Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Да не судим я буду…. Или, что-то не так пошло в проекте.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

583
[VORAS]
Альфа-тестер
2 244 публикации
9 495 боёв

А разве в сценарии когда в твоей команде нет кораблей кто-то в твоей команде может победить?

ну там человек предлагает играть до утопления всех кораблей, но считать победу по очкам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Охохо, учитывание фидбека особенно видно в свете последнего решения с перком лампочкой. Ведь дать игрокам сброс перков это же так ударит по доходам! Нееееее, катайтесь ка вы с ОБЖ на эсминцах или с 17 перками. Это сделает игроков счастливыми!

И дело не в ру комьюнити. Я бы скинул сюда ссылку с англоязычного реддита, но пост удалят из-за обилия матов. Можете сами найти.

Игроки которые не пишут на форуме, не пишут, потому что им наплевать что будет в игре. Они будут играть в нее в любом случае. Те кого все устраивает, не возмущаются - это банальная логика.

Просто те кто не пишут на форуме часть из них молча уйдут из игры  и не будут ее рекомендовать на других форумах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Немного о статистике - представьте себе вентилятор. Так вот - лопасти этого работающего вентилятора - это "ваша статистика".

Ну а что является осью, на которой вращаются лопасти вентилятора/ваша статистика - думаю Вы догадаетесь сами. 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 275 боёв

Их банят постоянно в фоновом режиме. Публичные казни вызвали достаточно широкие споры, потому не анонсируем больше. Коллега несколько не вкурсе. 

У всех честных игроков публичные казни не вызывают никаких споров. Лишь аплодисменты. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ну там человек предлагает играть до утопления всех кораблей, но считать победу по очкам

Ну отчасти человек правильно говорит, слишком велико влияние очков на исход боя. Иногда и настрелять не успеваешь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

У всех честных игроков публичные казни не вызывают никаких споров. Лишь аплодисменты. 

Немного поспешное мнение
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв

Не надоело ещё в разных темах ныть, именно ныть, про имбалансность премов?  Может стоит клешни выпрямить?

Но если премы действительно имбы. Взять того-же Симса - скорострелку с вращающимися как юла башнями.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

А можно спросить, в каком патче к миникарте наконец то прикрутят названия кораблей? Про настройку вручную цветов кругов я даже боюсь спрашивать, буду рад конкретному ответу. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Их банят постоянно в фоновом режиме. Публичные казни вызвали достаточно широкие споры, потому не анонсируем больше. Коллега несколько не вкурсе. 

ну, пока не будет хоть месячных публикаций по результатам - все так и будут считать, что не трогают их. делайте как с банами за тимкилл и банами чата, мол "наказано N аккаунтов, на срок от N до M дней". без коричневости, без возможности комментить. как и с другими категориями банов - поноют, поноют, посоздают темы из серии "за что?", и успокоятся. зато другим будет ясно, что работа не стоит на месте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

А можно спросить, в каком патче к миникарте наконец то прикрутят названия кораблей? Про настройку вручную цветов кругов я даже боюсь спрашивать, буду рад конкретному ответу. Спасибо.

Да, и в ушах вместо ников - названия кораблей. И минилампочки - засвечивались ли уже или нет. Или выбор хотя бы - ник или название корабля. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Да, и в ушах вместо ников - названия кораблей. И минилампочки - засвечивались ли уже или нет. Или выбор хотя бы - ник или название корабля. 

Воу, воу, полехше, не спугните мне разработчиков! :D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 119
Участник, Коллекционер
4 958 публикаций
13 930 боёв

Поэтому мы выпустили видео с планами того, что мы собираемся выпустить в 2016 году:

Из обещанного в нем осталось только отображение брони в порту, которое за нами не заржавеет.

В Видео прекрасно говорят о том что в этом году значится 4 ветки кораблей. Вышли советские КР, выйдут немецкие ЛК. А остальные?) Я так понимаю две ветки, причем сказано что одна совершенно новая. Далее, говорится о том что зайдут "индивидуальные модернизации для кораблей " Да и по мелочи много всего в видео обещается на 2016 но пока нету этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Такое ощущение что ТС из тех кто считает как было хорошо и лампово на альфатесте и как все стало плохо и не лампово сейчас. Тот самый альфатест когда амер ЛК были в убогом качестве и корабли в воздухе летали, это из той же оперы раньше трава зеленее была.

Эта игра в силу своей сложности, или скилозависимости, кому как проще и не должна иметь очень большого онлайна. В неё нельзя придти с завода, накатить и пойти с вертухана раздавать, как обычно играют у нас в танках. 20-25к это нормальный онлайн для такой игры. Для более высокого онлайна нужна более простая система стрельбы, должна быть ТУ, она просто обязана быть чтобы алехан 48% побед мог нормально попадать то таким как он с ТУ будет играть не интересно чушь полная, он накатил, ему хорошо слюни текут от раздаёт вертухи за дидов. Наша же игра сложная для среднего пользователя онлайн игр, более того большая часть статистов не могут отбить положенный урон, я молчу про раков, то есть про ЦА.

Так что 25+-к онлайна нормальный результат для игры с таким уровнем сложности.

Щас тут найдуться какой нибудь умник который начнёт говорить что мол игра нисложная, что ты несёшь - ты на свой дамаг посмотри, и сравни с этим.  И потом говори про смог не смог в игру.

Что разработчики делают не так на мой взгляд:

- ввели дурацкую систему очков захвата, дабы видимо алёша 45% побед не играл 20 минут. Они за 4-5 минуты сливаются и идут в другой бой, а мне дамаг набивать нужно.

- ии всё, больше нет у игры минусов, ну есть но то несущественные мелочи.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Ув. Welldone. Можно узнать ваше мнение насчет боевой задачи "Борьба с советским  флотом", приуроченной к Дню ВМФ? Это нормально?

На американском кластере к годовщине Перл-Харбора тоже запускают задачи "Борьба с американским флотом" ?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[LSTST]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
510 публикаций
10 381 бой

Дела давно минувших дней вызывают ностальгию.Время идёт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 096 публикаций

Ув. Welldone. Можно узнать ваше мнение насчет боевой задачи "Борьба с советским  флотом", приуроченной к Дню ВМФ? Это нормально?

На американском кластере к годовщине Перл-Харбора тоже запускают задачи "Борьба с американским флотом" ?

А мне нравиться, хорошая задача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-RAT-]
Бета-тестер
195 публикаций

Когда склад уже сделаете? 20 кораблей в порту стоят с ненужными проходными модулями.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Похоже игнорировать неудобные вопросы это корпоративная практика в Лесте. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Когда склад уже сделаете? 20 кораблей в порту стоят с ненужными проходными модулями.

Думаю года эдак через три или не когда 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
7 927 боёв

Надо понимать одну вещь. Все довольные игрой люди спокойно играют в нее и не пишут ничего на форуме

Напишу ка от лица такого человека, для равновесия так сказать. Это именно так. Да и большинство недовольных, думаю, не будут спешить писать. Я то как раз убежден, что статистический подход наиболее верный, мало ли что мне не нравится в игре фри-ту-плей. 

Нравится основная форма: аркада на боевых кораблях - отлично.

Поскольку опыт он-лайн игр небольшой, сравнить по большому счету могу только с братскими танками. Тут у каждого есть свои преимущества. На кораблях хочу выделить (ну кроме того, что корабли клевые) ощущение, что на победу можно оказывать значительное влияние не будучи искусным игроком. То есть несмотря на посредственную стрельбу, на неумение одновременно маневрировать и целиться, на частые потери общей картины боя из-за увлечения "биноклем", все-таки можно ощутимо влиять на исход боя. Можно реализовывать некие идеи, которые реально позволяют побеждать. Особенно во взводе, тут чувство владения ситуацией довольно твердое. Это выгодно отличает WoW от WoT, на мой взгляд. В танках почему-то напрочь это ощущение ушло, не знаю - может играть разучился.

...то, что каждый игрок может без вложений совершенно полноценно играть это хорошо, не правда ли?

Еще бы! Именно!

И мы деятельно работаем над тем, чтобы число этих "не так" все больше и больше сокращалось.

Это заметно. Меня даже утомляет частота обновлений, но я понимаю, что это показатель работы над проектом.

Отдельное спасибо за новый матчмейкер. Отмечу, что все выше и ниже сказанное о своем впечатлении от игры касается случайных боев, на довольно невысоком уровне (до седьмого), и в общем дисбаланс частенько получалось нивелировать, а тот что в свою пользу наоборот реализовать, но все-таки новый близок к идеальному.

Ну и чтобы пост был объективным отмечу, что хотелось бы изменить. Хотя, боюсь, в моем случае это уже непреломляемая ситуация. Системные требования очень высокие. Не люблю менять вещи, которые работают хорошо. Комп старенький, но с нужными мне задачами справляется как часы. Недавно перешел на десятку - так вообще летает, но WoW категорически не тянет. Удалось добиться игры на минимальных настройках, но то что в танках вобще никак не напрягало, тут выглядит совсем уж неудобоваримо и все равно подлагивает.

Думаю с прогрессом не поспоришь и тут уж ничего не поделать, спасибо детям - дают поиграть на их ноутбуке.

Но в любом случае спасибо - игра нормальная. Ко мне присоединяются товарищи, и просят от себя Бисмарк как можно скорей (а то уйдут в запой Фоллаут ))

Спасибо! Удачи!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.