Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
111 публикация

Атаго не знаю,Шарнхорст периодически доставляет много удовольствия.Если поправят косость орудий будет вообще отличный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Или лучше атаго?:unsure:

Атаго, отличный, комфортный и долгоиграющий в основном фугасный крейсер, при должном умении загрызть может абсолютно любой корабль с которыми встречается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

У меня есть подозрение, что кто-то не умеет кидать фокус на торпов, и что у кого-то нет ручного указания ПВО.

Фокус умею, 5 перка на ПВО нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

господа шариководы. Как думаете стоит мне его брать? Или лучше атаго?:unsure:

Зачем Вам Шарн, если есть Тирп? Смысла в покупке нет на мой взгляд. Хотя геймплей отличается существенно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

господа шариководы. Вот сижу и облизываюсь на данный аппарат. Но прочитав почти всю тему. Возникли сомнения. А стоит ли его брать? Я конечно не папка нагибатор. Но вроде бы и не дно… если взглянуть на мою статистику. Как думаете стоит мне его брать? Или лучше атаго?:unsure:

У вас вообще не очень все хорошо с крейсерами, боюсь атаго и шарнхорст "не зайдут". Катайте тирпиц, и будет вам счастье линкороводское :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Фокус умею, 5 перка на ПВО нет.

Зря-зря-зря, на немцах очень сильно облегчает жизнь против летающих. Вот и ответ. А вопрос был про "все перки, модули и флажки на ПВО". И вот в таком состоянии Шарн очень даже разрывает 6-7 авиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 463 боя

Да ДА лучше на линкоре переть на захват точке, чтоб "внезапно" обнаружить там эсминец  в 3-5км который нашпигует линкор торпедами. И потом начнёт бомбить  в чат о том какая команда у него раки, Ну раз вы такой знаток военной тактике - можите сливаться с воплями и визгами.

Я лезу специально на точку,чтобы топить торпедные заводы,они самые вкусные,+потопленная тушка ЭМ увеличивает время боя на превосходстве.Шарни отлично подходит для первой линии,есть мобильность и броня,ГК крутится,как у крейсера,можно работать по двум целям,одну обрабатывает ПМК,вторую долбить из ГК,время перевода ГК на вторую цель самое короткое из ЛК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Это мои глаза кровоточат, когда на превосходстве отжав сторону  и отогнав вражеских крейсеров и линкоров, тупицы на эсминцах, крйсерах и линкорах бросаются в погоню за 10 к хп нагато и топят его 5-7 минут. Не умеете читать диспозицию кораблей - сливайтесь молча.
08:21 Добавлено спустя 2 минуты

У меня есть подозрение, что кто-то не умеет кидать фокус на торпов, и что у кого-то нет ручного указания ПВО.

Это кто сказал что вы "Правы"? =) вы сами себе перед сном можите  говорить.... А тут тема не "у коло торпеда длинее" и свою статистику можите оставить при себе, мне с неё не горячё не холодно.. Можите взять с полочки прижок за супер статистику на имбе Конго =)

Вы пришли в тему где говорится о Шарнхорсте и начали что то доказывать о своё статистике и орать как кто где сливается?? =)) лол вы правы!!

Изменено пользователем anonym_PLHwEz9oViYy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Это кто сказал что вы "Правы"? =) вы сами себе перед сном можите  говорить.... А тут тема не "у коло торпеда длинее" и свою статистику можите оставить при себе, мне с неё не горячё не холодно.. Можите взять с полочки прижок за супер статистику на имбе Конго =)

Молодой человек. Я не большой любитель мерятся статкой, но вот смотрю на вашу на шарнхорсте, и возникает вопрос, может вы в него просто не смогли пока? или может пока не умеете его готовить? 

Попробуйте поиграть по другому. Но пока, всё что вы говорите, слегка напоминает бред. 

И на мой взгляд стоит прислушаться к мнению Tanked_your_face,  он дело говорит. да и в целом игрок по опытнее вас. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя
Ракам имбу не выдали, но вот ни от одного умелого игрока я не слышал,что корабль кактус. Наверное потому, что на нем у них 100к+ средухи))) Что-то я не видел ни одного статиста у которого Колорадо выдает 100к+.., Нагато еще может, но нужно очень запотеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Молодой человек. Я не большой любитель мерятся статкой, но вот смотрю на вашу на шарнхорсте, и возникает вопрос, может вы в него просто не смогли пока? или может пока не умеете его готовить? 

Попробуйте поиграть по другому. Но пока, всё что вы говорите, слегка напоминает бред. 

И на мой взгляд стоит прислушаться к мнению Tanked_your_face,  он дело говорит. да и в целом игрок по опытнее вас. 

Это у вас хобби такое вылезти в конце темы - потыкать носом, потыкать пальцем и указать всем что им делать? за собой смотрите и слушайте кого угодно! Я при своём мнении. И судя по вашему высказыванию несёте бред здесь только вы, так  как вылезли в конце темы - и так сразу всю суть ситуации поняли!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
60 публикаций
2 912 боёв

Нет уже в продаже Командирского набора, поезд ушел. Цена была еще ниже если посчитать 2706-1000-770 = 936 руб., прем сразу при покупке

Есть. Предложение действует еще 7 дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя

Вы пришли в тему где говорится о Шарнхорсте и начали что то доказывать о своё статистике и орать как кто где сливается?? =)) лол вы правы!!

Разговоры ни о чем начал не я. Все что вы пишете - бред чистейший. Играете вы плохо. Может стоит послушать что говорят люди, которые делают что-то лучше вас? Статистика отлично отображает реальный скилл игрока, и приводится не для "пиписькомерства", а для того, чтобы вы поняли, что делаете что-то не так. Но если вы не хотите играть лучше и представитель вида "подпивко", я только похлопаю и отойду  в сторонку.

P.S. Имбе Конго? А Тирпиц это так, для слабых духом?

Изменено пользователем Tanked_your_face

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

К чему все эти переходы на личности и прочая грязь? Может лучше те, кому машина на зашла спросят у разработчиков, планируется ли ребаланс ТТХ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
459 публикаций
5 716 боёв

Ракам имбу не выдали, но вот ни от одного умелого игрока я не слышал,что корабль кактус. Наверное потому, что на нем у них 100к+ средухи))) Что-то я не видел ни одного статиста у которого Колорадо выдает 100к+.., Нагато еще может, но нужно очень запотеть.

Это хорошо, когда в бою при его общей точности/кучности хватает времени/противников (привет "превоскотству") чтобы успевать его набить.  Наверное, я слишком слоу и осторожный, но у меня очень часто подгорает от турбовинов в которых я успел настрелять максимум 30-50к =(
Изменено пользователем Tantall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Да, да, да! Я краб и хочу имбу- корабь, а тем более линкор да еще и немецкий за 2к просто обязан быть имбой в руках рака.

А пока мой Шарнхост встал на прикол в моем порту, пока я, и все крабы не на ноем на ап данного кораблика и еще ему просто обязательно нужно что бы прикрутили собственную уникальную фишку в лице гидроакустики, РЛС и дымов, без них точки брать не очень удобно!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Разговоры ни о чем начал не я. Все что вы пишете - бред чистейший. Играете вы плохо. Может стоит послушать что говорят люди, которые делают что-то лучше вас? Статистика отлично отображает реальный скилл игрока, и приводится не для "пиписькомерства", а для того, чтобы вы поняли, что делаете что-то не так. Но если вы не хотите играть лучше и представитель вида "подпивко", я только похлопаю и отойду  в сторонку.

Если вы делаете что то лучше других - ну я готов вас поздравить! причём тут тема? Начали разговоры "ни о чём" именно вы! Мы тут разбираем Линкор Шарнхорст и сравниваем его геймплей с другими линкорами. Какое у вас может быть конструктивное мнение и приведение примеров от игры на 8 линкорах в игре с максимальным уровнем 5??? Играете лучше других? - ну играйте дальше себе в удовольствие - вы что мне хотите сейчас тут доказать? начиная тыкать какой вы имбарь что ли? да поимбее видели поверьте =)

Или придя в тему и начиная орать "кто тут раки, кто где сливается, и кто должен где молча сливатся" - это типо всё по теме? Так что отвечаю вам, - начали разговор ни о чём именно вы! а чтоб с кем то вступать в спор и что то доказывать,  прочитайте сначала 40 страниц темы!  И мб вы узнаете для себе что то новое

И если даже тут будет сидеть игрок с 20% побед - это явно не ваше дело. Оставьте своё мнение о других игроках при себе - каждый играет ради себя, а не ради кого то, и играет как может!  А тут мы обсуждаем именно линкор,  его ТТХ, как он идёт БОЛЬШИНСТВУ игроков а не кому то там отдельно, и сравниваем его с другими линкорами в игре! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[NW-51]
Участник
682 публикации
11 113 боёв

Ох чует моё сердце что варгеймингу до лампочки все наши доводы и пожелания. Бабло то они срубили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Господа, Tanked_your_face и Rertiver, ваш конструктивный диалог, плавно превратился в балаган с выяснением чьи торпеды длиннее и толще.

Заканчивайте уже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[CCCP-]
Участник
555 публикаций
45 503 боя

господа шариководы. Вот сижу и облизываюсь на данный аппарат. Но прочитав почти всю тему. Возникли сомнения. А стоит ли его брать? Я конечно не папка нагибатор. Но вроде бы и не дно… если взглянуть на мою статистику. Как думаете стоит мне его брать? Или лучше атаго?:unsure:

Есть и Атаго и Шарнхорст. И на японце и немце играю, как на тяжелом крейсере. Не совсем правда, что Атаго фугасный крейсер - цитадели выбивает хорошо, на нем играю от бб. Атаго нужно заточить в инвиз - с заметностью 9,1 км становиться тихим убийцей -). Шарнхорст нравиться своей живучестью, в игре это не линкор, а тяжелый крейсер. да, бб слабоваты на дистанции свыше 12 км, но прекрасно выбиваю цитадели крейсерам на дистанции ближе 12 км. Да, хотелось бы пробития помощнее, есть с чем сравнивать (есть и Молотов и Москва и Техас). Но в целом Шарнхорст хороший тяжелый крейсер ближнего боя. Кстати с тирпицами встречался в ближнем бою и топил, не правда, что тирпицу вблизи  нечего сделать нельзя.  Я не откажусь ни от Атаго, ни от Шарнхорста, стиль игры на них разный, а на стату мне наплевать, я за ней не очень то слежу.

Изменено пользователем Ben_Uragan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.