Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Retvizan_1905

Засилье линкоров

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

О, повсплывали потопленные, а говорили не тонет) можно уже возвращаться в игру за дамажкой на авиошлюпке? или дотерпеть до 3х месяцев для халявного техаса?

Изменено пользователем _Oburec_
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Интересно, тебе хватит 100 боев, чтоб заныть про то, что однообразные перестрелки ямат (крейсера вымрут, на монтанах будут выходить только хардкорные мазохисты) в каждом бою - это скучно и рандомно?

Хотя с другой стороны, народ может стряхнуть пыль со своих инвизных Зао, и ты тогда придешь ныть про мир пожаров.

Я в эту игру и шел ради " унылых однообразных перестрелок ямат и монтан" . Но уж точно не за РТС в лице авиакнопок и инвизных торпед с дымов. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
3 957 боёв

Тем не менее у этих самых имбо-эсминцев средний урон в 2 раза меньше чем у бедных и обиженных линкоров :)

а я тебе скажу почему у них мало дамажки...потому что большинство Эсминцев просто откидывают торпы на авось и идут захватывать точки, упариваются на вражеских эсминцев и там дохнут.....в большинстве случаев у одной из команда уже на первых минутах эсминцы подохли.....а выжившие захватывают точки и бой довольно быстро заканчивается.....Линкоры не виноваты что Эсминцы не выполняют свою роль Поддержки    

Изменено пользователем BattleElf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45
[STM-V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
154 публикации
7 114 боёв

Мир линкоров - это может и не так плохо на самом деле.

Что плохо, что почти все эти линкоры, морские легенды вах, 

встают носом в 18-20 км от врага и включают свой легендарный задний привод.

И начинают свои неспешные перестрелки с другими заднеприводными морскими

легендами. 

Они просто бесполезны в бою. Не всегда, и далеко не все, но очень часто.

Они позорят таким поведением историю этих кораблей.

Такой геймплей абсолютно не самурайский или демократический,

а обычный ракообразный. 

Я не против мира ЛК, я против такого рачко-клешневого гамеплая.

И не говори. И кто их только этому научил? 

Или это тот самый режим "Бастион"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[-ATOM]
Участник
428 публикаций
9 297 боёв

Недавно был бой 7лк в команде 1 кр и эсмы. Такого удовольствия от геймплея я давненько не получал. Перца добавлял шарнхорст у противника. Но повторюсь, эти дуэли на 3 направления с разноуровневыми(6-8лвл) линкорами просто прелесть. И эсминцы в таком сетапе не могли от слова,совсем. 

П.С. Крейсера только жалко было, оба жили до засвета 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

а я тебе скажу почему у них мало дамажки...потому что большинство Эсминцев просто откидывают торпы на авось и идут захватывать точки, упариваются на вражеских эсминцев и там дохнут.....в большинстве случаев у одной из команда уже на первых минутах эсминцы подохли.....а выжившие захватывают точки и бой довольно быстро заканчивается.....Линкоры не виноваты что Эсминцы не выполняют свою роль Поддержки    

У эсминцев и в голубой и фиолетовой зоне меньше всех урона. Да и опыта не больше всех, как и фрагов. В рандоме эсминцы не самый влияющий на бой класс, по крайней мере не сильно выделяющийся. Просто на нем проще всего влиять если стрелять не умеешь, так как у эсминцев своя игра обычно.

Это броневаннам кажется что эсминцы все решают, пока они носом на базе танкуют или в раше сливаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Лк по вылазили как один всем известный пак стал   обратно  без палевным(.

Изменено пользователем Evisc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

при чем здесь твои эсмы у линкоров нет торпед а эсм торпами сколько урону снесет и пушечками своими линкору весь борт разобьет и пожар устроит на 5 мин как тебе такой расклад

Арни, дружыщще, держи запятых, не стесняйся их использовать: ,,,,,,,,,,,,,,,,

Да, ты правильно угадал, писал я про такие вечно ноющие броневанны, как ты.

Засилье эсминцев и линкоров одинаково плохо. Хорошо только засилье крейсеров уровня этак до 8 включительно - у них получается бодрое рубилово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

ты сам рак и понерфить надо тебя так на месяц чтоб ты не оскорблял тех кого не знаешь
11:23 Добавлено спустя 3 минуты

Хах, смешной.

Жаль тебя в начале сезона не было, когда топ люди играли. 

Повезло мне, я в топ 50 попал (а играл обт) на калькуляторе играя.

Удачи поплавать с раками.

#Нерфитьлкинкороводики

12:46 Добавлено спустя 2 минуты

легендами. 

Они просто бесполезны в бою. Не всегда, и далеко не все, но очень часто.

Они позорят таким поведением историю этих кораблей.

Такой геймплей абсолютно не самурайский или демократический,

а обычный ракообразный. 

Я не против мира ЛК, я против такого рачко-клешневого гамеплая.

В мои 15 я не могу без двежения и получается уплывёшь  и тебя кидают.

Ладно бы отходили и стреляли,так нет надо отходить и не стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Ага,есть такое с вводом нового балансера,но я даже рад что вернулись времена арт дуэлей на огромных линкорах.

Лучше уж мир линкоров чем сотни торпед и тьма авиации.

Какие сотни торпед? На яповских ЭМ невозможно играть стало (на 5-8лвл), засилье амерских ЭМ. Сам стал только на амерах играть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
204 публикации
7 460 боёв

Засилье ЛК ударило по самому правильному классу, по крейсерам. Может ЛК и были лицом флота, но основой всегда были крейсеры. Универсальные, самодостаточные, умеющие решать любые задачи в одиночку. По этому не надо тут ля-ля про правильный геймплей. Правильным он станет, когда у ЛК начнет подгорать от фугасов так, что они уйдут в другие классы. ИМХО конечно. А сейчас это унылое оно. Ни бодрого рубилова, ни мозга, ни тактики.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

По моим ощущениям, в последнее время в боях, причем на всех уровнях, стало очень много линкоров. По 4-5 штук в каждой команде - совершенно обычное явление. В рангах по крайней мере в районе 10-го, до которого я добрался - та же картина, счетчик показывает очень много линкоров в очереди и если сам на нем заходишь, приходится ждать.

Я не исключаю, что мне просто так везет на них, посему предлагаю поделиться своими наблюдениями, ну и обсудить причины данного явления, если оно имеет место быть. Ибо относительно недавно стоял плач, что-де линкоры - вымирающий вид и все такое. Что изменилось?

shot-16.07.17_12.09.31-0823.jpgshot-16.07.17_12.29.00-0583.jpg

ничё не изменилось на самом деле, и ЛК в боях больше не стало. Как играло большинство игроков на КР, так и играют. И это норм.

Какие сотни торпед? На яповских ЭМ невозможно играть стало (на 5-8лвл), засилье амерских ЭМ. Сам стал только на амерах играть!

А чё случилось, что невозможно играть стало на яп ЭМ 5-8 лвл?

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[R1A1]
Старший бета-тестер
588 публикаций
18 988 боёв

легендами. 

....

А вот чтобы это клацанье клешнями как-то расшевелить, существуют японские ниндзи с торпедами и авианосцы.

По-другому никак, к сожалению, только если точность у всех ЛК сделать как у Кавачи :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А вот чтобы это клацанье клешнями как-то расшевелить, существуют японские ниндзи с торпедами и авианосцы.

По-другому никак, к сожалению, только если точность у всех ЛК сделать как у Кавачи :trollface:

Что-то в этих словах есть.

Я стал думать, что такой класс как крейсера живут только за счет разброса у линкоров и иногда инвиза.

Как только игрочушки на ЛК будут иметь способ точно стрелять и гарантированно попадать,

будильник или высокая точность, или неуязвимость, то крейсера становятся не нужны,

на них невыносимо играть, если только не стрелять из инвиза.

Поэтому точность и уязвимость линкоров - это очень тонкий элемент баланса.

Но я надеюсь, выпилят будельник, их поменьше станет.

Ну и контингент такой странный у игр ВГ. Вместо подстраивания под реалии игры,

они ноют, что ХХХ (торпеды, самолеты, фаза луны, время года) не дают им нормально играть. 

Щито поделать.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 475 боёв

Засилье ЛК ударило по самому правильному классу, по крейсерам. Может ЛК и были лицом флота, но основой всегда были крейсеры. Универсальные, самодостаточные, умеющие решать любые задачи в одиночку. По этому не надо тут ля-ля про правильный геймплей. Правильным он станет, когда у ЛК начнет подгорать от фугасов так, что они уйдут в другие классы. ИМХО конечно. А сейчас это унылое оно. Ни бодрого рубилова, ни мозга, ни тактики.

а не ЭМ ли был основным массовым классом?

приведи пример, когда по 30 линкоров тупо списывали на металл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Я стал думать, что такой класс как крейсера живут только за счет разброса у линкоров и иногда инвиза.

Как только игрочушки на ЛК будут иметь способ точно стрелять и гарантированно попадать,

будильник или высокая точность, или неуязвимость, то крейсера становятся не нужны,

на них невыносимо играть, если только не стрелять из инвиза.

Вот примерно так и было на ранней альфе. КРТ на высоких уровнях не были нужны. Ну, или как минимум, просто бесполезны. 

Это к Вашей теме об "игре, которую мы потеряли". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 652 боя

Для этого существуют авики, чтобы не было мира линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

Двумя руками ЗА мир линкоров.Огневой и Киев любят Лесту!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Бывает и по пять, а бывает и ноль. Как повезет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию