Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 629 публикаций

http://www.navweaps.com/Weapons/WNRussian_86-65_sm-40.htm

Эти пушки были разработаны после Второй Мировой войны для тяжелых крейсеров пр. 22 и пр. 66. После смерти Сталина в 1953 году все работы по тяжелым кораблям были остановлены и пр. 22 и пр. 66 крейсеры были отменены. Работы по проектированию башни были остановлени в то же время, но было решено продолжить разработку пушки для экспериментальных целей. Прототип был завершен в декабре 1953 года и были проведены испытания на Ржевской до ноября 1954 года. Не принята к производству.

Я ж и говорю, "сведения". Сайт хорош конечно, но...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
674
Участник
1 083 публикации
145 боёв

Я ж и говорю, "сведения". Сайт хорош конечно, но...

результаты испытаний лежат где-то в архивах... за ненадобностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[NERE]
Бета-тестер
133 публикации

Спасибо.

Считаю статью очень полезной. Так же как и Вы вообще не понял данный крейсер. Вчера взял его и..... и одни сливы. Непременно воспользуюсь Вашими советами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Там Москве случайно ещё метр брони не приварили? Второй день не могу нормально засандалить с Курфюрста, 3-8к урона вылетает и всё, где цитадельки!

Когда сам играл (и продал к чертям)  по 2-3 цитадели вылавливал с различных дистанций..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Там Москве случайно ещё метр брони не приварили? Второй день не могу нормально засандалить с Курфюрста, 3-8к урона вылетает и всё, где цитадельки!

Когда сам играл (и продал к чертям)  по 2-3 цитадели вылавливал с различных дистанций..

Схема бронирования щучий нос, игроки грамотно используют эту особенность, советую переключаться на фугасы против грамотной Москвы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Позавчера рядом со мной шла Москва ,три минуты со старта,черт дернул его куда развернуться и тут мимо меня пролетает пачка чемоданов,через секунду полная Москва делает буль-буль.Чемоданы пришли с Курфюста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 313 боёв

Не заметил такого:D Стараюсь держаться как можно дальше от противников, причем от всех сразу, есть неудачный опыт. Похоже, что это единственная тактика игры на Москве, при которой прекрасную баллистику этого крейсера можно использовать вплоть до завершения боя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций

Вчера первый раз получил Стихийное бедствие. Спасибо паре Монтан))) 

a56d9af55de4410fa6e523384297a25e.jpg
0f955ac7e593b5665591d12e3e05420e.jpg
38b7c67f76946929d86a3a5bbfc65059.jpg 

ca79c55d7c7f8a814747c23ba261fd1b.jpg

Изменено пользователем mishastirlitz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Схема бронирования щучий нос, игроки грамотно используют эту особенность, советую переключаться на фугасы против грамотной Москвы.

самое интересное с РООНа пробивал в нос ей цитадель о_0, на донском просто носом на идущую раком задом москву в борт не сворачивая и засаживал пачку сигар

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

и одни сливы.

1. Найти остров.

2. Встать рядом с ним носом к врагу.

3. Сжечь все что видно.

4. Повторить с п.1.

Главное не показывать борт и не лезть вперед. 10-15 км на Москве оптимальная дальность.

Тоже не сразу приноровился, зато теперь вывезти стольник не проблема.

КР 10 Москва 5 60 2025 74478 1 7.8 20 1.25 1502
Изменено пользователем Temnokot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации
27 777 боёв

Москва лучший крейсер 10 ур., моя прелесть. С появлением бритов прелесть вдвойне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

1. Найти остров.

3. Сжечь все что видно.

4. Повторить с п.1.

Главное не показывать борт и не лезть вперед. 10-15 км на Москве оптимальная дальность.

Уж и незнаю,какой нужен остров,чтобы с такой настильностью стрелять, и не отхватить по лицу в ответ.С Атлантой не попутал?
Изменено пользователем Eger_boec
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[B_K]
Участник
19 публикаций
8 733 боя

А зачем Москве модуль на маскировку? Такого слона не спрятать. Я поставил рулевые машина мод.3 и вкупе с перком артиллерийской тревоги позволяет легко уходит от залпов. При ее баллистике и дальности стрельбы 22,6км (с модулем) позволяет вести огонь с дальней дистанции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

1. Найти остров.

3. Сжечь все что видно.

4. Повторить с п.1.

Ух, давно я в эту тему не заходил, это точно тема про крейсер 10 уровня Москва? :)

Ну у которого дальность 22,4 размеры Яматы и лучшая баллистика в игре? 10-15км для Москвы это два варианта или мы сливаемся с нулем урона, или конец боя мы пикируем на лк с целью его бронебойками угостить. Оптимальная дальность на Москве 20+км от лк. С этой дистанции можно гарантированно вешать и поддерживать любое количество пожаров. От кр 16-18 - гарантированное поражение цитадели, даже в ромб.

А то я смотрю в рандоме Москвы косплеят норок, встанут носом и идут задом. Мой Яма таким умельцам всегда рад. Москва это всегда маневр, никакого "встать" тем более нам выдали отличную модернизацию.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

самое интересное с РООНа пробивал в нос ей цитадель о_0

А чего удивительного, щучий нос коварная схема бронирования, в ромбе как раз таки получается ослабленная зона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[ZOPA]
Участник, Коллекционер
94 публикации
10 680 боёв

Купил сей крейсер,поиграл. Корабль понятен сразу,но мне кажется без торпед он не на своем месте. По мне так увеличить скорострельность Донскому и живучесть и его место на 10м лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

1. Найти остров.

3. Сжечь все что видно.

4. Повторить с п.1.

74478 это средний урон? я бы спрятал и не позорился, а не советы бы раздавал))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

74478 это средний урон? я бы спрятал и не позорился, а не советы бы раздавал))))

Это 4-5 эсминцев если что :popcorn:

По линкорам я стреляю скорее от безысходности. 1.25 фрага, 60% онли соло.

13:45 Добавлено спустя 1 минуту

Оптимальная дальность на Москве 20+км от лк.

У нас не все карты океан если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

1. Найти остров.

3. Сжечь все что видно.

4. Повторить с п.1.

5 боев вообще не показатель. Выборка недостоверная. Если ты играешь всегда, как написал, то будет у тебя максимум 50%.

Москва в 10 км это скорее от безысходности. И почти наверняка труп. Размеры позволяет врагам не сильно церемониться.

А зачем Москве модуль на маскировку? Такого слона не спрятать. Я поставил рулевые машина мод.3 и вкупе с перком артиллерийской тревоги позволяет легко уходит от залпов. При ее баллистике и дальности стрельбы 22,6км (с модулем) позволяет вести огонь с дальней дистанции.

Если упороться полностью в маскировку, то москва вполне даже прячется.

Средний урон ничего не значит. Важен лишь процент побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 348 боёв

5 боев вообще не показатель

Это 5 боев на проде.

Безысходность? Ну ок. Challenge accepted. Правда скринов не сохранил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.