919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 7 авг 2016, 10:23:56 Если бы это выглядело так как вы говорите ,а не то что я вижу в рандоме Вот вы идете по улице и видите как чел швырнул свой мобильник на асфальт. Пнул ногой и пинком загнал под машину. Делаете вывод - чел не в себе, видать, тяжелый звонок выдался. А он пошел домой и написал отчет о прочности корпуса. Довольно часто поведение тестера со стороны кажется крайне неадекватным, но это позволяет найти способы использования тестируемого предмета о котором и не подозревали разработчики, но который вполне может иметь место в реальности в результате стечения обстоятельств, вполне вероятных при выпуске продукта в массовое пользование. Сейчас последует довод про то, что тестить надо с ботами или в треньке. Тестят и с ботами, и в треньке, и еще 10 разными способами (о половине которых вы и не догадываетесь). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 458 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #122 Опубликовано: 7 авг 2016, 10:25:51 Вот вы идете по улице и видите как чел швырнул свой мобильник на асфальт. Пнул ногой и пинком загнал под машину. Делаете вывод - чел не в себе, видать, тяжелый звонок выдался. А он пошел домой и написал отчет о прочности корпуса. Довольно часто поведение тестера со стороны кажется крайне неадекватным, но это позволяет найти способы использования тестируемого предмета о котором и не подозревали разработчики, но который вполне может иметь место в реальности в результате стечения обстоятельств, вполне вероятных при выпуске продукта в массовое пользование. Тестят и с ботами, и в треньке, и еще 10 разными способами (о половине которых вы и не догадываетесь). А смысл так тетить - выпустили бы ветку, а потом бы понерфили или апнули что нужно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 396 [LST-W] Darth_Vederkin Альфа-тестер 20 432 публикации 874 боя Жалоба #123 Опубликовано: 7 авг 2016, 10:27:00 Меня не рвет сколько уже повторять Было бы всё спокойно - не было бы этой темы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 7 авг 2016, 10:28:20 А смысл так тетить - выпустили бы ветку, а потом бы понерфили или апнули что нужно. ... и огребли бы нытья в 100500 тем "НЕРФИТЬ %КОРАБЛИК%", "АПАТЬ %КОРАБЛИК%", "ПОЧЕМУ ПОНЕРФИЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ %КОРАБЛИК% Я УХОЖУ ИЗ ИГРЫ ОТМЕНЯЮ ПОДПИСКУ!!11", "КАКОГО ФИГА АПНУЛИ %КОРАБЛИК% У МЕНЯ БОМБИТ!!11" и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 458 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #125 Опубликовано: 7 авг 2016, 10:31:14 ... и огребли бы нытья в 100500 тем "НЕРФИТЬ %КОРАБЛИК%", "АПАТЬ %КОРАБЛИК%", "ПОЧЕМУ ПОНЕРФИЛИ МОЙ ЛЮБИМЫЙ %КОРАБЛИК% Я УХОЖУ ИЗ ИГРЫ ОТМЕНЯЮ ПОДПИСКУ!!11", "КАКОГО ФИГА АПНУЛИ %КОРАБЛИК% У МЕНЯ БОМБИТ!!11" и т.д. Я морально готов к тому что немцы будут полным убожеством как крейсера, я знаю что эти линкоры на дальней дистанции вообще не о чём, а в ближнем бою они.. им чпоки чпоки сделают. Но это немцы и поэтому я буду их качать, я не жду играбельную ветку кораблей. Я на всё и так нагну за счёт скила. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [LSTST] Sladkiy_Ogyrchik Участник, Бета-тестер, Коллекционер 511 публикация 10 464 боя Жалоба #126 Опубликовано: 7 авг 2016, 10:32:58 хмм... видел вашу заявку в супертестеры. А супертестер как раз должен уметь сдерживать свои эмоции и при необходимости, если как вы говорите "сильно подгорело" доводить до людей критику конструктивно. В вашем сообщении конструктивности не нашёл. Тест для того и тест, чтобы понять корабль не только со стороны пиу-пиу... но и как он держит удар и многое другое. Кораблей этих начислено не так много, и шанс что именно этот тестер будет вам лично попадаться в каждом бою - крайне мал. Интеллектуальный человек, как правило не опускается до оскорблений! Кому давать корабли на тест, разрешите всё же решать нам. Если нам нужны будут данные по какому то кораблю, только от игроков с высоким процентом побед, то мы именно так и поступим. согласен. примерно так. Конечно моё сугубо личное мнение, но мне кажется, что от уровня скилла тоже зависит как корабль будет протестирован.Больше мастерства-больше вариативности.10:34 Добавлено спустя 1 минуту Та не в статистах дело , я просто после такого что вижу в игре , сомневаюсь в эволюции человека , и в его интелекте впринципе . 08:35 Добавлено спустя 1 минутуЛучше бы статюгам зашквареным давали технику , чтобы он точно дал понять что за техника чем этому непонятно что . Тут две стороны медали.Если дать статюгам вознагнуть, то нерфанут, да так что среднестатистические крабики не смогут в технику. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 458 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #127 Опубликовано: 7 авг 2016, 10:36:11 Тут две стороны медали.Если дать статюгам вознагнуть, то нерфанут, да так что среднестатистические крабики не смогут в технику. И это будет правильно, пусть немцы будут для элиты. Они и так в них не смогут, стрёмные линки же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #128 Опубликовано: 7 авг 2016, 10:36:43 Конечно моё сугубо личное мнение, но мне кажется, что от уровня скилла тоже зависит как корабль будет протестирован.Больше мастерства-больше вариативности. Вы неправы. Можно быть опытным тестером и отловить пару десятков багов кораблика, но при этом не иметь скилла ворваться в стату. Тестирование и пользование - это две разные реальности в принципе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 [LSTST] Sladkiy_Ogyrchik Участник, Бета-тестер, Коллекционер 511 публикация 10 464 боя Жалоба #129 Опубликовано: 7 авг 2016, 10:45:32 Вы неправы. Можно быть опытным тестером и отловить пару десятков багов кораблика, но при этом не иметь скилла ворваться в стату. Тестирование и пользование - это две разные реальности в принципе. Возможно и так) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #130 Опубликовано: 7 авг 2016, 10:57:13 (изменено) Так уважаемый возьмитесь уж за тестирование,зачем напрасно ваш скил растрачивать,всем польза будет и проекту, и нам сирым и убогим игрокам. Лидеров форума не берут в супертестеры. Не только играют нормально , но и пишут грамотно .10:58 Добавлено спустя 1 минуту Что касается ситуации... Не так давно прошел очередной набор на супер тест. В итоге немецкие линкоры получили игроки , которые впервые стали супертестерами. Отсюда и результат. Изменено 7 авг 2016, 10:59:28 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_2kzTFUCHWRMv Участник 215 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 7 авг 2016, 11:03:34 Коллега, когда тестили "Кутузова" надо было проверить работу одной фичи... Но чтобы её проверить, надо было в самом начале боя влезть фулловому в самый замес, чтобы она отработала, то есть де-факто слиться в ололо-раше... Чтобы проверить отработку мне потребовалось 5-7 боёв. Естественно сокомандников рвало в чат со страшной силой...Как рвало бы Вас, судя по этой теме, мне просто страшно представить. Ваша проблема в додумывании мотивов: ни один тестер не будет сообщать команде, что он делает и зачем... Ой как прикольно, оказывается надо разбить минимум 7 машин НА ДОРОГЕ, дабы оттестить ей подушку? А у вас нет тестовой комнаты, чтоб смоделировать ситуэйшн? Тогда я понимаю о происходящем. В добрый путь. Но тренируйтесь лучше на кошках. И без меня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 anonym_2kzTFUCHWRMv Участник 215 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 7 авг 2016, 11:11:08 Предлагаешь брать в летчики-испытатели только асов, набивших овер 100 самолетов? И потом получить на выходе самолет, которые не способно пилотировать 99% пилотов? Отличный подход. Ложный предпосыл, перекрученные выводы. Давно-давно мотальщицы фабрики Красный треугольник тестировали новые изделия конфетниц фабрики им Бабаева... Офигенно оттестировали, многие хоть попробовали что это такое, может даже и в последний раз, и награды были, но... План и ГОСТ неумолимы, прилавки, очереди, ассортимент... Ешьте что дают, кароче. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 anonym_nU1Ltl7JJOKD Участник 29 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 7 авг 2016, 11:12:39 Предлагаю всем у кого есть время и желание,скидывать такие реплеи или ролики в эту тему. Так чисто поржать ну и для общего развития. Название такое"Тостеры постигают дзен немецкой души" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #134 Опубликовано: 7 авг 2016, 11:25:48 Ой как прикольно, оказывается надо разбить минимум 7 машин НА ДОРОГЕ, дабы оттестить ей подушку? А у вас нет тестовой комнаты, чтоб смоделировать ситуэйшн? Тогда я понимаю о происходящем. В добрый путь. Но тренируйтесь лучше на кошках. И без меня. Тестировать машины на дороге - риск подвергнуть жизни других водителей опасности. Именно поэтому тестирование автомобиля обходится сильно дороже из-за необходимости проведения тестов на специальном оборудовании (и то при массовой эксплуатации находятся различные недоработки. которые необходимо исправлять, отзывая авто партиями) - логично, что это же потом сказывается и на конечной цене автомобиля. В случае же корабликов можно дополнительно привлечь недоступные для автомобилестроения методы тестирования, получив более подробную статистику наиболее дешевым методом. Да, можно нанять дополнительно соответствующее кол-во тестеров, чтобы иметь возможность создать и стрессовые нагрузки, и достигнуть необходимых статистических погрешностей... скажите, а вы согласны платить за кораблики, например, в 5 раз больше при том же качестве? Ложный предпосыл, перекрученные выводы. Ничуть не ложный. Летчик-испытатель может быть асом или не быть, но в первую очередь он должен быть испытателем. Испытатель не бежит гнуть всех и вся на испытуемом самолете, он делает то, что требуется для доработки самолета. Например, он во время войны может месяц взлетать и тут же садиться, не сбив ни одного самолета (под оглушительный гогот "асов", наяривающих в статку - "фу, нуб, не смог в набор высоты!"). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 362 [K1NGS] Saglanari Участник 709 публикаций 17 053 боя Жалоба #135 Опубликовано: 7 авг 2016, 11:32:02 Если нам нужны будут данные по какому то кораблю, только от игроков с высоким процентом побед, то мы именно так и поступим. Замечательный ответ. Что значит если нужны будут данные от игроков которые умеют играть? Т.е сейчас тестируются кактусы которые зайдут фугасной ЦА? И вообще, с каких пор Медведь стал отвечать за СТ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 KVARTALEC Участник, Коллекционер 755 публикаций Жалоба #136 Опубликовано: 7 авг 2016, 11:33:12 Лидеров форума не берут в супертестеры. Не только играют нормально , но и пишут грамотно . Да ладно, мы академиев не кончали, а только церковно-приходскую школу. Ну а насчет того что ЛФ не берут в СТ, не в том ли дело, что при очередных репрессиях, кто нибудь да попадается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
291 [JP] mrLutzow Старший бета-тестер, Коллекционер 184 публикации Жалоба #137 Опубликовано: 7 авг 2016, 11:33:23 Почему народ думает, что тест - это значит сыграть на кораблике и затащить всю тиму? Тестер - это человек, способный сломать тестируемый продукт 100500 разными способами. Задача тестера - не нагнуть рандомчик, а сломать кораблик. Чем большим количеством способов тестер сломает кораблик - тем меньше таких способов будет доступно игрокам. Например, потестировать возможность словить ваншот через выхлопную трубу. Или поймать момент поворота башни ГК сквозь рубку. Или найти модуль, который при любом угле обстрела ловит 0 дамажки. И так далее. Ага, а почему кораблики не тестируют профессионалы? А кто сказал что не тестируют? У вас на руках нет полной статистики, а утверждать о провальности/удачности теста по виденным 10 боям - такое себе. пусть тогда им добавят приставку краш-тестеры и ни каких проблем больше не будет))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 7 авг 2016, 11:34:54 пусть тогда им добавят приставку краш-тестеры и ни каких проблем больше не будет))) Не будет проблем? Пфф. Всегда найдут повод поныть. Всегда найдется повод пригореть. Хоть какие приписки делай ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
291 [JP] mrLutzow Старший бета-тестер, Коллекционер 184 публикации Жалоба #139 Опубликовано: 7 авг 2016, 11:39:16 Не будет проблем? Пфф. Всегда найдут повод поныть. Всегда найдется повод пригореть. Хоть какие приписки делай ) просто хотя бы для того что обыкновеннве игроки будут знать что это идет манекен)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 7 авг 2016, 11:41:42 просто хотя бы для того что обыкновеннве игроки будут знать что это идет манекен)) А зачем? 90% обыкновенных игроков это не увидят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию