Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

Scharnhorst - немецкий премиумный линкор VII уровня

В этой теме 2 092 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

то ли броню нам порезали,в борт на 20к баварияс 15 км кинула,точность гк нам не кто не прикрутил,в стоящию фуратаку с 7 км в борт только пара входит и то,либо рикошет либо сквозняк))кенига в корму пробить не мог,оставалось у него 863 хп,на 15 км не пробил рикошет,зарядил фугасы,думал одним хоть попаду в ангар уйдет,фиг вам называется,попал парой,урона вообще ноль

Да просто рандом. Я в последнем бою на нем Омахе цитадель выбил через нос, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв

удачный бой, команда не тупила - урона (141337)

Изменено пользователем Cheezmirk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
297 публикаций
28 382 боя

Вчера удалось переломить ход боя:продавил фланг против Гнейзенау,Тирпица,Атаго и Могами. Мне Нагато помогал.Систершип быстро сожгли,Могами и Атаго по цитадели получили и свалили за острова.Могами потом добил с 12 км 2 цитадели. А самое прикольное-сбрил 29 ястребов Лекса-он,правда,долго заходил на меня,видно не рукастый. А в конце боя вышел на Тирпица и Лекса,но добить не успел-время закончилось.Тирпиц по мне тоже не особо дамажил,даже на фугасы перешёл.

Просто не нарадуюсь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Вот блин,почитал начало темы,оказывается у шарика был шанс на поджог 32% у фугасов в начале продаж,а потом стало 20%,это его еще и нерфят

сошлись на том, что это был глюк какой то. Разработчики и супертестеры уверяли, что он уже на тестах был с 20% шансом на поджог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

сошлись на том, что это был глюк какой то. Разработчики и супертестеры уверяли, что он уже на тестах был с 20% шансом на поджог

прикол был,стреляю кормовой башней,снаряды не успели и 1 км пролететь левый снаряд уходит резко не право пересекая траекторию двух других,короче,стрелял на лево,один снаряд полетел на право,такое чувство было что ствол кто то погнул)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

0e6807bd69e8.jpga11afd11832t.jpg

И это еще якоря нет :trollface:

И результаты боя тоже не видны ...

Видать, тоже из-за якоря

:unsure:

Изменено пользователем Reindas
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32
Участник
389 публикаций
5 348 боёв

0e6807bd69e8.jpga11afd11a832t.jpg

мне за 200 к почти так же давали,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 863
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

На якоре разворот замутить что-ли захотели ? 

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

По древней легенде он дает +12% к шансу поджега. :hiding: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так как нам стрелять сподручно по ближе, то закидываем на противника якорь, подтягиваем поближе и по мордасам его, по мордасам и торпеды ему в разные места:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
217 публикаций

И совершенно пофиг, что идущая от тебя под 45 градусов в 8 км фурутака - бессмертна:)

Изменено пользователем polk0FFnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 330
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Интересно, а авик у противника какой был? И какие у вас перки/модификации на ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Интересно, а авик у противника какой был? И какие у вас перки/модификации на ПВО?

Хирю. БОП, УОП и Ручное управление пво. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Корабль полный отстой. Как радует Гнейзенау, так Шарнхорнст бесит. Бесит своей полнейшей неспособностью наносит хоть какой-то адекватный урон. Там, где Гнейзенау выбивает по 8-12к урона это корыто выдает кучу рикошетов и непробитий. Даже восьмидюймовки какой-нибудь фурутаки имеют лучшее бронепробитие и гораздо адекватнее в нанесении урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 311
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 598 публикаций
19 300 боёв

Корабль полный отстой. 

Каждый раз, читая тему, я боюсь, что мне тоже перестанет катить на шарике, и я пополню ряды вайнеров (не братьев)

Но пока...

(просто накидал последние скриншоты, а так их есть у меня еще)

Я даже не могу объяснить, почему у некоторых рукастых ЛКводов шарнхорст не идет. Единственный вариант - мешает наработанный опыт на других ЛК, который в случае с шарнхорстом не очень применим

Как по мне, так шарик - лучшый крейсер вайны

(P.S. - написал пост, и сразу два слива с 32 и 20 дамажки :D)

shot-16.09.04_17.11.15-0469.jpg

shot-16.09.04_15.39.52-0265.jpg

shot-16.09.04_12.05.07-0406.jpg

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Корабль полный отстой. 

:facepalm: Альфатостер не смог в имбу? Уверяю, не в корабле дело...

4032897fa0e0t.jpg

746e0aba2f3et.jpg

9a0faee8047ct.jpg

Нужно запомнить:

1) Шарнхорст не ЛК

2) Играть от маневра

3) НЕ СТАРАТЬСЯ БИТЬ ЦИТЫ, СОВСЕМ.

Изменено пользователем r45_Shock
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Корабль полный отстой. Как радует Гнейзенау, так Шарнхорнст бесит. Бесит своей полнейшей неспособностью наносит хоть какой-то адекватный урон. Там, где Гнейзенау выбивает по 8-12к урона это корыто выдает кучу рикошетов и непробитий. Даже восьмидюймовки какой-нибудь фурутаки имеют лучшее бронепробитие и гораздо адекватнее в нанесении урона.

Это кажущееся. Он выбивает меньше, зато стабильнее. Там где другой ЛК выбъет цитадель и сверху ещё пару-тройку пробитий, и всё это затянет на 20-25к, Шарнхорст выбьет 5к. В следующий раз другой ЛК положит с накрытия один сквозняк на 1к, а Шарнхорст опять выбьет на 5к. И так далее.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 462 публикации
6 045 боёв

Тайна сокрыта в фугасах, которыми можно выбить цитку например из Тайхо. Хотя это конечно скорее везение. Не надо постоянно сидеть на ББ, как на других ЛК.Ну и кучность подкрутили, это заметно даже невооруженным глазом. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.