Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.9

В этой теме 925 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 139
[BFMA]
Участник
3 761 публикация
5 266 боёв

Я! Махан-Бенсон-Флетчер. Типа, "артэсмы". Но Радиоперехват - обязателен, максимально быстрое получение Мастера маскировки (15-м очком - тоже). БОП берётся, в лучшем случае, 16-м очком (у меня вообще - 18-м)

ваши результаты соответствуют вашей ошибочной теории, БОП для артэсминца первый в очереди после лампы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Не прокатит. 

У вас будет 1 свободное очко, которое можно потратить на перк первого уровня. 

А второй уровень взять вы не сможете. 

Вот если у вас в первом уровне взято ТРИ перка, типа лампа + два ненужных. То тогда, да. НО это нереальная ситуация, вызывает вопросы - че сразу-то не взяли нужный второй уровень?

Согласен, с 18ти перковым капитаном перемудрил, ошибся. Но вот ситуация с 3мя 1ми перками у меня сейчас такая на Хабаровске. А сразу не взял нужный 2й перк от того, что на эсминце лампа по-любому нужнее, приходится идти на некий компромисс со своими желаниями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

Присоединяюсь к вопросу. Если не один перк у капитана не выставлен, то первый на ремонт автоматом не станет?

Уважаемый, Вы читать умеете?

• Если «Радиоперехват» — единственный изученный навык 1-го уровня у командира, он автоматически заменяется на навык «Основы борьбы за живучесть». - это ЕДИНСТВЕННЫЙ вариант, при котором будет изучен перк ОБЗЖ.

Соответственно, если Ваш командир не имеет ни одного изученного навыка, Вас эта часть обновления 0.5.9 вообще никак не коснётся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Попытка №2 задать вопрос (первую форум сожрал и не подавился)

Кооперативные бои по определению могут добавлять в твою команду ботов, если игроков мало.

Вопрос: возможна ли ситуация, когда в новом режиме я окажусь "один + 7 ботов" против "16 ботов"?

Возможно, особенно ранним утром и ночью, вот это главное, забыла спросить об этом , если в коману игроков закинут непрокаченных ботов, пиши пропало!! Думаю разработчики рассмотрели такую статистику команд??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 799 боёв

опять путь самолетов - упрощение игры донельзя. 

Была лампа 3 очка кэпа - да дороговато, но дает она много! 

снизили ее на единичку, теперь вообще халява. Следующая будет арт тревога, а то раки не понимаю кто по ним стреляет. 

Все хорошо, но варианты с упрощением в угоду новичкам я уже видел в самолетах от патча к патчу.

Самое смешное что "казуалы" в игру не пойдут, для них она слишком сложна, и дело далеко не в перках.

А вот те кому игра нравиться с каждым таким изменением напрягаются все больше.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Голосовая связь не для всех, а только для отрядов подскажите как попасть в отряд и почему она не для всех?

жмёшь правой кнопки мыши на ник друга и затем жмёшь на " пригласить в отряд"!!
Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Самое смешное что "казуалы" в игру не пойдут, для них она слишком сложна, и дело далеко не в перках.

А вот те кому игра нравиться с каждым таким изменением напрягаются все больше.  

арт тревогу вообще из игры убрать, но сделать снаряды заметными на фоне неба. ибо сейчас их не видно вообще. в итоге либо ты смотришь по сторонам и имеешь шанс сдоджить, или ты рельсоход в прицеле и ловишь по лицу.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

арт тревогу вообще из игры убрать, но сделать снаряды заметными на фоне неба. ибо сейчас их не видно вообще. в итоге либо ты смотришь по сторонам и имеешь шанс сдоджить, или ты рельсоход в прицеле и ловишь по лицу.

сейчас все кэпы как под копирку в большей части. А станут еще более похожи. Вариантности выбора развития своего кэпа нет. Выше правильно написали 50%+ навыков это шлак и полушлак. 

Кстати Разработчики подумали как будут гнобить игроков кэпы с пресс акков с 19очками? 5перк два 4-х перка. ...... 

18:13 Добавлено спустя 2 минуты

снизили ее на единичку, теперь вообще халява. Следующая будет арт тревога, а то раки не понимаю кто по ним стреляет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

сейчас все кэпы как под копирку в большей части. А станут еще более похожи. Вариантности выбора развития своего кэпа нет. Выше правильно написали 50%+ навыков это шлак и полушлак. 

Кстати Разработчики подумали как будут гнобить игроков кэпы с пресс акков с 19очками? 5перк два 4-х перка. ...... 

18:13 Добавлено спустя 2 минуты

ну так они и сейчас гнобят по этой логике. ждём, когда снимут затычку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Лампы в игре вообще быть не должно! Даже когда она была перком командира - это была уступка казуалам и "игрокам под напиток". А уж дать её вообще всем по-умолчанию!? Это уже какой то бред, я даже не знаю... Не понимаю, зачем это делается??? Может мне, такому тупому, кто-нибудь внятно доказать такую вдруг необходимость лампочки, вшитой во все корабли сразу же???:angry: И в чём теперь вообще смысл игры на эсминцах то!?

И уж однозначно, что при любом изменении перков - всем игрокам должны автоматически сбрасываться все перки всех капитанов! Это очевидно для всех, кто живёт в правовом поле. Но только не для Лесты видимо, к сожалению.:( А потом Леста удивляется, почему же у неё прем-кораблики не покупают?! А вот по тому самому - что прем-кораблики, пусть и неявно, но нерфят со временем (многие их обладатели об этом писали, в частности касаемо доходности Мурманска), чаще всего банально снижая фарм серебра. Так и с капитанами. Игрок распределил перки исходя из той ситуации с перками, которая была на тот момент - и тут, вдруг, целый перк вообще убирают из игры... принудительно заменяя его на непойми что (перк на снижение пожаров это самый бесполезный и ненужный перк в игре, ибо цифирка снижения у него до смешного мала)?:ohmy: Как вообще так можно поступать!?

Ну и чтобы народ не подумал, что я в основном за себя переживаю: у меня вообще нет капитанов с лампочкой, кроме капитанов на трёх эсминцах. На двух из них это не единственный перк 1 уровня, так что своё законное свободное очко я получу. Но вот капитана Митсуке мне этим "гениальным" решением всё же убили - то есть мне, непойми с какой стати, придётся тратить дублоны на его переобучение (ибо ещё одно очко свободное у него появится ещё совсем не скоро). "Спасибо", Леста.:amazed:

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Филлип, скажи пожалуйста когда ожидать анонса плюшек обещанных JW для ветеранов? Чтобы хоть понимать что нас ожидает :)

Что вы подразумеваете под словом ветераны?? Сколько у ветерана должно боёв быть в кораблях??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Дайте догадаюсь месье броневанновод ? Глянул профиль, угадал с первого раза :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Лампы в игре вообще быть не должно! Даже когда она была перком командира - это была уступка казуалам и "игрокам под ***". А уж дать её вообще всем по-умолчанию!? 

так в танках тоже в каком-то году ввели лампочку для всех! Никто даже не воззмущался помню. наоборот все обрадовались, правда были, как я с прокаченной лампой, чуток пописали парни и успакоились!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

так в танках тоже в каком-то году ввели лампочку для всех! Никто даже не воззмущался помню. наоборот все обрадовались, правда были, как я с прокаченной лампой, чуток пописали парни и успакоились!)

В танках лампочка - прокачиваемый перк. И в танках нет прогрессии в перках - там все перки равны, можно любой выбрать, а не идти по лестнице, как тут. 
18:24 Добавлено спустя 0 минут

Есть такое понятие - "по-честному", и в данном случае, в глобальном смысле "по-честному" будет :

1. При текущих планах в патче 0.5.9 скинуть всем игрокам умения кэпов.

2. Добавить в настройках функцию, которая позволит поставить перк "Радиоперехват" на горячую клавишу, и чтобы можно было в течении боя его как выключить, так и включить, так как на более чем, двух третях кораблей моей эскадры лампочка мне не нужна, по крайне мере - в первой половине боя уж точно, она только мешает, я сознательно прокачал большинство своих кэпов так, чтобы её не было - а мне теперь её принудительно впиливают.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв

Что вы подрузомеваете под словом ветераны?? Сколько у ветерана должно боёв быть в кораблях??

Как я помню  говорили от 3000 боев. Это было когда танкистам давали свободу и серебро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
601 публикация
12 695 боёв

У меня на Флетчере на первом уровне только "радиоперехват", до следующего очка навыка при этом под 200 тысяч опыта ещё требуется командиру. То есть, чтобы не получить бесполезный навык на живучесть (ведь он мне не нужен, я лучше возьму +10% к скорострельности), я должен до патча выкачать 200К опыта кэпу до выхода патча? Именно этот вариант Филипп тут предлагал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

В танках лампочка - прокачиваемый перк. И в танках нет прогрессии в перках - там все перки равны, можно любой выбрать, а не идти по лестнице, как тут. 
18:24 Добавлено спустя 0 минут

Есть такое понятие - "по-честному", и в данном случае, в глобальном смысле "по-честному" будет :

1. При текущих планах в патче 0.5.9 скинуть всем игрокам умения кэпов.

2. Добавить в настройках функцию, которая позволит поставить перк "Радиоперехват" на горячую клавишу, и чтобы можно было в течении боя его как выключить, так и включить, так как на более чем, двух третях кораблей моей эскадры лампочка мне не нужна, по крайне мере - в первой половине боя уж точно, она только мешает, я сознательно прокачал большинство своих кэпов так, чтобы её не было - а мне теперь её принудительно впиливают.

Общий тест всё расставит по местам, разработчики всё равно будут анализировать фидбеки игроков, у меня на всех крейсерах амер. стоит перк "Радиоперехват" и помню в опроснике на почте об этом перке меня спрашивали?? Мне лампа наоборот помогает, вижу "засвятилась" запись, делаю манёвр в другое направление, лампа перестаёт гореть)

18:29 Добавлено спустя 0 минут

Как я помню  говорили от 3000 боев. Это было когда танкистам давали свободу и серебро. 

Понятно, у меня пока за 2000 боёв)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
4 031 публикация
4 809 боёв

Дайте догадаюсь месье броневанновод ? Глянул профиль, угадал с первого раза :)

месье водит всё, кроме авиков. просто особо не играл после возвращения, а там сразу ранги стартанули.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

так в танках тоже в каком-то году ввели лампочку для всех!

Нет там такого! Не выдумывайте!!!

Боже, на какие же сказки порой способны люди.:teethhappy:

зы. Лампа в танках это обыкновенный перк командира танка. И пока игрок первый перк не выкачает на 100% - лампы у него нет.

Изменено пользователем Aleslav

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Нет там такого! Не выдумывайте!!!

Боже, на какие же сказки порой способны люди.:teethhappy:

Что, уже убрали? В танки больше 3 лет играла и точно помню писали про патч, что введут перк лампочки для всех..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.