Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gRV4F69G4I9j

Mutsuki - совсем унылый или можно играть?

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
96 публикаций

Играл на предтоповом корпусе, из-за КД торпед приходилось налегать на ГК.  По сравнению с Мини более артиллерийский. Играть на нем нравилось.

Качай смело, что-то же нужно прокачивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Когда я только купил Mutsuki, то казалось, что это УГ, но когда пришло время продавать, то делать этого очень не хотелось - хороший аппарат, который может в нагиб, если его понять. С "сухариком" та же история была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
Участник
2 250 публикаций

На мой взгляд японский эсм 6 - один из самых неинтересных и слабых корабликов, которые я видел в игре. Но играть можно. Хотя и с трудом, и по чуть-чуть, чтобы сильно не тошнило. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

Я Мутсу прошёл в ранговых. И вполне приличный эсм, тем более в моих кривых руках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Попробовал :) Ничо, терпимо.

муцки 1-й бой-16.07.24_12.59 (3).jpgмуцки 1-й бой-16.07.24_12.59 (1).jpgмуцки 1-й бой-16.07.24_12.59 (2).jpg

Кэп новичок (3 перка), притом не переученный... Понятно что 1 бой не показатель, но миника продал...

З.Ы. торпеды сразу поставил "длинные" (тем более они изучены на крейсерах).

муцки 1-й бой-16.07.24_12.59 (3).jpg

муцки 1-й бой-16.07.24_12.59 (2).jpg

муцки 1-й бой-16.07.24_12.59 (1).jpg

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Мутсуки прошёл,продал и забыл:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[SEAD]
Участник
188 публикаций
16 297 боёв

Мутсуки прошёл,продал и забыл:)

В общем, правда...но Хатсу все равно о нем напоминает...:) 

Играть на Мутсуки можно - но меня большой одной игры за раз утомляло....в идеале висишь в инвизе все 20 минут, причём 5 из них полезно - на переднем крае, светя врагов и сбрасывая тропы , а остальные 15 - бесполезно (уходя чуть назад от грани засвета на КД торпед...). Пушки конечно бесполезны - ну только если ты зазевался и не можешь уйти из засвета. В принципе иногда удаётся кого -то поджечь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
5 584 публикации
34 418 боёв

опрос к знатокам - как там дальше? Прежде всего Муцки - что-то совсем про него мало инфы:amazed: Вообще никакой корабль? Или просто на любителя?

А Хацухару?

Заранее благодарю за адекватные ответы/рекомендации :honoring:

Митсуки - понравился. Хатсухару - очень понравился! Фубуки - так себе. Кагеро - просто "корыто". :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

В общем, правда...но Хатсу все равно о нем напоминает...:) 

Играть на Мутсуки можно - но меня большой одной игры за раз утомляло....в идеале висишь в инвизе все 20 минут, причём 5 из них полезно - на переднем крае, светя врагов и сбрасывая тропы , а остальные 15 - бесполезно (уходя чуть назад от грани засвета на КД торпед...). Пушки конечно бесполезны - ну только если ты зазевался и не можешь уйти из засвета. В принципе иногда удаётся кого -то поджечь :)

скорее бесполезны те, кто считает пушки муцки бесполезными:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 422 боя

Шикарный кораблик! Один из самых любимых! Орудия слабее конкурентов но забывать про них нельзя ни в коем случае! ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 059
[B_S_N]
5 584 публикации
34 418 боёв

о, да! пушки на них совсем не просто украшение!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Ну не бесполезны, конечно, но весьма второстепенны... "оружие последнего шанса" :)

Перестрелять фуллового амера или совка - без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 229 боёв

если уж идти то до конца ветки.

10 лвл это самый лучший корабль в игре, взвод из 3 шимок это одно из немногих развлечений которые могут подарить достаточно счастья на неделю вперед.

Я тебя огорчу... шимка была имбой, пока не порезали торпеды. Фубука сейчас гораздо приятней и эффективней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Вот решил возобновить прокачку японских эсминцев... Минекез конечно шикарен, но должен-же быть какой-то прогресс:hmm:

Вопрос к знатокам - как там дальше? Прежде всего Муцки - что-то совсем про него мало инфы:amazed: Вообще никакой корабль? Или просто на любителя?

А Хацухару?

После Миника Фубуки неплох и выше.

Но... зачем Фубуки (и выше), если есть Бенсон?

Изменено пользователем Bespomoschnyj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
57 боёв

Просто потрясающий корабль. Качал ветку ради Техаса. С утра сегодня взял Мутсуки и пошел в бой на стоковом корабле, с необученным командиром и без модулей. Надо было тупо сыграть один бой на 6 лвл. Сыграл. скрины прилагаю.

e17fbb563411t.jpg

93fbf96c48d5t.jpg

_________

В ветке по Мутсуки только запостил, как наткнулся на эту темку)))

Изменено пользователем HOI3DD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Мицука, если нет авиков очень хороша. По крайней мере в рангах. Ее засвет с 5ым перком 5.4км

Да-да, у всех игроков, качающих ветку с нуля, несомненно будет 5 перк к 6 уровню корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Ага.

В рангах неоднократно наблюдал японоводов, которые пускали по ЛК торпеды из инвиза и тут же начинали по нему палить из ГК (даже в высшей лиге).

Естественно, что ЛК тут же менял курс и скорость, а оба веера проходили мимо.

Интересно, сколько урона они получали от фугасов и пары повешенных пожаров?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Просто потрясающий корабль. Качал ветку ради Техаса. С утра сегодня взял Мутсуки и пошел в бой на стоковом корабле, с необученным командиром и без модулей. Надо было тупо сыграть один бой на 6 лвл. Сыграл. скрины прилагаю.

_________

В ветке по Мутсуки только запостил, как наткнулся на эту темку)))

Раз в год и палка стреляет. Запили 50 боев, или сколько там нужно для открытия ХочувХарю, посмотрим на средний результат и вместе погрустим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

имхо лучше не играть по 2 авика в боях  причем авики как правило в топе. Один налет и крейсера нету даже если это клинвуд. на 4-5 уровне вобще из за авиации не играбельно топят все без малейшего шанса отбиться, так как Какой то гений  придумал авики с 4 уровня а заградку только с 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
601 публикация

Вот решил возобновить прокачку японских эсминцев... Минекез конечно шикарен, но должен-же быть какой-то прогресс:hmm:

Вопрос к знатокам - как там дальше? Прежде всего Муцки - что-то совсем про него мало инфы:amazed: Вообще никакой корабль? Или просто на любителя?

А Хацухару?

Заранее благодарю за адекватные ответы/рекомендации :honoring:

Муцуки был моим бюбимым эсминцем. Незаметный, быстрый, торпеды длинные. Но как-то стал обращать внимание что вододелы упоминают его как посредственый корабь и хвалят вовсю минекадзе называя его имбой. Это было пока у него длинные отрпеды не отняли. Так вот я подумал что знающие люди прсто так болтать не станут и полез свою статистику смортеть. Они были правы. Несмотря на то что я получал удовольствие от игры на Муцуки, статистика его была самой низкой среди моих эсминцев. И я вернулся на Минекадзе. 

Объективно он слаб. 

Дошеб я уже до Шимакадзе . И что я имею вам сказать - чем выше уровнь тем ниже результативность. *** и рельсоходов там уже нет, торпедами спамить это лишь слово такое красивое - когда у тебя перезарядка больше минуты то спамить у тебя не получится - ты будешь искать момент и делать пуски прицельно а не разбрасыватья туда-сюда. В целом играть на япак приятно. Ну кроме фубуки, которое очень уж медленное бревно. прочие более менее комфортны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию