529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:46:40 ЛК надо нерфить дальность стрельбы, пускай идут на близкие расстояния и занимаются делом а не трутся у синий линии, как делают все ЛК !!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:47:50 ЛК надо нерфить дальность стрельбы, пускай идут на близкие расстояния и занимаются делом а не трутся у синий линии, как делают все ЛК !!! И умирают под фокусом фугасоплюек. Нерфить фугасы, пожары и торпеды тогда Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Wandear Бета-тестер 31 публикация 4 882 боя Жалоба #63 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:50:36 И что кол-вом сообщений на форуме определяется тюлень игрок или нет...... Ну по вашему я полный тюлень.......... Судя по вашим словам, всех кто общается на форуме тащат команды, а их очень много. вам не кажется что вы "Дорогой наш ПАПКА", опровергаете такую науку как статистика.... Так чем больше ЛК в команде тем больше корма для ЭМов, меньше ЭМов противника которые мешают, их места заняли ЛК, в чём проблема? З.Ы. И да правильно вас сравнили с павлином, красив но мозги как у к..... З.Ы.Ы, " Потому что уважающие себя игроки, те кто хорошо играют и прочее не станут сидеть на каком-то форуме и что-то там обсуждать, только если они не координаторы, модеры или ещё кто..Откуда такие выводы? Просто общение, Я пообщался с большим кол-вом игроков, и ответ 80% из них выглядел как: "форум? а что я там забыл?" Офигительная репрезентативная выборка, пообщался с большим кол-вом игроков... Идите раскрывайте свой хвост перед теми игроками с которыми вы общались, здесь же одни "Алёшки", они не поймут всю красоту ваших хвостовых перьев Приведи статистку форума, давай Я только за! И готовься идти на ковёр, когда увидишь что Я прав...Я эту статистику знаю, и уже вот сейчас в очередной раз её вновь вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 solerri Участник 112 публикации 2 860 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:51:10 Блиииин. Читал и и огорчался. Слишком мало боли и унижения у автора. Надо больше, еще больше жалости и сочувствия. Весь мир против него - циклоны - назло ему, Линкоры - тоже назло ему, крейсера - вообще бяки, даже люди, которые днем могут читать форум, но не играть - тоже существуют назло ему. Углы тумбочек и ножки табуреток существуют исключительно ради его мизинцев на ногах, мухи для его супа, и даже в таком замечательном воздухе все равно будет немного углекислого газа. Мир отравлен, мир против него. Автор, развей тему, а? Как еще игра делает все, что бы тебе такому любимому и уважаемому нарочно все портить? Я б почитал опус на тему "Что бы я сделал на месте геймдизайнера", благо писать ты умеешь, и знаешь кнопки Enter и Tab. Вылей еще порцию боли на форум пожалуйста. Очень, очень, очень интересно знать твое виденье мира. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 662 [COD] A_zero_fail Участник, Коллекционер 8 499 публикаций 19 633 боя Жалоба #65 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:51:19 Очередное Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:52:39 Приведи статистку форума, давай Я только за! И готовься идти на ковёр, когда увидишь что Я прав...Я эту статистику знаю, и уже вот сейчас в очередной раз её вновь вижу. Смотри: 1. Высокий дамаг -- нагнул на имбе в топе 2. Высокий % побед -- команда тебя тащит 3. Высокий убил/убит -- добрал шотных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:52:44 ЛК надо нерфить дальность стрельбы, пускай идут на близкие расстояния и занимаются делом а не трутся у синий линии, как делают все ЛК !!! вот это аргументный аргумент Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 318 anonym_EkNFx8SShNyx Участник 1 383 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:52:47 Это проблемма игрока а не класса.Они и на крейсерах и эсмах играют так же.Давайте балансить игру под 40%днорей? Я вас удивлю, но именно под них ее и балансят. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Wandear Бета-тестер 31 публикация 4 882 боя Жалоба #69 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:54:17 Смотри: 1. Высокий дамаг -- нагнул на имбе в топе 2. Высокий % побед -- команда тебя тащит 3. Высокий убил/убит -- добрал шотных Я тут открываю почти кождого, кто-то и на имбе набивает копейки дмг, трудно объяснить.Низкий дамаг а % побед высокий - команда тащит. Убил/убит? вообще пофиг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #70 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:54:53 Приведи статистку форума, давай Я только за! И готовься идти на ковёр, когда увидишь что Я прав...Я эту статистику знаю, и уже вот сейчас в очередной раз её вновь вижу. больше ЛК, больше среднего дамага, дольше бои - больше влияние скила - что тут плохого? 08:55 Добавлено спустя 0 минут Я тут открываю почти кождого, кто-то и на имбе набивает копейки дмг, трудно объяснить.Низкий дамаг а % побед высокий - команда тащит. Убил/убит? вообще пофиг. и прямо каждый так? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:55:24 Наконец-то эсминцеводы постигли элементарную истину: ЭСМИНЕЦ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ РАСХОДНЫЙ КОРАБЛЬ. Их строили потому, что они были минимальными универсальными кораблями - достаточно крупными чтобы уметь делать все, и в то же время достаточно мелкими, чтобы их было не жалко терять. не надо передергивать, очень мало кто не понимает и не знает, что "эсминцы - дрова морской войны"(с). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 WhiteDracon Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой'' 554 публикации 6 239 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:57:31 и прямо каждый так? мне вот тоже интересно... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Wandear Бета-тестер 31 публикация 4 882 боя Жалоба #73 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:58:12 больше ЛК, больше среднего дамага, дольше бои - больше влияние скила - что тут плохого? 08:55 Добавлено спустя 0 минут и прямо каждый так? Нет, но тем не менее абс большинство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:58:21 Я тут открываю почти кождого, кто-то и на имбе набивает копейки дмг, трудно объяснить.Низкий дамаг а % побед высокий - команда тащит. Убил/убит? вообще пофиг. Бывает и такое. Выехал и с 17 км детонация на шару вылетела. Процент все-таки важнее, как по мне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #75 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:59:20 Моё количество сообщений на форму видишь? А теперь взгляни на своё. Теперь всё понял?! Это значит, что как бета-тестер ты не сделал ничего, кроме игры в свое удовольствие. Не возбраняется ,ессно. А по твоим словам выходит, что люди, которые кроме гамания, еще сочиняли отзывы, делились мнениями и предложениями - днища. Норм че, логика 80 лвл. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Wandear Бета-тестер 31 публикация 4 882 боя Жалоба #76 Опубликовано: 20 июл 2016, 08:59:47 Бывает и такое. Выехал и с 17 км детонация на шару вылетела. Процент все-таки важнее, как по мне. % Мало что в себе отражает. Просто вот тебе пища для размышлений: как 45% берут 1 ранг? ведь по проценту побед они и доходить до него не должны.09:00 Добавлено спустя 1 минуту Это значит, что как бета-тестер ты не сделал ничего, кроме игры в свое удовольствие. Не возбраняется ,ессно. А по твоим словам выходит, что люди, которые кроме гамания, еще сочиняли отзывы, делились мнениями и предложениями - днища. Норм че, логика 80 лвл. Кто-то пишет как... на форум. А кто-то сразу в саппорт или Баг-трекер Выкуси. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 20 июл 2016, 09:01:37 % Мало что в себе отражает. Просто вот тебе пища для размышлений: как 45% берут 1 ранг? ведь по проценту побед они и доходить до него не должны. Обсуждали недавно. Ранги на это и заточены, как стало понятно -- чтобы любой мог топ-кораблик вкачать. Слишком много рандомности, команды маленькие, эсминцы тащат. Можно АФК первый ранг набить просто количеством боев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 RenamedUser_70062651 Участник 57 публикаций 437 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 20 июл 2016, 09:02:56 ну прочитал, причем тут донат? вам дают халявный перк, а вы все ровно ищите теорию заговора целью которой является ап линкоров и высасывание доната Имеется ввиду,что линкоры как правило не качают лампу(маленькое,но ощутимое преимущество эсминца над линкором). А про донат,тут дают ненужный для эсминца навык.Но он вполне себе для ЛК. А эсмикам и крейсерам придется сбрасывать его за дублоны,чтобы потратить 1очко на более нужный перк.Ведь их кол-во ограничено,а тут навязывают.Вот если хотя бы ДОБАВИЛИ 19-перк,вайна было бы чуточку поменьше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
319 Andre0703 Участник 1 476 публикаций 759 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 20 июл 2016, 09:04:57 % Мало что в себе отражает. Просто вот тебе пища для размышлений: как 45% берут 1 ранг? ведь по проценту побед они и доходить до него не должны.09:00 Добавлено спустя 1 минуту Кто-то пишет как... на форум. А кто-то сразу в саппорт или Баг-трекер Выкуси. А фидбэк? А предложения? А журнал? А видосы? Это же залог привлечения новых игроков Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 20 июл 2016, 09:05:03 % Мало что в себе отражает. Просто вот тебе пища для размышлений: как 45% берут 1 ранг? ведь по проценту побед они и доходить до него не должны.09:00 Добавлено спустя 1 минуту Кто-то пишет как... на форум. А кто-то сразу в саппорт или Баг-трекер Выкуси. надо смотреть не только ранг но и количество боев за которое этот ранг достигнут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию