Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.9

В этой теме 925 комментариев

Рекомендуемые комментарии

37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 905 боёв

Я правда понимаю Ваши аргументы, но в данном вопросе сейчас мы не готовы пойти навстречу. Благодарю Вас и других участников дискусии за мнения (и за будущие комментарии к бюллетеню тоже). С нашей стороны пока новых комментариев не будет.

леди стеллу срочно на форум. она даже императора Октавиана переговорит и переубедит. когда она нужна-ее нет. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
Бета-тестер
361 публикация

Я не ток за себя вайнил, а задругих + у меня есть пару кораблей ток с лампочкой 

Так прочитай сначала бюллетень!!! Потом вайнь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А что если у моих командиров у которых стоит БОП вместе с Радиоперехватом, то можно получить в заместо борьбы за живучесть свободное 1 очко?

Для подтверждения могу скинуть скрин всех этих кепов , если надо

Если у Вас, помимо "лампочки", изучен хотя бы 1 навык 1 уровня, Вы получаете +1 очко вместо "лампочки".

Замена "лампочки" на "ремонт" произойдет ТОЛЬКО если "лампочка" была ЕДИНСТВЕННЫМ навыком 1 уровня у командира. И это произойдет по сугубо технической причине - командиру нельзя убирать все навыки 1 уровня, если у него есть навыки 2 уровня. 

Скрины можете не скидывать, верю на слово.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Голосовая связь... Боже, мы ждали этого! Давно! Очень давно! Это же шикарно! Впрочем, старые шпротины приучены к ТСкам всяким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

0.5.10.

:sceptic:В лучших традиция WG. :teethhappy:

Действительно, для владельцев эсминцев адекватнее бы заменить перк на БоП, чем на Борьбу за живучесть.

Однако, в то же время выдать всем капитанам "Радиоперехват" по умолчанию, на мой взгляд, является не самой лучшей идеей. (Каждый линкоровод желает знать видит ли его Shimakaze) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

щас прибежит Линда и будет вопить от счастья за коопчик:trollface:

Я наоборот в стопоре, щас внимательно прочитала режим "Штурм " во всех аспектах! Тяжело игрокам придётся когда будут защищать две своих базы)))). видела несколько роликов с нашего проекта танков в режиме "Штурм"!))))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
506 публикаций
3 643 боя

Если у Вас, помимо "лампочки", изучен хотя бы 1 навык 1 уровня, Вы получаете +1 очко вместо "лампочки".

Замена "лампочки" на "ремонт" произойдет ТОЛЬКО если "лампочка" была ЕДИНСТВЕННЫМ навыком 1 уровня у командира.

Скрины можете не скидывать, верю на слово.

Надо делать видео пособие с разжевыванием, что бы до всех дошло :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Однако, в то же время выдать всем капитанам "Радиоперехват" по умолчанию, на мой взгляд, является не самой лучшей идеей. (Каждый линкоровод желает знать видит ли его Shimakaze) 

Дефолтная лампочка - это норма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

А как тебе такой расклад. Во время РБ за реал сбросил перки на Мэхане что бы снять 1 очко с БОП и вкачал его в маскировку, после "халявы" от лесты, буду вынужден опять сбросить перки за дублоны, что бы поменять ненужный перк на БОП? Это не халява, это развод на дублоны.

А после РБ вы не собирались за дублоны перебрасывать перки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 164 боя

Перк радиоперехват дается всем и убирается из перков, при этом дается другой перк.

Т.е. тем кому был нужен этот перк получат его + миниап к живучести. Но по мнению игроков выходит так что это плохо. Я чего-то не понимаю похоже. Ведь этот миниап только в плюс же.

Если кому-то ненужен был перк на живучесть так вы же ничего не теряете? Возможность выбора не дают вам, так вы же уже сделали выбор в пользу радиоперехвата?

Разработчики исходили из того что вы уже сделали свой выбор перков.

Здрасьте приехали - ВСЕМ дали лампу (Как бы +1 кроме тех у кого она была = им НОЛЬ) - А вам в качестве компенсации за нее дают то что точно НЕ нужно (это -1) - в итоге те кто итак с лампой - в пролете
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

:sceptic:В лучших традиция WG. :teethhappy:

Действительно, для владельцев эсминцев адекватнее бы заменить перк на БоП, чем на Борьбу за живучесть.

Дык у всех прокачанных капитанов и так взята лампочка, на одних классах она берется сразу, на других на сдачу после взятия основных перков. Играть без лампочки на хай лвл - это очень сильно себя не любить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
84 боя

Всем ку.

Всем 1 очко не помешает, а вот Эмам Япов теперь и ставить из первых перков не чего:)

У Эмов Советов и Амеров по умолчанию Лампочка и БОП стоит, у Япов только Лампочка, так пусть хоть Эмам Япов  на БОП перекинется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 283 публикации
11 870 боёв

Система видимости

В версии 0.5.9 мы ввели несколько существенных изменений в систему видимости, чтобы сделать её более понятной и логичной для игроков.

Популярный навык «Радиоперехват», который оповещает игрока об обнаружении его корабля противником, отныне выдаётся всем по умолчанию и убирается из дерева навыков командира. Это нововведение сделает игровой процесс более комфортным как для новичков, так и для опытных игроков, которые смогут потратить очки на изучение других полезных навыков.

Правила компенсации:

• Если «Радиоперехват» — единственный изученный навык 1-го уровня у командира, он автоматически заменяется на навык «Основы борьбы за живучесть».
  • Если помимо «Радиоперехвата» у командира также есть другие навыки 1-го уровня, он получает 1 очко навыков (стоимость навыка «Радиоперехват»).

o6kLevKP4Iw.jpg

Я конечно не против и теперь я смогу на Гиденбург поставить три 4ых перка и рандом будет плакать еще сильней.

Но с другой стороны честное слово хватит упрощений и аказуаливания.

Еще бы костыль для слепого ласторукого выкинуть (Арт тревога) я лично как и многие кого знаю, все сами прекрасно видят, а так доставляет стрелять в рельсохода который не знает как выходить из прицела и смотреть как он начинает по арт лампочке уходить от снарядов. костыль такой костыль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Филлип, скажи пожалуйста когда ожидать анонса плюшек обещанных JW для ветеранов? Чтобы хоть понимать что нас ожидает :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Ноуп. Это адово оказуаливание. Второй раз можете тоже самое не писать, Вы меня не переубедите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 917 боёв

С чего это ?

Этого даже в танках нет, казуалгамеплейвсамомсоку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

А после РБ вы не собирались за дублоны перебрасывать перки? 

Нет. Перки сбрасывались не из за РБ, накопил 4 очка для 5 перка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

и весь утыкан ГК 130мм

...из которых  "в реале" самолеты таки сбивали....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

Итого: Везде, где не нужен перк «Основы борьбы за живучесть», к выходу патча 0.5.9. надо иметь второй первый перк, на который вы хотите поменять текущий "Радиоперехват". Если у вас уже 18 перков = вам не повезло.

Изменено пользователем mickptd
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.