Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 188 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 215 публикаций

Предлагаю выдать будущим советским ЛК:trollface::

А если серьёзно - тема нуп, аффтар брет:fishpalm:

На крейсера тоже хачу! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Я конечно уже давно смирился, что историчности не место в игре, но!  это уже через край.

Вы бы хоть поинтересовались на какой глубине "ходят" торпеды, как они выглядят и что вы можете увидеть на расстоянии в 2км да еще и под водой ?!

Про "попасть" вообще молчу.

Точно! 

Ещё в комплектацию нужно включить ныряльщиков!

Они будут прыгать с борта ЛК и обозревать торпеды! :trollface:

Ну и атомные снаряды, как без них

Изменено пользователем APal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Линкоры должны прикрывать авики и бомбардировать наземку, это их историческая роль.

А Д. Фишер и не знал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
398 публикаций

Хорошее предложение. А что Вы предлагаете отпилить у ЛК взамен?

А то дисбаланс получим конкретный:child:

я бы разрабам чёто отпилил, но увы далеко ехать....
Изменено пользователем anonym_q5WA0c4Y6RE6
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 138 боёв

Как любитель фугасиков с тобой согласен. Не должны ЛК сгорать от эсм или кр. На это есть АВ.

Тут не совсем согласен... Да по сути, АВ это чуть ли не главный враг ЛК, но тут следует понимать, что АВ как таковой, главный враг любого класса техники, ультимативно и безапелляционно.. Ну так уж забалансили их разработчики, и тут все исторично, не подкопаешься. Другое дело очень "нагубучий" класс получился, но благо на хай лвлах их по 1 на командую И на ЛК остается либо заиметь себе ручного "Кузю", или другую ПВО баржу, либо просто надеяться на криворукость водилы АВ, либо на то что твоя скромная персона, не заинтересует его сразу и ты сможешь поиграть хоть сколько то.

ЛК должны убивать прежде всего ДРУГИЕ ЛК, это не исторично согласен, но у нас же тут ракада не так ди? Как же игровые условности, дабы сделать геймплей интересным и играбельным. После своих собратьев, у ЛК два основных врага, эсминец и АВ. И ТОЛЬКО потом крейсера. Вот именно ТАК на мой взгляд, должна выглядеть "пищевая цепочка" у линкоров. И эсминец, должен забирать ЛК не 100500 пожарами, аля "стреляющие дымы", а именно торпедами. Сейчас у них для этого есть все. Те же КР не должны так выжигать ЛК. Да пожары конечно должны быть, но не в ТАКИХ количествах, и не с ТАКИМ уроном. Урон от пожаров вообще должен быть прямо пропорционален калибру, который его поджог. Ведь не думает же кто то, что сила, площадь пожара равна у 100 мм ОФ и у полуторатонной чушки калибра 400+ мм. В таком случае у нас соблюдете все, И-Историчность, Л-Логичность. Как будут умирать ЛК тогда спросите вы, не будут ли имбовать? Нет, не будут, если сделать урон ББ ЛК по другим ЛК не таким рандомным, повысить урон от сквозняков с 10% альфы что сейчас, до 20% например. Убрать эту галимую лотерею, когда человек правильно прицелился, выбрав верное упреждение, и о ЧУДО снаряды полетели ровно, попав почти все в ватерлинию, и при этом, вы должны видеть в 100% случаев огромный урон, а не как сейчас, произошло все вышеописанное, а урона нет.  Я вам больше скажу, до патча (уж не помню точно, 0.3.х.х.) ТАК и было. НЕ БЫЛО тогда фугасного ***, ЛК друг в друга всаживали просто огромный урон ББ, тогда действительно роялил скилл, и было ИНТЕРЕСНО на них играть. А не то, что мы видим сейчас.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

А Д. Фишер и не знал

Подведя итоги боевой деятельности морских исполинов за 78 лет (1866-1944), можно сказать, что им было проведено всего 18 боев и поединков, в которых от артиллерийского огня линкоров погибло 11 линкоров. (с)

Идея хорошая, но ЛК были слишком дороги для участия в боях )

12:00 Добавлено спустя 2 минуты

ЛК должны убивать прежде всего ДРУГИЕ ЛК, это не исторично согласен, но у нас же тут ракада не так ди? Как же игровые условности, дабы сделать геймплей интересным и играбельным. После своих собратьев, у ЛК два основных врага, эсминц и АВ. И ТОЛЬКО потом крейсера. Вот именно ТАК на мой взгляд, должна выглядеть "пищевая цепочка" у линкоров. И эсминец, должен забирать ЛК не 100500 пожарами, аля "стреляющие дымы", а именно торпедами. Сейчас у них для этого есть все. Те же КР не должны так выжигать ЛК. Да пожары конечно должны быть, но не в ТАКИХ количествах, и не с ТАКИМ уроном. Урон от пожаров вообще должен быть прямо пропорционален калибру, который его поджог. Ведь не думает же кто то, что сила, площадь пожара равна у 100 мм ОФ и у полуторатонной чушки калибра 400+ мм. В таком случае у нас соблюдется все, И-Историчность, Л-Логичность. Как будут умирать ЛК тогда спросите вы, не будут ли имбовать? Нет, не будут, если сделать урон ББ ЛК по другим ЛК не таким рандомным, повысить урон от сквозняков с 10% альфы что сейчас, до 20% например. 

То есть линкор может утопить только другой ЛК? 

Вышел на ЛК против 3 крейсеров, утопил, обновил краску в местах непробитий и пошёл дальше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 138 боёв

Вышел на ЛК против 3 крейсеров, утопил, обновил краску в местах непробитий и пошёл дальше? 

Не нужно ТАК утрировать... ЛК может утопить кто угодно, в теории. Я сказал про то, что бы убрать рандомность урона и пробития цитаделей у ЛК лишь по ДРУГИМ ЛК, а не по КР, эсминцам. Логично же нет? ЛК это огромная малоподвижная баржа, в которую куда легче попасть и снаряды наносят куда больший урон, только потому что там есть по чем его наносить, в сравнении с картонными КР или эсминцами, которые вообще сделаны из пресованной туалетной бумаги. И урон от пожаров, должен быть адекватен калибру. Сейчас у нас что? Выходит Зая и банально сжигает ЛЮБОЙ ЛК, практически без шансов, что ЛК в него ВООБЩЕ попадет. Да ладно Зая, тот же Удалой или Хабар или любой АмЭсм хай лвла, сжигает фуловый ЛК в 0, без шансов. Тоесть по вашему ЭТО играбельно? Или может логично, или исторично? А вот если, ЛК вышел на 3 крейсера как вы говорите, то да, он должен сгореть под таким фокусом. А сколько при этом он заберет с собой КР, должно зависить ТОЛЬКО от скила водилы ЛК, а не от какого то галимого рандома, вот собственно и все.

Изменено пользователем Skystorm_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Насколько я понял он имел ввиду следующее.

Линкора может потопить другой линкор, авик и торпеды эсминцев. Пожар должен быть бутафорией.

Но у меня другой вопрос как будут играть сов. эсминцы и другие эсминцы с короткими торпедами? Как камикадзе?

Или оставить только яп. эсминцев, ну и хай левел амеров?

Ладно, но как будут играть крейсеры. Во что они будут стрелять?

В ЛК бесполезно. В эсминцы? Но их еще найти надо. И искать под огнем ЛК.

Остается только другие крейсера. С одной стороны почему бы и нет.

Но с другой получается следующее.

ЛК встреляет во все что движется и топит все. Боится авиков.

Иногда в них прилетают торпеды эм.

Кр стреляет в Кр и Эм. Боится авиков и ЛК.

Эм иногда попадают торпедами в ЛК. Боятся всех.

Получается наверху пищевой цепочки - авик.

Потом ЛК.

Остальные в ... где-то там.

А нет, уточнение пришло в сообщении сверху.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Offtop: это не миноносец. Перевод Star Destroyer как "миноносец" неверный. В данном случае это именно "разрушитель". И по назначению/вооружению/возможностям он смахивает на гибрид ЛК и АВ :izmena:

09:27 Добавлено спустя 1 минуту

Выбивающиеся корабли (иногда группы кораблей) есть во всех классах, работаем над ними постепенно. Не припомню какого-то особого дисбаланса внутри ЛК. Приведите, пожалуйста, примеры (можно в ЛС), проверим.

Да практически все линокоры непремы кроме ямато, амаги и фусо,  имеют винрейт   меньше 50%, а вот все линкоры премы имеют хорошую стату выше 50%, и получается что по классу все ОК,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
1 766 боёв

Не нужно ТАК утрировать... ЛК может утопить кто угодно, в теории. Я сказал про то, что бы убрать рандомность урона и пробития цитаделей у ЛК лишь по ДРУГИМ ЛК, а не по КР, эсминцам. Логично же нет? ЛК это огромная малоподвижная баржа, в которую куда легче попасть и снаряды наносят куда больший урон, только потому что там есть по чем его наносить, в сравнении с картонными КР или эсминцами, которые вообще сделаны из пресованной туалетной бумаги. И урон от пожаров, должен быть адекватен калибру. Сейчас у нас что? Выходит Зая и банально сжигает ЛЮБОЙ ЛК, практически без шансов, что ЛК в него ВООБЩЕ попадет. Да ладно Зая, тот же Удалой или Хабар или любой АмЭсм хай лвла, сжигает фуловый ЛК в 0, без шансов. Тоесть по вашему ЭТО играбельно? Или может логично, или исторично? А вот если, ЛК вышел на 3 крейсера как вы говорите, то да, он должен сгореть под таким фокусом. А сколько при этом он заберет с собой КР, должно зависить ТОЛЬКО от скила водилы ЛК, а не от какого то галимого рандома, вот собственно и все.

​Пожалуй я абсолютно с вами согласен. Мне тут недавно яростно доказывали то что у каждого класса в игре должны быть шансы 50 на 50 с любым другим классом в игре. Отсюда и появляются фугасные гидранты в виде АмЭсмов, крейсеров СССР и т.д. С такими утверждениями я крайне не согласен. Я считаю что у каждого класса шансы 50 на 50 в бою должны быть только с кораблями своего класса. Каждый класс имеет свои задачи в бою. Пускай ими и занимается. Камень-ножницы-бумага. Эсмы топят торпедами ЛК и перестреливются с себе подобными, легкие крейсера топят эсмов и себе подобных плюс занимаются активным саппортом своей команде, тяжелые крейсера топят легких и своих братьев по классу плюс занимаются дамаг саппортом, линкоры топят себе подобных и тяжелые крейсера... а все остальное топят, но с меньшим успехом, т.к. "все остальное" маленькое и вертлявое. Авики топят всех.
Изменено пользователем hellhammer98
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

вы забыли добавить "с ракетным вооружением"

Вы забыли добавить, что "ногибучие" линкоры хорошо так стояли по базам, а отдуваться приходилось крейсерам, эсминцам... ну и линейным крейсерам - эти хоть куда-то поспевали вовремя.

Про "попасть" вообще молчу.

Увидеть то можно, это вот с "попасть" основные проблемы и есть.

тут в связи с постом ТСа  интересней вспомнить что у русских были специальные ныряющие снаряды для борьбы с подлодками

Ныряющие снаряды все подряд кинулись изобретать как подлодки показали что ну хоть что-то могут. Японцы потом по этой теме ещё сильнее углубились - для попадания близкими недолётами по надводным кораблям под бронепояса.

Сейчас у них для этого есть все. Те же КР не должны так выжигать ЛК. Да пожары конечно должны быть, но не в ТАКИХ количествах, и не с ТАКИМ уроном. Урон от пожаров вообще должен быть прямо пропорционален калибру, который его поджог. Ведь не думает же кто то, что сила, площадь пожара равна у 100 мм ОФ и у полуторатонной чушки калибра 400+ мм.

Простите, то есть, бочка масла, запасы зарядов или цистерна авиатоплива горят по разному если их поджёг 20мм трассер истребителя или 460мм снаряд Ямато? Вот это новость.

А про урон от пожаров уже говорилось не раз и даже показывалось с цифрами - ну не является он таким ужасным, как его порой преподносят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Подведя итоги боевой деятельности морских исполинов за 78 лет (1866-1944), можно сказать, что им было проведено всего 18 боев и поединков, в которых от артиллерийского огня линкоров погибло 11 линкоров. (с)

Идея хорошая, но ЛК были слишком дороги для участия в боях )

12:00 Добавлено спустя 2 минуты

именно так .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 138 боёв

Насколько я понял он имел ввиду следующее.

Линкора может потопить другой линкор, авик и торпеды эсминцев. Пожар должен быть бутафорией.

Но у меня другой вопрос как будут играть сов. эсминцы и другие эсминцы с короткими торпедами? Как камикадзе?

Или оставить только яп. эсминцев, ну и хай левел амеров?

Ладно, но как будут играть крейсеры. Во что они будут стрелять?

В ЛК бесполезно. В эсминцы? Но их еще найти надо. И искать под огнем ЛК.

Остается только другие крейсера. С одной стороны почему бы и нет.

Но с другой получается следующее.

ЛК встреляет во все что движется и топит все. Боится авиков.

Иногда в них прилетают торпеды эм.

Кр стреляет в Кр и Эм. Боится авиков и ЛК.

Эм иногда попадают торпедами в ЛК. Боятся всех.

Получается наверху пищевой цепочки - авик.

Потом ЛК.

Остальные в ... где-то там.

А нет, уточнение пришло в сообщении сверху.

Опять кидаемся крайностями. ГДЕ я сказал, что пожары у ЛК должны быть "БУТАФОРИЕЙ"??? Перегибать то не нужно. Имелось ввиду то, что урон от пожаров, должен быть адекватен и прямо зависеть от калибра, который его собственно и поджигает. ОДИН КР, не должен в 0 сжигать фуловый ЛК, согласны? Думаю что все с этим согласятся. Фокус 2 КР, уже могут и так далее... Касаемо Совковых эсминцев, они тоже могут поджигать, но урона от этого будут иметь меньше, вот и все. Собственно говоря, задача арт эсминца в первую очередь, выпиливать своих собратьев, потом крейсера (или напомнить как тот же Хабар с Удалым в борт КР циты выносят? Аж в легкую) и только потом, можно и спикировать на ЛК торпедами. У торпедных же эсмов, конечно приоритет ЛК и так далее.

Никакой "имбоватости" ЛК от уменьшения урона от пожаров не будет, если при этом сделать стабильный урон от других ЛК. Одно, компенсирует другое, НО результат такой компенсации в том, что выигрывать будет уже тот, у кого руки более прямые, неужели ЭТО не понятно? Разрабы, ***просто уравновешивают "Алёшек", дабы они могли топить "папок". КОМУ нужно такое "усреднилово"? КОРОЧЕ, это всего лишь мое имхо, что не является истиной в последней инстанкции... Только просьба, если уж есть что внятно возразить, делать это опуская такие перегибы. Не нужно бросаться в крайности друзья.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
653 публикации
3 234 боя

Вы забыли добавить, что "ногибучие" линкоры хорошо так стояли по базам, а отдуваться приходилось крейсерам, эсминцам... ну и линейным крейсерам - эти хоть куда-то поспевали вовремя.

Худ с Бисмарком из своих баз наверное перестреливались:teethhappy: для каждой задачи есть свой инструмент, вы ведь шурупы молотком не забиваете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Опять кидаемся крайностями. ГДЕ я сказал, что пожары у ЛК должны быть "БУТАФОРИЕЙ"??? Перегибать то не нужно. Имелось ввиду то, что урон от пожаров, должен быть адекватен и прямо зависеть от калибра, который его собственно и поджигает. ОДИН КР, не должен в 0 сжигать фуловый ЛК, согласны? Думаю что все с этим согласятся. Фокус 2 КР, уже могут и так далее... Касаемо Совковых эсминцев, они тоже могут поджигать, но урона от этого будут иметь меньше, вот и все. Собственно говоря, задача арт эсминца в первую очередь, выпиливать своих собратьев, потом крейсера (или напомнить как тот же Хабар с Удалым в борт КР циты выносят? Аж в легкую) и только потом, можно и спикировать на ЛК торпедами. У торпедных же эсмов, конечно приоритет ЛК и так далее.

Никакой "имбоватости" ЛК от уменьшения урона от пожаров не будет, если при этом сделать стабильный урон от других ЛК. Одно, компенсирует другое, НО результат такой компенсации в том, что выигрывать будет уже тот, у кого руки более прямые, неужели ЭТО не понятно? Разрабы, ***просто уравновешивают "Алёшек", дамы они могли топить "папок". КОМУ нужно такое "усреднилово"? КОРОЧЕ, это всего лишь мое имхо, что не является истиной в последней инстанкции... Только просьба, если уж есть что внятно возразить, делать это опуская такие перегибы. Не нужно бросаться в крайности друзья.

Вы не последовательны. С одной стороны пишите, что урон от пожаров должен зависеть от калибра.

Т.е. пожар от мелкого калибра не должен наносить много домага. Но это разве не означает, что

стрельба из Кр с малым калибром и эсмицев по ЛК - это бутафория?

Потом пишете, что 1 Кр не должен выжигать ЛК в 1 лицо, Но дальше пишите, что 2 могут.

Т.е, 1 выжигает половину. Разве не это вы пишите? А половина ЛК это мало?

По поводу - отсутствие имбовости  ЛК будет осуществляться за счет того, что ЛК будут топиться быстрее от других ЛК.

Но в игре ЛК стреляют не только по ЛК. Что им мешает смешать с грязью сначала крейсера? Или крейсера должны отойти в сторонку при виде ЛК?

Или подразумевается, что ЛК разберутся между собой и те кто победит потом будут играть в тир по Кр?

Где в этой игре будут находиться Кр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
382 публикации
3 138 боёв

Простите, то есть, бочка масла, запасы зарядов или цистерна авиатоплива горят по разному если их поджёг 20мм трассер истребителя или 460мм снаряд Ямато? Вот это новость.

А про урон от пожаров уже говорилось не раз и даже показывалось с цифрами - ну не является он таким ужасным, как его порой преподносят.

Вот даже как... Такого "невежества", от разработчиков не ожидал, честно. Ну ок, слово как говорить не воробей. Пройдемся Л-Логикой, по Вашему утверждению. И так, бочка масла, запасы зарядов (может снарядов?), или цистерна авиатоплива, БЕЗУСЛОВНО будет гореть одинаково, при поджоге всего это любым калибром. НО, вы забыли, а может не знали, есть один МАЛЕНЬКИЙ нюанс. А где Вы видели на палубах ЛЮБЫХ кораблей, бочки масла, арт склады, керосин для самолетов? Ах все это хранится не на палубе, вот это поворот... Ах все это хранится глубоко в недрах корабля, в сильно бронированной "цитадели". Хмм, а как же ТОГДА, фугасные снаряды все это поджигают? Наверное им нужно пробить цитадель нет? А ЧАСТО ли у нас ОФ пробивают цитадель, нанося 100% альфу? Напомнить? Не считая урона а АВ (там просто своя специфика), чуть менее чем НИКОГДА. Вот это новость! Нет я понимаю, может Вы в историю не смогли, но блин в логику то можете?

Так вот, у нас ОФ снаряды поджигают только ТО, что на палубе (сама палуба, кабели там, обшивка) и скрыто за её надстройками (склады с матрасами, может гальюн). И вот ТЕПЕРЬ, я надеюсь что до ВАС дойдет то, о чем я говорю. ОФ массой под полторы тонны, "наподжигает" куда больше матрасов, деревяшек и проводов, чем пукалка эсминца. Я Вам больше скажу, в вашей замечательной игре, я получаю пожар (из личного опыта), даже когда ОФ снаряд пролетает сильно мимо и лишь цепляет верхние антенны, даже не надстройки, а тупо какие то тросы. КАК вы это объясните, ЧТО он там поджигает? Или может это летело ведро с напалмом, которое врезавшись в тросс, вылилось на палубу и подожгло все? Л-Логика, Браво!

Про урон от пожаров по статистике, меня интересуют цифры ТОЛЬКО по ЛК и ТОЛЬКО на 8-10 уровнях. ТАКИХ цифр не приводилось, и что то подсказывает мне, что они БУДУТ сильно отличаться, от статистике по пожарам в целом

Изменено пользователем Skystorm_2015
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Предлагаю ввести силовое поле которое будет отражать все что летит в ЛК но пропускать снаряды выпущенные из этого ЛК. Так-же выдать ТС шапочку из фольги и огнеупорный стул.

Ну или можно просто дать ему кнопку "Нагнуть всё!".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Вот даже как... Такого "невежества", от разработчиков не ожидал, честно. Ну ок, слово как говорить не воробей. Пройдемся Л-Логикой, по Вашему утверждению. И так, бочка масла, запасы зарядов (может снарядов?), или цистерна авиатоплива, БЕЗУСЛОВНО будет гореть одинаково, при поджоге всего это любым калибром. НО, вы забыли, а может не знали, есть один МАЛЕНЬКИЙ нюанс. А где Вы видели на палубах ЛЮБЫХ кораблей, бочки масла, арт склады, керосин для самолетов? Ах все это хранится не на палубе, вот это поворот... Ах все это хранится глубоко в недрах корабля, в сильно бронированной "цитадели". Хмм, а как же ТОГДА, фугасные снаряды все это поджигают? Наверное им нужно пробить цитадель нет? А ЧАСТО ли у нас ОФ пробивают цитадель, нанося 100% альфу? Напомнить? Не считая урона а АВ (там просто своя специфика), чуть менее чем НИКОГДА. Вот это новость! Нет я понимаю, может Вы в историю не смогли, но блин в логику то можете?

Так вот, у нас ОФ снаряды поджигают только ТО, что на палубе (сама палуба, кабели там, обшивка) и скрыто за её надстройками (склады с матрасами, может гальюн). И вот ТЕПЕРЬ, я надеюсь что до ВАС дойдет то, о чем я говорю. ОФ массой под полторы тонны, "наподжигает" куда больше матрасов, деревяшек и проводов, чем пукалка эсминца. Я Вам больше скажу, в вашей замечательной игре, я получаю пожар (из личного опыта), даже когда ОФ снаряд пролетает сильно мимо и лишь цепляет верхние антенны, даже не надстройки, а тупо какие то тросы. КАК вы это объясните, ЧТО он там поджигает? Или может это летело ведро с напалмом, которое врезавшись в тросс, вылилось на палубу и подожгло все? Л-Логика, Браво!

Про урон от пожаров по статистике, меня интересуют цифры ТОЛЬКО по ЛК и ТОЛЬКО на 8-10 уровнях. ТАКИХ цифр не приводилось, и что то подсказывает мне, что они БУДУТ сильно отличаться, от статистике по пожарам в целом

Але, гараж, тут игра вообще-то. ОФ vs ББ снаряды - сделано для того, чтобы игрок немого напрягал свой межушный ганглий и выбирал - по кому, когда и чем он будет стрелять. Поджог отдан ОФ снарядам при этом для того, чтобы они не были бесполезны ввиду крайне низкого урона по броне. Что сложного в этой игровой механике - я не понимаю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Похожие мысли где-то уже были...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[JAGER]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
400 публикаций
24 368 боёв

Простите, а где Вы видели бочки масла, запасы зарядов на кораблях? Прям на палубе? Да еще и в бою. Как интересно. А то, что перед боем все это убирается и принайтовывается - это мелочи? И что команда в повышенной боеготовности в общем-то тоже, я так понимаю? А разница от пожара на палубе и в трюме есть и огромная. Так ЭМ по идее поджигают палубу - а там гореть особо нечему. А вот теже КР могут пробить броню и поджечь в трюмах.  Я вот лично согласен с Skystorm_2015 - он вполне логичную систему привел. Как раз в тех патчах, о которых он говорил Кр чаще работали ББ, а не ОФ. И по линкорам тоже - и дамаг наносили вполне себе. Ну если руки есть. Но крейсер, даже фулл хп, выходящий в атаку на хотя бы 45-50% хп ЛК должен гибнуть. Почти всегда (ну если у штурвала ЛК нормальный командир). И, понятно, если КР без торпед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию