Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kombrig

Да не судим я буду…. Или, что-то не так пошло в проекте.

В этой теме 292 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 459
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Смотрю я на свежеплодящиеся в крайние дни темы и становиться завидно ! Создать и себе собственную уютную темку с нытьём и подгораниями что ли ? ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 363 боя
  В 24.07.2016 в 10:24:26 пользователь lergvot сказал:

а людям которые не могут прятать портянки под спойлер позор!

нормально обьясни тестер а не позорься тут своими словечками правильно он написал и не раскидывайся тут такими словечками

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

ТС!  Всё абсолютно верно!! Плюсанул.

Аналогичная ошибка за бугром Telekom.  Новым клиентам халявный телефон! А я старый и у меня как раз продлевается. Можно и мне? НЕТ! Только новым. Уходим нафиг!  И по новой уже в другую компанию, там плюшка слаще. Результат - 15% старых клиентов ушло! 

И здесь уже такое пару раз было! Тирпицы уже раздавали. Мне в принципе все плюшки и на ... не нужны. Я просто играю, когда как. Но сейчас становится всё нервознее играть. Куча неожиданностей и обмана. К чему то хорошему привыкаешь и это обязательно !!!! испортят.

Остается главный вопрос:    На кого теперь рассчитывается эта некогда шикарная элитная игра?

Ответ: На детей "пиу-пиу", умеющих выколачивать деньги из предков.

Переключатель "ранговые, случайные, кооперативные"  не работает - это всё одно и тоже только в разных фартучках. Разные игроки - дайте разные режимы игры. 

Уровень покупается и роли не играет. Катать верхние уровни ПРЕСТИЖНО, но АБСОЛЮТНО не интересно.

"Да я на Ямато (типа на Бентли), а ты на Фурутаке и ваще с 45% побед молчи."

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
30 363 боя
  В 24.07.2016 в 10:24:26 пользователь lergvot сказал:

а людям которые не могут прятать портянки под спойлер позор!

это тебе позор за твои слова 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 24.07.2016 в 10:22:42 пользователь Heady сказал:

1. Откель такая глубокая уверенность в том, что кто-то не принимал участвия в чём-то?

2. Мне довольно понятны человеческие чувства

3. Что ещё вы знаете о Козьме Пруткове, коиму не принадлежит авторство данной фразы?

​1. Ниоткуда, но в таком случае "писанина с твинка" характерезует Вас в полной мере(не зависимо от причины)

​2. Личный опыт-это хорошо, но кто сказал что он таки же негативный как у Вас?

​3. Вы серьёзно считаете, что Вы, при безграничных возможностях интернета, хотите поразить кого-то своими знаниями?

​Тогда Ваше определение, по пункту 2 Вашего поста, Вас определяет полностью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33
[ARTEK]
Участник
48 публикаций
3 935 боёв
  В 24.07.2016 в 10:25:40 пользователь ProstoVasiya сказал:

ТС, а Вы не думали, что вот такие любители ламповой атмосферы как Вы и являлись тормозом развития проекта в итоге?

Таким, как "глубокоуважаемому и всемизаслуженному", "коемувсечем-тообязаны" ТС - это даже невдомёк. Его "труды" не оценены в должном размере и на недостойном, в его (ТС) и таких как он, - понимании.

А давайте попросим Администрацию предоставить статистические данные, взятые из выборки: Игрок - тестеры (начиная с ЗБТ), Техника - (набибольшее количество боев)? Как вы думаете, какие типы и виды техники будут занимать ключевые позиции? А если по серверу RU в целом? так может не там "корень проблемы" ищите?

К примеру, у игрока N нет возможности или желания приобрести премиум-корабль в течении месяца, но данный игрок согласен приобретать различные расходники, премиум аккаунт по-суточно на протяжении того же месяца, при условии того, что он будет получать удовольствие от игрового процесса. постепенно прокачивая технику до хай-левла, и получив её иметь превосходство над техникой противника. У игрока M, нет желания тратить много времени на прокачивание техники, зато есть огромное желание устраивать нОгиб в бою: он приобретает или получает (тестеры) премиум технику и выходя в бой довольно спокойно "гнёт" игрока N, только из-за того, что приобретенная\полученная им техника - имбалансна. При этом игрок N суммарно внес в игровой проект финансовых вложений гораздо больше, чем игрок M (или тестер)

Как вы думаете - каков будет результат? Лично я полагаю - из игры уйдет и один и второй: первый - потеряв интерес к проекту из-за имбаланса премиумной техники, второй - потеряв интерес к боям с такими же, как он. 

Премиумная техника должна давать возможность фарма игровой валюты, а не превосходство над непремиумной одноуровневой или на уровень выше, техникой. В танках этот механизм отлажен значительно лучше.

Странно, что администрация до сих пор не поймет, что элемент "сиюминутной" выгоды экономически не обоснован: лучше понемногу, но - долго, чем много, но - один раз.

А игроки не задерживаются, потому что - одному нужно целится расчитывая упреждение и т.п., а дургому достаточно навести прицел на стрелочку (крестик). И вторая причина - "распределение игроков по пулам, с добавлением игровых ботов", и не нужно объяснять, что такого "в природе не существует", смешно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций
  В 24.07.2016 в 09:54:43 пользователь kombrig сказал:

(невыгодная экономика там, на верхних лвл даже с ПА)

Я без према спокойно играю, почти выкачал 2 ветки. Бенсон в порту, Роон, Щорс, изучен Гинденбург, Флетчер, осталось только немного пофармить и все)

Флажки, акции, все дела:rolleyes:

Изменено пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
  В 24.07.2016 в 10:14:37 пользователь Heady сказал:

"В таком состоянии он-лайна", нужно:

- отбалансить имбалансную премиум технику

- исключить возможность использования различных "весёлых" модификаций, кои сейчас свободно используются (особенно их платные версии)

- убрать ботов из режимов Случайный и Ранговый бой (для ботов достаточно Корпоративного)

- перестать обращать вынимание на нытье различных альфа, бета, зета и др. тестеров!

Основной он-лайн формируют игроки вкладывающие в игру минимально, но стабильно, как времени, так и финансов - вот об этом нужно помнить. А если угождать какому-то "странному меньшинству", то и он-лайн будет соответствующим.

Какого-какого режима? :teethhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

что-то не так уже идет с февраля-месяца, когда Влегрис выиграл кубок "Лучший апперкот онлайну" за патч 0.5.3.

Нет, были конечно хорошие патчи, когда вроде форум был доволен, но эти акции...."забрось удочку в картофельные поля" и сейчас

с мультом...либо я окончательно перестать понимать руководство проекта, либо на самом деле корабли - даже не танки, а какая-то

совсем особенная игра, в которой обычные методы привлечения аудитории не работают.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
  В 24.07.2016 в 10:49:26 пользователь Heady сказал:

Таким, как "глубокоуважаемому и всемизаслуженному", "коемувсечем-тообязаны" ТС - это даже невдомёк. Его "труды" не оценены в должном размере и на недостойном, в его (ТС) и таких как он, - понимании.

А давайте попросим Администрацию предоставить статистические данные, взятые из выборки: Игрок - тестеры (начиная с ЗБТ), Техника - (набибольшее количество боев)? Как вы думаете, какие типы и виды техники будут занимать ключевые позиции? А если по серверу RU в целом? так может не там "корень проблемы" ищите?

К примеру, у игрока N нет возможности или желания приобрести премиум-корабль в течении месяца, но данный игрок согласен приобретать различные расходники, премиум аккаунт по-суточно на протяжении того же месяца, при условии того, что он будет получать удовольствие от игрового процесса. постепенно прокачивая технику до хай-левла, и получив её иметь превосходство над техникой противника. У игрока M, нет желания тратить много времени на прокачивание техники, зато есть огромное желание устраивать нОгиб в бою: он приобретает или получает (тестеры) премиум технику и выходя в бой довольно спокойно "гнёт" игрока N, только из-за того, что приобретенная\полученная им техника - имбалансна. При этом игрок N суммарно внес в игровой проект финансовых вложений гораздо больше, чем игрок M (или тестер)

Как вы думаете - каков будет результат? Лично я полагаю - из игры уйдет и один и второй: первый - потеряв интерес к проекту из-за имбаланса премиумной техники, второй - потеряв интерес к боям с такими же, как он. 

Премиумная техника должна давать возможность фарма игровой валюты, а не превосходство над непремиумной одноуровневой или на уровень выше, техникой. В танках этот механизм отлажен значительно лучше.

Странно, что администрация до сих пор не поймет, что элемент "сиюминутной" выгоды экономически не обоснован: лучше понемногу, но - долго, чем много, но - один раз.

А игроки не задерживаются, потому что - одному нужно целится расчитывая упреждение и т.п., а дургому достаточно навести прицел на стрелочку (крестик). И вторая причина - "распределение игроков по пулам, с добавлением игровых ботов", и не нужно объяснять, что такого "в природе не существует", смешно.

Не надоело ещё в разных темах ныть, именно ныть, про имбалансность премов?  Может стоит клешни выпрямить?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

"Лесте" надо переезжать из Санкт-Петербурга. Если проект себя не окупает , значит : 

- дорогая аренда помещения 

- большие зар.платы у сотрудников. Ведь в Питере ценник большей. А кормит проект глубинка. Где этот ценник ниже. 

- налоги в конце концов.

Переезжайте в Тольятти , в общем :).

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
802 боя

В целом, согласен с ТС. Но у проекта есть одна заковырка: он коммерческий. Со всеми вытекающими из этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация
  В 24.07.2016 в 11:22:37 пользователь onik63 сказал:

"Лесте" надо переезжать из Санкт-Петербурга. Если проект себя не окупает , значит : 

- дорогая аренда помещения 

- большие зар.платы у сотрудников. Ведь в Питере ценник большей. А кормит проект глубинка. Где этот ценник ниже. 

- налоги в конце концов.

Переезжайте в Тольятти , в общем :).

Есть такой анекдот как Мерседес выкупил АвтоВАЗ ..... ))) Шлепают мерины , а выходит жигуль .... Бывший директор с главным конструктором на холме сидя и конструктор говорит - "Видишь !!??? Место проклятое , а ты "руки из ....."!!!" :P

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[SWIFT]
Старший бета-тестер
911 публикация
13 041 бой

мда. страна советов как она есть.

каждый первый точно знает, как нужно строить и развивать большой проект вообще и многопользовательскую игру в частности.

каждый второй не в силах удержать это знание при себе, и создает очередную тему о том, как нам реорганизовать рабкрин (с).

и только разработчики продолжают делать то, что считают нужным. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 000
[ALEXA]
Участник
2 452 публикации
20 017 боёв
  В 24.07.2016 в 11:36:53 пользователь Zeppilin сказал:

В целом, согласен с ТС. Но у проекта есть одна заковырка: он коммерческий. Со всеми вытекающими из этого.

а "вытыекающие" просты-деньги приносят люд

и например я,уж точно не посоветую проект своим знакомым

те 5-6 знакомых которые начинали с альфы,уж давно забили на эту поделку

лично для меня "плевком в душу" было то,что разрабы за меня решили,что мне склад нормальный не нужен 

11:41 Добавлено спустя 1 минуту
  В 24.07.2016 в 11:38:59 пользователь candie сказал:

мда. страна советов как она есть.

каждый первый точно знает, как нужно строить и развивать большой проект вообще и многопользовательскую игру в частности.

каждый второй не в силах удержать это знание при себе, и создает очередную тему о том, как нам реорганизовать рабкрин (с).

и только разработчики продолжают делать то, что считают нужным. 

разработчики самолетов тоже делали так как считали нужным для себя,а не для игроков

онлайн в самолетах напомнить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций
  В 24.07.2016 в 10:14:37 пользователь Heady сказал:

- отбалансить имбалансную премиум технику

с основного акка то страшновато писать? репку боишся подпортить, боец за справедливость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя
  В 24.07.2016 в 09:54:43 пользователь kombrig сказал:

Всем капитанам – привет.

Когда, то давным-давно а может совсем и недавно мы все с нетерпением ждали, когда же откроется альфа-тест проекта «Мир боевых кораблей».

Ура,ураааа - дождались!

Показать содержимое

Задумайтесь, уважаемые, пока линии невозврата не пересечено.

+++

Лучше не напишешь. Остается надеяться, что это хоть как-то на что-то повлияет ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 951
[GEPAZ]
Старший альфа-тестер
3 498 публикаций
68 682 боя

Уважаемые,я просто тихо смеюсь под столом...ТС высказал свою точку зрения(с которой я согласен Полностью),вы начинаете переходить на личности...САТ это..не смогли,ЗБТ не смогли...ТАК мы же можем,мы ведь лучше знаем...чуть не забыл жи...еще СТ фсигда виноваты...мня свой эм потопил,это все СТ,САТ,и ЗБТи ОБТ....:bajan:Если серьезно,ТС вижу давно на форуме,он никогда не писал ничего плохого и тд и тп,предлагал и решения,и фидбеки писал(в отличии от меня)...ржу конечно когда скрин с елочками смотрю до сих пор...:DДело не об Этом,ТС правильно все выложил...немножко,ну хоть капельку надо разработчикам прислушиваться к мнению игроков:B

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

А вообще по теме , я тож , был грех , учствовал в бетах и альфах различных проектов ( и ВГ тоже ) . Поучаствовал , получил технику/наклейку/статус , спасибо , свободен . Никто не обещал мировой славы и особого отношения . Более удачные проекты прислушиваются конечно к тестерам , но делают свои выводы , а насколько они удачны показывает дальнейший релиз. "Мы помогли Лесте сделать игру ! Ночами гамали на тесте..." Ну дык получите "свой" продукт ..... Если одному играть вот именно так в кайф , это не значит что и остальным тоже ..... ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
  В 24.07.2016 в 11:42:41 пользователь kompas1979 сказал:

Показать содержимое

Согласен с твоими словами. Легче и проще винить тестеров - дескать не протестировали и прочее..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.