Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_v_T_v_

Карма, бан чата и накопившийся негатив.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Олени, тюлени и огурцы, на сколько мне известно, вполне допустимы в чате. 

Класс!Особенно огурцы,ни разу не видел)))Возьмем на заметочку)))

А тс то и сам немножечко огурец)))

Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вот с такого лицемерия все и начинается. Автор темы, указал лишь на то, что должна быть возможность выразить свое негативное отношение к действиям игрока союзной команды. 

А по поводу мата, мое личное мнение, надо его оставить и иметь возможность в настройках включать фильтр чата, который будет выдавать звездочки вместо данных слов. И нет проблемы.

В WoT правило "отключил мат-фильтр - потерял право жаловаться нам мат" прекрасно работало. WG не лез в общественные отношения, возникающие между мной и человеком, который решил меня обматерить, а остальные участники чата прикрывались мат-фильтром. 

А тут оптимальным решением почему-то признан тот же мат-фильтр, но в пост-обработке. И меня защищают не по факту возникновения общественных отношений, а как-то вот потом. Наверное защищает. Точно я это никогда не узнаю. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

Хотела поискать в интернете понятие адекватности, но решила не цитировать, а ответить своими словами. Если че не понятно, то гуглите слово адекватность

- любой Хам адекватен другому Хаму

- любой Хам неадекватен нормальному человеку

- любой нормальный человек неадекватен любому хаму

ничего не забыла? girl_phone3.gif

каждый прав по своему и каждый не прав по моему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

мне кАААжца вы просто путаете матерные слова,без ЛИЧНОГО оскорбления,сказанные в пылу драки-когда видишь,что в данном случае могло бы быть по другому не ступи союзник и тут волей не волей крепкое словцо срывается.

и вы путаете с ЛИЧНЫМИ оскорблениями,когда просто человека и его личное достоинство оскорбляют.

вы можете ответить-а как же тот человек в чей адрес высказались грубо,но по факту?это же тоже оскорбление.

НЕТ.человеку прямо и емко(по-русски)объяснили в чем он не прав.а вот если он СПЕЦИАЛЬНО так себя ведет,то это гораздо хуже ибо он подставляет и портит нервы ВСЕЙ(а то есть гораздо большему числу людей)команде.и лучше раз одному сказать-какой он олень.чем он,за вечер,попортит нервы десяткам людям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

А это разве не отдельная тема? Или я чото не понимаю?

видимо нет :) Имелась ввиду тема с конкретным предложением об усовершенствовании быстрых команд, а не эта помойка с притянутыми за уши основаниями :)
16:26 Добавлено спустя 1 минуту

мат фильтр далеко не панацея

Если кто то считает, что использование мата и других ругательств будет более понятно другому пользователю и он, станет вести себя более правильно с точки зрения ругавшегося - то это глубокое заблуждение. 

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[TURBO]
Участник, Коллекционер
128 публикаций

Представьте что вас взяли поиграть в футбол в реале с незнакомой компанией.Какими словами вы будете там высказывать притензии если команда проиграет или кто то накосячит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Рекомендую всем послушать ... какими культурными словами можно сказать иначе

Борис Гребенщиков - Жаль подмога не пришла подкрепленье не прислали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[EZI-Z]
Бета-тестер
162 публикации
6 527 боёв

Добрый день народ.

Мне интересно, как уважаемые разработчики относятся к такой прослойке индивидуумов, которые не упускают случая вытолкать из дымов ЭМ, вытолкать на идущие торпеды, или как либо иначе гадить союзникам. Каждый такой индивидуум здорово портит настроение +я получаю гарантированный праведный бан за оскорбления уважаемого индивидуума.

Предлагаю сделать кроме безобидных жалоб "бот и плохо играет", ещё какой-то критерий оценки, набрав минусов по которому можно выхватить какие-то ограничения, хотя бы чтобы такие индивидуумы подсвечивались как-то, чтобы их на карте как врагов было видно, и даже ярче. Не путать со случайными тимкилами  ололо-эсминцев (к коим отношусь:rolleyes:) или безобидные потерушки боками балбесов-линкоров с разъезда:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[FP]
Участник, Коллекционер
98 публикаций
17 621 бой

Да полностью согласен с  _v_T_v_ - нужно ввести жалобу за тим кил и отключить жалобы на команду противника ну окромя нарушений в чате!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Как вы себе представляете ввод четкого сленга?

Можно пойти другим путем - блокируется отправка сообщения если в чате неприемлимое слово, оно выделяется.

Это несколько упростит жизнь не очень злостным нарушителям. Злостные понятно, обойдут любой матфильтр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

А что вам мешает написать в чат все, что вы хотите, но без использования мата? Почему среди ваших вариантов есть либо кнопка жалобы, либо обязательно "мат и пусть банят"? Благо, русский язык богат и даёт возможность выражать мысли и эмоции с помощью множества великолепных фразеологизмов.

Олени, тюлени и огурцы, на сколько мне известно, вполне допустимы в чате. Как вы себе представляете ввод четкого сленга? Мне представляется картина, как перед загрузкой боя игроку показывается словарик, в котором пару тысяч страниц с допустимыми словами в чате. Это, как минимум, странно.

Есть правила игры, в которых доступным языком написано, что можно, а что нет. От общепринятых в обществе норм морали они не отличаются. 

Может хватит мозг добропорядочностью своей пудрить? Единственное что вас заботит- это когда вашу *** оголяют правдой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

не могу представить себе такой словарик.Особенно учитывая, что там не просто какой то перечень слов :)

16:52 Добавлено спустя 1 минуту

Может хватит мозг добропорядочностью своей пудрить? Единственное что вас заботит- это когда вашу *** оголяют правдой!

Или ложью :) Правда вещь относительная ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

не могу представить себе такой словарик.Особенно учитывая, что там не просто какой то перечень слов :)

16:52 Добавлено спустя 1 минуту

Или ложью :) Правда вещь относительная ;)

Такие проекты заботит только бабло- сказки детям втирайте!

И поэтому когда ставят бан, прикрываясь фуфлом откровенным- это дико выбешивает!

Изменено пользователем TMorF_WF
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[21RUS]
Бета-тестер
741 публикация
35 352 боя

Да полностью согласен с  _v_T_v_ - нужно ввести жалобу за тим кил и отключить жалобы на команду противника ну окромя нарушений в чате!

А что есть нарушение в чате? Когда я пишу в чат про особенности умственного либо физиологического развития определенных личностей, все прекрасно понимают что это относится исключительно к игровым способностям, при этом что из себя представляет личность объекта мне абсолютно пофиг

Проблема в том, что в лесте зп получают не за работающие игровые процессы, а только за нововведения относительно танков, а работоспособность и адекватность этих нововведений не сильно принципиальны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Такие проекты заботит только бабло- сказки детям втирайте!

И поэтому когда ставят бан, прикрываясь фуфлом откровенным- это дико выбешивает!

я же сказал - это относительно.  Для вас это фуфло, а для других может и нет :)

17:14 Добавлено спустя 2 минуты

А что есть нарушение в чате? Когда я пишу в чат про особенности умственного либо физиологического развития определенных личностей, все прекрасно понимают что это относится исключительно к игровым способностям, при этом что из себя представляет личность объекта мне абсолютно пофиг

Проблема в том, что в лесте зп получают не за работающие игровые процессы, а только за нововведения относительно танков, а работоспособность и адекватность этих нововведений не сильно принципиальны

Ну если бы писали : ты играешь. как """". Так нет же пишут просто ругательства относительно личности и оскорбления :)

Кстати, не вы и там зарплату начисляете, раз уж так хорошо знаете за что она им капает? ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

я же сказал - это относительно.  Для вас это фуфло, а для других может и нет :)

17:14 Добавлено спустя 2 минуты

Ну если бы писали : ты играешь. как """". Так нет же пишут просто ругательства относительно личности и оскорбления :)

Кстати, не вы и там зарплату начисляете, раз уж так хорошо знаете за что она им капает? ;)

Тави - единственный из старых модераторов который не бесил! Можно же было не банить за всё подряд тупо, как сейчас!!!

Сейчас всё резко-предупредительный в голову, потом контрольный в воздух!!!

Изменено пользователем TMorF_WF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

бггг.  Оперировать с женщинами аргументами бесполезно. Они живут в своем мирке и всегда правы.

А мужчины чем оперируют? Ну правда, это очень странное заявление.

Вот только не надо мне рассказывать анатомию. я ее знаю. А в чем другом вы нас отличаете?

Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Тави - единственный из старых модераторов который не бесил! Можно же было не банить за всё подряд тупо, как сейчас!!!

Сейчас всё резко-предупредительный в голову, потом контрольный в воздух!!!

Ну за все подряд и не банят же :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[ADULT]
Участник, Коллекционер
169 публикаций
40 718 боёв

Ох, люблю такие темыgirl_wacko.gif

Остается доказать, что имеете право на оскорбление незнакомых людей.

Мне хочется сказать только одно - А кто определяет что написанная фраза БЕЗ МАТА - это оскорбление? И судьи ошибаются! Научитесь разделять мат от литературных выражений допустимых в литературе, школе, телевидении и т.д.

Не устанавливайте свое понимание что Вы подумали прочитав фразу игрока  и что хотел сказать своей фразой игрок - это может быть в корне разные понятия.

Оскорбить можно и такими высокопарными литературными фразами - аж дух спереть может похлеще чем мат!  Всю жизнь работаю по таким специальностям что знаю о чем говорю. Могу написать такую фразу без мата и оскорбительных терминов так что по  сути точно забаните. Это Великий и Могучий!!! В русском языке такие возможности - мама не горюй :ohmy:

НО

Скажите - хоть раз разобрались что был провокатор кто спровоцировал другого игрока заматериться или оскорбить??? Уверен этим вы голову не забиваете и не баните ЛИТЕРАТУРНЫХ провокаторов.

Испытал на себе. Писал в ЦА и толк - бан отбыл я,  а провокатор который оскорблял + потопил меня (тим килл) чатился и дальше - супер решение!!!

Ах да - ведь запрещено обсуждать действия разработчиков - ну что же - наверное ждать тоже БАН за то что высказал свои мысли??? Ок жду ответа или бана :hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию