Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_arturiwe_

Наша игра. Почему она получилась такой

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
819 публикаций

Вы корабелы уверены что превосходите танкистов во всем,увы только повторяете ее путь.Корабли это танки только вид в профиль.:B

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Много теста, как показывает практика - чем меньше мыслей, тем больше букв. Что там кто мечтал - это их влажные фантазии, в мире геймдева свои законы. Танки шедевральны как бизнес прект хотябы - с этим спорить глупо. Верить в историчность в компьютерной игрульке может только недалёкий чел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ээээээээээ картинка эксклюзив - украли :(:teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 873 боя

Начато за здравие, а закончено - за упокой? 

Я причисляю себя к той категории, которая с детства читала книжки про корабли, моря, битвы и т.д.

Родился и вырос в Севастополе, чем вышеописанная страсть и обусловлена.

Игра прежде всего есть игра, аркада по жанру, как неоднократно говорилось, не будет симулятора, да он и не нужен.

Делайте перерывы, передозировки играми - опасны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 15.07.2016 в 10:24:10 пользователь lDKDl сказал:

Вроде копирайты стоят, а ниче лучше я не нашел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Старина. Не в рекламу будет сказано, но поиграй в китайскую поделку (она есть в стиме)  и реально поймешь, насколько геймплей в ВоВс удобней, понятней и определенно играбельней. Не спорю, сам вспоминаю свои первые игры на ЗбТ и как значительно интересней было играть от ББ и танковки, чем нежели сейчас, поливая все фугасами и получая нетанкуемых урон от них же. 

Те времена прошли. Многое прошло. Однако, я считаю, что разработчики поступили верно. Ибо, имбо броневанны и правда были таковыми. И их надо было как-то забалансить. По сути - почти 2/3 игры построенно на балансе ЛК относительно других классов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
  В 15.07.2016 в 10:24:45 пользователь _arturiwe_ сказал:

Вроде копирайты стоят, а ниче лучше я не нашел)

да все норм - спс за бесплатный ап ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
  В 15.07.2016 в 10:27:37 пользователь DenDriver сказал:

Старина. Не в рекламу будет сказано, но поиграй в китайскую поделку (она есть в стиме)  и реально поймешь, насколько геймплей в ВоВс удобней, понятней и определенно играбельней. Не спорю, сам вспоминаю свои первые игры на ЗбТ и как значительно интересней было играть от ББ и танковки, чем нежели сейчас, поливая все фугасами и получая нетанкуемых урон от них же. 

Те времена прошли. Многое прошло. Однако, я считаю, что разработчики поступили верно. Ибо, имбо броневанны и правда были таковыми. И их надо было как-то забалансить. По сути - почти 2/3 игры построенно на балансе ЛК относительно других классов. 

Наверное требуется пояснение, что я не адепт историчности. И я не восхваляю игру времен ЗБТ, тем более что меня там не было.

Это мои мысли про развитие игры, перемешанные с мыслями других людей. Мне тоже сейчас нравится то, что есть, тем более я адепт фугасного и бронебойного .

Но если ЦА не докурит, то допишу, посмотрю по коментам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя
  В 15.07.2016 в 10:14:40 пользователь _arturiwe_ сказал:

А собственно, что обсуждать то? Да эта игра, такая какая она есть. Где предложения по улучшению или ухудшению? Где? А так данная стена текста напоминает "Торжественный комплект" из "Золотого теленка".

Показать содержимое

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Прочитал. Плюсанул. Плюсанул за то, что написано красиво. Однако в посте автора сквозит печаль, которой я лично не ощущаю. И как по мне такой Мир Кораблей, как есть сейчас, намного лучше того, что описан в топике под красивым названием "золотые времена".

Я вобрал в себя все субчасти, описанные ТСом, я и любитель морской истории, и моряк(пусть и бывший), и "танкист"(коль уж это слово автор применяет для обозначения игроков, пришедших из братского проекта). И вот меня всё устраивает. Просто потому, что я считаю, что игра должна оставаться игрой, и в игре, там где реализм приводит к скуке и разочарованию игровым процессом от бессилия(привет ЛК против ЭМ) этот реализм можно отбросить как вредящий.

Потому всё норм. Статистика - самое важное, на что нужно опираться при разработке игры. Может не единственное, но самое важное. Статистика показывает в первую очередь настроения ЦА. А так как я часть ЦА, то всё норм.

Тех кого не устраивает, просто уходит из игры и перестаёт быть ЦА. Всё на самом деле очень просто.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 107 боёв

+ Что мне ещё остаётся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Игре нужно развитие вперед...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[KOMM]
Участник
2 368 публикаций
6 355 боёв

Прочитав ,,шаланды полные ... напалма,, Ихтиандр рассмеялся , но дочитав до конца ему стало грустно... И лишь далекий Гром Войны вселяет флотскую  реалистичную надежду... надежду или всего лишь несбыточную мечту-миф?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций

Большая часть откровенная фигня и плач ЛКвода.

Что-то про то что КР своими ББшками как тот же Кливленд мог отвесить люлей любому ЛК - мы забыли.

Что-то мы забыли про то что раньше было не одно, а до 3х кажется затоплений.

Ах да не горело у ЛК? Да горело, просто не от ЭМов, и да в период ранней беты были популярнее КР США - те орудовали ББшками, ЯПы же своими фугами и тогда доставляли много радости ЛКводам - но об этом люди забыли.

Ах да - мои любимые АВ - напомнить составы групп, силы ПВО и прочее - до того как их занерфили в хламушку потому что ЛКводы прибежали к разрабам и начали плакать во весь голос... Вот этим я люблю ЛКводов - двойные стандарты такие 2йные - когда их нагнули исторические АВ - они прибежали и начали доказывать что игра для всех, как только мир изменился и баланс пошел в их сторону - они пытаются его удержать с криками - нет, игра должна быть нормальной - большой корабль не тонет, не горит и видимо вырабатывает силовое поле и ауру величия...

А так тема проходняк очередное нафармливание плюсиков без напряга от ЛФ - чего ж еще ждать-то было?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

ТС + за труды и да, реализма не хватает, очень.

10:50 Добавлено спустя 3 минуты
  В 15.07.2016 в 10:46:28 пользователь WildBegemot сказал:

А так тема проходняк очередное нафармливание плюсиков без напряга от ЛФ - чего ж еще ждать-то было?

Проходняк? Фарм плюсов?

Человек довольно красочно и подробно изложил свои мысли и ощущения, а вы "проходняк". Меня лично напряжет написать столько букв.

ТС, вам + однозначно.

Изменено пользователем ShDL_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций
  В 15.07.2016 в 10:46:48 пользователь ShDL_ сказал:

ТС + за труды и да, реализма не хватает, очень.

10:50 Добавлено спустя 3 минуты

Проходняк? Фарм плюсов?

Человек довольно красочно и подробно изложил свои мысли и ощущения, а вы "проходняк". Меня лично напряжет написать столько букв.

ТС, вам + однозначно.

ой пардоньте столько работы столько работы...

Я столько плачей Ярославны повидал на этом форуме - что меня уже не цепляет и я уже смотрю что кроется за темой, ну да ладно - поживете тут подольше - тоже циничнее станете.

10:55 Добавлено спустя 0 минут
  В 15.07.2016 в 10:24:10 пользователь lDKDl сказал:

держи утешительный плюсеГ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
2 385 публикаций
  В 15.07.2016 в 10:27:37 пользователь DenDriver сказал:

ББ, танковка?) Смешно - я тут начал в последнее время встречать все больше народа которые на ЛК выставят нос а потом пятятся - замечательный геймплей же ж) Ну радует что все больше народу начало против этой тактики играть просто в игнор - оставляя противника без действий и отдавая на корм ЭМам...

А вообще я б вернул гарантированый урон ББшки и таким образом сделал еще более привлекательной модель поочередного использования снарядов на КР... За ЛК и ЭМы все же все понятно, но вот КР, должны иметь все ББ по типу немцев - а немцев их еще чуток апнуть - и тогда было б веселее, хотя с другой стороны это бы и по мне могло аукнуться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 15.07.2016 в 10:46:28 пользователь WildBegemot сказал:

Большая часть откровенная фигня и плач ЛКвода.

Что-то про то что КР своими ББшками как тот же Кливленд мог отвесить люлей любому ЛК - мы забыли.

Что-то мы забыли про то что раньше было не одно, а до 3х кажется затоплений.

Ах да не горело у ЛК? Да горело, просто не от ЭМов, и да в период ранней беты были популярнее КР США - те орудовали ББшками, ЯПы же своими фугами и тогда доставляли много радости ЛКводам - но об этом люди забыли.

Ах да - мои любимые АВ - напомнить составы групп, силы ПВО и прочее - до того как их занерфили в хламушку потому что ЛКводы прибежали к разрабам и начали плакать во весь голос... Вот этим я люблю ЛКводов - двойные стандарты такие 2йные - когда их нагнули исторические АВ - они прибежали и начали доказывать что игра для всех, как только мир изменился и баланс пошел в их сторону - они пытаются его удержать с криками - нет, игра должна быть нормальной - большой корабль не тонет, не горит и видимо вырабатывает силовое поле и ауру величия...

Он авиковод вообще то. Хотя в данном случае это роли не играет. Просто чувак написал свои мысли. При чём в интересной и красивой форме. Проходняк тут только ты, вот уж от твоего то плача смысла точно ноль
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию