Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.9

В этой теме 925 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 282 боя

Если у Вас, помимо "лампочки", изучен хотя бы 1 навык 1 уровня, Вы получаете +1 очко вместо "лампочки".

Замена "лампочки" на "ремонт" произойдет ТОЛЬКО если "лампочка" была ЕДИНСТВЕННЫМ навыком 1 уровня у командира. И это произойдет по сугубо технической причине - командиру нельзя убирать все навыки 1 уровня, если у него есть навыки 2 уровня. 

Скрины можете не скидывать, верю на слово.

Ну мой косяк извиняюсь, заплутал среди 22-ух командиров и увлекся вайном ради других игроков

Но у меня еще 1 вопрос:

yBfaaQj.jpg

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

А для чего происходит оказуаливание игры ?

Просто выдать всем радиоперехват это как раз таки оно самое, на это даже в ВоТ не пошли со своим 6м чувством.

А тут нате, получите, зачем, для чего не понятно.

в вот это в планах на кттс. Давно разработчики говорили об этом но никак не сделают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
84 боя

Если у Вас, помимо "лампочки", изучен хотя бы 1 навык 1 уровня, Вы получаете +1 очко вместо "лампочки".

Замена "лампочки" на "ремонт" произойдет ТОЛЬКО если "лампочка" была ЕДИНСТВЕННЫМ навыком 1 уровня у командира. И это произойдет по сугубо технической причине - командиру нельзя убирать все навыки 1 уровня, если у него есть навыки 2 уровня. 

Скрины можете не скидывать, верю на слово.

Дайте Япам Эмам БОП :)
Изменено пользователем USPEX11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Это не костыль, в реальном бою у тебя на борту была куча матросов, задача которых была пялиться в бинокль на противника. Они всегда могли доложить капитану о залпе. У нас один игрок косплеит команду из 1000 человек, так что некоторые подобные игровые условности как по мне вполне допустимы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Если вам нужен был какой нибудь перк 1 уровня вместо лампы, например БОП (или УОП я их вечно путаю) то он уже должен был быть вкачан. Если у вас 130 или ниже то он у вас по умолчанию должен быть вкачан. Первее лампочки. Я не представляю себе такой вариант прокачки перков когда выбираешь лампу и вдруг оказывается что тебе жизненно необходим другой перк 1 уровня а ты его вкачать не можешь. 

Ничего подобного! Я вот, например... разбираюсь в амероэсмах. Так вот, БОП - полезная штука, но на Бенсоне и Флетчере берётся только 18-м очком (в моём случае - через вечность), на Махане - 16-м (тут есть возможность взять)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 047 боёв

Ну мой косяк извиняюсь, заплутал среди 22-ух командиров и увлекся вайном ради других игроков

Но у меня еще 1 вопрос: какая ждет учесть командиров

yBfaaQj.jpg

А что Марху выживалка нинужна? У меня стоит .. помогает. А больше ему ничего и не взять :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

командиру нельзя убирать все навыки 1 уровня, если у него есть навыки 2 уровня. 

А что произойдёт с кэпами, которые по той или иной причине имеют 0 навыков при нескольких свободных очках перков?

Например я на некоторых кэпах не распределил навыки с тех пор, как в 0.5.3 их сбросили - он в обязательном порядке получит 1ый навык, или так и останется с 0 ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Но у меня еще 1 вопрос:

yBfaaQj.jpg

Очко из лампочки перекинется на ремонт. Если не хочешь ремонт - возьми еще какой нибудь перк 1 уровня, и тогда после патча у тебя останется прокачанный тобой перк плюс 1 балл за лампочку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Но у меня еще 1 вопрос:

yBfaaQj.jpg

Так я и не предъявляю к Вам никаких претензий, просто помогаю разобраться.

Его ждет ремонт или, если Вы потратитесь на нужный Вам навык 1 уровня - +1. Тут выбор за Вами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Такое ощущение что все новые игроки плохо играют. Так сделаем им жизнь игру проще ! И если не сложно прокомментируйте про флаг "старожилам" и 3 000 боев. Вброс или факт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

С чего это ?

Этого даже в танках нет, казуалгамеплейвсамомсоку

Какое оказуаливание? Хилка есть? Есть. Куда уж дальше казуалить?

Кстати, как раз в танках лампочка и есть оказуаливание. Ибо складки местности и всё такое.  А примочки для обнаружения на кораблях - это по дефолту, ещё при проектировании. Разве нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Но у меня еще 1 вопрос:

Черт возьми, а ты гений. Пойду поставлю парочке командиров радиоперехват )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 047 боёв

На самом деле вы бревно то и не заметили

Это ведь жесткий нерф эсминцев (особенно япов - особенно которые решили упороться в короткие торпеды) - Теперь ВСЕ будут ЗНАТЬ что рядом ЭСМ :ohmy: и СРАЗУ маневрировать

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Это ведь жесткий нерф эсминцев (особенно япов - особенно которые решили упороться в короткие торпеды) - Теперь ВСЕ будут ЗНАТЬ что рядом ЭСМ :ohmy:

Как бы на тех уровнях где плавают японские эсминцы с короткими торпедами даже у Ямато стоят лампочки. Как раз для этих целей :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

Так я и не предъявляю к Вам никаких претензий, просто помогаю разобраться.

Его ждет ремонт или, если Вы потратитесь на нужный Вам навык 1 уровня - +1. Тут выбор за Вами.

Как быть с Кэпом эсминца Японии, когда на нем стоит ТОЛЬКО Лампочка, а ЛИШНИХ очков НЕТ? 

Ремонт ему как мертвому припарка :)

Спс.

Изменено пользователем sdv2222
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 796 боёв

Это ведь жесткий нерф эсминцев (особенно япов - особенно которые решили упороться в короткие торпеды) - Теперь ВСЕ будут ЗНАТЬ что рядом ЭСМ :ohmy:

И не менее жесткий нерф крейсеров которые качаются в инвиз, возможно даже более жесткий чем нерф эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

"Популярный навык «Радиоперехват», который оповещает игрока об обнаружении его корабля противником, отныне выдаётся всем по умолчанию и убирается из дерева навыков командира."

сейчас на 1 лвле есть 3 нужных перка из которых предоставляется выбор, останется только 2. я незнаю кто ставит лампочку на лк, есть такие, профита 0. то есть теперь человек который ставил лампочку на, скажем, норку поставит один из нужных перков. самому подумать ему не дадите? не вы ли так переживали за вариативность выбора перков и модулей что в одном из предыдущих обновлениях вы просто улучшили существующие модули или обьединили те что заставляли делать какой никакой выбор?

я просто хочу понять зачем давать эту "лампочку" всем и в чем будет "комфорт" для игроков?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

И не менее жесткий нерф крейсеров которые качаются в инвиз, возможно даже более жесткий чем нерф эсмов.

а им то что? они не торпедами работают, а ГК и это очень даже заметно жертве =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 047 боёв

Таки да .. а это тоже япы :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

А это точно обнова,а то больше на патч смахивает?

PvE В сессионки конечно архи важная задача-как форты и погода,других проблем нет похоже.

Спасибо за очередной ап эсминцев,если леста заставляет нас играть на эсминцах-будем.

Вот за "ежик в тумане" спасибо.

ИМХО патч не стоит внимания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.