Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_An5F5P0OpAKb

Перебаним всех...(но паинькам плюшки)

В этой теме 279 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

Штрафные не снимающиеся балы это конечно жесть. Ещё больше людей будет сидеть в бане чата.

Изменено пользователем anonym_qOcFrw45ZIAk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 033
Участник
30 159 публикаций
8 481 бой

социально полезные вещи

Огласите весь список, пожалуйста. (с) :B

Флаг в руки – есть форумный функционал жалоб.

Так что, если вы действительно так считаете – пользуйтесь на здоровье. Пусть никто не уйдет безнаказанным )

Вопрос не в функционале жалоб, а в Правилах и практике их применения.

Вот я вам сейчас ответил, меня, по совокупности 2 постов можно по:

РО 14 дней, п. 3.6. Обсуждение действий Разработчиков, 1 штрафной балл (у меня их 6 "несгораемых")

РО 3 дня, п. 3.2. размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей, 1 штрафной балл

РО 7 дней, п. 3.4.  Обсуждение работы Модераторов в завуалированной форме, 1 штрафной балл

Итого: РО 24 дня. Будет у кого-то такое желание - применят.

Не будет - применят 3.21. :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Игра и так загнется (уже загибается). А касательно банов за нецензурщину, то это смешное отличе всего ВГ - ведь, так тяжело настроить матфильтр который бы блокировал сообщения с содержанием "запрещенных слов", выдавая текст ввиде пустых скобок, абракадабры из символов и т.п. Видимо, кому-то в ВГ интересно играть в игру "Забаним".

Давайте вы как-нибудь аргументируйте своё "загибается". А то да, будет так:

images?q=tbn:ANd9GcSMP0jhnCr-Jl7xpafQn0J

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 777 боёв

А как оценить полезность игрока для команды, особенно когда он на команду не играет?

Например изначально я прикрывал авианосцы.

Авианосец занимался чисто набиванием дамага, положив на любые просьбы союзников, а я его прикрывал, также положив на союзников.

В конце боя у меня кучка сбитых самолётов и один-два эсминца, пришедших за авиком. 

И мы с ним в лидерах команды, он за кучу фрагов, я за самолёты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 150 публикаций

Лол

Когда я играл на ЗБТ на NA, там было замечательное коммьюнити.

За почти четыре сотни боев там ни разу в чате не ругались. (В отличии от поведения людей на ЗБТ Ру-кластера)

Знал бы что там такую систему введут, оставался там.

Даже пинг не помешал бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68
[MGLA1]
Старший бета-тестер
192 публикации
25 599 боёв

А как оценить полезность игрока для команды, особенно когда он на команду не играет?

Авианосец занимался чисто набиванием дамага, положив на любые просьбы союзников, а я его прикрывал, также положив на союзников.

В конце боя у меня кучка сбитых самолётов и один-два эсминца, пришедших за авиком. 

И у обоих куча минусов в репку от постоянно чем то недовольных. Так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну к примеру, попал в топ3 по опыту 3 боя подряд - получи плюшку, попал 10 боев подряд в топ-5 - получи плюшку побольше и т.д.

Пока только опытом мерять можно что-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Джеймс! Джеймс!!! Вот на полном серьезе, если запретите ругаться, уйду из всех трех проектов:angry:!!1!11!!!!

А если разрешат ругаться, то я уйду. На полном серьезе.

И что?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Давайте вы как-нибудь аргументируйте своё "загибается". А то да, будет так:

images?q=tbn:ANd9GcSMP0jhnCr-Jl7xpafQn0J

Не-не-не! Конечно-же не загибается! Как можно?!

Просто мы все на дачах, шашлыки жарим. Даже по-будням. Уже шестой месяц сидим... мочи уже нет.... :(

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 033
Участник
30 159 публикаций
8 481 бой

P.S. А еще есть закон о конкуренции и о свободе слова и бан за упоминание на форуме WoWs других компьютерных игр, к слову, нарушает оба закона.

Не нарушает. Читаем Правила: 2.2.  Обсуждение других игр считается допустимым только в разделе Форума «Общение не только по поводу Игры»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Штрафные не снимающиеся балы это конечно жесть. Ещё больше людей будет сидеть в бане чата.

Чем-то напоминает СССР-овскую систему штрафов ГАИ. Там "дырки" за нарушение прямо в правах ставились - так и назывались "прокол". Помню люди готовы были на пузе перед "гайцами" ползать, чтобы инспектор дырочку не бил. Отвратительное зрелище...  верной дорогой идём товаrищи!!!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций

Это...нехорошо кидать только плохие вещи. Из того же документа:

Earn Rewards for Good Behavior   The most important part of our new policy is the addition of rewards! Players who step up to the challenge and consistently exhibit good behavior will be rewarded every three months.   Everyone who has no game, chat, or forum violations during the 3 month period:

• Will receive a token of appreciation from Wargaming - these could be things like Premium consumables or other in-game items.
  • Will be entered into a drawing for ninety (90) days of Premium time. Fifty (50) random players will be selected to receive this Premium time!

All players that have no game, chat, or forum violations for an entire year will be entered into a drawing for a selection of in-game items worth $250. One (1) player will be selected to receive this package of items that would include things like Premium Time, rare vehicles, and Gold.

Коротко: 

Все, кто ведет себя хорошо (В течении 3 месяцев) будут получать спец. отметку, которая будет выражаться в прем. расходниках или других игровых предметах. Они также автоматичкски будут участвовать в розыгрыше 90 дней прем. аккаунта. 50 человек будут выбраны случайно, чтобы его получить.

Те, кто целый год (!) будет вести себя хорошо будут участвовать в розыгрыше 250$ эквивалента в игровых вещах (Прем. аккаунт/прем. техника/золото) 

Бонусы хорошие и будет здорово, если это будет и у нас :hmm:

Кто будет себя плохо вести и не подчинятся приказам германского командования будет повешен , а кто скажет где находятся партизаны будет получать белую булку , сигареты и 100 оккупационных марок .В удивительное время мы живём , демократия однако.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

Это так умилительно читать комментарии в духе: "Вот мы материмся как материмся, никто не матерится так, как мы! Мы матерились, материмся и будем материться! И ничто нас не остановит, потому что русский язык в плане мата - самый богатый и могучий язык в мире!"
Да, словообразование в русском языке просто выдающееся, есть простор для воображения. Только в правилах игры черным по белому написано, что запрещены: "Использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников". Все читали это правило, или знают о нем, или смутно догадываются о его существовании, осознанно нарушают его, а потом совершенно искренне возмущаются, почему им влепили бан. 

Это так не работает. Правила есть правила, неважно, выругался ли ты в чате, потому что тебе захотелось, украл ли буханку хлеба, потому что голоден: нарушил правила - готовься к последствиям. Наша национальная особенность не в том, что мы ругаемся, а в том, что не хотим нести ответственность за свои действия. Никто не обязан идти на уступки только потому что у кого-тяжелый день, или союзники "неочень", или просто мама с папой не научили, что такое "нельзя".

Я за ввод такой системы на ру-кластере, но считаю, что до ее введения нужно доработать систему жалоб и похвал. Как минимум добавить в жалобы "умышленное нанесение вреда союзнику" и "помощь вражеской команде". 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
822 публикации
18 777 боёв

И у обоих куча минусов в репку от постоянно чем то недовольных. Так?

Ага, Пару раз уже пытались объяснить этим недовольным - идите к нам поближе и все вместе будем защищаться и выиграем.

Нет, им надо чтоб мы лично им помогали. Ну и в итоге, мы победили, а минусов наполучали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Давно на форуме не было надписей: "Свободу хуторезу":teethhappy: По факту, любое ограничение игрока в его любимой игре - делает игру не любимой.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 033
Участник
30 159 публикаций
8 481 бой

намек как бы не на реал, а на игровой аккаунт. Хуторез тут ты вывернул невывертываемое.

Попробуйте кому-то намекнуть подобным образом вы, и, вангую, замучаетесь доказывать ЦПП, что имели в виду игровой аккаунт. :trollface:

Хотя лично я Вальтеру плюсанул - получилось весело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Попробуйте кому-то намекнуть подобным образом вы, и, вангую, замучаетесь доказывать ЦПП, что имели в виду игровой аккаунт. :trollface:

Хотя лично я Вальтеру плюсанул - получилось весело.

Я не могу повлиять на ваш игровой акк непосредственно -значит трактоваться только игрой, мое утверждение бы не могло. 

Аналогично могу написать да я утоплю тебя жестоко и быстро.

Тут все понимают что это по игре, даже не добавляя слово корабль. Но можно же вывернуть - угрожал утопить в реале?

З.Ы. Вальтер прочтите л/с ))))

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

Анализировать лень но уже не замечаю бан чата ибо банят даже за толстый троллинг без использования нецензурных слов.

Пока бан чата в основном и не играю. Можно сказать играю всё меньше и меньше именно из - за этого. Не вижу никакой проблемы в нематерных словах, которые могут кого то оскорбить. Однако разработчикам виднее они же для себя игру "пилят" и для школьников, которые живут в мире розовых пони

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию