Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Essex IX [0.6.2]

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 382 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 31.01.2018 в 21:14:08 пользователь Forroshnik сказал:

Я не понял, это троллинг такой, или реально, кто то дойдя до авика 9лвл, ничего не знает об альт-атаке? Учитывая мою приобретённую подозрительность, я склоняюсь к первому варианту с троллингом

у человека судя по всему 13к боев... троллинг .. достаточно толстый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[ROGER]
Участник
320 публикаций
15 751 бой

Стоит выбор между Тайхо и Эссексом, что посоветуете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 01.02.2018 в 23:14:06 пользователь Zar_Kir сказал:

Стоит выбор между Тайхо и Эссексом, что посоветуете?

Если цель качаться дальше - то в данный момент мидвей предпочтительнее. Ибо имбовастее.

Если хотите на 9х уровнях остаться - берите лучше тайхо, ударка у него гораздо лучше - быстрее, толще, больше.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
[MEG]
Участник
438 публикаций
15 662 боя

Играл на лексе до нерфа, было сложно в плане файтов, взял эссекса, ужас ужасный, я не знаю что вообще с ним делать, по поводу понерфленных истребителей еще ладно, хотя если встретится более менее скилловый тайхо, воздух выиграть бесполезно. По поводу ударки я реально хватаюсь за голову, мало того, что каждый,просто каждый крейсер сжимает свое очко, при виде хотя бы одной группы, врубает заградку, ну отлетаешь ты от него, пережидаешь типа заградку, а у тебя уже пол группы нет, и че с этой половиной потом делать не понятно. Но мы же охотники на лк, охохо! Но и тут спасибо разрабы, торпы просто огонь! они вообще еле-еле долетают до 8 лк, типа тирпицов и бисмарков хоть в какой-то степени прокачанных в пво, круто. Остается играть от бомберов,которые максимум за вылет нанесут 20к. Зачем торпы вообще теперь нужны я не понимаю, мало того,что они дамажат не особо, так они еще и не долетают. В итоге 100к за бой это невероятный потолок, а больше 100к набить это надо ждать невероятный баланс из 7,8 лк, которые ходят по одному. Легче на крейсере набить 100к,чем на авике мучиться и уходить в минус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 01:50:17 пользователь TantaLioNius сказал:

Зачем торпы вообще теперь нужны я не понимаю, мало того,что они дамажат не особо, так они еще и не долетают.

Торпедоносцами - охотимся на треугольники. Бомберами на тех, кто больше ЭМ.:cap_haloween: Кончились треугольники - налетаем на остальных. Любая опытная цель выкашивает в первую очередь торпедоносцы. А значит у нас есть время и возможность лучше прицелится нашими 9-ми мухами с 1000-фунтовками и уйти ими почти без потерь.
Но да. Тайхо в разы опережает Эссекса по урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
Участник, Коллекционер
96 публикаций
10 337 боёв

Пока сыграл только пару боев, но все же... Ударки нет, два бесполезных файта зато зачем то есть. Что делать с этим корытом  пока не понял  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв

После того как срезали уровень самолетов и убрали ударку, стал мягко говоря корытом.......ихмо

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Увожаемые, подскажите - я тут случайно установил клиент кораблей, а у меня там оказывается этот авик еще 2016 года прокачан, ну вобщем я отыграл бой, причем с первого раза побьеда. Потом смотрю результаты боя, а у меня -35к серебра за бой. Это при том, что меня там вообще совсем чуть-чуть задамажили, ремонтировать корыто практически не нужно, ну и полтинник самолетов ушло (ну это ж расходный материал). Ну я, понятное дело, не обвешивался и не обмазывался cum'уфляжами и флажками, но такой профит меня совсем не устраивает. Как мне прокачивать милкивэй при таком раскладе? Я теперь даже боюсь представить в какой минус я уйду при сливе.

2018.05.18_05-40-07.jpg

2018.05.18_05-40-32.jpg

2018.05.18_05-41-36.jpg

2018.05.18_05-41-51.jpg

Изменено пользователем anonym_IigsMz5goYiV
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
93 публикации
8 867 боёв
Сегодня в 06:10:21 пользователь eewww1 сказал:

Увожаемые, подскажите - я тут случайно установил клиент кораблей, а у меня там оказывается этот авик еще 2016 года прокачан, ну вобщем я отыграл бой, причем с первого раза побьеда. Потом смотрю результаты боя, а у меня -35к серебра за бой. Это при том, что меня там вообще совсем чуть-чуть задамажили, ремонтировать корыто практически не нужно, ну и полтинник самолетов ушло (ну это ж расходный материал). Ну я, понятное дело, не обвешивался и не обмазывался cum'уфляжами и флажками, но такой профит меня совсем не устраивает. Как мне прокачивать милкивэй при таком раскладе? Я теперь даже боюсь представить в какой минус я уйду при сливе.

Показать содержимое

2018.05.18_05-40-07.jpg

2018.05.18_05-40-32.jpg

2018.05.18_05-41-36.jpg

2018.05.18_05-41-51.jpg

Просто с не давних пор, за выход в бой берут полную стоимость корабля( как буд-то вас утопили заранее, сделано, по словам разрабов для того,  что бы игроки активнее играли, мол за тушку уже уплочено и с криками ололо можно рашить по центру))). Так что фарм сильно упал.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[DONAT]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
422 публикации
5 875 боёв
В 18.05.2018 в 05:10:21 пользователь eewww1 сказал:

Показать содержимое

2018.05.18_05-40-07.jpg

2018.05.18_05-40-32.jpg

2018.05.18_05-41-36.jpg

2018.05.18_05-41-51.jpg

Вы с ботами играли в "Кооперативном бою". Попробуйте поменять режим боя на "Случайный".

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ппц авик реально убили. На демойне даже приоритет можно не включать и сбривать все в 5км....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 10:55:51 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Ппц авик реально убили. На демойне даже приоритет можно не включать и сбривать все в 5км....

Да ты троль)На демойне приориет не работает.Да и без зградки любому кр хана от авика 9 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
В 02.12.2017 в 17:16:09 пользователь SQuartz сказал:

Как такое возможно?

Тут проблема явно не в самим самолетах, а в вашем ими управлении:

* Не используете альт/плохо используете.

* Позволяете вражескому авику использовать альт

* Залетаете под вражеское ПВО.

* У вас НЕ установлены перки и модернизации для апа истребителей

* Сливаете ястребов по 1 группе

* Авик соперника играет намного лучше.

У вас просто недостаточно опыта в правильном использоавнии использования истребителей - самое время начать осваивать.

Не могут 2 группы истребителей Эссекса даже 8 уровня проигрывать воздух двум группам истребителей Тайхо.

Полностью согласен.У меня Тайхо и реально трудно выиграть воздух у более-менее адекватного Эсекса,чего не скажешь при игре на 8 лвл,вот там реально Лекс легко проигрывал мне воздух.Только если у Эсекса перки и модернизации стоят неправильные у него могут быть проблемы с Тайхо, а так оба равны по ястребам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 15:19:20 пользователь Alex_070779 сказал:

Да ты троль)На демойне приориет не работает.Да и без зградки любому кр хана от авика 9 лвл

Да действительно 6 башен 127мм не работают, правда я без пёрка приоритета)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
Сегодня в 15:30:37 пользователь B1ack_Dragon сказал:

Да действительно 6 башен 127мм не работают, правда я без пёрка приоритета)

А толку от тех 127 мм с их то уроном,весь урон Демойна на пелеметах,так что перк на РУП ПВО полностью беспполезен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Сегодня в 15:55:47 пользователь Alex_070779 сказал:

А толку от тех 127 мм с их то уроном,весь урон Демойна на пелеметах,так что перк на РУП ПВО полностью беспполезен

Ну я его и не стал брать, но даже от Мидвея отбивает запросто 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
14 895 боёв

Добрый день!

Кто-нибудь может запостить варианты устанвки пресетов и умений капитана для разных стилей игры? Честно говоря по сравнению с Лексом много вопросов по модерниззациям вернее комбинациям. Есть папки тут по Ессексу?

Часто ли канибалят? Стоит ли точить ПВО или заградка спасет?

Заканибалить Тайхо в самом начале вариант? Если он не прикрыт крейсером конечно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 20:53:40 пользователь kem1972 сказал:

Кто-нибудь может запостить варианты устанвки пресетов и умений капитана для разных стилей игры?

Разные стили игры, можно сказать, исчезли вместе с удалением вариативности полётного контроля...
Умения, в принципе, тоже для всех АВ стандартные. В живучесть точить его смысла нет, в ПМК тоже... Как только мы светимся - получаем фокус от половины красной команды.

ПВО... Лично мне 2 заградки по 120 сек за глаза хватает отбиться от налёта и сманеврировать. 
По большей части теперь стиль игры зависит от ситуации в бою, а не от перков.

Скрытый текст

15 очков раскиданы, ещё 4 свободных

shot-18_06_06_22_43.00-0387.jpg.c29311c926608355755ed5a49d5a3243.jpg

shot-18_06_06_22_55.56-0965.jpg.e892c9448ffd5def352858e85cdcee59.jpg

1) +10% урона бортстрелками.

Можно поставить Особую модернизацию(ОМ) на +40% времени работы Аварийной команды, если есть.

2) -3-5% шанса затопления-пожара.

Так же подойдёт ОМ на +20% времени действия заград огня.

3) +50% боекомплекта и +20% живучести истребителей.

Имхо, теперь, когда у Эссекса забрали 9 истребители, эта модернизация предпочтительнее второй на -% подготовки самолётов.

4) -15% устранения пожара\затопления.

Некоторые ставят рули, чтобы лучше маневрировать, если вдруг треугольник или авиация торпеды пустят.

5) -10% заметности. +5% к рассеиванию снарядов при стрельбе по нам. Без вариантов.

Чем дольше нас не видят, тем дольше мы живём и гадим вражеской команде. Это роднит нас с эсминцами. 

6) +15% к живучести торпедоносцев и бомберов.

На счёт второго варианта модернизации на +5% скорости самолётам самому интересно было бы узнать. Теоритически, с такой модернизацией наши истребители начинают обгонять истребители Тайхо, где то на 1.5 узла, что лишает Тайхо преимущества в воздухе. Но ударкой в таком случае приходится управлять осторожнее. Но это в теории.:cap_hmm:

Сегодня в 20:53:40 пользователь kem1972 сказал:

Заканибалить Тайхо в самом начале вариант?

В принципе вариант, если он афк. Или его команда расползлась по флангам, позволяя нашим самолётам пролететь без потерь по прямой. Можно, конечно, как на низких уровнях, лететь по границе карты, но на мой взгляд, это ужасная потеря времени. Пока ударка облетает карту - противник занимает точки и\или топит треугольники. А если вспомнить, что самолёты Тайхо взлетают\летят быстрее, он в любом случае будет на точках раньше нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
14 895 боёв
Сегодня в 02:49:18 пользователь _Akagi_ сказал:

Разные стили игры, можно сказать, исчезли вместе с удалением вариативности полётного контроля...
Умения, в принципе, тоже для всех АВ стандартные. В живучесть точить его смысла нет, в ПМК тоже... Как только мы светимся - получаем фокус от половины красной команды.

ПВО... Лично мне 2 заградки по 120 сек за глаза хватает отбиться от налёта и сманеврировать. 
По большей части теперь стиль игры зависит от ситуации в бою, а не от перков.

Показать содержимое

15 очков раскиданы, ещё 4 свободных

shot-18_06_06_22_43.00-0387.jpg.c29311c926608355755ed5a49d5a3243.jpg

shot-18_06_06_22_55.56-0965.jpg.e892c9448ffd5def352858e85cdcee59.jpg

1) +10% урона бортстрелками.

Можно поставить Особую модернизацию(ОМ) на +40% времени работы Аварийной команды, если есть.

2) -3-5% шанса затопления-пожара.

Так же подойдёт ОМ на +20% времени действия заград огня.

3) +50% боекомплекта и +20% живучести истребителей.

Имхо, теперь, когда у Эссекса забрали 9 истребители, эта модернизация предпочтительнее второй на -% подготовки самолётов.

4) -15% устранения пожара\затопления.

Некоторые ставят рули, чтобы лучше маневрировать, если вдруг треугольник или авиация торпеды пустят.

5) -10% заметности. +5% к рассеиванию снарядов при стрельбе по нам. Без вариантов.

Чем дольше нас не видят, тем дольше мы живём и гадим вражеской команде. Это роднит нас с эсминцами. 

6) +15% к живучести торпедоносцев и бомберов.

На счёт второго варианта модернизации на +5% скорости самолётам самому интересно было бы узнать. Теоритически, с такой модернизацией наши истребители начинают обгонять истребители Тайхо, где то на 1.5 узла, что лишает Тайхо преимущества в воздухе. Но ударкой в таком случае приходится управлять осторожнее. Но это в теории.:cap_hmm:

В принципе вариант, если он афк. Или его команда расползлась по флангам, позволяя нашим самолётам пролететь без потерь по прямой. Можно, конечно, как на низких уровнях, лететь по границе карты, но на мой взгляд, это ужасная потеря времени. Пока ударка облетает карту - противник занимает точки и\или топит треугольники. А если вспомнить, что самолёты Тайхо взлетают\летят быстрее, он в любом случае будет на точках раньше нас.

все понятно, благодарю.

А умения кэпа маневр уклонения как работает?  активируется только после сброса - замедляется скорость и становятся толстыми? До сброса умение никак не сказывается? Если он так и работает, то смысла в нем нет, разве только использовать их пустых для света на точках .... но опять же подлетят ястребы и при -30 % скорости быстро их сбреют. Я это умение никогда не использовал....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 327
[DEDKI]
6 524 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 11:57:08 пользователь kem1972 сказал:

Активируется только после сброса - замедляется скорость и становятся толстыми. До сброса умение никак не сказывается. Если он так и работает, то смысла в нем нет.

Всё верно. Бесполезный навык.

Пробовал этот навык, по ощущением самолёты падают точно так же, как и без него. С манёвром уклонения более толстые и медленные самолёты дольше находятся в ауре ПВО, а без навыка - тонкие и быстрые самолёты быстрее покидают ауру. Вот и все отличия.

Мы просто меняем шило на мыло и добавляем этим навыком больше микроконтроля, которого и так достаточно. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию