Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

Спасибо, Леста! ))

448 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 969 комментариев

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 479 боёв

Походил, почитал форумы забаненых. Вау какие там страсти мордасти. Чувства двоякие. С одной стороны их жалко. Ну не смогли они в кнопочки. Вот и стали на путь ложный.  Нету терпения, желания чего то достичь. Пусть не огромных высот, а всеголишь в рисованный кораблик попасть. Причем ведь они и без того мода попадали наверняка, но желание попадать всегда и главное не мазать победило. Удивительные люди. Наверное это так увлекательно стрелять в точечку? Пробывал и я эту гадость. Демо версию еще в апреле. Ощущение, что не ты играешь, а тобой играют. Не нужно думать, можно даже в экран смотреть через раз. Даже стрелять не нужно. Брррр как в ****** искупался. С другой стороны ехидное злорадство. Читаешь их откровения и понимаешь, они *****маны и лечить их бесполезно. Одни кричат давайте збъем на игру дружно и онлайн просядет, вторые давайте твинков насоздаем и будем песок гнуть, что бы новички страдали, третьи вообще **** атаку предлогают. Там 100% клиника. Но ни одного нету пославшего их подальше и сказавшего я пойду качать основу по новой но без читов. Лечить их бесполезно. Читерят в корабликах, будут читерить и в танках. На позорный столб их ники. Некого там жалеть от слова соовсем. Если временный бан не исправил мозги то перманент и к позорному столбу.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Походил, почитал форумы забаненых. Вау какие там страсти мордасти. Чувства двоякие. 

Да местами прямо драма такая, что Уильям наш понимаешь Шекспир, отдыхает... Кстати пару раз попадалось даже мнение, что *** продал клиентскую базу Кровавому за какие то преференции. Отсюда типа и показательная казнь именно их клиентуры.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 532 боя

например, когда он с ним "спалился" это был разрешённый к использованию мод, а не чит

не "разрешенный", а "нежелательный", пусть и не запрещенный напрямую. Разницу чувствуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

не "разрешенный", а "нежелательный", пусть и не запрещенный напрямую. Разницу чувствуете?

Чувствую. Но не вижу проблем никаких. Я тоже с этим модом играл некоторое время. Думаю из тех, кто пришёл в игру давно, мало тех, кто его хотя бы не пробовал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 022
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 476 публикаций
19 532 боя

Чувствую. Но не вижу проблем никаких. Я тоже с этим модом играл некоторое время. Думаю из тех, кто пришёл в игру давно, мало тех, кто его хотя бы не пробовал.

Я тоже играл на ЗБТ, когда его официально выкладывали на форум и все играли. И понял всю опасность подобных модов в первую очередь, для своего мозга, ну и для геймплея тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой

Ну ребята тоже играли некоторое время.Но ты чист как слеза,а они читерюки поганые.:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну ребята тоже играли некоторое время.Но ты чист как слеза,а они читерюки поганые.:trollface:

Естественно, они ж использовали заперещённый платный чит, взламывающий защиту. За что и поплатились.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 461 бой

Естественно, они ж использовали заперещённый платный чит, взламывающий защиту. За что и поплатились.

Ну а ты использовал "нежелательный" мод,который по сути так же ломает "защиту",разница на лицо)Защита клиента-это сильно сказано к этому проекту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Исповедь одного игрАка с форума запрещенной модификации (название зацензурю ****):

Если меня забанят в конце концов,то что я скажу в клане ? В ТСке? Почему разработчики ****** сказали что больше не забанят,вы же говорили,что все детекта не будет и продавали пак. Я живу игрой, играю по 16 часов в сутки почти , накалачивал стату свою и ругал раков и нубов ,а теперь все ,  я стану дном,если не забанят((((((

Леста все же неправильно поступила. Если нас читеров мало, то че нас банить? Она не понимает,что мы и в игру немало закинули . Т,к те кто ***** покупает, те могут себе позволить закидывать деньги и в игру.

Ребята, это же просто ПУШКА :trollface:

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Исповедь одного игрАка с форума запрещенной модификации (название зацензурю ****):

Если меня забанят в конце концов,то что я скажу в клане ? В ТСке? Почему разработчики ****** сказали что больше не забанят,вы же говорили,что все детекта не будет и продавали пак. Я живу игрой, играю по 16 часов в сутки почти , накалачивал стату свою и ругал раков и нубов ,а теперь все ,  я стану дном,если не забанят((((((

Леста все же неправильно поступила. Если нас читеров мало, то че нас банить? Она не понимает,что мы и в игру немало закинули . Т,к те кто ***** покупает, те могут себе позволить закидывать деньги и в игру.

Ребята, это же просто ПУШКА :trollface:

Я постил это сообщение в этой теме ))

Это тролль, ступодово, но аццке жЫрный и....клёвый )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну а ты использовал "нежелательный" мод,который по сути так же ломает "защиту",разница на лицо)Защита клиента-это сильно сказано к этому проекту.

С чего ты взял, что моды ломают защиту клиента? Клиент поддерживает модификации, в нём даже папка специально для них предусмотрена res_mods называется, если не знал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

1. Спасибо разработчикам за их борьбу с читерами. Но хотелось бы,если они начали,то не останавливаться на достигнутом,а давить и давить. Ведь похоже ,что не все сборки вычисляются, нужно и тех забанить. 

2. Список  перманентных нужен , чтобы другим неповадно было, дело в том только такими мерами у нас можно заставить игроков не пользоваться этим. Просьбы и мелкие наказания не дадут результата.

На счет онлайна, лично я знаю двоих игроков ,которые ушли пол года назад из игры из за читов,но они следили за нашим  форумом играв в танки и решили вновь вернутся, может быть и еще по этой причине многие придут снова , репутация честной игры привлечет игроков ,если борьба продолжится в этом направлении .

Леста ,так держать!

16:30 Добавлено спустя 1 минуту

Я постил это сообщение в этой теме ))

Это тролль, ступодово, но аццке жЫрный и....клёвый )))

там  еще есть тоже прикольные
Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[MIMIK]
Участник
3 235 публикаций

1. Спасибо разработчикам за их борьбу с читерами. Но хотелось бы,если они начали,то не останавливаться на достигнутом,а давить и давить. Ведь похоже ,что не все сборки вычисляются, нужно и тех забанить. 

2. Список  перманентных нужен , чтобы другим неповадно было, дело в том только такими мерами у нас можно заставить игроков не пользоваться этим. Просьбы и мелкие наказания не дадут результата.

На счет онлайна, лично я знаю двоих игроков ,которые ушли пол года назад из игры из за читов,но они следили за нашим  форумом играв в танки и решили вновь вернутся, может быть и еще по этой причине многие придут снова , репутация честной игры привлечет игроков ,если борьба продолжится в этом направлении .

Леста ,так держать!

16:30 Добавлено спустя 1 минуту

там дальше его посты еще есть тоже прикольные

Да там такие есть посты - типо мы супер Мега донатеры а леста нас забанила . Да мы им дос атаки и т.д . Так вот хочу сказать вам те кто читает с того форума (великие папки донатеры)- флаг вам в руки и барабан на шею . Ну вы там держитесь и всего вам хорошего )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Да там такие есть посты - типо мы супер Мега донатеры а леста нас забанила . Да мы им дос атаки и т.д . Так вот хочу сказать вам те кто читает с того форума (великие папки донатеры)- флаг вам в руки и барабан на шею . Ну вы там держитесь и всего вам хорошего )

Особенно орут некоторые о том что они в песок вернуться и буду карать всех,чтоб онлайн упал ,но.... как же они без читов та будут карать? , с читами ведь забанят снова ,а без них они не лучше тех новичков :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

​Саша зачем? Зачем афишировать? Во-первых то, что есть читы это вина разработки. Во-вторых ты никогда не можешь быть уверен, что тот или оно игрок играет без них. Ну сам то себя не обманывай. В-третих, я уже сказал ты клан лидер, зпроси у разработки посмотреть состав своего клана и отсеивай сколько влезет.

Я не клан-лидер, я пример привел, что будет делать командир клана. Афишировать? Дрема в посте все обрисовал, что такое должно быть придано публичному позору, ибо нечестно брать ТУ на турнир.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я не клан-лидер, я пример привел, что будет делать командир клана. Афишировать? Дрема в посте все обрисовал, что такое должно быть придано публичному позору, ибо нечестно брать ТУ на турнир.

Я просто привел пример, не более.

Я не говорю о честности. Это нечестно по умолчанию.

Понимаешь, ведь дело не в самом наказании, а в его неотвратимости. "Леста" вполне это продемонстрировала. 

Некоторые уже начали просить о "амнистии", так вот я категорически против, но я против и публикации ников.

Еще раз спрошу:

Ну знаете вы, что "N" игрок из команды "Х" использовал и забанен. Дальше что? Результаты турниров пересматривать? Да и не доказуемо использование читов этим игроком в турнире.

Публичный позор?

Вы путаете некоторые понятия.  Нет в игре и около игровом пространстве такого и никогда не будет. Имею ввиду отдельно взятую личность.

Ну забанили его, он завел твинка и играет дальше. В чем позор?

А вот с точки зрения разработки - это будет ооооочень некрасиво. Надеюсь понятно почему?

Представьте себе ситуацию:

Ты клан - лидер, ты знаешь, что есть такие читы, но ты не проверил(не обратился в разработку), ты не подумал о том, что этот "скиловый" игрок использовал(может использовать) чит.

Чья вина? Правильно - твоя и разработчика.

Твоя - что не стал проверять, разработчика - что дал возможность использования.

Виновность игрока я не отрицаю, но это дело лично каждого. У каждого должны понятия о честности. Хотя тут их соблюдать, довольно относительно. Ведь как рассуждает рядовой игрок? Вон они играют с читами, почему я не могу?(этот тезис не ко всем относится).

Я просто не вижу в публикации никакой пользы, кроме "потыкать" пальцем и позлорадствовать. 

Поймите вы наконец - это "грязь" и "грязь" эта выплеснулась на всех. Ни к чему хорошему это не приведёт. Забанили их - и правильно сделали. Сказали, что из 1000 игроков 10 получили перманент - всё, успокойтесь. Надо стараться по максимуму предотвратить последующее, а не копаться в "грязи" текущей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

товарищ Невик, я вот не пойму, а почему ты настолько против опубликования списков, что уже вторые сутки тут изливаешься по-всякому?

уж не потому ли что сам не чист на руку и боишься твинка с точечкой спалить?:)

я вот не вижу ничего плохого в публичности этих списков, народ должен знать своих "героев", тем более если эти "герои" были некогда лидерами каких-то групп и направлений, за которыми люди шли и к их результатам стремились.

ничего грязного тут нет, грязь это читы и их владельцы должны быть наказаны и посрамлены.:red_button:

Изменено пользователем pashu86
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 091
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций
13 851 бой

Я просто привел пример, не более.

Я не говорю о честности. Это нечестно по умолчанию.

Понимаешь, ведь дело не в самом наказании, а в его неотвратимости. "Леста" вполне это продемонстрировала. 

Некоторые уже начали просить о "амнистии", так вот я категорически против, но я против и публикации ников.

Еще раз спрошу:

Ну знаете вы, что "N" игрок из команды "Х" использовал и забанен. Дальше что? Результаты турниров пересматривать? Да и не доказуемо использование читов этим игроком в турнире.

Публичный позор?

Вы путаете некоторые понятия.  Нет в игре и около игровом пространстве такого и никогда не будет. Имею ввиду отдельно взятую личность.

Ну забанили его, он завел твинка и играет дальше. В чем позор?

А вот с точки зрения разработки - это будет ооооочень некрасиво. Надеюсь понятно почему?

Представьте себе ситуацию:

Ты клан - лидер, ты знаешь, что есть такие читы, но ты не проверил(не обратился в разработку), ты не подумал о том, что этот "скиловый" игрок использовал(может использовать) чит.

Чья вина? Правильно - твоя и разработчика.

Твоя - что не стал проверять, разработчика - что дал возможность использования.

Виновность игрока я не отрицаю, но это дело лично каждого. У каждого должны понятия о честности. Хотя тут их соблюдать, довольно относительно. Ведь как рассуждает рядовой игрок? Вон они играют с читами, почему я не могу?(этот тезис не ко всем относится).

Я просто не вижу в публикации никакой пользы, кроме "потыкать" пальцем и позлорадствовать. 

Поймите вы наконец - это "грязь" и "грязь" эта выплеснулась на всех. Ни к чему хорошему это не приведёт. Забанили их - и правильно сделали. Сказали, что из 1000 игроков 10 получили перманент - всё, успокойтесь. Надо стараться по максимуму предотвратить последующее, а не копаться в "грязи" текущей.

Списки очень нужны, чтобы при случае, заглядывать в них и видеть - стоит приглашать в команду/клан/КБ этого игрока или нет. Плюс в других проектах от ВГ эти игроки должны получить в бою перманентный коричневый окрас.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Списки очень нужны, чтобы при случае, заглядывать в них и видеть - стоит приглашать в команду/клан/КБ этого игрока или нет. Плюс в других проектах от ВГ эти игроки должны получить в бою перманентный коричневый окрас.

Им выписали перманент - их и так не увидишь.

А ник - дело такое: 500 дублонов и он другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.