Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.9

В этой теме 925 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Ещё бы выпилили артиллерийскую тревогу, тогда совсем хорошо было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 388 боёв

Ещё бы выпилили артиллерийскую тревогу, тогда совсем хорошо было бы.

Но-но! Не трожьте арттревогу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KGD39]
Участник
136 публикаций
4 988 боёв

есть шанс появления в продаже Шарнхорста с выходом 0.5.9?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
53 публикации
14 554 боя

есть шанс появления в продаже Шарнхорста с выходом 0.5.9?

Он пошел на переделку и повторное тестирование

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[KGD39]
Участник
136 публикаций
4 988 боёв

Он пошел на переделку и повторное тестирование

то есть можно не ждать еще пару недель точно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[_BMC_]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
518 публикаций
10 990 боёв

Никогда не говорил, что любое изменение игры мы будем праздновать каким-либо сбросом. В данном случае оснований нет.

На всякий случай, переспрошу,  текущее решение о лампочке и живучести взамен уже принято и меняться не будет, или есть шанс, что пересмотрите до патча?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
65 боёв

Считаем ваше предложение (максимум сейчас можно получить 19 очков перков, пусть и через ооочень долгое время):

ЕГЭ как сдали?

А если вообще единственный у кэпа - легче нового нанять, а старого дембельнуть. 
А если изученный у него только "Радиоперехват", но есть другие очки перков в запасе - не распределить ли их прямо сейчас по нужному раскладу, или прямо перед патчем, чтобы не получить ОБЖ?

наконец поняли, что перк единственный

я не хочу их сейчас распределять, это мое право. И почему я должен нового нанимать? Я на это очко потратил свое время, с какой стати я его должен дембельнуть?

Изменено пользователем KillerOfTeam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
936 публикаций
12 924 боя

Волшебсвто.... Господа разработчики ответьте плз

1) перк радиоперехват нужен эсминцам и некоторым крейсерам

2) не нужен линкорам, некоторым крейсерам, скорее всего авианосцам (последними не играл, не в курсе)

Итого выходит что корабли из пункта 1 грубо говоря на халяву получают очко перков, корабли из пункта 2 не получают. Видимо эсминцы и корабли аля Зао сильно страдают в нашей игре, интересненько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
789 публикаций

2) не нужен линкорам, некоторым крейсерам, скорее всего авианосцам (последними не играл, не в курсе)

Итого выходит что корабли из пункта 1 грубо говоря на халяву получают очко перков, корабли из пункта 2 не получают. Видимо эсминцы и корабли аля Зао сильно страдают в нашей игре, интересненько.

Судя по написанному, Вы и первыми не играли. ЛК как раз нужна лампочка, особенно когда остаёшься 1х1; 1хХ, где Х самипридумайтесколько, против эсминцев/крейсеров с низкой заметностью. Та же самая ситуация и с авианосцами. Вовремя не узнать, что тебя засветил эсминец с заметностью в 6км, в подавляющем большинстве случаев, дорого стоит. Так что лампочка нужна всем классам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 532 боя

ЕГЭ как сдали?

А по какому предмету конкретно?

наконец поняли, что перк единственный

я не хочу их сейчас распределять, это мое право. И почему я должен нового нанимать? Я на это очко потратил свое время, с какой стати я его должен дембельнуть?

Потому, что так выгоднее в плане затрат. 20к серы на рекрутинг нового кэпа с очком, вместо мороки с кэпом у которого будет ненужная ОБЖ после патча - гораздо дешевле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

имхо - радиоперехват нужен всем игрокам, корабли которых ДОЖИВАЮТ до конца боя, когда упоротые в инвиз противники сильно снижают шансы ''затащить'' бой.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Участник
2 326 публикаций

имхо - радиоперехват нужен всем игрокам, корабли которых ДОЖИВАЮТ до конца боя, когда упоротые в инвиз противники сильно снижают шансы ''затащить'' бой.

1. Упоротые в инвиз корабли, как ни странно, случаются не в каждом бою. А когда случаются - не всегда доживают до его последней стадии.

2. Многие корабли (например ЛК, Фусо - просто хрестоматийный пример) светятся так сильно, что лампа у них будет гореть просто постоянно. Я не преувеличиваю. И зачем им такая замечательная информативность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Если победят сторонники "борьбы за живучесть" - вы перестанете ныть?:hmm:

Если победят сторонники замены Лампы на БОП на эсминцах, Вы публично заявите: "Я был высокомерен и туп и в упор не желал понять аргументацию сторонников точки зрения отличной от моей" ?
Изменено пользователем _Miserere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
19 публикаций
65 боёв

А по какому предмету конкретно?

да по всем. Трудно найти верное решение, если не правильно прочитать условия задачи

Потому, что так выгоднее в плане затрат. 20к серы на рекрутинг нового кэпа с очком, вместо мороки с кэпом у которого будет ненужная ОБЖ после патча - гораздо дешевле.

это мои 20к серы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Если победят сторонники замены Лампы на БОП на эсминцах, Вы публично заявите: "Я был высокомерен и туп и в упор не желал понять аргументацию сторонников точки зрения отличной от моей" ?

Я понимаю аргументацию, и отчасти даже согласен с ней. Я просто против бессмысленного нытья, а еще терпеть не могу наглость и попрошайничество.

Людям НА ХАЛЯВУ, то есть даром, дают плюшку, а они еще выпендриваются - "а чо так мало?!"

поцык.jpg

Запомните - вам никто ничего не должен.

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 388 боёв

Я понимаю аргументацию, и отчасти даже согласен с ней. Я просто против бессмысленного нытья, а еще терпеть не могу наглость и попрошайничество.

Людям НА ХАЛЯВУ, то есть даром, дают плюшку, а они еще выпендриваются - "а чо так мало?!"

поцык.jpg

Совершенно верно. К сожалению, плюсомет разряжен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Участник
2 326 публикаций

поцык.jpg

Если мне на заляву (то есть даром) дают что-то ненужное, это одно.

Когда мне пытаются впарить что-то ненужное за мои же деньги - это совсем другое.

А когда меня убеждают, что именно это ненужное в отличие от вон того нужного - это именно то чего мне хотелось - это уже вовсе нечто третье.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
767 боёв

поцык.jpg

О какой халяве речь?! А видимо о том, что у моего кепа был один билд перков мной выбранный, гейдизайнеры решили изменить что-то и предлагают мне другой билд перков, только уже выбранный на их усмотрение?! НИЧОСИ ХАЛЯВА

Изменение перков капитана и вывод одного из них из дерева прокачки, а взамен выдача не особо нужного и убеждение игрока в том, что ему будет нужен именно ОБЖ, это не халява, а шпрототрон.

Лояльные, вы хоть подлизывайте не так явно штоль.

Изменено пользователем Ksenia_Borodina

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 916 боёв

поцык.jpg

А никто ничего сверх и не просит. Просят самим решить что и куда ставить, а не полагаться на оценки "универсальности" от разработчиков. Сами разберемся нужен ли ремонт, или БОП, или мастер-заряжающий. В конце то концов, игрокам виднее, они ведь в игру играют ручками, а не статку в эксельчиках выводят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

1. Упоротые в инвиз корабли, как ни странно, случаются не в каждом бою. А когда случаются - не всегда доживают до его последней стадии.

2. Многие корабли (например ЛК, Фусо - просто хрестоматийный пример) светятся так сильно, что лампа у них будет гореть просто постоянно. Я не преувеличиваю. И зачем им такая замечательная информативность?

ок, немного по другому, основываясь на своём опыте игры. 

лампа стоит на всех моих кораблях, даже на единственном АВ))), а вот арттревоги нет ни на одном.

я не корректно написал про УПОРОТЫЕ, имелось ввиду понимание, что тебя видят и ты должен совершать контрдействия - маневр или снижение@увеличение скорости, а на карте сейчас видно последний засвет + лампа и можно сыграть в прогноз в конце боя. Фусо я проходил и понимаю о чем вы, засвет лампы в момент разъезда в начале боя и уже идёшь полуциркуляциями. и в конце боя то же не менее важно - прошёл мимо острова - лампа пропала, вот уже и направление можно прикинуть.

как-то так.

Изменено пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.