Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я прочитал все страницы темы, и мне теперь никто не вернет бесполезно потраченное время.

За все семь страниц я не понял, чё хотят от корабля все эти люди, когда там изначально было известно, что шарик - это "Москва наоборот", в смысле не крейсер с большими пушками, а ЛК с маленькими.

У него и дамажка будет скорее крейсерская (на самом деле побольше, потому что живучий), чем линкорская. И выносить с него надо приоритетно цели поменьше, а не броневанны. И играть точно так же, как и на прочих немецких ЛК (то есть в ближний бой ехать, да, а не делать пыщь-пыщь с синей линии).

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
5 071 бой

Быть там где нужно и когда нужно! Умеренный риск и вауля! Сперва вырезал саппорт и периодически дамажил ЛК

shot-16.08.21_00.25.51-0986.jpg

shot-16.08.21_00.26.16-0461.jpg

Изменено пользователем ParKan970
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Быть там где нужно и когда нужно! Умеренный риск и вауля!

Даладно, 9 торпед - это не "умеренный риск", а "красные ракалы". Давайте называть вещи своими именами.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций
5 071 бой

Раки не раки, но рекорд дамажки побил, Лк не имба, а хороший крепкий середняк! Противника надо заставить играть по нашим правилам, а не по стандартным лк.

Изменено пользователем ParKan970

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 462 боя

Я прочитал все страницы темы, и мне теперь никто не вернет бесполезно потраченное время.

За все семь страниц я не понял, чё хотят от корабля все эти люди, когда там изначально было известно, что шарик - это "Москва наоборот", в смысле не крейсер с большими пушками, а ЛК с маленькими.

У него и дамажка будет скорее крейсерская (на самом деле побольше, потому что живучий), чем линкорская. И выносить с него надо приоритетно цели поменьше, а не броневанны. И играть точно так же, как и на прочих немецких ЛК (то есть в ближний бой ехать, да, а не делать пыщь-пыщь с синей линии).

Хотят,чтобы каждый снаряд выбивал цитадель,это же легенда!Нормальная дамажка у него,только играть можно на нем ,как на ТКР,например,как на Хиппере.Меньше маневренности,зато броня по самые помидоры.

Ах,да.линкоры совсем не пробивает

shot160820_9471658_22999847.jpg

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 580 боёв

ЛК он пробивает на 10км примерно. Но вообще норм кораблик. Ему то цитадели тоже почти не выбивают)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Капитаны и все таки кто куда дел 5-й перк в ПВО или ПМК, а может кто поджег?

как толко будет 5й перк - однозначно ПМК
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
2 678 боёв

как толко будет 5й перк - однозначно ПМК

в топку ПМК! ДАЕШЬ ПВО!!! пусть авики страдают!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

у шарика пво не очень. в отличии от его систершипа. но даже гнейзенау его пво не хватает :) так что особого смысла упарываться не вижу. у меня на шарике кэп с гинденбурга - боп, арт тревога, огнетушитель, суперинтендант, уоп, маскировка. 18 перк пойдет на ускоренную перезарядку. на 19 не загадываю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

ЛК он пробивает на 10км примерно. Но вообще норм кораблик. Ему то цитадели тоже почти не выбивают)

нет! лк он не пробивает не с 10 не с 5 не с 3 пробовал потому и разочарован !даже по надстройкам урон копечьный.еще как выбивают да еше и пачьками! мне норка зделала ван-шот когда у меня было 60% хп. цитадели 3  с меня снял наверно.
Изменено пользователем anonym_3Mm6NTqppkEJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[BOOOM]
Участник, Коллекционер
1 001 публикация
16 381 бой

Шарнхорст - классный корабль. В отличие от Тирпица - он огражден от страданий с 10 лвл. Скорострельность орудий, скорость поворот башен, живучесть и ПВО очень радуют. В общем, отличный получился кораблик. 

А вот флаг в комплекте вышел убогим. Белый, пусть даже с гербом - вообще некрасивая тряпка, которую и близко не подумал бы вешать ни на один из кораблей. Могли бы и более эпичный флаг к такому кораблю нарисовать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Только его проектировали не за этим, а так ничего...:)

Можно мечтать дальше.

Кстати есть информация что его планировали с 380мм орудиями но усатый не дал их поставить потому что боялся спровоцировать Англию, он хотел заручится её поддержкой..   Над поискать упоминания об этом....

02:18 Добавлено спустя 4 минуты
Капец снаряд Ширнхорста 283мм весил 330 кг, а снаряд Бисмарка 380мм 830 кг.... капец разница....
Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Кстати есть информация что его планировали с 380мм орудиями но усатый не дал их поставить потому что боялся спровоцировать Англию, он хотел заручится её поддержкой..   Над поискать упоминания об этом....

02:18 Добавлено спустя 4 минуты
Капец снаряд Ширнхорста 283мм весил 330 кг, а снаряд Бисмарка 380мм 830 кг.... капец разница....

Ну так и повреждения разные. 

При попадании в цитадель 283-мм снаряд не наносил прямо таки серьёзных повреждений. У котлов срывало патрубки, разрывало паропроводы. Но,в целом, ничего серьёзного не причиняло. 

А вот попадание 380-мм снаряда приводило к катастрофическим последствиям. Вплоть до полного выхода котла из строя (при попадании в цитадель) 

Это и послужило толчком для замены 283-мм орудий на 380-мм орудия. Однако, этим планам не суждено было сбыться 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

А что продажи то всего 11 дней?Мего нагибучий пепелац от корабельной картохи?:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

ИМХО на 6 уровне этот кораблик зашел бы многократно лучше, чем на нынешнем 7 - по личным ощущениям в середине списка некомфортно, в дне списка откровенно тяжко, а вот в топе  - самый смак - вроде и не имбуешь и ощущение управления реальным ЛК появляются. Аналогично Баерн и Гнезю стоило бы поменять местами, с соответствующими правками живучести, а так же, возможно, скорострельности Гнези. По крайней мере по количеству орудий более плавный переход выйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

ИМХО на 6 уровне этот кораблик зашел бы многократно лучше, чем на нынешнем 7 - по личным ощущениям в середине списка некомфортно, в дне списка откровенно тяжко, а вот в топе  - самый смак - вроде и не имбуешь и ощущение управления реальным ЛК появляются. Аналогично Баерн и Гнезю стоило бы поменять местами, с соответствующими правками живучести, а так же, возможно, скорострельности Гнези. По крайней мере по количеству орудий более плавный переход выйдет.

по Баерен и Гензенау нечего не скажу , хотя Гензенау очень грозный соперник для Шарика(даже в нос его не плохо пробивает).а про 6 лвл для Шарика у меня схожие ощущение! хоття если ему поправить урон по лк и разсеивание  хотябы до каких-то  адекватных значений (самое большое на уровне)то он  и на 7 лвл. неплохо  смотрится 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ЛК он и с 20 пробивает нормально. Но без цитаделей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Мне кажется будет ап  или ЦА выльет тонну негатива что им продали фуфло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мне кажется будет ап  или ЦА выльет тонну негатива что им продали фуфло.

Было бы неплохо, хехе))

зы: главное пусть якорь вернут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.