Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Да не судим я буду…. Или, что-то не так пошло в проекте.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
516 публикаций
14 477 боёв
  В 24.07.2016 в 14:51:39 пользователь Kapitan_Slip сказал:

САТ не смог в спойлер?:fishpalm:

Куда мне до ВАС! СБТ
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Новички?! Вы катали обучающую миссию?! Это тихий ужас! Она ничему не учит и не является обязательной. Зачем смотреть видио?! Игрок на деле должен почувствовать игру. Как играть на эсминце, как брать упреждение, как уклонятся от торпед, а не тратить время на те видио "комулинейка ненужна". Не редко бывает что люди просто не знают как управлять авианосцем в первом бою. О привлечении каких новичках может  быть речь, разве кроме твинков?! Когда с первого нажатия "в боль" игрок ее и получает. Не понимание механики игры вызывает отрицательные эмоции, а затем отторжение. Болезненный опыт записывается на подсознательном уровне. Получив который, индивид не захочет по новой получить тот стресс который он почувствовал. (если конечно он не получает удовольствие от своих страданий). Я просто поражен тем фактом что режим с обучением не был введен в первую очередь. Прошел целы ГОД! И то! Получилось не пойми что-то кривое!

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя
  В 24.07.2016 в 15:03:47 пользователь Mark_Ayn сказал:

Новички?! Вы катали обучающую миссию?! Это тихий ужас! Она ничему не учит и не является обязательной. Зачем смотреть видио?! Игрок на деле должен почувствовать игру. Как играть на эсминце, как брать упреждение, а те видио "комулинейка ненужна", как уклонятся от торпед. Не редко бывает что люди просто не знают как управлять авианосцем в первом бою. О привлечении каких новичках может быть кроме твинков?! Когда с первого нажатия "в боль" игрок ее и получает. Не понимание механики игры вызывает отрицательные эмоции, а затем отторжение. Болезненный опыт записывается на подсознательном уровне. Получив который, индивид не захочет по новой получить тот стресс который он почувствовал. (если конечно он не получает удовольствие от своих страданий). Я просто поражен тем фактом что режим с обучением не был введен в первую очередь. Прошел целы ГОД! И то! Получилось не пойми что-то кривое!

Корабли очень простая игра, намного проще даже танков, я уже молчу например про стратегии. Если ЦА не смогла в кораблики, это означает лишь одно, нынешним геймерам просто играть только в покемон го, и то, можно навернуться со скалы :hmm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 638
[MIMIK]
Участник
3 237 публикаций
  Пользователь WelIDone сказал:

Показать содержимое

Ответил как Бог :medal:

Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 24.07.2016 в 15:06:49 пользователь TTaTTaKapJIo сказал:

Ответил как Бог :medal:

точнее как и полагается. С доводами, обоснованием и видением (со своей позиции).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 806 публикаций
  В 24.07.2016 в 15:01:33 пользователь Djok555 сказал:

Соглашусь,в игру впихивают то,что никогда на воду не спускалось,видать перерыли все библиотеки и архивы,чтобы найти тайные чертежи и документы,тока зачем,не понятно.Я не знаток флота второй мировой,но если и пускать корабль в игру,то тот,который реально ходил и участвовал в боях.Хотя если таких мало,то тогда простительно.Надо же чем то игру заполнить.

И про патчи правильно,лихорадка продолжается,скорость выходов патчей поражает.Всё в кучу:балланс,бронемодели,баги,нерф перка,какие то карты,режимы,бастионы.Всё это тестируется три дня и в массы,быстрей!не за горами новые нерфы,апы,бронемодели,режимы!эге ***!девиз разработчиков-Новый патч-новая работа!ура!

По вашему улучшение игры это зло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Мяч частично отфутболил!

Надеюсь, что смог ответить должным образом =)

Спасибо за идею! :izmena:

Да, я Вашими ответами полностью удовлетворён. :hiding: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Надо сделать что-то такого рода, но не с имеющимися механиками, а списком болей и проблем и текущим официальным статусом проблемы, например "Не проблема, причины такие-то", или "Проблема, не очень большая, ближайшие N месяцев делаться не будет, потому что решение огромное, делать месяцы, а болит не сильно и есть обходной путь", или "Проблема, важная, ждите в одном из ближайших патчноутов решения".

Обычный список с описанием проблемы и ее статусом: приоритет по работе/устранению (в производстве); вторичный статус устранения; отложено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
  В 24.07.2016 в 15:06:49 пользователь DerLetzteMann сказал:

Корабли очень простая игра, намного проще даже танков, я уже молчу например про стратегии. Если ЦА не смогла в кораблики, это означает лишь одно, нынешним геймерам просто играть только в покемон го, и то, можно навернуться со скалы :hmm:

Ну, извините.  Все люди разные. И это вы не оспорите. А ЦА этой игры довольно взрослая и состоятельная, а не прыщавые подростки повевшиеся на женские персонажи с формами в шутер называемый Дозором.
Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 134 боя

Уфффф,  разворошил то как.:ohmy:   И это радует.:playing::)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 413 боёв

Показать содержимое

Вы дежурный,давайте пройдемся по рекламе Юбари на стадии ЗБТ...дословно... вы получаете прем корабль С Самым лучшим ПВО на 4 ур (у нас корыто  есть с вооружением от 1 ур гк),у вас будут самые мощные торпеды( с этим согласен) ой нам же дали новый перк для единственного пмк...он же пво...)))

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Всегда пожалуйста, WelIDone, но это вам спасибо:great: Плюсы на сегодня исчерпал, но вот, заслуженный: +

Изменено пользователем anonym_2LPD7RRVJzue

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
67 413 боёв

У вас сбивает сколько самиков на 4 ур..Юбари за бой?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
  В 24.07.2016 в 14:04:22 пользователь martram сказал:

за "чуть больше" месяца почти 1к боев

попытки поюзать премы,которые вроде "имбы" не приводят к желаемому успеху

уверен :

тирпиц,кутузов.атаго,инди,молот,мур,симс,смит,олбани,ишизути

куплены просто так,а не для нОгиба)

вы мечта разрабов,человек скупающий все премы в надежде кого-нибудь нОгнуть и которого все устраивает

продолжайте,вы точно соответствуете определению ца корабликов

У вас с математикой  и аналитикой очень плохо, вы  если уж любите копаться  в чужом белье и внимательно посмотрели бы статистику, то не писали бы чушь,  последние 40 боев на тирпице были  с винрейтом 58%, медианная цифра дамага растет, а премов много потому что нравится что то новое, Мне интересно  и могу себе это позволить. Плюс удобно,  прокаченных кэпов пересаживать. 

Да на таких как я которые донатят, пока получают удовольствие и держится проект, не вижу здесь оснований мне стыдится. А вот с вашим винрейтом и сроком в игре мне было бы стыдно.  Это всего лишь игра, если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

WelIDone, расскажите, почему с читерами борьба приостановлена, после столь бодрого старта? Последний раз их банили месяц назад (не говоря уж о том, что  многих из них не банили никогда). Это реально важная проблема для очень многих игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 711 боёв
  В 24.07.2016 в 15:35:28 пользователь Saferprim сказал:

У вас с математикой  и аналитикой очень плохо, вы  если уж любите копаться  в чужом белье и внимательно посмотрели бы статистику, то не писали бы чушь,  последние 40 боев на тирпице были  с винрейтом 58%, медианная цифра дамага растет, а премов много потому что нравится что то новое, Мне интересно  и могу себе это позволить. Плюс удобно,  прокаченных кэпов пересаживать. 

Да на таких как я которые донатят, пока получают удовольствие и держится проект, не вижу здесь оснований мне стыдится. А вот с вашим винрейтом и сроком в игре мне было бы стыдно.  Это всего лишь игра, если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы.

постучите в личку когда у вас будет такое же количество боев,гляну на ваши успехи)

я был бы счастлив,видеть в своих боях хотя бы 6-7 человек с таким винрейтом,но к сожалению я вижу 9-10 с таким как у вас,а это очень печально

ну а к донату в игры от вг я отношусь уже очень осмотрительно,сыт танками,да и кораблями уже сыт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Сейчас работаем над нормальными механиками поведения ботов, чтобы сделать ее тем, чем можно будет гордиться.

"Огромный вам респект" за таких ботов - на тестах 5,8 и 5,9 почувствовал - когда команду игроков "досыпают" ботами и они радостно ДВУМЯ кильвальтерными колонами идут в торпедную атаку или на таран противника :izmena:

И в 5,9 особенно ощутимо, когда крейсер под управлением бота лезет в бой на дистанции 1-3 км и прямо на торпеды противника (такого же бота) - это ли не подстава игроков, когда ботов в 2 раза больше???

И сейчас основная тактика ботов - раш носом для выхода в торпедную атаку (и не важно, есть ли торпеды)

П.С. в более ранних версиях такого поведения ботов вроде бы не наблюдалось (ИМХО)

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв
  В 24.07.2016 в 15:50:16 пользователь martram сказал:

постучите в личку когда у вас будет такое же количество боев,гляну на ваши успехи)

я был бы счастлив,видеть в своих боях хотя бы 6-7 человек с таким винрейтом,но к сожалению я вижу 9-10 с таким как у вас,а это очень печально

ну а к донату в игры от вг я отношусь уже очень осмотрительно,сыт танками,да и кораблями уже сыт

Всегда радует, когда люди пишут что-то типа - наиграй столько же боёв и сравним стату. Она у Вас особенная? Или человек хуже играть станет, когда перепрыгнет порог в 2к боёв?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Ничего не приостановлено. Просто ничего сложного не бывает быстро, как бы этого не хотелось. А это сложно.

Через пару патчей будут результаты, если все пойдет хорошо.

Значит ли это, что наконец прийдет Нео, тьфу, наступит эра кисельных берегов, когда всем без исключения прийдется НАКОНЕЦ научится брать точку упреждения вручную? :child:Я не особо сведущь какие есть читерные моды, да и не хочу знать, но чем меньше читеров, тем лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 711 боёв
  В 24.07.2016 в 15:58:09 пользователь XDestroy сказал:

Всегда радует, когда люди пишут что-то типа - наиграй столько же боёв и сравним стату. Она у Вас особенная? Или человек хуже играть станет, когда перепрыгнет порог в 2к боёв?))

учитесь читать сообщения,человек пытается мне доказать донность моей статы при таком кол-ве боев,я ему порекомендовал напомнить о себе,что бы я мог признать свою донность глядя на его 60%

но мой игровой опыт мне подсказывает,что он так и останется в рядах тех 9-10 в команде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.