Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.9

В этой теме 925 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Вас никто не вынуждает тратить дублоны. Вообще. Совсем. Не надо подменять понятия.

Так ли все однозначно? 

И так имеем 18-ти перкового командира с ЗАО

Безымянный.png

Кто-то скажет что можно было изначально раскидывать перки по другому, если у Вас по другому это Ваши проблемы. У меня такой билд, который полностью меня устраивает.

Собственно убираем лампу из дерева

Безымянный1.png

Ваши варианты пожалуйста, как без дублонов взять перк для крейсера, а не просто потратить 1 очко опыта, стоимостью 365000 опыта.

Безымянный.png

Безымянный1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Изменения просто великолепные. Каждый патч это настоящее улучшение игры, причём явно основанное на просьбах игроков. Т.е. обратная связь работает на все сто. Спасибо.

Просмотр сообщенияReinkarnator_1 (20 Июл 2016 - 06:21) писал:

Безымянный1.png

Ваши варианты пожалуйста, как без дублонов взять перк для крейсера, а не просто потратить 1 очко опыта, стоимостью 365000 опыта.

Я конечно не  эксперт, в отличии от вас, по почему одно очко?! На скрине написано 19\17, а 19-17=2 очка. Если не верите, спросите первого сентября учительницу математики.  А два очка вы можете взять умение, дающее  возможность двигаться с поломанным двигателем и рулём.  Всё просто.

Изменено пользователем anonym_H0scNDeUtLbj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Изменения просто великолепные. Каждый патч это настоящее улучшение игры, причём явно основанное на просьбах игроков. Т.е. обратная связь работает на все сто. Спасибо.

Я конечно не  эксперт, в отличии от вас, по почему одно очко?! На скрине написано 19\17, а 19-17=2 очка. Если не верите, спросите первого сентября учительницу математики.  А два очка вы можете взять умение, дающее  возможность двигаться с поломанным двигателем и рулём.  Всё просто.

19-е очко стоит 9 999 999 опыта, не скоро оно появится у командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

19-е очко стоит 9 999 999 опыта, не скоро оно появится у командира.

Будет ради чего играть. Ну и наверняка ещё разок бесплатно перки сбросят. Надо просто подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Будет ради чего играть. Ну и наверняка ещё разок бесплатно перки сбросят. Надо просто подождать.

Просто задонать называется. И как бы я не против доната, чего уж там в порту 4 прем корабля, играю только с прем аккаунтом последнее время , и дублоны по мелочи подкупаю периодически, но я делаю это добровольно, поддерживая проект, при этом получая комфорт от игры взамен.. А сейчас изменения в дереве перков, которые мне не нужны, вынуждают закинуть дублоны, а это воспринимается уже по другому. Потому что если есть 18 очков у командира, то их надо распределить все, без остатка, но в этот раз извините за 500дублонов, 4 командира, уже 2000, почти месяц према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Так ли все однозначно? 

Безымянный.png

Кто-то скажет что можно было изначально раскидывать перки по другому, если у Вас по другому это Ваши проблемы. У меня такой билд, который полностью меня устраивает.

Безымянный1.png

Да, но в представленном вами варианте вы, мало того, что не теряете "лампочку", но получите и ещё 1 очко, поскольку у вас изучены другие навыки первого уровня. Как вы его потратите, ничего при этом не потеряв - ваш выбор.

Собственно, тут это проговаривалось уже много раз..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Да, но в представленном вами варианте вы, мало того, что не теряете "лампочку", но получите и ещё 1 очко, поскольку у вас изучены другие навыки первого уровня. Как вы его потратите, ничего при этом не потеряв - ваш выбор.

Издеваетесь? На картинке, после патча, он может взять только 1 перк - Усиление бортстрелка. Зачем он крейсеру? Впустую потраченное очко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

И куда же потратить это очко ему?)

Что капитан хуже не становится - согласен. Но все вайнят про это очко пресловутое.

Изменено пользователем Mirosha_Lazy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

лучшебы вернули лампу на изначальное место (стоимость 3 очка) вот и были бы варианты прокачки с лампой и без нее. А так перков мало и различие в прокачке между кэпами нет - шаблонные кепы на КР ЛК и АВ. Разнообразие нужно. И арт тревогу тоже по дефолту загнать нужно, новички же не поймут что по ним стреляют - чем больше игра будет нивилировать скил игрока и сводиться к пиу-пиу и через неделю надоело, тем быстрее кончатся игроки.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Так ли все однозначно? 

Безымянный.png

Безымянный1.png

Госпади нептун и посейдон покарай меня , это что за такие перки у вас на зайке . Жуть то какая . Кто вам посоветовал такой билд на этот великолепный крейсер ? Выпускайте кракена срочно :izmena:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

kindly хотел нас затролить, да вот только не получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Так ли все однозначно? 

Безымянный.png

Безымянный1.png

В вашем раскладе просто сохраняется статус-кво, вы ничего не теряете, но и не приобретаете.

Но между нами говоря ваш билд для Зао - это трэш и угар. Лучшее, что с ним можно сделать - сбросить и собрать заново с учетом перспективы добавления очка. Пока 40% скидка действует.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Со стороны я понимаю, что доводы десятков игроков у которых 16-18 перков экипажи - это капля в море. И что для большенства это "нахаляву" изученый перк. Но, как игрок у которого есть 16-18 перковые командиры я ощущаю себя кинутым разработчиками, которые с насмешкой суют мне этот перк ломая все древо прокачки и заставляя донатить еще в игру, чтоб заново построить древо прокачки командира, как по мне это не справедливо.

Повторюсь, я понимаю, что разработчики не скинут перки для десятка преданных игроков, которые долгое время с проектом, играют, прокачивать командиров... Просто обрекаете на еще один донат, на сброс перков... Я растроен, как игрок у которого есть 16-18 перковые командиры. 

Изменено пользователем 11Paul11
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Издеваетесь? На картинке, после патча, он может взять только 1 перк - Усиление бортстрелка. Зачем он крейсеру? Впустую потраченное очко.

Причем тут это? Вы в принципе ничего не теряете в текущем варианте. Вы получаете дополнительное очко навыков.

Пользоваться сбросом перков или нет, чтобы получить максимально эффективный билд командира - это уже другой вопрос. Но, так или иначе, хуже для вас не стало.

kindly хотел нас затролить, да вот только не получилось.

Это я могу себе позволить только в узком кругу друзей)

В вашем раскладе просто сохраняется статус-кво, вы ничего не теряете, но и не приобретаете.

Но между нами говоря ваш билд для Зао (да и вообще для любого корабля) - это трэш и угар. Лучшее, что с ним можно сделать - сбросить и собрать заново с учетом перспективы добавления очка. Пока 40% скидка действует.

Я об этом и говорю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 405
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 342 публикации
12 284 боя

кто то еще досих пор не понял смысла убирания лампы из древа перков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Вот не плохой билд для ЗАО  -  и если сделают фонарь встроенным то одно очко можно кинуть на Базовую огневую подготовку ec074a22771c.png 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 405
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 342 публикации
12 284 боя

странные люди, зао и без маскировки..... странные люди.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Вот не плохой билд для ЗАО  -  и если сделают фонарь встроенным то одно очко можно кинуть на Базовую огневую подготовку ec074a22771c.png 

Еще один треш билд,прости конечно но не годится
07:18 Добавлено спустя 0 минут

странные люди, зао и без маскировки..... странные люди.

и не говори , смотрю и не понимаю что происходит . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Вот не плохой билд для ЗАО  -  и если сделают фонарь встроенным то одно очко можно кинуть на Базовую огневую подготовку

Какой же бред

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.