Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

почему игроки уходят после игры на начальных уровнях?

В этой теме 419 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 333 публикации

Опять гремлин поток сознания ниочем устроил ... блин на всякой ерунде фармит плюсики ... люди такие люди :fishpalm:

Кому что, лидер форума о плюсиках.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

:popcorn:пока не решаюсь играть после обновы, что-то  лень, премакк не могу пока  взять, далековато идти до банкомата)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Опять все старое ... Кто сказал что тактика боя, используемая вами - единственно верная? Что это за мания величия? Причем есои использованная вами тактика оказывается "не очень" - это не тактика плохая, а плохие разработчики сделали игру где не работает ваша тактика.

То что одинокий шимка не нанося урона держит в страхе 4-5 кораблей - это не заслуга шимки, это косяк этих 4-5 игроков. Они наверное когда на кухне у мамы видят сосиску в кастрюле с водой, пачкают штаны и с криком "как же меня достали торпедные супы" убегают прятаться в кладовку. Такое же было и в танках, когда арта с минутным кд могла за камнем удерживать половину команды противников.

У тебя на Николае дедывоевали? Чем ты предлагаешь убивать ЛК4, который есть ЛК6 с отрезанным пво, которого теперь не кидает выше 5 лвл? Хотеть себе персональный god mode - это нормально, но требовать его - это перебор.

Уже несу шапочку !!!

Каждое ваше высказывание веет сарказмом и тонким тролингом в адрес людей, которых вы цитируете. Напоминает  жалкое лизоблюдство и заискивание перед власть имеющими на данном форуме или возможно вы просто так пытаетесь поддержать беседу:coin:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 974 боя

И вот это... неправда. О чём уже тщательно расписывались механики. Лидер форума об этом мог бы и знать, а не распространять неверные сведения - на форуме же и написано. Но из-за сложности модели бронирования выглядит иногда как-будто кубик. Для тех, кто даже не пытается понять что и как.

Вы уже больше года не способны дать игрокам схемы и особенности бронирования кораблей, что бы хоть что то понять в бронировании и внутренностях корабля нужно лезть на сторонний платный ресурс.

Если для вас текущее положение вещей норма то флаг вам в руки, но мне как игроку это кажется нифига не нормальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 915 публикаций

Для желающих бои 12х12 информация к размышлению, на альфе устраивали как-то в тренировке бой 12х12 конго или чуть поменьше, бой длился почти час, пока с одной стороны не утопло пара линкоров, как вам такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Мне кажется зря 2 уровни соединили бои с 3 уровнями, на вторых уровнях стреляют пульками, на 3 уровнях уже снарядами стреляют!! Тем более 3-х уровней где-то 5-6 бывает против 2 крейсеров 2 уровня, было бы хотя бы по 3 корабля 3-х уровней, тогда бы куда не шло!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 878 боёв

1) Год назад онлайн был более 40к. Сейчас сколько?? В два раза рухнул.

И, вы, по прежнему считаете, что всё правильно развивается?:ohmy:

Сравните с WOT. Там, через год, онлайн вырос в несколько раз

2) Неужели, вам, не понятно, что речь не про один бой??? У любого, таких боёв - вагон и маленькая тележка

3) Если люди ждут по 3мин, чтобы попасть в бой - это правильно?? Это, вы, так замечательно подготовились??

Самое печальное, что вы, или слепые и не видите проблемы игры, или не хотите их видеть, надев розовые очки и спрятавшись за маску.

Старички уходят из всех проектов. Это нормально. Речь в данном топике идет именно о новичках, которые пришли, разочаровались и тут же ушли. Есть цифры по этой теме? Если нет, тогда лучше жевать.

Танки сорвали джекпот - нового в этой теме не предвидится. Есть игра где все сделано идеально (такая же сессионка 12 вс 12), но есть там одна проблема - юниты, которыми управляет игрок совсем не популярны среди людей, в отличии от танков (которые на порядок более популярны нежели корабли или самолеты). 

Ну про танковку носом знаю не по наслышке и после гайда Номена изличился от сего проклятия. Но парадокс весь в том, что на Норке ты в разы реже горишь танкуя носом, ибо стреляешь на фул дистанции и рандомом бьешь дамагу. Речь идет не о том, чтобы пожары убрали или апнули ББ. Все дело в том, что ЛК играющие в раш, не редко делают это весьма грамотно, но за это ему нужно разменять свой шип на то что бы провести раш к точке, а награды за это ему никакой. А динамика боя в режиме превосходства зависит именно от ЛК, а победа от ЭМов, что берут грамотно точки, но печаль в том что ЛК не пойдет в раш сколько не из-за торпед, так как их можно предугадать и сконтрить, а именно из-за дико дамажищего пожара. Например на Тирпице мне прилетает с с 15-19км 1 пожар, естественно я сохраню ремку на более серьезный случай, но этот 1 несчастный пожар съедает мне 10к хп, "10000 Ё МАЁ", далее уход в сторону, что бы не словить еще 2-3 пожара, затем хилка, и снова на сокращение дистанции , к этому моменту большая часть боя в 50% случаев уже определена по очкам и тут либо надо врываться в раш и не важно на 8-9-10 от этого зависит возможность победить и снова гореть, или снова пару раз стрельнуть, словить пожар, отойти на дистанцию и отремонтироваться и большинство предпочитают этот вариант, затем такие решения рождают просто унылийший гемплей и уход из игры, по крайней мере на время.

У меня только 1 вопрос - если пожары так нагибают зачем же вы тогда стреляете ББ? Почему стоит такой дикий плач, что у кораблей 1 (!!!) лвл отобрали ББ? Может потому что ББ в ваших (умелых, не спорю) руках выносят больше урона, а более слабым игрокам выгодней использовать фугасы? У вас зависить к более слабым игрокам? Хочется чтобы они вообще не могли по вам дамажить?

И хватит нести сказки "я не использую фугасы потому что это чит". Это законный снаряд и причин его неиспользования только одна - есть более эффективный. А с фразами "мне религия запрещает использовать фугасы" предлагаю перейти на форум какой-нибудь секты.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 974 боя

del

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 878 боёв

Каждое ваше высказывание веет сарказмом и тонким тролингом в адрес людей, которых вы цитируете. Напоминает  жалкое лизоблюдство и заискивание перед власть имеющими на данном форуме или возможно вы просто так пытаетесь поддержать беседу:coin:

Мои ответы отражают мою оценку адекватности тех, кому я отвечаю.

Заискивать перед разработчиками мне не нужно - ЛФа я ни разу не просил, да и не вижу от него смысла. А что касается игры - не играл несколько месяцев, в отпуске решил немного поиграть. Мне за посты там +++ к рандому что ли дадут? Просто пишу то, что думаю.

Вы уже больше года не способны дать игрокам схемы и особенности бронирования кораблей, что бы хоть что то понять в бронировании и внутренностях корабля нужно лезть на сторонний платный ресурс.

Если для вас текущее положение вещей норма то флаг вам в руки, но мне как игроку это кажется нифига не нормальным.

Согласен, схемы могли бы уже выложить. Вот только смысла в этом ровно ноль. Когда разброс превышает размер корабля фразы "я выцеливаю цитадель" выглядят крайне странно.

Для желающих бои 12х12 информация к размышлению, на альфе устраивали как-то в тренировке бой 12х12 конго или чуть поменьше, бой длился почти час, пока с одной стороны не утопло пара линкоров, как вам такое?

Так когда был мир линкоров какая была самая большая жалоба? Постоянные ничьи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

У меня только 1 вопрос - если пожары так нагибают зачем же вы тогда стреляете ББ? Почему стоит такой дикий плач, что у кораблей 1 (!!!) лвл отобрали ББ? Может потому что ББ в ваших (умелых, не спорю) руках выносят больше урона, а более слабым игрокам выгодней использовать фугасы? У вас зависить к более слабым игрокам? Хочется чтобы они вообще не могли по вам дамажить?

И хватит нести сказки "я не использую фугасы потому что это чит". Это законный снаряд и причин его неиспользования только одна - есть более эффективный. А с фразами "мне религия запрещает использовать фугасы" предлагаю перейти на форум какой-нибудь секты.

Да тут все просто, как вам попадать с фугаса на ЛК по ЭМ или КР и попасть  фугасом с поливалки у которой кд 5-10 секунд по ЛК и поставить пожар, разницу чувствуете? Мне что бы переключится с ББ на фугас на ЛК, нужно 30 секунд, а еще разброс 200+метров, за это время ваши не "имбовые фугасы" с крейсера при КД в 14 секунд и их приличной точности мне могут еще 4 пожара посадить не говоря уже какой нибудь блыске или хабаре, а по мимо них еще Демойн, Зао и т.д. Хотя что я вам говорю, судя по вашей, достойной кстати статистике, вы не очень, от слова - совсем, предпочитаете игру на хай лвл, даже при учете, что вы, как я понимаю профильный авиковод. Ваш винрейт конечно и бросает мне вызов в 10%, но хочу заверить, что имею превосходство по количеству боев на 8+лвл и в отличии от вас имею честь играть на 9 уровне и судить о экономике выше 7 уровня. Так что странно, что вы вообще тут, что то комментируете с такой сильной долей осуждения в адрес тех, кому реально это не безразлично, а сами предпочитаете иметь твердую позицию среди 4-6 уровня и не играть на высоких лвл

Изменено пользователем Kurtop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Да тут все просто, как вам попадать с фугаса на ЛК по ЭМ или КР и попасть  фугасом с поливалки у которой кд 5-10 секунд по ЛК и поставить пожар, разницу чувствуете? Мне что бы переключится с ББ на фугас на ЛК, нужно 30 секунд, а еще разброс 200+метров, за это время ваши не "имбовые фугасы" с крейсера при КД в 14 секунд и их приличной точности мне могут еще 4 пожара посадить не говоря уже какой нибудь блыске или хабаре, а по мимо них еще Демойн, Зао и т.д. Хотя что я вам говорю, судя по вашей, достойной кстати статистике, вы не очень, от слова - совсем, предпочитаете игру на хай лвл, даже при учете, что вы, как я понимаю профильный авиковод. Ваш винрейт конечно и бросает мне вызов в 10%, но хочу заверить, что имею превосходство по количеству боев на 8+лвл и в отличии от вас имею честь играть на 9 уровне и судить о экономике выше 7 уровня. Так что странно, что вы вообще тут, что то комментируете с такой сильной долей осуждения в адрес тех, кому реально это не безразлично, а сами предпочитаете иметь твердую позицию среди 4-6 уровня и не играть на высоких лвл

Уважаемый высокостатный игрок. Мне как профильному авиководу не играющему на 7+ лвлах очень интересно, что меня должно ждать при встрече американской бомбы с вашим железобетонным корытом битком набитым пороховыми зарядами для бесконечного боезапаса и топливом?

По вашей логике, она получается должна просто помять палубу, максимум прибить жену боцмана вышедшую погулять в тиши, ибо, по вашей же логике, выходит, что против вас никто кроме таких же ЛК и торпед сделать ничего в принципе не должен мочь. Ну будет так. Ну получите команды АВ+ЛК+ЭМ в крайнем случае ЛК+ЛК. И что вы будете делать? Правильно -- ныть. Только теперь ныть о постоянных затоплениях. Нерфитьавики, нерфитьэм, апнутьПВО, апнутьПТЗ но конечно, к тому времени вы уже забудете, что именно ваше нытьё привело к тому, что вы из боя в бой остаётесь без прикрытия ПВО КР.

Ей богу,играли бы вы лучше в оффлайн игры...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[MES]
Участник
261 публикация
29 650 боёв

Опять все старое ... Кто сказал что тактика боя, используемая вами - единственно верная? Что это за мания величия? Причем есои использованная вами тактика оказывается "не очень" - это не тактика плохая, а плохие разработчики сделали игру где не работает ваша тактика.

То что одинокий шимка не нанося урона держит в страхе 4-5 кораблей - это не заслуга шимки, это косяк этих 4-5 игроков. Они наверное когда на кухне у мамы видят сосиску в кастрюле с водой, пачкают штаны и с криком "как же меня достали торпедные супы" убегают прятаться в кладовку. Такое же было и в танках, когда арта с минутным кд могла за камнем удерживать половину команды противников.

У тебя на Николае дедывоевали? Чем ты предлагаешь убивать ЛК4, который есть ЛК6 с отрезанным пво, которого теперь не кидает выше 5 лвл? Хотеть себе персональный god mode - это нормально, но требовать его - это перебор.

Уже несу шапочку !!!

во нормально уже 55 проц рак зачем тогда играть то чтоб до 60 раком быть у вас че крышняк задымил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
1 135 боёв

Я-уходящий новичек.Выскажу своё мнение.Я играл в танки минут 20 и понял,что это не для меня.В корабли эпизодически играю полгода.На начальных уровнях все прикольно,трах-бабах,борт в борт,забавненько так,если не считать папиков-нагибаторов.Дошёл я до хиппера и интерес к игре начал потихоньку пропадать: пришло понимание,что пиу-пиу с 20км мне просто не нравится,а если суюсь ближе,моментально гибну.Модами,а тем-более читами не пользуюсь,по врагам с 20 км попасть не могу,а враги могут.Грустно это... Я приходил в игру поиграть,а не высчитывать нереальные упреждения под огнём попадающих врагов! И да,мне 43 годика,машинист тепловоза.  P.S а игрушка действительно классная

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
225 публикаций
15 679 боёв

Старички уходят из всех проектов. Это нормально. Речь в данном топике идет именно о новичках, которые пришли, разочаровались и тут же ушли. Есть цифры по этой теме? Если нет, тогда лучше жевать.

Танки сорвали джекпот - нового в этой теме не предвидится. Есть игра где все сделано идеально (такая же сессионка 12 вс 12), но есть там одна проблема - юниты, которыми управляет игрок совсем не популярны среди людей, в отличии от танков (которые на порядок более популярны нежели корабли или самолеты). 

Вы, вообще о чём?? Причём тут старички? Год ещё не прошёл с момента релиза. 

Уходят из игры, даже не докачавшись до одной единственной 10. Это нормально что ли??

Можно понять игрока, который вкачал, хотя бы 2-3 десятки и вдоволь наигрался на них, и потом ему типо, надоело и он забросил проект.

Но, здесь, на 9-10ур. просто не интересно играть, из-за "увлекательнейшего" геймплея про точки

И люди и не стремятся на хай=лвл.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Вы, вообще о чём?? Причём тут старички? Год ещё не прошёл с момента релиза. 

Уходят из игры, даже не докачавшись до одной единственной 10. Это нормально что ли??

Да, вполне нормально. Выкачать десятку это что, прописанное в пользовательском соглашении обязательство игрока что ли? Или на 10 уровне есть какой то уникальный эндгейм-контент может быть?

Изменено пользователем sir_bonzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

скучно-вот и уходят.

нет баз которые можно разрушать.

есть люди которые раньше тебя начали играть и уже прокачали технику-страдать никому не нравится.

система у многих не тянет картинку,а мутное пятно смотреть никому не охота.

нет такого ЕДИНОЛИЧНОГО режима-потопи того-то(боты)взорви ту базу.что бы игрок один поиграл на своем любимом корабле,а не зависел от кого-то из команды(загрузился ли союзник-поможет ли?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
183
Участник
287 публикаций

Уважаемый высокостатный игрок. Мне как профильному авиководу не играющему на 7+ лвлах очень интересно, что меня должно ждать при встрече американской бомбы с вашим железобетонным корытом битком набитым пороховыми зарядами для бесконечного боезапаса и топливом?

По вашей логике, она получается должна просто помять палубу, максимум прибить жену боцмана вышедшую погулять в тиши, ибо, по вашей же логике, выходит, что против вас никто кроме таких же ЛК и торпед сделать ничего в принципе не должен мочь. Ну будет так. Ну получите команды АВ+ЛК+ЭМ в крайнем случае ЛК+ЛК. И что вы будете делать? Правильно -- ныть. Только теперь ныть о постоянных затоплениях. Нерфитьавики, нерфитьэм, апнутьПВО, апнутьПТЗ но конечно, к тому времени вы уже забудете, что именно ваше нытьё привело к тому, что вы из боя в бой остаётесь без прикрытия ПВО КР.

Ей богу,играли бы вы лучше в оффлайн игры...

С высокой статой вы переборщили, я пока не достоин таких званий и вовсе не гоняюсь за ними. А вам как профильному авиководу вот что скажу. При всем уважении к палубной авиации и авианесущим кораблям, замечу  тот факт, что на протяжении долгих веков,  морские сражений происходили постоянно и в стратегических масштабах, но с появлением авианосцев, вся мощь военно морского преимущества изжила себя и пришла в негодность. На море стал  побеждать тот, кто больше экономически может себе позволить строительство авианосцев. Так могучий Ямато ушел на дно почти не постреляв, так завалили Бисмарка (ну там не много другой эпос, но не без авика)

Так вот, мораль сей басни такова, что была огромная ошибка разработчиков - это ввести авианосцы в игру. Им тупо здесь не место, конечно я словлю долю хейта и минусов от подобных вам авиакнопок. Но не даст соврать мне та аудитория, которая играет на хай лвл и попадает в бои без авиков, эти бои в разы интереснее. А то, что говорят, мол 30% играющих предпочитает авики, так это потому, что 15% как минимум из них, играет на авиках из-за нагиба и если уберут авики вообще из игры, то 15 % авиководов пересядет на другие корабли из-за любви к морю и кораблям, а вместо посвященных 15% авиководов, которые желают уйти из игры по причине отсутсвия авиков, резко скомпенсируется теми, кто в  эту игру придет поиграть в кораблики, а не в авики и пожары. 

Заканчивая свою речь, уважаемый авиковод, вам (авикам) тупо не место в игре, вам пойти лучше себе подыскать сингл проект на авианосце и там реализовывать свою историчность и превосходство

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Я когда начинал играть думал , что свалю еще на 2-4 лв кораблей. От одного вида кораблей 2-4 хотелось закрыть игру и забыть как страшный сон , меня не смущал гемплей(стрельба, авики и др).

Изменено пользователем _NaBeRi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию