Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Спасибо, Леста! ))

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 969 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я принципиально против снимать перманент с людей, которые попали в рецидив за запрещённые модификации. Они порождают спрос на то, что вредит в игре. К сожалению, несмотря на то, что популяция "читеров" крайне мала, она создаёт гонения на хороших игроков, недоверие и плохую репутацию для проекта. И мы беспощадно будем с ними бороться.

Коллеги поддерживают меня в этом начинании.

И коты тоже поддерживают. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Я принципиально против снимать перманент с людей, которые попали в рецидив за запрещённые модификации. Они порождают спрос на то, что вредит в игре. К сожалению, несмотря на то, что популяция "читеров" крайне мала, она создаёт гонения на хороших игроков, недоверие и плохую репутацию для проекта. И мы беспощадно будем с ними бороться.

Мы тоже! 

"мы здесь все за тебя, а вот Саша, он за тебя, за тебя... он затебее нас всех!" (с) "День Радио"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
709 публикаций
17 034 боя

Ввести чорные бомбардировщики  которые будут прилетать из за края карты и бомбить читера )))

с кракеном привольней было бы я думаю 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 010 боёв

Плохо вы людей знаете.

Смотря каких. За 10 дней использования ТУ Чёрд знает когда, да ещё и сам сознался....  Понять и простить как по моему. 
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

на самом деле это правильная позиция, все таки наказания в обществе служат для исправления, а когда акк читера просто удален, то терять ему нечего и он создаст новый, где будет так же читерить да еще и тимкилить, осуществляя что-то вроде мести.

а вот когда акк, в который вложено столько времени, возможно когда-то к нему вернется, он будет всеми силами пытаться вернуть его и глядишь встанет на путь истинного самурая:)

какая доверчивость :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Никогда не замечал ТУшников в бою. Но если есть, то я за бан и списки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47 439
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 400 публикаций
17 707 боёв

а списки таки нужны народу )

и ничего неэтичного в этом нет, нарушил раз - получил неделю на раздумья, нарушил еще раз - прощай на всегда и все будут знать кто и за что ... это нормально

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Смотря каких. За 10 дней использования ТУ Чёрд знает когда, да ещё и сам сознался....  Понять и простить ка по моему. 

Это на совести координаторов СТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 493
Участник, Коллекционер
5 246 публикаций
14 514 боёв

на самом деле это правильная позиция, все таки наказания в обществе служат для исправления, а когда акк читера просто удален, то терять ему нечего и он создаст новый, где будет так же читерить да еще и тимкилить, осуществляя что-то вроде мести.

а вот когда акк, в который вложено столько времени, возможно когда-то к нему вернется, он будет всеми силами пытаться вернуть его и глядишь встанет на путь истинного самурая:)

Когда в акк вложены деньги и куплены премы, должно быть немного страшно внутри, корабли нынче дорогие, и что бы так просто профукать свой акк, и им Леста для этого дала шанс, сначала предупредили и выдали бан на недельку. Но они полезли туда же второй раз. За это получили перманент, ты думаешь человек который два раза нарушил, остановится и на третий?) Все, его понесло, он привык к точке. 
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

какая доверчивость :)

наивность вы хотели сказать? :)

возможно, но я предпочитаю быть оптимистом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
377 публикаций
8 500 боёв

... Наказан за дело. Спасибо хочу сказать разработчикам, что занимаетесь этим, и что система работает. Сам себя читером не считаю, совестно мне, конечно, но я без мода взял 1 ранг за 150 боёв, а на Ямато с Монтаной 120к среднего как было, так и есть. Из игры уходить не буду. Желающим публично покарать нарушителей - начинайте с меня, я сознаюсь :)

" Сам себя читером не считаю,...но я без мода взял 1 ранг. "  "... предлагаю тебе, Жанна, — не упорствуй, искренне покайся и заслужи прощение.."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

События прошлых лет ... в одном ММО проекте разработчики ввели персонажа , который появлялся из под земли и прелюдно казнил читера (рубил его в кашу косой)

Аккаунт после процедуры блокировался и удалялся , по крайней мере все окружающие чётко понимали и видели кто читер )))))

А у нас должен был бы посреди боя появляться гигантский Кракен и уволакивать корабль читера в океанские пучины))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 038 боёв

с кракеном привольней было бы я думаю 

Кракена моделить, а бомберы можно взять готовые у Мидвея  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 735 боёв

Не думаю)Судя по прошлым случаям банов за ту-основная масса читерил играли средненько даже с читами)

Мне этот момент совершенно не понятен.

Допустим, есть некий Николай, который без мода играет из рук вон плохо. Ставит мод, который якобы должен делать стату баклажановой, но вот засада, даже с модом он никак не могёт.

Деньги потрачены, толку почти что и нет. Где профит? :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

По поводу супертеста. Попасть туда сложно, вылететь - легко. Но не забывайте, что это волонтёрская работа - это трата личного времени для улучшения игры без личного профита. Свои несколько багов я успел зарепортить, не поминайте лихо :)

Филипп упоминал, что некоторым из вас плюшек отсыпают больше чем разработчикам =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
816 публикаций
7 489 боёв

Мы так делали в мае. Получили неодназначную реакцию. 

А вы, как вижу, положительно к ней отнеслись?-)

я тоже склоняюсь что бы их красили и мы видели их и знали ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

а списки таки нужны народу )

и ничего неэтичного в этом нет, нарушил раз - получил неделю на раздумья, нарушил еще раз - прощай на всегда и все будут знать кто и за что ... это нормально

Тож думаю список не будет лишним, ибо всё равно перманент же? Им останётся только бросать аккаунт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.