Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

Москва - тяжёлый крейсер X уровня (0.6.15.1)

В этой теме 2 937 комментариев

Рекомендуемые комментарии

65
[SQDRG]
Старший бета-тестер
146 публикаций
7 086 боёв

Купил вчера. Восторг. Правда 3 проигрыша, но о божечки, эти пушки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Инвиз на Москве, вот лол то )))))))), проще любого персонажа спалить дотла или обидеть ББ на поллица, играю с модернизацией на точность и дальность. 

Фулл-инвиз конечно не нужен, так как отбирает маневренность. Но перк на инвиз и комбинированным камуфляжем лишними не будут - это даст возможность хотя бы развернуться или встать носом и отползти назад чтобы при этом каждая броневанна не была в курсе этих действий.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв

А мне фулл-инвиз зашел, на 15+ хватает маневренности. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Фулл-инвиз конечно не нужен, так как отбирает маневренность. Но перк на инвиз и комбинированным камуфляжем лишними не будут - это даст возможность хотя бы развернуться или встать носом и отползти назад чтобы при этом каждая броневанна не была в курсе этих действий.

Именно так. Рули+форсаж и засвет в 15км, чтобы Зае один на один не могли наглеть. Москва агрит на себя весь фокус двухполосочных со всех расстояний. И частое мелкое маневрирование рулями и скоростью позволяет вытанковывать очень много урона, заодно спасая союзникам ХП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций
11 181 бой

Вот какие результаты можно получить играя на Москве:

f32b6485e011t.jpg

7723e19e32c5t.jpg

50b7eecd85b1t.jpg

af42811fbf00t.jpg

Перки командира корабля:

f3f9c7c6493e.jpg

Установленные модули и снаряжение:

87e9205349d6.jpg

57266ea6908d.jpg

Камуфляж и флажки:

c66cdb1a4f16.jpg

2baf0fd815ac.jpg

Изменено пользователем Fedorov_Partizan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

А мне фулл-инвиз зашел, на 15+ хватает маневренности. 

Давайте хотя бы 50 боев с таким же результатом, и думаю половина москов рандома будут перенимать вашу тактику!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
31 963 боя

Вот какие результаты можно получить играя на Москве:

f32b6485e011t.jpg

7723e19e32c5t.jpg

50b7eecd85b1t.jpg

af42811fbf00t.jpg

Перки командира корабля:

f3f9c7c6493e.jpg

Установленные модули и снаряжение:

87e9205349d6.jpg

57266ea6908d.jpg

Камуфляж и флажки:

c66cdb1a4f16.jpg

2baf0fd815ac.jpg

Да ты крут,парниша

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[NAVAL]
Участник
483 публикации
31 963 боя

Вот мой билд, если интересно. Инвиз как раз наоборот даёт уйти из-под фокуса, как тут уже не раз писалось.

f379831b502d048c5f70c5d8d7502425.png

Модернизации - Прочность, точность и дальность ГК, СБЖ, рули и маскировка.

А пво с таким билдом свое отрабатывает? На практике. Сори, заградку забыл включить во время налета))))

Изменено пользователем megavolt771

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

я только вчера получил свой первый 10 уровень и им стала Москва, скатал 3 боя все 3 поражения...но я пока не просек фишку этой машины. Ну да 220 мм и что? Из за инерционного взрывателя все калибры выше 152 и ниже 300 теряют свою фишку, а именно пробитие фугасами. Тот же чапаев теперь накидывает шикарно. Конечно 3 боя это все фигня, нужно привыкнуть...но чет пока не очень зашел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 534 боя

я только вчера получил свой первый 10 уровень и им стала Москва, скатал 3 боя все 3 поражения...но я пока не просек фишку этой машины. Ну да 220 мм и что? Из за инерционного взрывателя все калибры выше 152 и ниже 300 теряют свою фишку, а именно пробитие фугасами. Тот же чапаев теперь накидывает шикарно. Конечно 3 боя это все фигня, нужно привыкнуть...но чет пока не очень зашел.

Фишка Москвы в самой быстрой доставке снарядов на любую дистанцию,а также лютых для крейсера бронебойках.Пока твой чапай добросит свою пачку,Москва доставит до цели уже две пачки.Некоторые  ходят в 20км от броневанн и заливают их фугасным напалмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

А еще чапай очень бодро ловит на 20к с 20км от Москвы, как и другие крейсера.

P.S. забавно, телефон заменяет чапай на сарай. Даже он знает суть.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Я Москву за 45 боёв всё никак раскусить не могу. Что уж такое три..? Так что крепитесь!:smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

На Москве ж не только фугасы есть, хотя и они весьма неплохи. Попробуйте схлопнуть фуловую айову за пару залпов, вам понравится ) Ну а нет - тогда крепитесь =/

Изменено пользователем anonym_9QkzY2k05IuV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Попробуйте схлопнуть фуловую айову за пару залпов, вам понравится )

АФК или ракульку, который на дистанции 5 км бортом торгует?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

АФК или ракульку, который на дистанции 5 км бортом торгует?

У него может быть вариант торговать бортом перед Ямато или Москвой, которая между островов ловко поднырнет под борт. Или бывает на схождении можно у борт присунуть, у ЛК просто маневренности не хватит уйти от залпа. Но такие ситуации конечно не так часты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации
8 734 боя

В последнее время, после изменения перков, возникает вопрос чем на ТОП Крейсерах играть? ОФ или ББ?

Большинство линкоров катает с заточкой в Живучесть, А Это около 26 сек одного пожара, порезанный шанс пожара, быстрый откат ремки. Еще скоро добавят ВИП модернизацию, которая еще поспособствует нерфу пожаров.

Теперь только ББ?

Если не брать обычные тезисы: открытый борт - ББ. Допустим что соперник не глуп и плывет гаусом, маневрирует часто, то чем его теперь дамажить?

Давайте обсудим тему ОФ в текущем положении дел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 769
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

А пво с таким билдом свое отрабатывает? На практике. Сори, заградку забыл включить во время налета))))

Под заградкой - да. Без неё - ну тут уже от ситуации зависит: одновременно эскадрильи накинулись (от чего ничто и никого не спасает) или поочередно, насколько сильно успела пострадать ПВО... Авики довольно редко сейчас попадаются, так что сразу и не скажешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

В последнее время, после изменения перков, возникает вопрос чем на ТОП Крейсерах играть? ОФ или ББ?

Большинство линкоров катает с заточкой в Живучесть, А Это около 26 сек одного пожара, порезанный шанс пожара, быстрый откат ремки. Еще скоро добавят ВИП модернизацию, которая еще поспособствует нерфу пожаров.

Теперь только ББ?

Если не брать обычные тезисы: открытый борт - ББ. Допустим что соперник не глуп и плывет гаусом, маневрирует часто, то чем его теперь дамажить?

Имхо на дальней дистанции надо прощупывать фугасами, иной раз 10+ попаданий и 0 пожаров, я меняю цель в таком случае. 

А бывает сразу по 2 накидываешь, песня.. Вообщем надо нащупать бедолагу, которому не повезло в этом бою с пожарами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Допустим что соперник не глуп и плывет гаусом, маневрирует часто, то чем его теперь дамажить?

ну если гаусом плывет то это труба, всё пропало. Ну а если идет галсами, то естественно ОФ, тем более, что у Москвы они вполне себе злые как и по шансу пожара, так и по урону

Еще скоро добавят ВИП модернизацию, которая еще поспособствует нерфу пожаров.

это не та ли модернизация, которая ставится в тот же слот, что Система борьбы за живучесть Модификация 2 (если мы говорим о максимальном противостоянии пожарам), из чего следует, что эту ВИП модернизацию ни один адекватный человек не поставит и никакого нерфа пожаров она в себе не несет

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Теперь только ББ?

Крейсера тем и уникальны, что всегда есть поле дял размышлений ББ или ОФ. Но на одних ББ даже Москва с Гинденбургом не выживут, так что чередуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.