Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Да не судим я буду…. Или, что-то не так пошло в проекте.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Я новичок, на игре полтора месяца, мне в целом все нравиться. Исключить неофициальные моды  ( очень кстати удивляет почему часы до сих пор не порезали), исключить ботов в рандоме и рангах, не больше одного авика на команду. Но это игровые вопросы. Что мне не нравится, так это то как привлекают и удерживают новичков. Если не исключат режим угнетения новичков, не введут систему наставничества  и обучения новичков, игра загнется. И это очень жаль. Но это вопрос к маркетологам  и менеджменту компании, который откровенно слаб и почивает на лаврах танков.

Что нужно сделать, нужно чтобы новички не уходили, для этого они не должны чувствовать  себя лишними на празднике жизни "фиолетовых" и "синих". А сделать это просто, ведите систему наставничества опытными игроками, над отрядами новичков с самого начала, чтобы они не набивали себе шишки как салаги, чтобы не было им обидно,  когда он еще мяу сказать не успел, а уже бац и в порт. Поверьте в игру в которой тебя первые недели унижают, Играть мало кто будет. 

P.S.  Заранее, все певцам, что у меня "подгорело", скажу что чувствую себя достаточно  уверенно и  процент статы на который я стал смотреть всего пару недель назад и менять к лучшему, сейчас повесомей чем "процент"  год-полгода назад когда уровень игроков был однороднее, та как все начинали с нуля одинаково.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя

ТС то правильно написал. только у меня стойкое ощущение что разрабы и игроки живут в параллельных измерениях а игра между ними болтается. и никто никого слушать нехочет. или не желает. за что все рано или поздно поплатятся-у игроков не будет игры у разрабов-зарплаты. хотя нет перебегут в другой проект и его начнут гробить .

это абсолютно нормальная и естественная ситуация, у разработчика нет времени проникаться чаяниями игроков, он должен разрабатывать...

а вот чтобы его разработка хотя бы примерно соотвествовала желаниям игроков есть такая должность КМ - комьюнити-менеджер, люди которые должны в том числе держать руку на игроцком пульсе и насколько это возможно направлять разработку в нужную сторону

я как раз сегодня вычитал на одном ресурсе, что значительная часть этих самых КМ Лесты перевелась туда из студии Перша, известной своими самолетами в 2014 году, когда с этими самолетами уже все было ястно

по словам этого ресурса, в частности ДжеймсВайт, который судя по стримам определенно отвечает за свзяь разработчик-игрок именно из Перши

я самолетов в принципе не касался, поэтому выводов никаких делать не хочу, но вот как-то так:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[ARTEK]
Участник
48 публикаций
3 934 боя

Уважаемые тестеры вы хоть кораблик и флажок получили и всё недовольны. Так не хотите не играйте. И поймите уже это не ваш проект для души. Это коммерческий проект для заработка денег. Ваше мнение мало кого волнует. Это вы считаете что что то значите для проекта и делали что то полезное. На самом деле вы просто тестировали. Вам дали кораблик и флажок. Теперь вы требуете ( некоторые из вас) ещё какие то плюшки. Вы свое уже получили, чем вы лучше других игроков? И с чего компания должна выполнять ваши хотелки? Я вот играю с декабря прошлого года. Если игра надоест или закроется просто буду во что нибудь другое играть и все. Игр очень много есть из чего выбрать. Да эта игра мне нравиться, но она не смысл всей моей жизни. Это просто компьютерная игрушка. На свете есть вещи и важнее. Вы бы всю свою энергию вместо вайна в мирные цели бы направили, на семью например. Семья то уж куда важней чем какой то wows. Я вот на форуме от скуки в рабочее время пишу. Дома в игру играю. И не страдаю от того что онлайн падает, склад не делают, премы нагибают,авики унижают и т.д. Просто играю и вам того же советую. И мне пофиг что танкистам миллион свободки дали, а новичкам Техас. Зависть на здоровье плохо влияет. Дали и дали у меня же не забрали. " У тестеров флажки есть а у меня нет. Я тоже может такой хочу почему мне не дают?" Я бы вот так тоже мог бы вайнить, дискриминация же :trollface:

Согласен с вами. Думаю, вайнят на форуме, особенно в последнее время, подобные ТС товарищи, всего лишь по причине того, что играть на подаренной технике уже поднадоело, а стандартная игровая не особо гнет, вот и клянчат у Администрации чего-нибудь свеженькое за "заслуги перед отечеством".

К примеру, берем данного ТС, смотрим на технику используемую им чаще всего для боёв - Линкорн (прем), Крейсер (прем), Эсминец (прем), вот и ответ на вопрос - почему столько вайна ему подобных, если взглянете на их технику увидите ту же картинку.

Изменено пользователем Heady
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Я новичок, на игре полтора месяца, мне в целом все нравиться. Исключить неофициальные моды  ( очень кстати удивляет почему часы до сих пор не порезали), исключить ботов в рандоме и рангах, не больше одного авика на команду. Но это игровые вопросы. Что мне не нравится, так это то как привлекают и удерживают новичков. Если не исключат режим угнетения новичков, не введут систему наставничества  и обучения новичков, игра загнется. И это очень жаль. Но это вопрос к маркетологам  и менеджменту компании, который откровенно слаб и почивает на лаврах танков.

Ч........................

Вот человек 1.5 месяца в игре - уже знает что его не устраивает. Данный игрок, предположим, через год будет в проекте - все то, что его не устраивало - осталось. Сколько времени человек будет терпеть? Многие вайнят на АТ, БТ - вы дескать свое получили, игра уже не ваша, продукт готовый и коммерческий и прочее  - знаете, играл не ради плюшек - ради удовольствия. Писал темы и посты не ради плюшек - ради игры. :medal:

По поводу халявы - это ближе к новичкам вопросы - ведь ради них все акции - играйте!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 277 боёв

Согласен с вами. Думаю, вайнят на форуме, особенно в последнее время, подобные ТС товарищи, всего лишь по причине того, что играть на подаренной технике уже поднадоело, а стандартная игровая не особо гнет, вот и клянчат у Администрации чего-нибудь свеженькое за "заслуги перед отечеством".

К примеру, берем данного ТС, смотрим на технику используемую им чаще всего для боёв - Линкорн (прем), Крейсер (прем), Эсминец (прем), вот и ответ на вопрос - почему столько вайна ему подобных, если взглянете на их технику увидите ту же картинку.

Уважаемый,вы просто смешны,ТС стоит у истоков игры,как не ему видеть как игра менялась,и какая сейчас:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

С другой стороны я понимаю разработчиков, если давать плюшки старичкам, заноют новички #мытожехотим!  Вот так в попытке угодить всем, разработчики делают все хуже и хуже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 436 боёв

Что нужно сделать, нужно чтобы новички не уходили, для этого они не должны чувствовать  себя лишними на празднике жизни "фиолетовых" и "синих". А сделать это просто, ведите систему наставничества опытными игроками, над отрядами новичков с самого начала, чтобы они не набивали себе шишки как салаги, чтобы не было им обидно,  когда он еще мяу сказать не успел, а уже бац и в порт. Поверьте в игру в которой тебя первые недели унижают, Играть мало кто будет. 

P.S.  Заранее, все певцам, что у меня "подгорело", скажу что чувствую себя достаточно  уверенно и  процент статы на который я стал смотреть всего пару недель назад и менять к лучшему, сейчас повесомей чем "процент"  год-полгода назад когда уровень игроков был однороднее, та как все начинали с нуля одинаково.

1.вы играете без према

2.когда вы дойдете без према до 8 уровня.то поймете.что экономикой в игре проблемы

купите прем и снова поймете,что с премом экономика тоже странная

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Один я не вижу где тс просит плюшек альфачам?

Смешно наблюдать, как новая типа лояльная лесте поросль, в попытках вечного одобрямса пытается кусать людей действительно к игре неравнодушных.

Опять чот не то вырастили. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 201 бой

Уважаемый,вы просто смешны,ТС стоит у истоков игры,как не ему видеть как игра менялась,и какая сейчас:popcorn:

​ЧСВ такое ЧСВ. У истоков ветеран и т.д. Ну и что? У каждого своё мнение, кого то одно не устраивает, кого то другое. И почему мнение "ветерана"  ценнее мнения менее " ветеранистого " игрока?  Это из серии " в молодости и трава зеленее была и девки красивше, а молодёжь нынче совсем стариков не уважает " Хотите что то поменять?  Идите в Лесту работать. И уже вас ругать будут за то что вы всё не так делаете. Всем не угодишь же.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Reizt - правильно написано, честно.
Saferprim - поверьте лично и не раз я поднимал тему о построеннии системы обучения игре на классах кораблей - "не приоритетно понимаешь, гайды есть и т.п."
Когда пишешь лк про хилку в ответ иногда недоумение или тишина, и это 3 - 6 уровень.
Про приоритет ПВО, ПМК - многие и не догадываются, продолжать можно долго примеров масса. Но вот в чём беда - у нас все умные, все адмиралы и т.п.
Сейчас видимо руководству нужны циферки для отчёта - имеем реферальную программу и прочее.
Но проект жив, меня это радует, игра - это отдых.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 201 бой

1.вы играете без према

2.когда вы дойдете без према до 8 уровня.то поймете.что экономикой в игре проблемы

​Играю без према.  Играю на Восьмерках и Девятках. На восьмерках в основном плюс. На Девятках тоже в плюс можно играть 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

1.вы играете без према

1. Я играю с премом, если мне нравиться продукт, почему я не должен платить за него?

2. У меня есть три восьмерки ( два прем и один нет), плата за игру на высоких укровнях если не тянешь  по скиллу? Почему нет? Играйте и зарабатывайте на 4-7, а потом отрабатывайте на восмерке, Или платите за прем., Отыграл 100 боев на Тирпице проблем с экономикой не заметил, Наооборот заработала Красный Крым и 7 перкового со слотам командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 955
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
66 277 боёв

​ЧСВ такое ЧСВ. У истоков ветеран и т.д. Ну и что? У каждого своё мнение, кого то одно не устраивает, кого то другое. И почему мнение "ветерана"  ценнее мнения менее " ветеранистого " игрока?  Это из серии " в молодости и трава зеленее была и девки красивше, а молодёжь нынче совсем стариков не уважает " Хотите что то поменять?  Идите в Лесту работать. И уже вас ругать будут за то что вы всё не так делаете. Всем не угодишь же.

Уважаемый,вы пришли в игру когда?...я напомнил просто ТС учавствовал во всех изменениях игры,Вам этого мало,вам лично надо что бы Разработчики к вам обращались или как?:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 436 боёв

​Играю без према.  Играю на Восьмерках и Девятках. На восьмерках в основном плюс. На Девятках тоже в плюс можно играть 

именно поэтому 11% ваших боев на тирпице? от хорошей экономики?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 201 бой

Уважаемый,вы пришли в игру когда?...я напомнил просто ТС учавствовал во всех изменениях игры,Вам этого мало,вам лично надо что бы Разработчики к вам обращались или как?:teethhappy:

​Участвовал это делал? Он лично корабли моделил и балансировал? Он просто играл на тестах и все. Его фидбеки разработчики могли и учесть и удалить не читая. Участвовал это слишком громко сказано. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 436 боёв

1. Я играю с премом, если мне нравиться продукт, почему я не должен платить за него?

2. У меня есть три восьмерки ( два прем и один нет), плата за игру на высоких укровнях если не тянешь  по скиллу? Почему нет? Играйте и зарабатывайте на 4-7, а потом отрабатывайте на восмерке, Или платите за прем., Отыграл 100 боев на Тирпице проблем с экономикой не заметил, Наооборот заработала Красный Крым и 7 перкового со слотам командира.

чотаржу,когда мне человек с 47% начинает про скилл рассказывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 201 бой

именно поэтому 11% ваших боев на тирпице? от хорошей экономики?)

Мне просто нравиться на нем играть. На том же Миникадзе можно фармить прем корабль для этого не особо нужен 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Цыплят по осени считают я в игре чуть больше месяца, на статку стал внимание обращать только пару недель назад b,  по последней сотне боев у  меня уже далеко не 47, статистику на которую тут все молятся основная масса зарабатывала когда у всех был один уровень, те нулевой, сейчас начинать гораздо сложнее.  Если слепой будет говорить что Солнце встает на востоке вы тоже ржать будете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
987
[ALEXA]
Участник
2 440 публикаций
19 436 боёв

Мне просто нравиться на нем играть. На том же Миникадзе можно фармить прем корабль для этого не особо нужен 

да-да "просто нравится") я поверил:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Мне понравилось как Тс  все написал, плюс от меня  и я не заметил что бы он чего то клянчил  в принципе все по делу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.