Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.9

В этой теме 925 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Я за дублоны переобучил капитана японского эсминца, а теперь разработчик предлагает следующие варианты:

1) повторно потратить дублоны на переобучение (на БОП);

2) остаться с ненужным мне навыком;

3) за неделю успеть набить 170 000 опыта, чтобы успеть до выхода очередного замечательного обновления.....

Даже не знаю, что выбрать.

Кстати, БОП гораздо более универсальна.

Предлагаю всё же организовать в клиенте опрос игроков - какая замена им больше нужна.

Если победят сторонники "борьбы за живучесть" - вы перестанете ныть?:hmm:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 858 боёв

"Мы лучше знаем, что вам нужно, но если вам что-то не нужно - просто задонатьте". Спасибо разработчикам за такое отношение, низкий поклон. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 039
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 658 публикаций
13 711 боёв

А зачем было вообще всем лампочку давать? Опять сглаживаем границы "умелый игрок vs красный нуб"? Пытаемся удержать Алешек в игре? Вам это не поможет, не те методы выбрали.

PS Кстати это будет очередной нерф эсминцев, в первую очередь японских. На авиках и ЛК же так тяжело играть, давайте всем дадим лампу, чтобы их меньше обижали.

Изменено пользователем BWD_murom333

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 660 публикаций

Ну, прописывать отдельную механику для этого единичного случая было бы странно. Извините.

Уважаемый разработчик!!!!

Это не единичный случай, а класс кораблей - Эсминцы!!!

Один из 4 классов.

И я не думаю, что прописать 1(!) дополнительную проверку на класс корабля и если это эсминец, то поставить ему БОП - потребует тысячи человеко-часов и долларов на разработку настолько сложной механики.

Изменено пользователем Bespomoschnyj
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 858 боёв

Бесполезно, будет ответ ради ответа, а не ответ на то, что вы написали. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Ээээ, а когда мы в бюлютне уже прочитаем, что наконец то решена проблема с загрузкой игроков в бой, которая возникла с патчем 0.5.5 ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Типичный лидер форума.

я так понял - не перестанете :trollface:

нытье ради нытья... самому не стыдно, мужик же вроде (судя по нику)?:hmm:

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

1. За "ёжика в тумане" очень рад. Давно было пора. Ура-ура и все такое.

2. Настраиваемость миникарты - опять же очень правильное дело. Чем больше кастомизации - тем удобней.

3. То что вместо радиоперехвата в добровольно-принудительном порядке выдается борьба за живучесть - ИМХО огромный просчет. Лампу ставили с моей точки зрения в основном эсминцы, им за живучесть бороться не с руки - если горишь или тонешь, то, увы, это означает что ты уже подставился. Ничем тут особым не помочь.

Лично я, например, в страшном сне бы не подумал ставить любому из своих эсминцев живучесть. Это просто разбазаривание очка навыков.

Существуют билды для эсминцев, когда лампа берется первой, дальше качаются более высокоуровневые перки, и лишь под занавес берется огневая подготовка. Например, пушки "слегка" вторичны в у некоторых японских эсминцев. И насильно впихивая им живучесть вы просто и банально разводите игрока на очко навыка, которое в другом случае он никогда не потратил бы. Чтобы избавиться "от последствий произвола разработчиков" (а это на самом деле он и есть), игроку, уж простите за прямоту, придется потратить дублоны, за которые реал заплачен.

Конечно, разработчики могут вытворять все что угодно. Хоть все кораблики постирать. Но в результате-то голосует игрок. Сначала деньгами, а потом и ногами, просто уходя оттуда, где ему мерзко и некомфортно.

Я, конечно, пошел и поставил на всех своих эсминцах вспомогательный калибр вот прямо сейчас, чтобы не быть "осчастливленным", да вот только проблемка - теперь на двух из них Мастер Маскировки будет вкачан намного позже. А жаль.

Словом - могли бы сделать и нормально. Но опять на принцип пошли, опять "как легче", опять "мы так хотим". Увы.

4. Раздавать лампу всем - тоже весьма спорный момент. И не думаю, что это будет хорошим решением против "торпедного супа".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SPRT]
Участник
89 публикаций
21 586 боёв

Вас никто не вынуждает тратить дублоны. Вообще. Совсем. Не надо подменять понятия.

Если Вам так нужна была БОП, почему она до сих пор не изучена? :amazed: Конечно, это сугубо Ваш выбор, просто странно. 

И да, Вы можете не выкачивать ничего. В таком случае Ваш билд не поменяется в худшую сторону - Вы просто получите в подарок навык на ремонт.

Еще как поменяется. По сравнению с теми у кого навыки распределены оптимально. Получается ущербный капитан с бесполезным перком которого еще и крайне сложно будет прокачивать на 4-5 уровень. Скорее бессмысленно.  Либо сброс за дублоны либо демобилизация. А это сотни тысяч опыта. Так что не надо про подарок.

PS: Вот у меня 3 капитана на эсминцах и 5 на авиках(там, как правило, нужнее бортстрелок) имеющих только лампу на первом уровне. Им ремонт абсолютно бесполезен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 310
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Я, конечно, пошел и поставил на всех своих эсминцах вспомогательный калибр вот прямо сейчас, чтобы не быть "осчастливленным", да вот только проблемка - теперь на двух из них Мастер Маскировки будет вкачан намного позже. А жаль.

Зря вы это сделали сейчас. Существует некоторая вероятность, что решение еще не окончательное и его пересмотрят. Если уж вкладывать очко в БОП, то за день-два до выхода патча на основу, когда уже станет ясно, что изменений не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Товарищи вайнеры, ответьте чем ваши капитаны станут хуже после халявной "ненужной" БЗЖ?

З.Ы. Я против халявной лампочки всем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Зря вы это сделали сейчас. Существует некоторая вероятность, что решение еще не окончательное и его пересмотрят. Если уж вкладывать очко в БОП, то за день-два до выхода патча на основу, когда уже станет ясно, что изменений не будет.

Я подумал и решил не рисковать. Буду ли я в доступности от инета перед выходом патча или нет - пока вилами по воде писано. Все равно я собирался брать БОП, только намного, намного позже. Лучше уж перестраховаться.
21:23 Добавлено спустя 1 минуту

А можно осведомиться, почему в принципе было принято решение дать всем лампу?

Думаю, что это косвенное решение против торпедного супа. Едешь на ЛК, видишь горящую лампу - значит знаешь - тебя пасет эсминец, маневрируй.

В какой-то мере это поможет, но, ИМХО, очень незначительно.

21:25 Добавлено спустя 3 минуты

Товарищи вайнеры, ответьте чем ваши капитаны станут хуже после халявной "ненужной" БЗЖ?

З.Ы. Я против халявной лампочки всем.

Он не "халявный", он за очко перка.

За то самое очко перка, которого мне может не хватать для того чтобы взять Мастера Маскировки навскидку тыщ на 200 опыта раньше. На то самое очко перка, ради которого мне, возможно, придется платить баблоны на перераспределение для завершения своего билда. А между тем с танками-то золотишко все еще не общее...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 629 публикаций

Думаю, что это косвенное решение против торпедного супа. Едешь на ЛК, видишь горящую лампу - значит знаешь - тебя пасет эсминец, маневрируй.

В какой-то мере это поможет, но, ИМХО, очень незначительно.

Искренне надеюсь, что причина другая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

Искренне надеюсь, что причина другая.

Предлагайте варианты, подискутируем. :) Я пока других вариантов особо не вижу. Лампа всем и нахаляву означает, что ты в засвете. Опытный игрок может примерно прикинуть - откуда и кто его светит. И в большинстве случаев опасность будет грозить ему от эсминца.
Изменено пользователем SQQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Он не "халявный", он за очко перка.

За то самое очко перка, которого мне может не хватать для того чтобы взять Мастера Маскировки навскидку тыщ на 200 опыта раньше. На то самое очко перка, ради которого мне, возможно, придется платить баблоны на перераспределение для завершения своего билда. А между тем с танками-то золотишко все еще не общее...

Чем. Капитан. Стал. Хуже?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

"Мы лучше знаем, что вам нужно, но если вам что-то не нужно - просто задонатьте". Спасибо разработчикам за такое отношение, низкий поклон. 

Еще раз медленно и по буквам.

Тебе на халяву дают один перк.

Пусть он тебе нафиг не нужен - этот перк тебе достался на халяву.

Если бы не это обновление у тебя так бы и осталась лампочка и не было "борьбы за живучесть".

Все твое нытье это: "почему вы мне дали эту халяву, а не другую, которую я хочу".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[SPRT]
Участник
89 публикаций
21 586 боёв

Чем. Капитан. Стал. Хуже?

Конечно он стал хуже одноуровневого капитана с полезным навыком. Навсегда.

Еще раз медленно и по буквам.

Тебе на халяву дают один перк.

Пусть он тебе нафиг не нужен - этот перк тебе достался на халяву.

Медленно и по буквам.

Он не на халяву достался и с каждым уровнем капитана обходится все дороже.

Изменено пользователем mazng
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 060 боёв

Если Вам так нужна была БОП, почему она до сих пор не изучена? :amazed: Конечно, это сугубо Ваш выбор, просто странно. 

И да, Вы можете не выкачивать ничего. В таком случае Ваш билд не поменяется в худшую сторону - Вы просто получите в подарок навык на ремонт.

Так это, 15 очков, до 16-го на БОП овермного опыта, "почему она до сих пор не изучена?". Или вы предполагаете геймплей без лампы на инвизном эсминце?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.