю реже и всегда иду вперёд, на близко-средних дистанциях попадать легче. На Амаги же приходится стрелять издалека.

А я качнул таки Амаги в пмк и когда есть возможность тоже иду на сближение))

Сегодня прикольный случай был, когда вражеский авик попался в радиусе действия пмк, так вот я залпом ГК выбил 7 сквозняков на 8к с чем-то, а пока ГК перезаряжалось, пмк нашпиговала почти 30 тысяч урона по авику)))

Было весело наблюдать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 часов назад, ExcaGamer сказал:

А я качнул таки Амаги в пмк и когда есть возможность тоже иду на сближение))

Сегодня прикольный случай был, когда вражеский авик попался в радиусе действия пмк, так вот я залпом ГК выбил 7 сквозняков на 8к с чем-то, а пока ГК перезаряжалось, пмк нашпиговала почти 30 тысяч урона по авику)))

Было весело наблюдать))

Я раньше тоже так делал. И тоже упарывал Амаги в ПМК.

Но потом понял, что зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
16 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Я раньше тоже так делал. И тоже упарывал Амаги в ПМК.

Но потом понял, что зря.

Ну от япов сейчас не ожидают сильного пмк, торпед у них нет, поэтому даже крейсера частенько не боятся идти на сближение, тут пмк и неплохо помогает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 049
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 499 публикаций
19 556 боёв

До ввода немцев ПМК Амаги и Нагато был лучшее в игре.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, Sergbob сказал:

До ввода немцев ПМК Амаги и Нагато был лучшее в игре.

У Ямато лучше вроде как.

В текущих реалиях игры оно короткое. Плюс там в основном бронебойки.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 049
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 499 публикаций
19 556 боёв
11 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

У Ямато лучше вроде как.

В текущих реалиях игры оно короткое. Плюс там в основном бронебойки.

Для своего уровня, я имею в виду. На десятках до клоза обычно гораздо реже доходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Вчера на Амаги Кракена взял (вроде первого)... Но бой это не спасло. Эсминцы-подпифковичи и бритокрыса Эдинбург слились с менее чем 300 очками опыта, им пофиг на победу. Слился - в бой на следующем судне (да, я в курсе, где судно, а где корабль) - снова слился. Сам поначалу таким был (но справедливости ради, играл я тогда в кооперативе), теперь видимо карма настигла.

Теперь я понимаю, почему восьмёрки к шестёркам почти перестало кидать. Боятся:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

А есть среди местных почтенных джентльменов такие кто Амаги в маскировку точил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
15 часов назад, sir_bonzo сказал:

Точить можно, но необязательно. Достаточно взять модернизацию на маскировку, тем более, что она безальтернативна в этом слоте.

Мне вчера инвиз здорово помог -на остатках хп удалось сначала удрать от пяти врагов, а затем выйти им же во фланг и накидать через остров 180к урона.

Но вот четвёртый перк на инвиз брать, мне немного жалко -лучше ПВО и живучесть усилить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

благодаря объединению АРП-покемонш в одну нацию с японскими командирами появилась возможность выкупить Амаги (Куму, Фурутаку, Умиказе) после прокачки Ямато до 19очков...

я не играю на неисторичных юнитах, но для столь великолепного корабля сделал исключение...

да и систершип все таки был достроен и повоевал в другом качестве...

Амаги великолепен - лучшая ГК платформа на сегодняшний день в игре!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 20.09.2017 в 20:08, sir_bonzo сказал:

на Амаги маскировку... вы серьезно???

1. Приоритетная цель

2. Отчаянный

3. ОБЖ

4. Противопожарка

3. Интендант

2. Наводчик

....

2. Мастер на все руки

2. Повышенная готовность

ну или 4. УОП

...и что, вместо двух крайних Маскировку брать???

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
30 минут назад, KoloBanOff_ZG сказал:

на Амаги маскировку... вы серьезно???

1. Приоритетная цель

2. Отчаянный

3. ОБЖ

4. Противопожарка

3. Интендант

2. Наводчик

....

2. Мастер на все руки

2. Повышенная готовность

ну или 4. УОП

...и что, вместо двух крайних Маскировку брать???

Абсолютно серьезно, вместо бесполезного уоп (это что пво линкор типа?), а так 13 км засвет в полном фарше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
34 минуты назад, sir_bonzo сказал:

Абсолютно серьезно, вместо бесполезного уоп (это что пво линкор типа?), а так 13 км засвет в полном фарше.

УОП в данном случае для примера, хотя он как раз для Амаги и не так уж и бесполезен... баф неплохих ПВО и ПМК одновременно...

а вот незаметность 13км для гигабаржи, комфортная дистанция стрельбы которой 16++ и сближение с врагом противопоказано...

весьма сомнительное преимущество... ИМХО естественно...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
4 минуты назад, KoloBanOff_ZG сказал:

УОП в данном случае для примера, хотя он как раз для Амаги и не так уж и бесполезен... баф неплохих ПВО и ПМК одновременно...

а вот незаметность 13км для гигабаржи, комфортная дистанция стрельбы которой 16++ и сближение с врагом противопоказано...

весьма сомнительное преимущество... ИМХО естественно...

Пмк на нем не нужно (кто-то только что рассказывал про 16+ км так зачем тогда пмк), пво посредственное, да и в принципе проще в одного не тусоваться т.к. рукастые авиководы топят любые одинокие линкоры своего уровня. Тем более если пороть в пво то пороть полностью, а это и модернизация и половина очков кэпа бахнутые в пво-перки, т.к. с самого по себе уопа толку с гулькин нос. Так почему бы и нет, подошел на 14 км, спокойно развернулся и на ретираде постреливай себе отсвечиваясь между залпами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
1 минуту назад, sir_bonzo сказал:

Пмк на нем не нужно (кто-то только что рассказывал про 16+ км так зачем тогда пмк), пво посредственное, да и в принципе проще в одного не тусоваться т.к. рукастые авиководы топят любые одинокие линкоры своего уровня. Тем более если пороть в пво то пороть полностью, а это и модернизация и половина очков кэпа бахнутые в пво-перки, т.к. с самого по себе уопа толку с гулькин нос. Так почему бы и нет, подошел на 14 км, спокойно развернулся и на ретираде постреливай себе отсвечиваясь между залпами.

вот именно поэтому:

2. Мастер на все руки

2. Повышенная готовность

профитно в любом бою, хоть в клозе хоть на дистанции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 минуту назад, KoloBanOff_ZG сказал:

вот именно поэтому:

2. Мастер на все руки

2. Повышенная готовность

профитно в любом бою, хоть в клозе хоть на дистанции

Обхожусь и без того и без другого спокойно, ни разу еще не было ощущения что ремка медленно откатывается и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
6 минут назад, sir_bonzo сказал:

Обхожусь и без того и без другого спокойно, ни разу еще не было ощущения что ремка медленно откатывается и т.д.

я тоже обхожусь... потому что нету пока 19 очкового командира:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
4 часа назад, sir_bonzo сказал:

УОП на линкорах, это в первую очередь бурст к коллективному ПВО. Два идущих рядом линкора с УОП и РуПВО, без труда отражают налёт одноуровнего авика. Авик уровнем выше теряет много самолётов при низкой результативности атаки. 

Или вы предпочитаете играть так, что бы рядом с вами всегда плавал ПВО крейсер с загадками?

На всех моих линкорах, УОП второй по приоритетности пвошный перк.

Ну а возвращаясь к варианту с инвизом, то тут как всегда - зависит от того, как вы играете. Лично мне, вполне хватает модернизации на инвиз. Всё остальное я потратил на ПВО и антипригарку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
12 минуты назад, Forroshnik сказал:

УОП на линкорах, это в первую очередь бурст к коллективному ПВО. Два идущих рядом линкора с УОП и РуПВО, без труда отражают налёт одноуровнего авика. Авик уровнем выше теряет много самолётов при низкой результативности атаки. 

Или вы предпочитаете играть так, что бы рядом с вами всегда плавал ПВО крейсер с загадками?

На всех моих линкорах, УОП второй по приоритетности пвошный перк.

Ну а возвращаясь к варианту с инвизом, то тут как всегда - зависит от того, как вы играете. Лично мне, вполне хватает модернизации на инвиз. Всё остальное я потратил на ПВО и антипригарку.

Без труда отражают налет одноуровневого авика которому ума не хватило зайти с той стороны где аура второго линкора еще не достает? :Smile_teethhappy:

Опять же если подходить на 14-15 км шансы что рядом будет крейсер с заградкой явно выше чем что рядом будет второй линкор, подавляющее большинство коих предпочитают с 20 км постреливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.