Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.9

В этой теме 925 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Я лично на всех кораблях, кроме эсминцев всегда первым навыком качал ускорение ремонта, лампочку брал только на эсминцах же, и я согласен - если она будет по умолчанию, то лучше пусть будет свободное очко, для того чтобы взять боп, кораблю, который играет от маскировки и дистанции, ускоренный ремонт нужен меньше, чем боп на 1 уровне. Более того, я повторюсь - ни на одном корабле, кроме эсминцев лично мне лампочка не нужна, и ни на одном же из них у меня нет ни одного капитана, на котором не был бы изучен ремонт. То есть практически у меня в 0.5.9 на 25-27 капитанах из 30 появится лишнее очко умений, которое никуда не деть на первом уровне, потому что на нём уже всё что нужно взято, и не потрать на более высокие уровни, так как капитаны выкачаны на максимум или остаётся 250-300 000 опыта до следующего очка умений. Скиньте пожалуйста перки в ноль и все расставят так, как им надо, не будет ни у кого поводов для вайна, и будет по честному,

в прошлый раз Вы балансировали баланс и тоже сказали, что ничего скидывать не будете, это и тогда было не справедливо, но сейчас Вы меняете просто базовый перк первого уровня, и по чесноку - чтобы всё все расставили нормально - нужно скинуть .

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Ну а что, чем не мотивация?

Отыграй 100 боев, получи Техас.

Отыграй 3000 - получи флажок:trollface:

И это будет просто флажок без бонусов :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

И вообще, ну как можно было такое допустить ? (Принудительный перк ремонта) Неужели не ясно что будет вайн ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 909 боёв

Сделать как нужно - в данный момент мы считаем, что нужно именно так, опираясь в том числе и на данные по изученным навыком.

А может вы приведёте статистику по изученным навыкам и покажите сколько капитанов изучило этот навык в качестве второго?

Вот у меня ни один капитан не владеет этим навыкам. У меня все крейсера имеют только "Радиоперехват", потому что нет возможности потратить лишнее очко даже для второго навыка первого уровня.

На правильном крейсере и правильном эсминце гораздо лучше выбрать "Базовую огневую подготовку", чем "Основы борьбы за живучесть". Но откуда вам из доты об этом знать. Откуда вашим разработчикам-игрокам с их статой в 50% об этом знать.

P.S. Вы с каждым патчем прикладываете всё больше и больше усилий что бы я перестал играть в вашу игру.

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 746 публикаций
19 282 боя

Просмотр сообщенияShadowaIker (18 Июл 2016 - 18:51) писал:

Ну мой косяк извиняюсь, заплутал среди 22-ух командиров и увлекся вайном ради других игроков

Но у меня еще 1 вопрос:

yBfaaQj.jpg

Так я и не предъявляю к Вам никаких претензий, просто помогаю разобраться.

Его ждет ремонт или, если Вы потратитесь на нужный Вам навык 1 уровня - +1. Тут выбор за Вами.

А возможно просто сбросить перк в моем случае, без замены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 557 боёв

Там противники должны атаковать не все скопом. Я думаю, Вы справитесь. Главное кричать "в очередь, канальи!":izmena:

Видите ли, я наиграл почти 2000 боев в кооперативе, с винрейтом 95.5%, что выше среднего по сравнению с другими завсегдатаями режима. И я могу по очереди соло забрать двоих, троих... ну, пятерых! Почти всегда этого хватает. Однако очень-очень-очень часто в самом начале боя сливаются два-три союзника. Сейчас я могу втащить "за себя и того парня". Даже еще соперничать за дамажку и фраги приходится иногда. Но если противников будет вдвое больше... мне тупо не хватит ХП, даже на ЛК, чтобы завалить 8-10 противников. Хоть поочередно, хоть вместе - индифферентно.

Сейчас средний бой в кооперативе идет 5-10 минут, да еще акция действует на доходность - можно вывозить довольно неплохо серы. Если вы увеличите число противников - повысится сложность режима, продолжительность боя, а значит просядет и винрейт - тогда доходы станут совсем смехотворными по сравнению с затраченными усилиями. На данный момент я провожу в кооперативе довольно много времени, после таких изменений - лишь буду меньше там играть.

Можете посмотреть по ссылке мой профиль - http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48411969-Medved_Zeleny/D56Bpfa5fTuHyDh7GZ0xAqYqgnc/ 

Надеюсь, мнение завсегдатая режима, лояльного игрока и донатера будет для вас хоть сколько-то значимым!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 799 боёв

Флажок ведь! :trollface:

0SXEe5N.png

ЗЫ. Шучу, самому интересно

Жизненно то как, ветеранам флажок, непричастным миллионы :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
Участник, Коллекционер
4 654 публикации
13 555 боёв

Ну а что, чем не мотивация?

Отыграй 100 боев, получи Техас.

Отыграй 3000 - получи флажок:trollface:

Это просто жесть, столько постов про это,и ток флаг лол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
1 773 боя

Объясните мне,  из-за чего придется "донатить и перераспределять все заново"?

Вот сейчас у вас перк первого уровня "радиоперехват" (и этот перк Вы предпочли другим на первом лвле), так?

Остальные перки те, которые Вы выбрали сами, так?

Вам оставляют "радиоперехват" бесплатно и бесплатно выдают, возможно и не самый нужный лично Вам, но все же небесполезный перк на ремонт, так?

Т.е в итоге у вас остаются ВСЕ ТЕ ПЕРКИ, которые и были, плюс "основы борьбы за живучесть" за "те же деньги", так?

Вопрос: зачем донатить и сбрасывать перки:popcorn:

Да вот хоть из-за этого :)

shot-16.07.18_23.21.21-0254.jpg

Поставил от нечего делать, теперь за голду перекину на" Пожарку" :)

shot-16.07.18_23.21.21-0254.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Это просто жесть, столько постов про это,и ток флаг лол

Был бы нормальный ответ постов было бы еще больше.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

Всё хорошо, кроме одного: автоматической замены "Радиоперехвата" на "Основы борьбы за живучесть".

Подобная замена не подходит для эсминцев, которым "Основы борьбы за живучесть" совершенно ни к чему. Если игрок не успел прокачать капитана своего эсминца до такого состояния, когда уже можно последними брать вторые-третьи одноочковые перки, то ему придётся либо скидывать их все за дублоны (по-другому же нельзя), либо терпеть неэффективный набор перков у капитана. Это плохо.

Не понимаю, что мешает просто добавить всем командирам, имевшим на момент выхода патча изученный "Радиоперехват", по одному свободному очку навыков? Неужели это слишком большая щедрость? Я так не думаю: у многих перки выбраны, исходя из ограниченного числа очков. И если они имели возможность заново выбрать перки всем своим командирам сейчас, с учётом удаления "Радиоперехвата", то многие из тех, у кого  есть сильно прокачанные командиры, скорее всего, выбрали бы уже иной набор последних перков.

Например, вместо связки "Базовая огневая подготовка" + "Противопожарная подготовка", с учётом освобождающегося очка перков, опытному командиру можно было бы взять связку "Базовая огневая подготовка" + "Повышенная готовность" или "Базовая огневая подготовка" + "Бдительность".

А так в таких нередких случаях, если хочешь иметь оптимальную прокачку командира (а она, как известно, способна сильно повлиять на эффективность корабля), придётся сбрасывать очки навыков, а это трата дублонов. Печаль.

Изменено пользователем Krechet11
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 049 боёв

А сейчас у нас такое:

- Командир, нас кто-то видит!

- Кто?

- Не могу знать, товарищ командир! Но Юпитер в Венере, поэтому нас видят!

И что, спрашивается, лучше? Лампочка - это просто интерфейсная примочка. Лишней не будет. 

Так то на кораблях где есть Арт тревога (да не много, но есть) - она реально мешает - ибо очнь похожи и появляются в одном месте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Наверное по статистике выбиваются, а будешь явно резать получишь вой, плачь и падение онлайна, все таки ветка весьма играбельна на фоне остальных.

Поржал от души. Небось ещё и тонкий намёк на Могами, да?:teethhappy:

Касаемо "явно резать": яп/кр явно давали по мордасам кувалдой дважды, вой и плач никого не волнует. Надо резать - режут.

Другое дело - надоели уже эти нерфы. Сначала гк спилили, потом торпеды, потом Могами закатали в грязь, теперь ещё и это. Впрочем, лично у меня Могами в таком виде проходить нет сил, поэтому ветка успешно закончится на Мёко. Не любят у нас японские крейсеры, ой не любят...

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

ответы будут или мне спать можно идти?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя

А что не так? На 18-вом кепе берём Ремонт и Всё! Выходит патч и у нас 19 перковый кеп. Или я не прав?

Изменено пользователем Dmitri9588

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 909 боёв

Полный сброс на основании чего? Мы понерфили кучу навыков? Добавили кучу навыков? Нет, мы просто выдали всем удобный функционал. В данном случае обоснования для полного сброса нет:child:

Я так понимаю, вы даже ни разу не задумывались, что любые изменения лучше трактовать в пользу игроков, а не против них.

Не важно понерфели вы что-то или нет. За полный сброс вам бы сказали спасибо и потянулись бы к вам, а сейчас игроки получили очередной негатив.

За то есть обоснования дать ненужный перк - п о т о м у ч т о з а д о н а т я т *лицоладонь*

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
182 публикации
11 540 боёв

Не так, разумеется. Поскольку теперь дилемма - или бесполезный (для ЭМ и АВ) перк, или сброс за дублы и полезный перк :sceptic: 

Есть более важные перки БОП и мастер-заражающий и перк для АВ мастер-бортстрелок 

Да это все понятно)))

Я о том, что это просто открывшиеся новые возможности, но никак не нерф возможностей корабля или командира. Это нововведение не принуждает к донату, вайнить не о чем. 

По факту, командиры, которых коснутся изменения, никак не пострадают.

И это, ShadowaIker, для АВ мастер-бортстрелок  и до этого был важнее "радиоперехвата", у большинства он и стоял. Зато кэпы авиков, которые не брали "радиоперехват", теперь его получат. И получат возможность своевременно узнать, что к ним подкрался эм, и принять меры. Ситуация не регулярная, но бывает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Можете назвать меня занудой, но я жду объединения "голды" с танками и прости-господи "самолётами".  :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 049 боёв

ответы будут или мне спать можно идти?

Саб же отписал - что нет .. смотри -1 -2 его пост

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.