Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Бюллетень разработки 0.5.9

В этой теме 925 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
523 публикации
60 боёв

Ха, а вот такой вопрос. Если у меня 18-перковый кэп с двумя навыками первого уровня (включая радиоперехват), я получу 19-е очко?:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[INTRO]
Участник
259 публикаций
4 747 боёв

Еще раз медленно и по буквам.

Тебе на халяву дают один перк.

Пусть он тебе нафиг не нужен - этот перк тебе достался на халяву.

Если бы не это обновление у тебя так бы и осталась лампочка и не было "борьбы за живучесть".

Все твое нытье это: "почему вы мне дали эту халяву, а не другую, которую я хочу".

Только, секундочку. Одни получают нахаляву нужный перк, а другие бесполезный. В этом и причина нытья на дисбаланс и хамство. Если бы я получил лишний перк нахаляву ( пусть и не нужный) а другие его не получили, то протестовать не было смысла. А так - слово "халява" тут неуместно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Ха, а вот такой вопрос. Если у меня 18-перковый кэп с двумя навыками первого уровня (включая радиоперехват), я получу 19-е очко?:-)

Кстати интересный вопрос)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 454 боя

По условиям да,ибо

• Если помимо «Радиоперехвата» у командира также есть другие навыки 1-го уровня, он получает 1 очко навыков (стоимость навыка «Радиоперехват»).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Очко получишь, но не 19-е. Ты ж получишь очко ЗА отбираемый радиперехват, который у тебя входил в сумму этих 18 — т.е. останется перков на 17 очков и будет 1 свободное.
Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Никогда никогда не говорил, что любое изменение игры мы будем праздновать каким-либо сбросом. В данном случае оснований нет.

А я нигде не говорил, что вы что то где то говорили. Не передергивайте.

Сброс  - это не празднование. Это очевидная необходимость. Потому что изменениями по перкам вы ломаете выстроенную игроками прокачку капитанов, притом в условиях жестко лимитированных очков перков. 

Основания - есть! Я вам пример с Могами привел, еще есть куча вайна от владельцев японских эсминцев. У меня кстати Минеказе и Мутсуки. Мне срочно выкачивать им БОП, что б не получить бесполезный навык по вашему выбору? А что делать с авиками?

И да, это изменение выглядит как выкачивание дублонов. Так как чтобы привести командиров в порядок придется их переучивать. За дублончики.

Ежу понятно, что вам не хочется делать сброс и терять доходы, ведь переучатся и все те кто мог бы за это заплатить. Ну так об этом надо думать ДО того как делать такие изменения.

Получается так, что вы не захотели терять доходы от активных донатеров, а страдать от этого будут вообще все. Очень весело. 

Не хотите терять доходы и не хотите позориться  - вообще отмените этот перенос Радиоперехвата из перков во врожденное умение капитана. Как вариант. Лучше сделаете это как нибудь через пол года-год когда вновь будете править систему перков глобально.

Как то так.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Очко получишь, но не 19-е. Ты ж получишь очко ЗА отбираемый радиперехват, который у тебя входил в сумму этих 18 — т.е. останется перков на 17 очков и будет 1 свободное.

А если подумать? Возьмем моего Кэпа с Норки. У меня уже изучено 18 очков, все распределено (радиоперехвата разумеется нет). Хотите сказать, что у меня отберут какой-то изученный навык? Это с фига ли? Сброса не будет. Значит я должен остаться при всех своих перках, плюс еще один. Поэтому - здравствуй 19-й перк:-) Так что тут можно поиметь профит. Простым смертным станут доступны 19 перков, а это возможность иметь один пятый и два четвертых. Теперь осталось понять механизм. Что это значит "Если помимо «Радиоперехвата» у командира также есть другие навыки 1-го уровня, он получает 1 очко навыков"? Для получения +1 перка нужно чтобы ВСЕ навыки первого уровня были изучены? Или достаточно чтобы был изучен "мастер борьбы за живучесть", на который меняют "радиоперехват"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Еще раз медленно и по буквам.

Тебе на халяву дают один перк.

Пусть он тебе нафиг не нужен - этот перк тебе достался на халяву.

Если бы не это обновление у тебя так бы и осталась лампочка и не было "борьбы за живучесть".

Все твое нытье это: "почему вы мне дали эту халяву, а не другую, которую я хочу".

Не нахаляву, а взамен бывшего, на который уже были потрачены часы и очки опыта.

П.С. Интересно, фанбойство предполагает врождённую, или приобретённую алогичность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 962 боя

А если подумать? Возьмем моего Кэпа с Норки. У меня уже изучено 18 очков, все распределено (радиоперехвата разумеется нет). Хотите сказать, что у меня отберут какой-то изученный навык? Это с фига ли? Сброса не будет. Значит я должен остаться при всех своих перках, плюс еще один. Поэтому - здравствуй 19-й перк:-) Так что тут можно поиметь профит. Простым смертным станут доступны 19 перков, а это возможность иметь один пятый и два четвертых. Теперь осталось понять механизм. Что это значит "Если помимо «Радиоперехвата» у командира также есть другие навыки 1-го уровня, он получает 1 очко навыков"? Для получения +1 перка нужно чтобы ВСЕ навыки первого уровня были изучены? Или достаточно чтобы был изучен "мастер борьбы за живучесть", на который меняют "радиоперехват"?

+1 дадут только если изучен радиоперехват(вместо него). А ты на своей Норке(для примера) просто получишь радиоперехват по умолчанию и нахаляву, как и все, а перки твои, как и очки не изменятся ps радиоперехват же из перков уберут

Изменено пользователем PbInda
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А где что нибудь новое? Где геймплей? Удаление превосходства?нерф мира пожаров из инвиза....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

+1 дадут только если изучен радиоперехват(вместо него). А ты на своей Норке(для примера) просто получишь радиоперехват по умолчанию и нахаляву, как и все, а перки твои, как и очки не изменятся ps радиоперехват же из перков уберут

Ок. Еще раз. Я сбрасываю 18 перков и заново перераспределяю очки (полностью), беру себе и Радиоперехват и Мастера борьбы за живучесть. Что будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Странное решение дать лампочку всем и каждому. К примеру, большинство авиководов без лампочки играют, да и многие линкороводы и как теперь прикажете подкрадываться к оным? Вот бывает, подкрадёшься к какому-нибудь Лексу на 6 км, поглядишь что реакции нет и вот тебе и "Сокрушительный удар" из инвиза, а теперь? В общем японские эсминцы опять косвенно понерфили... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 962 боя

Ок. Еще раз. Я сбрасываю 18 перков и заново перераспределяю очки (полностью), беру себе и Радиоперехват и Мастера борьбы за живучесть. Что будет?

Ок. Еще раз. после патча Радиоперехвата в перках не будет. Совсем, совсем. он будет по умолчанию у всех, как механика игры. А если вы перераспределите очки так ДО патча, то  ПОСЛЕ патча у вас останется мастер борьбы за живучесть и одно свободное очко вместо радиоперехвата 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Лучше бы эльфийскую "Арт.тревогу" бы убрали...

Шутишь? ЦА не может без нее, сразу в порт ваншотом:-) Я давно уже прошу чтобы поправили логику работы арт. тревоги. Ну не должна она работать при стрельбе из инвиза или из-за острова. Как? Только если корабль противника находится в прямой видимости. Это логично и правильно. Факт выстрела ГК можно зафиксировать визуально, если ты видишь корабль.

Изменено пользователем Gibs0n1979
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
566
Участник
207 публикаций
18 962 боя

Да. И оно будет девятнадцатым. Все верно?

Почему 19 то? после перераспределения, когда ты возьмешь радиоперехват и мастера борьбы за живучесть у тебя будет 18 использованных очков. После патча у тебя будет 17 использованных очков и +1 за радиоперехват, который из перков уберут. Где ты 19 очко постоянно находишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Почему 19 то? после перераспределения, когда ты возьмешь радиоперехват и мастера борьбы за живучесть у тебя будет 18 использованных очков. После патча у тебя будет 17 использованных очков и +1 за радиоперехват, который из перков уберут. Где ты 19 очко постоянно находишь?

Ок. Я не смог в логику. Жаль, халява обломилась:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Все споры, как мне кажется, из-за разных точек зрения на эту замену перка. 
Все довольные (к коим отношусь и я) сравнивают состояние своего корабля ДО и ПОСЛЕ намечающегося патча. При сравнении выходит, что корабль становится лучше. 

Все недовольные сравнивают свой корабль ПОСЛЕ патча со своим же кораблем, который мог бы быть в идеале после этого же патча. То есть предыдущее состояние как бы не учитывается вовсе. Потому что игрок расставил бы эти перки иначе. И возможно с таким кэпом он будет проигрывать другим игрокам, у которых с расстановкой перков вышло удачнее. Соответственно, для достижения идеала такой игрок должен донатить... 

На месте разрабов я попробовал бы что-то придумать для решения этой проблемки. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

Если честно, мотивов разработчиков понять не могу. Зачем понадобилась эта чехарда с "радиоперехватом"? Он же стоит всего одно очко. Все просто, если кому-то он нужен, то берет, если не нужен то не берет. Мне на моих ЛК радиоперехват даром не нужен. Лучше бы разблокировали возможность взять 19-й перк и то пользы было бы больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 245 боёв

Сильно хотите проголосовать?

Вам сюды

Голосовалка по выбору перка вместо Лампы в 0.5.8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.